Художественные курсы
МЯ
Марина Янкова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Асмик Назарян1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Асмик, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РА
Радик Агаджанян1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
ИВ
Инна Васяткина1 отзыв
БС
Бэлла Совмиз1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ДБ
Дмитрий Баль2 отзыва
ЭК
Эдуарда Кузнецова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Эдуарда, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Бурачевская1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Кр
Кудрявый риэлтор Шипова Юлия9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Galina MiRRA4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Юлия Болотова40 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ЛБ
Лидия Бережная2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
София Леви2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
ИБ
Изабелла Басенцян2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
ОО
Ольга Осина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
ЛГ
Лариса Громко2 отзыва
Как быть ближе к детям, внукам? Физически, эмоционально, душевно? Мы порой ищем на эти вопросы ответы долго и мучительно... Но все великое и гениальное как всегда просто, на поверхности. Об этом мой отзыв о студии ,,Орнамент,, в которую я пришла весной этого года. Пришла из любопытства, а осталась с амбициозными, очень амбициозными целями и мечтами. Глядя на меня мой 7-ми летний внук перестал рисовать все в темно- черных тонах . Буду кратка в дальнейшем своем повествовании. - 29 ноября 2025 г мы с ним попали на выставку работ учеников нашей студии. Фотографировали и снимали работы затаив дыхание,т.к хотелось обхватить всё, вернее выступавших преподавателей. Им хочется выразить отдельную благодарность, эмоциональное объятие, Мнацаканову Мирону Геннадьевичу, Охмушу Эмилю Сеитовичу, Петлину Вадиму Васильевичу за их энтузиазм, умение вовлечь в творческий процесс человека, группу учеников , на одном дыхании они и мы проживаем это обучение!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Apple User1 отзыв
Ребята, не тратьте деньги! Если по каким-то причинам вы передумаете ходить на занятия или заболеете, будьте готовы отдать большую часть уплаченных средств при расторжении договора. Сначала агрессивно навязывают свои курсы, а когда пытаешься отказаться — говорят, что «вы сами всё подписали». Договор представляет собой кучу бумаг, куда больше, чем при ипотеке — явно составлен, чтобы запутать. На пробном уроке обещали предоставить все материалы, вплоть до десятков тюбиков масляных красок, но на деле их нужно заслужить. Лично видела, как на одном уроке закончился тюбик с акриловой краской, и преподаватель заявил, что этого цвета больше нет. Внешний вид палитр, красок и баночек просто удручающий. Настоящее обучение рисованию идёт только на мастер-классах, а на основном курсе (90% занятий) вы фактически предоставлены сами себе — преподаватели только комментируют. Я посетила всего около 10 занятий из 90, а с меня взяли 60 000₽. Очень разочарована!
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что такая ситуация произошла, сейчас на этом адресе уже новая студия, мы очень хотим улад…
ЛР
Людмила Рагер1 отзыв
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
КМ
Кристина Московая6 отзывов
Я хочу предостеречь всех, кто рассматривает эту "школу" для обучения. Это не образовательное учреждение, а хорошо организованная машина по выкачиванию денег. Меня заманили на "бесплатный" пробный урок, который быстро превратился в агрессивную сессию продаж. Сотрудники, которые, очевидно, являются профессиональными манипуляторами, а не преподавателями, начали оказывать на меня жесткое психологическое давление. Они не давали мне времени подумать, постоянно повторяли, что "предложение действует только сейчас" и что я "упускаю шанс всей жизни". В итоге, под этим напором и манипуляциями, мне была навязана рассрочка на колоссальную сумму — 110 000 рублей! Я была в шоке от самой себя, когда вышла оттуда с подписанными документами. Осознав, что произошло, я немедленно решила расторгнуть договор, не посетив ни одного занятия. Это мое законное право, но школа категорически отказывается возвращать деньги. Они игнорируют мои запросы, тянут время и продолжают обманывать, надеясь, что я просто сдамся. Не дайте себя обмануть! Их единственная цель — заставить вас подписать кредитный договор, а об обучении они не заботятся. Держитесь подальше от этих аферистов!
Винсент Вега13 отзывов
Итак , настрадался я с GRAFIKA Начнем с того первое впечатление было отличным , мне казалось я попал в отличную школу где получу много новых знаний смогу заниматься цифровым рисунком . ( Там 2 планшета ребята ) и записаться в их приложение как вы понимаете сложно . Всегда очередь на Цифру . По итогу получаешь , оплату кредита в 140к потерю важных педагогов - из за которых ты первостепенно решился взять «кредит»( просто отзанимавшись неполный месяц их уволили!) Что возмутило - то как менеджер мне навязчиво продал их абонемент. Что здесь мне будет хорошо , что тут я буду особенным . Возможно это и было бы так , если внутри этой школы не творилась полная дезорганизация! По итогу у меня вышло чуть больше 13 занятий ( 1 месяц) я решился расторгнуть договор ( так как это деньги на ветер ) платить за улыбку в этой школе не хотелось )) По итогу перерасчет В стоимость посчитали материалы которыми я не пользовался в течение месяца . ( потому что у меня был карандаш hb и Цифра . Далее обещали отправить акты , их не отправили для подписания , тянули до последнего , что да них не дописаться не дозвониться тупо оттягивают время . Пожалуйста подумайте прежде чем возьмете кредит на эту графику. Мой опыт печален . 4.05.25 расторг договор в конце февраля ( 2 месяца - мне не возвращают деньги ) «менеджера мило отправляют смайлики - и говорят сегодня точно поступит платеж» но это бессмысленный разговор - к ним надо приезжать - и выяснять все на месте ( так вам ничего не отдадут ) Кст, мне до сих пор не закрыли оформленный на меня кредит от их школы прошло полгода руководитель Мирон связался со мной ( сказал как обычно решит все в ближ месяц ) это все ))) теперь только судебные разбирательства терпение окончательно лопнуло .
ЮА
Юлия Антонова5 отзывов
Читать чужие отзывы можно сколько угодно. Ощущение, что пишут люди, у которых что-то не получилось, которые не оправдали собственных ожиданий, либо так и не попробовали сами, испугались, что у них не получится, лучше и не начинать, чтобы в себе не разочароваться. И сразу делают выводы, что их обманули. "Не попробуешь, не узнаешь". Попробовал? - не получилось? , попробуй снова, а потом снова, пока не получится. Любой навык нужно формировать повторениями. Ох, у меня тоже получалось далеко не с первого раза, хотела бросить, злилась, что фигня какая-то получается. Два месяца не ходила - учителя, понимаешь, не те..... А потом поняла, что надо вернуться именно к тому учителю, при котором у меня не получилось. Пришла, села, начала..... Иии как пошло...поехало... потом только к нему и ходила. А когда он ушёл, было грустно(((.. Ну и тут включила оптимизм,- значит, пора познакомиться с другими Мастерами. Один, другой, третий. И каждый по-своему хорош. И началО получаться. И самооценка начала ползти вверх. "Я могу!!! УРАА!!! Ребята, у меня стало ПОЛУЧАТСЯ!!! ". Это невероятный кайф. Причём, не нужно было долго ждать результатов. Учителя помогали - направляли, подсказывали. Где-то словом, а где-то делом. Встаёшь, смотришь на свою работу - ШЕДЕВР!!! (аж мурашки по телу) Все преграды только у нас в голове!!! Не ждите чудес, творите чудеса сами!!! Благодарю
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, за отзыв
Городской житель1 отзыв
Мысль об обучении рисованию была очень давно. Были свои работы по рисунку, но не хватало знаний по перспективам, не хватало видения тонов в красках и постановки руки в линейной перспективе. При поступлении в школу сперва понравилась лояльность в оплате и по времени обучения, предложили выгодные условия. Успешно попробовала первый рисунок, и дальше поехало активное обучение.. Преподавательский состав очень грамотный!!! Видят и учитывают пожелания начинающего художника. Очень грамотно преподают и дают возможность попробовать разные техники в рисовании. Среда, в самой художественной школе очень комфортная и благоприятная. Много молодых начинающих творцов, и много тех,- кто уже рисовал, но хочет подтянуть пробелы. А есть много людей, кто просто приходят чтобы порадовать душу, и воплотить свои давние идеи. Я очень рада что мне предоставилась возможность обучаться в этой школе.!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🙏🏻
Катрин .2 отзыва
Виктория §2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕН
Екатерина Новикова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё.
РБ
Руслан Бахолдин1 отзыв