Швейная помощь
Ателье
Службы
Елена Сорокина
В сентябре переехала в Елизаветинскую и уже трижды обращалась. Два раза шторы подшить (то в одну, то в другую комнату) и третий раз поправить халат и сшить брюки. Все быстро, качественно. Цены прозрачны и не высокие. Общение приятное! Ох так я люблю мастеров приятных в деле и в общении❤️ Процветания!!
П
Поля
Быстро, качественно, недорого очень понравилось.
KB
Ksenia Barvinko
Спасибо Татьяне, не один раз меня выручала, очень качественная работа
НТ
Никита Ткаченко
Отшивал партию, 70 едениц, очень доволен соотношением цены и качества. Получилось отлично, советую к сотрудничеству.
Анна Авдонина
Работаем уже несколько лет, прекрасный Портой и закройщик , шьет как индивидуально, так и массово , качество на высоте ,продолжаем сотрудничать ! Прилагаю фото некоторых работ
РВ
Роман Вахрушев
Очень хорошее ателье. Спасибо большое за помощь :) обязательно зайду снова.
Дмитрий Гречишкин
У меня осталось положительное впечатление. В ателье был первый раз. Подшили и расширили в поясе, бедрах брюки, швы прошиты были хорошо. По фигуре село и сошлось все отлично. Татьяна мастер своего дела!!! Рекомендую.
fb
frogsvet booobs
Обратилась в ателье укоротить куртку. Очень довольна результатом. Милая и приятная мастерица🥰🫶🏻 Качественно, а главное быстро сделала свою работу. Цена приемлемая. Смело обращайтесь в ателье «Швейная помощь»! Не пожалеете
МВ
Мария Величко
Обратилась к мастеру заменить застежку на купальнике(до этого в предыдущем ателье мне отказали в помощи) мы с Татьяной выбрали вместе какая застежка подойдет и на следующий день уже все было готово!!!!! Спасибо! Рекомендую
Давид Мармеладов
Обратился в ателье заштопать джинсы Очень быстро качественно по приемлемой цене Спасибо мастеру
МЖ
Михаил Жученко
Сшили рубашку, все понравилось, качество на высшем уровне.Буду обращаться еще.
КА
Катя Алгазина
подшиввла джинсы, всё супер! обслуживание прекрасное!
Егор Прокофьев
Подшивал джинсы, сделали все качественно
Анастасия Нагиева
Сшили джинсы на заказ, результат супер. Буду обращаться еще
ДН
Дмитрий Назаренко
Все понравилось, быстро, качественно и профессионально. Подшивал джинсы.
Татьяна Назаренко
Быстро и качественно спасибо