Карамельная улица
Спортивно-развлекательный комплекс для детей
СТ
Светлана Трофимова
Очень прекрасно провели время дети! Отдохнули и наигрались!Много локаций и просто развлечься и отметить детский День Рождения!☺️
Ульяна Алексеевна
Есть всё для комфортного и весёлого времяпровождения детей 😁 Скалодромы, лестницы, батуты и многое другое. Обязательно будем отмечать здесь день рождение и второго ребёнка!
Артём Козлов
Ох, наконец-то нашёл идеальное место для празднования дня рождения сына! Скалодром, лестница в небо, батуты- дети были в полном восторге! Отдельная комната для именинника, всё чисто, уютно и персонал приветливый. Теперь будем ходить сюда регулярно!
Алия Гайфуллина
Выражаю благодарность администрации за те условия, которые создали для наших детей. Внучка была в восторге от батута и не хотела уходить. Организаторы делали все, чтобы дети чувствовали себя комфортно и радостно. Постараемся чаще водить внуков на это замечательное место. Однозначно рекомендую!
Михаил Руденко
Доченька на ДР пищала от лестницы в небо и батута, в комнате именинников корону надела чисто, красиво, персонал на высоте, дети счастливы! 🔥
Кристина Асанова
С малышами скалодром и лестница в небо их фавориты, комната именинников такая тёплая, батуты не отпускают! Чисто везде, персонал чуткий, эмоции переполняют.
Григорий Жусупов
Как папа скажу прямо слышать детский смех целый вечер бесценно. VIP-комната тёплая, удобные диваны для взрослых, а детские зоны отдельный восторг. После праздника не осталось ни мусора, все уборили аккуратно.
Кристина Канапиянова
Дочурка на скалодроме звезда была на своём празднике, батуты довели до слёз радости! Отдельная комната красиво оформлена, вежливый персонал, уютно, чисто идеал для таких дней
Тимофей Сериков
День рождения сплошной батутный и скалодромный угар для детей! VIP-комната чистая и уютная, персонал на высоте, эмоции на неделю 😊
Анастасия Бабаева
Прекрасная атмосфера и улыбчивый персонал! Наконец-то праздник, который мы все ждали и он оказался даже лучше!Счастливые лица детей это самое главное! День рождения прошел в идеальных условиях, всё прекрасно!
Виталий Наразов
С девушкой ДР праздновали в ZAGA-GAME VR-симуляторы романтично зажгли, смех и объятия в виртуалке! VIP-зона уютная, персонал помог выбрать, незабываемо.
МГ
Марина Гробова
Сын на др хотел пойти в подобное заведение. Организовала ему и его друзьям праздник. Всем ребятишкам понравилось, сыну больше всего понравился скалодром. Приятно было понаблюдать за детской радостью! Рекомендую каждому родителю сводить свое чадо сюда😁
Степан Исабеков
Устроили дочке праздник мечты детская радость зашкаливала, спасибо за организацию!
ЛЮ
Леша Юсупов
Короче говоря, отметились на славу! День рождения прошёл в ZAGA-GAME, и впечатления просто бомбические! Я даже не подозревал, насколько захватывающе играть в VR, будто сам становишься частью игры. Ребята ходили счастливые весь вечер, смеялись и радовались каждому моменту. А атмосфера там такая домашняя, сразу чувствуешь себя своим человеком. Вернусь туда ещё сто процентов!
Елена Иванова
Ходила с племянником по приглашению на день рождения. Остались довольны и дети и родители. Дети не хотели уходить им понравилась лестница в небо, батуты. Я как посетитель оценила уют и чистоту, заботливость и вежливость персонала. Интересный дизайн. Комната для праздников тоже была очень удобной для всех тех кто собрался
МШ
Максим Шабанов
Праздновали день рождения дочки в отдельной комнате. Всё ярко оформлено, аккуратно и удобно для родителей. Дети смеялись и бегали без остановки.
Саша Бродяной
Праздновали день рождения дочки, и это было просто супер! Она и её друзья прыгали на батуте, лазили по скалодрому и не могли наиграться в игровых зонах! А отдельная комната для именинников просто мечта! Всё было так красиво оформлено, а персонал очень вежливый. Дети не хотели уходить, а мы остались довольны!
Владимир Закиров
Сын не отходил от скалодрома на своём ДР, эмоции через край! Чисто, персонал дружелюбный, комната праздника уютный оазис.
ИТ
Игорь Тулепов
Очень крутой детский центр. Какое счастье быть ребёнком, когда есть такие локации.Были на дне рождения здесь. Одни только положительные эмоцииу наших детей. Спасибо 😍
Артемий Халиков
ДР дочки скалодром, батуты, восторг полный, не ушли бы никогда! Комната чистая и красивая, персонал молодцы.
Артур Есенов
Дети на ДР не отрывались от батутов и скалодрома, эмоции через край! Отдельная комната для именинника, красиво, персонал на ура.
Наталья Алданова
Организация на пять, детская зона море впечатлений, дети ещё вспоминают.
ДР
Дмитрий Романов
4 января побывали на представлении «Новый год с Бабой Ягой», который стал отличным завершением каникул для моих детишек 👍🎉
Михаил Темирханов
4 января праздник «Новый год с Бабой Ягой» оказался неожиданно добрым и весёлым ❄️ Дети смеялись и активно участвовали.
Мария Жусупова
Были 2 января на шоу «Приключения новогодних эльфов» 🎄 Очень весёлая и живая программа, дети не скучали ни секунды ✨
ДВ
Дмитрий Васильев
30 декабря были на празднике «Гости из Северного полюса- Дед Мороз и Снегурочка» ❄️🎅 Очень ярко, весело и по-настоящему новогодне! Дети в восторге 🎄
Sanchez Alvares
Все понравилось детям повезло были одни налазились где хотели, дети довольные, Место отличное Рекомендую Час в будни стоит 600 рублей безлимит 1200
КН
Кайрат Нуртас
Приводили ребёнка поиграть в Карамельную улицу, остались очень довольны. Дети в восторге от батутов, скалодрома и лестницы в небо. Персонал внимательный и доброжелательный, всё чисто и уютно. Хочется вернуться ещё раз.
КС
Касымхан Сагдиев
Праздновали день рождения сына, больше всего понравился скалодром - дети лазили без остановки! 💪 Всё безопасно, чисто, персонал рядом и помогает. Атмосфера отличная, оформление яркое, сын сказал, что это был «самый крутой день» 🎉
ШК
Шахноза Курбанова
Праздновали день рождения сына дети были просто в восторге. Отдельная комната для именинника уютная всё продумано до мелочей. Аниматоры супер даже взрослые улыбались.
SU
Sberid User
Никогда не пишу негатива но тут прям сверх ужас. 19.10 были в парке. Ну кошмар из персонала 2 человека. Девушка на входе встречает гостей больная, кашель нос раздутый. Разве это допустимо с детьми? В парке холодно, пол холодный, сидеть там ноги немеют. Об плитку дети скользят и бьются. Дальше везде какой-то хаос и ужас,в зале игрушки везде раскиданы, аппараты не работают, дети на голове стоят, где ваши работники которые должны за ними следить? Но есть девушка на скалодроме, нужно стоять очередь в минут 20-30 чтоб всех она одна приняла. Так еще ко всему подняли цены, тарифы парка на выходной 1450р безлимит. 😹 Если не хотите замерзнуть заболеть и вашего ребенка там где-то сбили. Лучше сходите в другое место.
СГ
Светлана Гренц
Отмечали день рождения детей у друзей. Всё прошло прекрасно. Персонал вежливый.Чистенько. Внизу пиццерия. Очень удобно.Доставка очень быстрая.Вообще удобно рядом,в нашем районе.
Елизавета Смолкина
Выбрали это место для дня рождения деток. Остались в восторге! Есть специальные комнаты, где можно собраться имениннику и его друзьям, интересные аттракционы, особенно всем понравился аттракцион "лестница в небо" !
Ирина Ирина
Праздновали здесь день рождения дочери! Дети в восторге, я восторге, мы все в восторге! Много интересных локаций, дети там как в дисней лэнде😇больше всех понравился скалодром, не хотели уходить)
НП
Наталья Пирогова
Отличное место для отдыха с детьми! 🎉 В Карамель Стрит провели замечательный день — дети в восторге, столько развлечений и веселья! Атмосфера дружелюбная, всё очень удобно и комфортно. Мы прекрасно потусовались всей компанией, получили море позитивных эмоций. Обязательно вернемся снова! 🙌
Были здесь недавно всей семьёй и остались очень довольны! Пространство огромное и яркое. Большое разнообразие игровых зон! И для творчества место есть и для спорта. Зона со скалодромом большая, детям больше всего понравилась! Персонал доброжелательный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Атмосфера у центра очень тёплая и весёлая, почувствовали себя как дома. Дети были в восторге😍
Скрыто З
Дочку пригласили сюда на день рождение. Новая локация, новая площадка, всё новое. Большая территория, есть детям где разгуляться, дети 11 лет
Lana Z
Скалодром бомба и женщина очень приятная там, подбодрила сына, помогла преодолеть страх🔥 игрушек мне показалось маловато, но дети нашли чем себя занять. Везде чисто, хорошо. Бар полупустой и к сожалению не было сотрудника чтоб купить что-нибудь, звонить вызывать из-за одной водички было неудобно)
РК
Раиса Келина
Очень хорошее игровое пространство, мы с сыновьями бываем часто, при первой же возможности. Им так нравится здесь находиться, и мы довольны, для развития это здорово. А нам ещё и недалеко совсем, удобно.
ГБ
Галина Беляева
Яркий и очень большой игровой парк, ребенку очень понравился скалодром, батуты и горки!
Вера Климова
Нам все понравилось, были здесь первый раз, персонал приветливый, развлечений для детей очень много!
ГЖ
Галина Жилина
Ну что сказать?! Прекрасное место! Выбирали развлекательный центр чтоб поближе и с батутами, в итоге получили все развлекаловки! Батуты разные и их много, горки большие, ещё горка с плюшками, горка в шарики, много толокаров всяких, лабиринт огромный, домик для девочек, и подобные тематические домики, игровые автоматы и тир, вероятно, нужно отдельно докупать, они не работали. Для родителей очень много столов с мягкими удобными диванами. Отдельное место для лазания на высоту, сотрудница держала страховку, девочка поднималась. Час это очень мало. 500 р за час в будний день. Никаких скидок нам не дали. Девушка уговаривала сделать фото детей, мне не нужно было, но настойчиво так спрашивала, это не понравилось. Фото А4 формата 600 р, малюсенькая 350. Конечно же, придем сюда ещё.
Светлана
Сама игровая очень классная, но расстроило то, что до 11 часов, то есть еще час после открытия моют полы, проводят уборку. Дети ходят по мокрому полу в носках, уборщица грубит. Батут очень скользкий, ребенок подвернул ногу. Цены высокие по сравнению с другими игровыми, неоправданно
ЯС
Яна Сердюкова
Все на отлично! Вместительный и красивый детский парк со множеством аттракционов и развлечений.
МВ
Марина Викторовна
Были в субботу на мастер-классе по слаймам, все супер, дочке очень понравилось!
ИП
Ирина Плаксина
За 1200 руб (безлимит) мы получили множество сломанных автоматов, пустые полки в бьюти баре, полное отсутствие игрушек. На вопрос " где игрушки и чем заняться детям младшего возраста",администратор на входе ответила, что у них море игрушек, но они разбросаны по залу. Многие горки, скалодром расчитаны на детей постарше, так почему же всем посетителям говорят, что центр расчитан на возрат от 1 года, чем там заняться малышам не ясно. Ледяные полы добавили негатива. Дети не захотели оставаться там. Полное разочарование. Попросили сделать возврат и тут начали говорить, это супер сложно и тд, дали кучу бумажек заполнить, потратили море времени на ненужные процедуры. Обратите внимание на оснащенность зала , а не на оформление бумажек для бухгалтерии.
ЛЧ
Лидия Черкасова
Сыну (8 лет) очень понравился ваш парк, много разных игр и всяких горок и батутов. Везде чисто и аккуратно, по цене тоже все приемлемо, заказывали пиццу, очень вкусная)
Ваша Маша
Отличное место. Спасибо. Единственный минус, обратите внимание на спуск на ватрушках. Дети вылетают из них при соприкосновением с мягким покрытием. Взрослая мамочка комплектации подросшего ребёнка тоже вылетела когда на руках катила своего ребёнка.
ОМ
Олеся Маркова
Очень большой и красивый парк для детей, много всяких аттракционов и игр, по ценам как и везде.
ВГ
Виктория Геворкян
Отмечали день рождение 29.11.24 в карамельке, мы там не первый раз и были на других днях рождениях и просто ходили на площадку , очень нравится это место , безопасное , детки никуда сами не смогут выйти , много развлечений 🥰🥰🥰 Мы снимали вип комнату , там есть пару минусов , но я обязана о них сказать , там очень тепло по температуре , но пол (плитка) холодная, надо либо тапки , либо пару тройку носков , ну и по цене для меня дороговастенько именно, чтоб снять её . Кулера не обнаружила 🤷🏼♀️ А так в целом мы остались довольны всем остальным . Персонал очень приветливый, были обходительны со всеми 🥰🫶 Но была девушка, которая рисует татушки очень навязчивая , выцепляет детей , дает выбрать картинку, рисует , а потом подходит к родителям и озвучивает цены 🫣🙈 нужно всё да наоборот 🔄 Фотограф Темур работал с нами , хороший парень и аниматор Никита просто 🔝 В любом случае день рождение ребенка тут стоит отметить 💯, плюсов больше 🫶 учесть пару моментиков и останетесь тоже довольны 🙌🏻