Зацепи кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Никитина
Очень уютная кофейня, лучшая на районе! Бариста милые и приветливые, всегда подскажут и помогут, кофе сбалансированный, десерты и еда свежие в любое время дня ☺️✨ Ещё и так красиво оформили всё к Новому году 🎄 Очень подняли настроение!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие. 💛 Так приятно, что вы почувствовали нашу заботу. 💛 П…
Артём Никитин
Очень крутое место, приветливые баристы, красиво украсили все к новому году) флет просто бесподобен, однозначно лайк🫶
ИВ
Ирина В
Одна из лучших кофеен! всегда качественно, вкусно и вежливо обслуживают
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Мы стремимся, чтобы каждый гость почувствовал себя особенны…
Анна Цырульникова
Наш самый любимый" Зацепи кофе" Вежливые и приветливые бариста! Мы ваши постояшки,спасибо за уют и вкусный кофе и вкусняшки 🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили, спасибо, что выбираете нас, – будем стараться радовать вас и дальше🧡
T_ Borisovna
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, вкусные чиабатты и десерты. Рекомендую именно эту точку для посещения, удобно и поработать, ничто не отвлекает, и посидеть с комфортом.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что нам удалось зацепить вас вкусом и атмосферой🧡
Soul )
Приятный и спокойный интерьер, в который раз прихожу сюда и получаю новые и новые эмоции, безумно приятные бариста, знающие толк в приготовлении вкусного кофе. Спасибо, что держите марку и насыщаете своих гостей эндорфинами, это нереальный кайф! Буду заходить как можно чаще🥰
bv
bb vv
Вкусные завтраки, приятное место чтобы провести его с друзьями или за работой, опытные сотрудники, одним словом рекомендую. Обязательно вернусь туда снова
ДБ
Дарья Бархатова
Хорошее заведение, вежливый персонал, особое спасибо за вкусный кофе!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отклик особенно ценен — значит, мы действительно зацепили🧡 До скорой встречи🙌🏻
Прекрасное и атмосферное место, всегда чисто и хорошее обслуживание, сырники очень вкусные, как впрочем и кофе!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв согрел нашу команду! Спасибо за приятные слова, мы рады, что вам понравилось🙌🏻 До новых встреч за чашечкой любимого кофе🧡
💋Дашикс 💖
Это идеальное место,там очень чисто и вкусно,и очень красиво,комфортно,рекомендую!!приходите все👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ваши слова – лучшая награда для нас! Мы рады, что наш кофе при…
Виктория
Спешу поделиться с вами и постараться передать атмосферу данной кофейни, я как любитель посещать разного рода заведения могу с уверенностью сказать, что это заведение одно из моих самых любимых, кофейня хоть и маленькая, но безумно атмосферная, а бариста стараются поддержать эту атмосферу для своих гостей, много людей сюда приходят с ноутбуками, чтобы поработать. От кофе я в восторге каждый раз, Полина делает великолепный кофе! извинилась за ожидание и предложила комплемент, безумно приятно, если бы тут можно было поставить 10, я бы поставила 10 звезд, спасибо вам большое!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим вашу поддержку и всегд…
Mas
Ужасное место, баристы грубые, кофе от 350 рублей, хотя везде по району за 200. Уровень цен не соответствует качеству
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились обратной связью.Мы понимаем, что цена является важным фактор…
NS
Nikita Sergeev
Вкусный кофе,вежливые бариста)
2 апреля 2025, официальный ответ
Nikita. Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
ВА
Вера Александровна
Очень уютная кофейня! Бариста вежливые и дружелюбные, всегда подскажут и сориентируют Интерьер достаточно антуражный, на столах стоят живые цветы) Большой выбор десертов, от себе рекомендую тарт малина-фисташка!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Александр Даценко
Отличная кофейня
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Очень уютная кофейня, хожу в неё каждое утро, работают весёлые ребята поднимают настроение
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
КМ
Карина Мацурина
Приятная атмосфера, вкусный кофе и милые бариста☺️ в эту кофейню хочется возвращаться. Прогуливаясь с подругами, частенько заходим и еще не раз сюда зайдем🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова!
Анна Даценко
Прекрасное место ,очень доброжелательный персонал 😊
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Обращайтесь.
Уютная кофейня с приятной атмосферой, приготовили очень вкусный капучино и помогли с выбором десерта. Обязательно загляну еще раз !
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
КО
Ксения Остроухова
Так красиво тут! Любимый розовый) кофе на кокосовом сделали тоже вкусный)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Oksana Sp
Боже, я готова ходить к вам в кофейню каждый день за этим божественным шоколадным чизкейком😍😍😍 Кстати, чем это красным он посыпан?
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Очень приятно!
Алексей Кузнецов
Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу. Персонал очень вежливо с посетители. Уютная и спокойная атмосфера очень помогает сфокусироваться на чем-то и отвлечься от рабочей суеты. В общем всем рекомендую данное заведение!
15 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Анна Коваленко
Отличное место. Часто приходим с подружкой попить кофе)
Анна. Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Лидия Гриценко
Хорошая кофейня, очень вкусный чай и кофе, советую🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 😉
ИТ
Ирина Турина
Отличное место, уютная атмосфера, вкусный кофе и десерты 😊 с друзьями часто там бываем) всегда вежливое обращение, качественное обслуживание! Спасибо 🥰
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
ЛБ
Любовь Бывалина
Хорошая кофейня, классное кофе
Добрый день! Спасибо, Любовь, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
МП
Мария Плотникова
Красивое, уютное и чистое заведение! Вкуснейший кофе! А главное, приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором. Вернусь еще не раз и посоветую всем друзьям👍👍
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Анастасия Койкова
Приятная кофейня, персонал доброжелательный, Бариста посоветовали взять капучино, оказался просто бомба!! Атмосфера замечательная Чисто, уютно Очень вкусные и красивые десерты
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
MA
Malvina Ashotovna
Приятная атмосфера и вкусный кофе - именно то, что вы здесь найдете! Милые бариста сделали мой день! Еще не раз вернусь сюда 🥰
Malvina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Виктория Деревянко
отличные ребята работают, с выбором помогут, вкусный капучино сделают, сэндвич на гриле подогреют и хорошего дня пожелают) люблю сюда заходить после работы
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
Лена Фролова
Работают просто лучшие ребята! Частенько захожу к ним, всегда встречают меня с теплотой 🥰 Кофе и десерты такие же прекрасные
Спасибо, Лена, за добрые слова 💛
ВБ
Виктория Бродская
Очень милые бариста, которые подсказали с выбором 😍 Кофе и атмосфера отпадные, вернусь еще не один раз к вам
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Эльвира Тиназова
Классный дизайн кофейни, приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Помогут с выбором напитка. Очень вкусный кофе. Всем советую эту кофейню.
12 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
TT
Tim93 Tim93
Приятный персонал. Очень вкусный кофе и сиропы. Буду заходить почаще
12 января 2025, официальный ответ
Tim93, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЯС
Яна Сухоручкина
Очень вкусный кофе, вежливые сотрудники, приятная атмосфера! В это место хочется возвращаться снова и снова!!!
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Недавно заходили с женой в кофейню Очень вкусный кофе приятная атмофера вежливый персонал
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЛФ
Людмила Фролова
Лучшая кофейня в Краснодаре. Замечательный,вежливый персонал , подсказали и помогли с выбором, приятная атмосфера, красивый интерьер и очень вкусный кофе и десерты. Приятно провели время с подружками. Теперь всегда будем ходить только в эту кофейню.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ta
The antil
Сервис на высшем уровне, кофе самый лучший на районе.Самое то, чтоб посидеть с друзьями.Спасибо большое ребятам, Вы лучшие!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мария Полетаева
Большое спасибо бариста Виктору за вкусный капучино с не менее красивым латте-артом, посетила ваше заведение по воле случая и осталась очень довольна!! Приятный сервис и атмосфера, редко бываю в этом районе, но обещаю вернуться к вам ещë раз!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ИЛ
Иван Литвиненко
Был как-то проездом и зашел перекусить. Очень приятные бариста, которые подсказали с выбором и приготовили очень вкусный кофе, давно такой найти не мог. Сама атмосфера в кофейне очень уютная и приятная, красиво украсили к новому году. Обязательно к вам зайду еще раз, если буду рядом
12 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Карина Малахова
Очень не люблю писать негативные отзывы, но простите, сегодня придётся. Являюсь Вашим постоянным клиентом, сегодня зашла, как всегда, 2 чая +тортик , даю наличные 5000, мне говорят сдачи нет. Извините, когда такая ситуация была впервые, я сбегала сама разменяла. Но на данный момент, я на 40 недели беременности. Я говорю: «Вы мне предлагаете пробежаться , разменять?» на что Ваш бариста сухо «как вариант» Так вот, почитайте права потребителей и пора бы уже Вам найти размену. Больше к Вам не прийду.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились обратной связью и приносим извинения за доставленные неудобс…
Lady Lis
Обстановка уютная, но чай и еда были поданы холодные, хотя было обговорено, что нужно подогреть
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день😇! Благодарим вас за обратную связь.Нам жаль, что напитки получились не такими, какими м…
Екатерина Бобровитская
Очень уютное место, особенно второй зал. Это моя любовь!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Позднышева
Место замечательное ))) и ребята крутые 👌
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александра Ардокова
В принципе я была довольна до сегодняшнего дня ! Во первых как знают - Раф делается везде по разному , кто-то делает на 1 эспрессо кто-то на двойном И когда у вас заказывают Раф , было бы не плохо если бы спрашивали или предупреждали , что в маленький допустим идет 1 эспрессо в большой двойной эспрессо И как мне не изменяет память , Раф взбивается все в одном питчере же))) а я пол стакана выпила не сладкий кофе , и на дне оказался весь сироп ))) естественно я его уже не допила )
27 октября 2024, официальный ответ
Darya S
Вкусный кофе, но в Диалоге лучше. Две кофейни нормальные на районе просто. Вот и сравниваю 😃 Там капучино с плотной пенкой, тут жидкая…((( Само зерно и обжарка хорошие.
20 октября 2024, официальный ответ
M
Minty
На днях заходила за кофе, попался крайне обворожительный бариста. Таких симпатичных кучеряшек нужно поискать) Парень был вежлив, вполне обходителен. Кофе безумно вкусный, особенно за свою цену. Вернусь еще ☺️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Minty, за приятный отзыв 💛
оо
олег орленко
Очень вкусно, культурное обслуживание, приятный интерьер!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Oksana Vladimirovna
Вкусное и красивое место , часто захожу сюда😻👍🏼 Любовь - это сырники , советую попробовать!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤