МФЦ
2.4
ГБУ МФЦ
2.4
samut tagiev
Молодцы ребята, до закрытия оставалось час, успели все оформить
)( )
Его нет в Леруа зачем адрес указывать там где его нет
Милана Маетная
Очень плохое обслуживание, огромные очереди. Была там пару раз, не помогли ни чем, сказали ехать в другой мфц) вообщем не тратьте время и езжайте в нормальный мфц
ИБ
Ирина Бугаева
Ужас-ужас. Сидим второй час, перед нами было 3 человека. Сотрудники еле живые, постоянно уходят с рабочих мест…
ЮТ
Юлия Тихонова
Ужасное долгое обслуживание. Подавала на прописку документы, в очереди было 5 человек, просидела 2 часа!!! Работали 3 окна из 6
Елена Салий
Долго ждать не пришлось, специалист обслуживал корректный, без лишних слов помог в решении вопроса.
ИШ
Ирина Шипунова
Огромная очередь, сижу уже с талоном полтора часа,быстро не будет, идите в большие филиалы(
Александр Шелест
Лучший МФЦ из всех,так как нет очереди,все комфортно и удобно.Девочки Умнички,все быстро,качественно,очень вежливые и приветливые.
MK
Marina Komarova
По несчастливой случайности выбрала данный МФЦ для замены паспорта. Посетила 20.09.2025, талон выбили в 11-00, к специалисту попала в 13-00. Работают три окна, в одном из них стажёр, в связи с чем специалисты с других окон ежеминутно отвлекаются, т.к. стажёру требуется помощь, что очень сильно замедляет прием во всех окнах. Для оплаты гос.пошлины подходит только оплата картой, причём в их терминале отсутствует NFC модуль, поэтому телефоном оплатить не получится, нужен именно пластик. Чтобы забрать новый паспорт решила предварительно записаться, но что девушка, которая ведёт запись сказала, что запись на "забрать" готовые документы не нужна, их выдают быстро, без очереди. Приехала за паспортом 04.10.2025 в 15-30, при графике работы в субботу до 16-00, ведь забрать документы "это быстро!", как заверила специалист. Двери закрыты, свет погашен, в помещении ни души. Ни одного объявления, предупреждения о причинах закрытого отделения в рабочее время. Звоню на горячую линию: "соединяем с оператором, первый освободившийся вам ответит" и сброс. И так бесконечно... В интернете нахожу другой номер, звоню, в очередной раз слушаю тираду робота на какую цифру мне нажать, чтобы соединили с оператором, на часах 16-01, и бинго!: "Вы позвонили в нерабочее время, перезвоните в рабочее!" Уважаемые руководители и управляющие, организовавшие такой безобразный порядок приема ТОСП Филиала №2 в а. Новая Адыгея - вы вообще на своих местах? Если считаете что да, то желаю, чтобы вас также обслуживали во всех учреждениях, куда бы вы не пришли.
СШ
Сергей Шмитько
Ужасное обслуживания на хрена брать талоны за день чтоб ждать в следуший день по удалять сотрудников
Илья Гасич
Прием документов по словам сотрудника осуществляется до 18:30, в 18:01 мне сообщили что я не успею, сославшись на «у меня остается 1 сотрудник» значит корректируйте свой график или уведомляйте людей.
КЧ
Ким Чим
ЧАС В ОЧЕРЕДИ,ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ-МЫ НЕ РАСПЕЧАТАЕМ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.ДНО
РИ
Рустам Исаев
Нагрубили на хамили при ребенке ужастное обслуживание
Анастасия Гризан
Ребят, ну что то надо делать со скоростью обслуживания! В очереди сидели 1,5 часа, при чем перед нами было всего 3 человека🤦🏽♀️у вас 6 окошек-работают с горем пополам 2!!! Персонал никуда не торопится, ходят туда-сюда. Мне напомнило это мультфильм зверополис и ленивцев в нем
РА
Роман Альберт
Ужасное обслуживание
Екатерина Кривцова
1. Не работает электронная очередь. 2. Никто из персонала не обращает внимания, в очереди чёрти что, специалист по талонам ушел на обед в 18:00, (закрываются через час 😁). Например девушка на стойке выслушала запрос на мою услугу и просто свалила. Вторая девушка на стойке просто видимо там для мебели. 3. Только когда начинаешь высказывать свое недовольство, начинают шевелиться.
ЭП
Эрзац Пудовкин
Огромные очереди. Персонал с отстраненными лицами делает вид что все в порядке.
Владимир Иванов
Не работают от слова совсем. Вернее работают как сами хотят и когда хотят.
Из плюсов - отсутствие народа и очередей А так.. Меняла паспорт - задержали выдачу, как только получила, нужно было вносить изменения в СНИЛС, так эти чудесные люди внесли новые данные, а новую фамилию нет. Как итог - пришлось ехать в тахтамукай и решать вопросы там напрямую с СФР, так как дистанционно, из за ошибки персонала данного МФЦ, это сделать было не возможно. Думаю, что больше я туда не обращусь, лучше на Гагарина в очереди постою.
Алексей Матвеев
Была небольшая очередь, как в принципе и во всех МФЦ страны...Но качеством обслуживания доволен, не совсем понял что тут людям не нравится :)
Дарья Мартыненко
Работают достаточно быстро и очередей как пишут в комментариях ниже, за три посещения не наблюдали ни разу. Сотрудники всё объясняют и подсказывают в случае чего.
ВВ
Валерия Васильева
Меняла паспорт, все очень быстро, что не понимаешь — тебе подскажут, ни в каких очередях не сидела, сотрудники очень приятные девушки, поэтому не совсем понимаю негативные отзывы. В старых отзывах есть фото с некорректным графиком работы, в 2гис указан верный график, но на всякий случай прикрепляю фото актуального)
Амина А
Самый ужасный персонал,работники вообще не грамотные! Как не приду туда,вечно что-то не работает,вечно какой-то сбой и нет работников.
Александр Григошин
Всё четко, быстро
Никита Клюев
Приехали забрать паспорт после смены фамилии. Подойдя на ресепшен, сказав администратору что нужно забрать паспорт, она с перекачеными губами посмотрела как на врага. Потом просто молча сидела минут 10 в своем телефоне. Далее куда то ушла молча. Не обращает внимание на вопросы. Принесли паспорт спустя 30 минут. В паспорте неверно указана фамилия. Полный ужас… Далее дала бумажку и сказала что заменят. На вопрос, сколько примерно ждать? Ответ убил… «А я откуда знаю?» АСИЯТ!!!!!!!, желаю вам хорошей работы. К сожалению, вы, наверное, самый худший сотрудник из всех худших сотрудников.
MOTRYA irk
Автобус 64 от Дарграда до Меги теперь ходит не каждый день... А к МФЦ претензий нет.
Алексей Архипов
Долгое обслуживание, час сидел ждал очередь , две очереди прошли после меня я так и сидел ждал
Елена
Спасибо всем сотрудницам за помощь, за хорошее и быстрое обслуживание! Сегодня получила паспорт без забот и хлопот! Благодарю за качественную работу!
Макс Шматин
Очень очень медленно работают, перед нами было всего 8 человек, мы прождали 1час 20минут и перед нами было еще 3 человека
СЗ
Снежана Задорожная
Расписание указано не верно
MZ
Marina Ziminskaya
Вечно у них что-то не работает , то свет выключили , то терминал не работает , то распечатать документ не могут потому что что-то не работает ….. займитесь этим отделением
Екатерина Макарова
Прихожу уже не в первый раз, администратор вечно недовольная, постоянно огрызается и очень надменно разговаривает. Сегодня например начала говорить, что ее рабочий день начинается с 11:00, хотя на ее рабочем месте Данной информации нигде нет, «идите в первое окно, а не ко мне». Таких людей лучше вообще не допускать к работе с людьми, «заряжает» энергией на целый день.
K
KD
Вроде очереди нет, а всё так долго...
Альбина Львовна
В 2гис указан график работы в субботу до 19. Приезжаю в 15.30 и меня не принимают, т.к. рабочий день до 16.00. На дверях график до 16, ок, но поменяйте инфу в 2гис. Ухожу и вспоминаю, что можно записаться предварительно. Звоню в 15.36 и мне сообщают, что я позвонила в нерабочее время. Я в шоке от сервиса. Телефонные разговоры записываются. Для чего? Чтобы потом никаких выводов не делать? Дурдом, а не отделение.
MN
Marisa N
Администратор не на своем месте, таких специалистов надо сначала научить с людьми общаться, потом на работу брать
Наргис
Сегодня вторник 10-14, до сих пор сотрудники не начали обслуживание клиентов(((( На вопрос "почему не начинаете обслуживание", как попугай повторяют, что "сейчас придут сотрудники...." Если рабочий день начинается с 10-00, значит в это время уже должны начать работать, а сотрудники не все ещё на рабочих местах..... Чужое время никто не ценит(((
Анастасия Викторовна
Отвратительно заведение! Обращались с мужем по вопросу компенсации коммунальных услуг, отказали. Прописку нужна, а то что собственник муж этой недвижимости это оказывается не важно! Спросили как лучше сделать, посоветовали сделать временную прописку в данный адрес чтобы получили компенсацию. Согласились, муж ещё у специалиста уточнил может жена забрать документ по доверенности. В итоге когда обратилась в МФЦ другие сотрудники отказали. Тоесть в одной смене одно говорят в другой смене другое говорят и отказывают.
Алексей Крахмалев
Это не МФЦ,это АД чтобы подать заявление,прождал 4 часа!!!!!!
василий иванов
Вопреки отрицательным отзывам ничего плохого сказать не могу. Все хорошо прошло. Грамотные специалисты, мало народа.
Анастасия Красота
Мы с супругом обратились по поводу прописки, пришли без записи, взяли талончик(с помощью администратора, за что ей большое спасибо), прождали минут 15 и нас двоих достаточно быстро приняли. Спустя время, как и говорила девушка-консультант, робот-звонок оповестил о готовности и мы в тот же день забрали паспорта. Отделение маленькое, но сотрудники прекрасно выполнили свою работу. Обычно перед походом в мфц мы гуглим, смогут они нам помочь в текущем вопросе и что для этого нужно, поэтому посещения заканчивается 100% результатом 😁
Мария Проскурякова
Очень медленно работают! Мы простояли с двумя маленькими детьми 3 часа в очереди!!! 3 часа!!! Перед нами было 7 человек, работало 3 окна! Как можно обслуживать 3 часа двух клиентов на одно окно?!!
UT
Uliya Tur
Удобно и быстро. Все ок!
К💓
Кристина 💓
Бесполезное и ничего не решающее МФЦ, которые отвечают мы не можем, мы не делаем, обращайтесь в город, зачем они вообще здесь нужны.
Артур
Записались предварительно, пришли без 10-ти минут, прождали 30 минут и на наши возмущения нам говорят- «ну и ничего страшного-это всего лишь пол час…» Не объяснили, не извинились… P.s Не хотите работать, увольняйтесь !
Виктория Музыченко
Большая очередь, долго обслуживают, работает 3 окна.
Надежда Штанько
Хорошее отделение Отличные работники Но надо не забывать что обслуживают только Адегею Всем остальным в Краснодар
Екатерина flowers_kholmskaya
Ожидание 1 час от получения талона до приёма документов в воскресенье во второй половине дня. Документы быстро приняли в работу. 👍 Этому место необходимо увеличение числа квалифицированных специалистов. 👍
Михаил Любицкий
Более позорного сервиса не видел. Четыре окошка, из которых работает только два. С условием того, что три администратора сидит за ресепшном. Вершина аутизма.
Дженнет Комекова
Не компетентные и ужасно медлительные сотрудники. Не знают элементарные вещи, на пример какие документы нужны для получения ИНН!!! Не рекомендую! Пустая трата времени!
Мария Лунина
Пара минут от получения талона до обслуживания, в вс вечером. Благодарю! Очень довольна