Карамельная улица
Спортивно-развлекательный комплекс для детей
Sanchez Alvares
Все понравилось детям повезло были одни налазились где хотели, дети довольные, Место отличное Рекомендую Час в будни стоит 600 рублей безлимит 1200
КН
Кайрат Нуртас
Приводили ребёнка поиграть в Карамельную улицу, остались очень довольны. Дети в восторге от батутов, скалодрома и лестницы в небо. Персонал внимательный и доброжелательный, всё чисто и уютно. Хочется вернуться ещё раз.
КС
Касымхан Сагдиев
Праздновали день рождения сына, больше всего понравился скалодром - дети лазили без остановки! 💪 Всё безопасно, чисто, персонал рядом и помогает. Атмосфера отличная, оформление яркое, сын сказал, что это был «самый крутой день» 🎉
ШК
Шахноза Курбанова
Праздновали день рождения сына дети были просто в восторге. Отдельная комната для именинника уютная всё продумано до мелочей. Аниматоры супер даже взрослые улыбались.
SU
Sberid User
Никогда не пишу негатива но тут прям сверх ужас. 19.10 были в парке. Ну кошмар из персонала 2 человека. Девушка на входе встречает гостей больная, кашель нос раздутый. Разве это допустимо с детьми? В парке холодно, пол холодный, сидеть там ноги немеют. Об плитку дети скользят и бьются. Дальше везде какой-то хаос и ужас,в зале игрушки везде раскиданы, аппараты не работают, дети на голове стоят, где ваши работники которые должны за ними следить? Но есть девушка на скалодроме, нужно стоять очередь в минут 20-30 чтоб всех она одна приняла. Так еще ко всему подняли цены, тарифы парка на выходной 1450р безлимит. 😹 Если не хотите замерзнуть заболеть и вашего ребенка там где-то сбили. Лучше сходите в другое место.
СГ
Светлана Гренц
Отмечали день рождения детей у друзей. Всё прошло прекрасно. Персонал вежливый.Чистенько. Внизу пиццерия. Очень удобно.Доставка очень быстрая.Вообще удобно рядом,в нашем районе.
Елизавета Смолкина
Выбрали это место для дня рождения деток. Остались в восторге! Есть специальные комнаты, где можно собраться имениннику и его друзьям, интересные аттракционы, особенно всем понравился аттракцион "лестница в небо" !
Ирина Агапова
Праздновали здесь день рождения дочери! Дети в восторге, я восторге, мы все в восторге! Много интересных локаций, дети там как в дисней лэнде😇больше всех понравился скалодром, не хотели уходить)
НП
Наталья Пирогова
Отличное место для отдыха с детьми! 🎉 В Карамель Стрит провели замечательный день — дети в восторге, столько развлечений и веселья! Атмосфера дружелюбная, всё очень удобно и комфортно. Мы прекрасно потусовались всей компанией, получили море позитивных эмоций. Обязательно вернемся снова! 🙌
Были здесь недавно всей семьёй и остались очень довольны! Пространство огромное и яркое. Большое разнообразие игровых зон! И для творчества место есть и для спорта. Зона со скалодромом большая, детям больше всего понравилась! Персонал доброжелательный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Атмосфера у центра очень тёплая и весёлая, почувствовали себя как дома. Дети были в восторге😍
Скрыто З
Дочку пригласили сюда на день рождение. Новая локация, новая площадка, всё новое. Большая территория, есть детям где разгуляться, дети 11 лет
Lana Z
Скалодром бомба и женщина очень приятная там, подбодрила сына, помогла преодолеть страх🔥 игрушек мне показалось маловато, но дети нашли чем себя занять. Везде чисто, хорошо. Бар полупустой и к сожалению не было сотрудника чтоб купить что-нибудь, звонить вызывать из-за одной водички было неудобно)
РК
Раиса Келина
Очень хорошее игровое пространство, мы с сыновьями бываем часто, при первой же возможности. Им так нравится здесь находиться, и мы довольны, для развития это здорово. А нам ещё и недалеко совсем, удобно.
ГБ
Галина Беляева
Яркий и очень большой игровой парк, ребенку очень понравился скалодром, батуты и горки!
Вера Климова
Нам все понравилось, были здесь первый раз, персонал приветливый, развлечений для детей очень много!
ГЖ
Галина Жилина
Ну что сказать?! Прекрасное место! Выбирали развлекательный центр чтоб поближе и с батутами, в итоге получили все развлекаловки! Батуты разные и их много, горки большие, ещё горка с плюшками, горка в шарики, много толокаров всяких, лабиринт огромный, домик для девочек, и подобные тематические домики, игровые автоматы и тир, вероятно, нужно отдельно докупать, они не работали. Для родителей очень много столов с мягкими удобными диванами. Отдельное место для лазания на высоту, сотрудница держала страховку, девочка поднималась. Час это очень мало. 500 р за час в будний день. Никаких скидок нам не дали. Девушка уговаривала сделать фото детей, мне не нужно было, но настойчиво так спрашивала, это не понравилось. Фото А4 формата 600 р, малюсенькая 350. Конечно же, придем сюда ещё.
Светлана
Сама игровая очень классная, но расстроило то, что до 11 часов, то есть еще час после открытия моют полы, проводят уборку. Дети ходят по мокрому полу в носках, уборщица грубит. Батут очень скользкий, ребенок подвернул ногу. Цены высокие по сравнению с другими игровыми, неоправданно
ЯС
Яна Сердюкова
Все на отлично! Вместительный и красивый детский парк со множеством аттракционов и развлечений.
МВ
Марина Викторовна
Были в субботу на мастер-классе по слаймам, все супер, дочке очень понравилось!
ИП
Ирина Плаксина
За 1200 руб (безлимит) мы получили множество сломанных автоматов, пустые полки в бьюти баре, полное отсутствие игрушек. На вопрос " где игрушки и чем заняться детям младшего возраста",администратор на входе ответила, что у них море игрушек, но они разбросаны по залу. Многие горки, скалодром расчитаны на детей постарше, так почему же всем посетителям говорят, что центр расчитан на возрат от 1 года, чем там заняться малышам не ясно. Ледяные полы добавили негатива. Дети не захотели оставаться там. Полное разочарование. Попросили сделать возврат и тут начали говорить, это супер сложно и тд, дали кучу бумажек заполнить, потратили море времени на ненужные процедуры. Обратите внимание на оснащенность зала , а не на оформление бумажек для бухгалтерии.
ЛЧ
Лидия Черкасова
Сыну (8 лет) очень понравился ваш парк, много разных игр и всяких горок и батутов. Везде чисто и аккуратно, по цене тоже все приемлемо, заказывали пиццу, очень вкусная)
Ваша Маша
Отличное место. Спасибо. Единственный минус, обратите внимание на спуск на ватрушках. Дети вылетают из них при соприкосновением с мягким покрытием. Взрослая мамочка комплектации подросшего ребёнка тоже вылетела когда на руках катила своего ребёнка.
ОМ
Олеся Маркова
Очень большой и красивый парк для детей, много всяких аттракционов и игр, по ценам как и везде.
ВГ
Виктория Геворкян
Отмечали день рождение 29.11.24 в карамельке, мы там не первый раз и были на других днях рождениях и просто ходили на площадку , очень нравится это место , безопасное , детки никуда сами не смогут выйти , много развлечений 🥰🥰🥰 Мы снимали вип комнату , там есть пару минусов , но я обязана о них сказать , там очень тепло по температуре , но пол (плитка) холодная, надо либо тапки , либо пару тройку носков , ну и по цене для меня дороговастенько именно, чтоб снять её . Кулера не обнаружила 🤷🏼♀️ А так в целом мы остались довольны всем остальным . Персонал очень приветливый, были обходительны со всеми 🥰🫶 Но была девушка, которая рисует татушки очень навязчивая , выцепляет детей , дает выбрать картинку, рисует , а потом подходит к родителям и озвучивает цены 🫣🙈 нужно всё да наоборот 🔄 Фотограф Темур работал с нами , хороший парень и аниматор Никита просто 🔝 В любом случае день рождение ребенка тут стоит отметить 💯, плюсов больше 🫶 учесть пару моментиков и останетесь тоже довольны 🙌🏻
МД
Мария Дубова
Были сегодня днем, отличный парк для детей, мои двое бегали, прыгали, лазили на скалодроме и катались на горках. Помимо активных развлечений есть игровые аппараты, аэрохоккей и всякие стрелялки. По цене как и везде, мы живем рядом поэтому очень удобно и ехать никуда не надо)
ДВ
Дарья Витальевна
Отличное место! сегодня были первый раз 20.11 с братом (2 года) и мамой, весело было всем🤩 До этого не ходили в детские центры и карамельная улица была нашей первой игровой) Были 3 часа, не зря взяли безлимит. д Деток было мало, помимо нас девочка с родителями возраста нашего и детки с дня рождения,вся игровая зона свободна-играй где хочешь. Поэтому будем приходить в будние после обеда) Всё очень чистое, новое, игрушки опрятно и аккуратно лежат, носки остались идеально белые😍 В помещении очень тепло, комфортно находиться .Также очень порадовала цена, двое взрослых+ребенок, да еще и безлимит за 1000 рублей-это вообще сказка Туалет идеально чистый, в общем и целом все отлично🫶🏻Несмотря на возраст нашего мелкого смог побывать везде под нашим присмотром(конечно кроме скалодрома и плюшек). Весь персонал этой смены доброжелателей и очень хороший.Девушка на входе очень приятная, как и та, что ходила по игровой, спокойно объясняла, как делать не нужно, что было очень тактично и опрвдано, фотограф не принуждал покупать фото, предложил пофоткать, а выбор уже был за нами, покупать или нет, но мы не удержались и купили 2 фото) Не очень понимаю плохих отзывов, особенно того, где пишут, что детям 4 лет нечем было заняться, ну бред, 2 летние дети играли везде, площадок много, поэтому смешно было читать)) По поводу игровых автоматов, ну они для детей 10-12 лет и занимают они мало! место, явно не половину от всего центра, как об этом писали . Про то, что мало игрушек-нет, их достаточно, но даже если и мало, то с игрушками можно играть дома, а основная цель похода в подобное место-это всякие батуты, горки, лабиринты, шарики, кто считает количество игрушек минусом, причина такова «хочу докапаться,но не знаю до чего», наш ребенок играл в домик, с тележкой, кухней и то недолго, потому такое есть дома, а батута и горок нет Минусов мы не нашли) Спасибо большое за приятное времяпровождение, будем рекомендовать знакомым и нашим родственниками,обязательно вернемся еще❤️
Елена Яковлева
Как игровая - очень неплохо. Огромный минус за то, что нельзя оставить ребёнка, и нужно сидеть с ним. Такое себе развлечение. Ребёнку 10 лет, он вполне самостоятельный. Я бы предпочла оставлять его и заниматься делами. А так - ребенок сам по себе, я сижу 4-5 часов в телефоне. Такое себе удовольствие. Хотелось бы, чтобы владелец подумал об этом. Мы бы ходили чаще, это точно.
Анна Трифонова
Все отлично, игровая нам с ребенком понравилась, брали на час за 500 руб.
OO
Oks Oks
Не понимаю за что здесь пишут хороший отзыв. Начну с того, что приехали когда народу было не так много. С ходу администратор просто ором:сюда не ходить, здесь не ступать, игрушки собирать самим. Мы были в шоке, мягко сказать. Безлимит 1000 рублей. Но! Есть в зале автоматы, за которые платите отдельно. Скалодром-это отдельная история. Женщина, которая там следит за безопасностью, работает в своём режиме. Вот сейчас 5 минут полазят, а потом перерыв. Так может ставить людей на такой движняк более подвижных. Я конечно понимаю, тяжёлая нагрузка, одна в зале, но мы пришли на игровую площадку, тогда зачем там всё, если дети не могут воспользоваться этим. В общем, игровая площадка на один раз!
Ку
Карамельная улица, спортивно-развлекательный комплекс для детей
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, наша сеть парков "Карамельная улица" больше ориентирована на активное времяпрепровожден…
Вера Кравченко
Отличный парк, нам понравился!
ОЕ
Ольга Емельянова
Огромное спасибо сотрудникам парка за проведение дня рождения дочки, всем очень понравилось!
ОА
Ольга Андреева
Большая игровая зона, много аттракционов, мягкие диванчики со столами для посиделок и ожидания, отзывчивый персонал, нареканий нет.
Анна Серова
Игровая очень понравилась, ребенок здесь активно проводит время на различных аттракционах, больше всего сыну понравился скалодром.
ОФ
Ольга Фетисова
Отметили др сына 8 лет, всем очень понравилось, сотрудникам большое спасибо что помогали с организацией, будем вас рекомендовать!)
Много развлечений для детей, разные горки, батуты, скалодром, аэрохоккей и много чего еще. Рекомендуем
Анна Игнатова
Очень большой и красивый игровой парк с множеством развлечений для детей и вкусной пиццей и бургерами)))
t
tatjana_zonova
Были 21 сентября на дне рождении одноклассницы. За детьми никто не следит, компания более старших детей обидела наших детей в т.ч. Именинницу. Родители оставили детей без присмотра и ушли, те творили что хотели, администрация никак на это не реагировала. Больше к Вам не приедем и никому не рекомендуем Ваше заведение.
ОГ
Ольга Глазкова
Так себе игровая. Ценник не маленький, 1200 безлемит, а детям 4 лет заняться не чем. Половина территории-это игровые автоматы, за которые нужно платить отдельно, скалодром с 6 лет, игрушек почти нет, бьюти бар почти пустой, стоит пару кукол и пару расчесок. Несколько машин, которые для малышей(но малышам тут вообще заняться нечем). 4 музыкальные игрушки, которые не поют. Из персонала только девочка на входе и на скалодроме, т.е следить не кому, плюшки все валяются, приходится все убрать за предыдущими детьми, а потом своего отправлять кататься. Не стоит своих денег. Очень сильно разочаровались. Двоим детям 4х лет (девочка и мальчик) делать было не чего.
Ку
Карамельная улица, спортивно-развлекательный комплекс для детей
19 сентября 2024, официальный ответ
KY
Kto Ya
Сегодня были в вашем парке очень понравилось, администратор Карина улыбчивая девушка. Персонал хороший, на территории вкусная пицца. Будем ходить к вам ещё🥳
Александр Ермаков
Очень понравилось. Пришли в понедельник в 11:00 нас встретила очень милая девушка, все рассказала, показала. Приятный персонал, хорошо организованы развлекательные зоны. Безопасно для маленьких, ведется постоянная влажная и дез. уборка. Есть где заказать еду и посидеть родителям, мы в двоем с женой и дочерью провели там три часа, цена вопроса 1000₽ Восторг ребята!
Компания Рекламар
Мы уже выросли из сети "Город детей" (сейчас детям 7-8 лет), теперь с удовольствием приезжаем в Карамельную улицу)) много локаций, где детям попрыгать, побегать, поиграть. Скалодром есть, внимательно следит сотрудник за каждым ребёнком, страховки. Вход 500р час, безлимит от 2 часов 1000р. Прям самое то! Есть много столиков, где родителям можно отдохнуть, посидеть. Заказать еду можно по буклетам на столах у Папа Пицца. Очень вкусные роллы и пицца, кстати! Спасибо за гостеприимство. Рекомендую!!
ИЧ
Ирина Чаусова
Все круто! Дочка наигралась и осталась очень довольна, понравился скалодром и батуты)
Анна Журавлёва
Обслуживание это просто ужас,женщина вперёд не хотела делать свою работу и идти на лестницу в облака,что детям надо разогреться,при чем стр они час там были и были все мокрые,потом не довольная пришла,и придумала правила что можно залезть три раза и выгнала их.раньше все было нормально ,сейчас думаю что не вернусь .
ОС
Оксана Скрипаль
Все отлично, ходили всей семьей, детям и нам понравилось!
ОФ
Ольга Фомичева
Отличный парк, много разных игр и развлечений, комфортная температура, отзывчивый персонал и приемлемые цены)
Алина Гернер
Крутой детский игровой парк, сыну и дочке очень понравился, обязательно придем еще!
ТТ
Татьяна Терентьева
Очень понравилось)
Елена Крюкова
Этот парк понравился больше чем город детей, здесь ребенок более активно проводит время!
Ирина Ананьева
Были в Карамельной улице на Средней первого июня,праздновали день рождение . Обалденный парк для детей- просторно,очень чисто. Много игрушек, горки,батуты,скалодром,детям очень понравилось. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и участие во всех наших вопросах. Желаем процветания . Будем рекомендовать. Моё сердечко осталось с Вами, спасибо за чудесный праздник и яркие эмоции всей нашей семьи!
Алёна Жукова
Современный большой детский парк развлечений, ходим сюда постоянно, все отлично!