Логопед
ВТ
Виктория Т.
Самый замечательный логопед, Валентина Ивановна. Сын просто обожал ходил на занятия, будем очень скучать 🫶🏼
МЛ
Мария Лющенко
Дорогая Валентина Ивановна! Огромное спасибо за Ваш труд! Ребенок полностью готов к школе только благодаря Вам! Мы вас очень ценим и любим!
ОЗ
Оксана Зеленько
Прекрасный педагог. С первого занятия полное взаимопонимание ребëнка и педагога. Мы очень довольны результатом работы. Всем рекомендую водить деток к Валентине Ивановне, не пожалеете!
Марина Сансецкая
Валентина Ивановна, очень профессиональный, добрый и тактичный преподаватель👍Помимо того, что занимается с детками постановкой речью и репетиторством, она еще и всегда найдет чем занять детей на занятии, сопровождая не очень интересные наверное🙂и порой сложные для некоторых деток упражнения, играми то, что нужно закрепляется у них, потому что они идут не на нудные занятия, а к Валентине Ивановне❤Дочери поставили почти все звуки и теперь она скучает и снова хочет к Валентине Ивановне😂Обязательно вернемся перед школой, чтобы подготовиться к ней, однозначно, рекомендую👍
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас ,за отзыв и рекомендации!🌹🌹🌹 Очень приятно было общаться с вашей семьёй…
ТЗ
Таня Злобина
Я очень благодарна,логопеду Валентине Ивановне.Она помогла моему ребенку, научиться правильно произносить звуки.Еще мы прошли у Валентины Ивановны подготовку к школе.Я очень довольна результатом рекомендую ее всем.Спасибо Вам большое!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Татьяна за отзыв, за рекомендации!🙏🙏🙏 Очень приятно было с вами работать, общаться…
ЖС
Жанна Саркисян
Наша Валентина Ивановна прекрасный педагог! Ходим на подготовку к школе. Ребенку интересно, с удовольствием посещает занятия. Валентина Ивановна добрая, отзывчивая, вкладывает свои силы для наших детей! Всем рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Жанна, за теплые слова!Благодарю, что доверяете!🙏🙏🙏
Анна Осипенко
Валентина Ивановна прекрасный специалист и приятный человек, помогла сыну с запуском речи, ребёнок с удовольствием бежал на занятия, за время посещения увидели положительную динамику в речи. Рекомендую Валентину Ивановну как логопеда и педагога.
Аня, благодарю за отзыв! Благодарю за рекомендации! 🌹
ТМ
Таисия Махно
Прекрасный педагог и логопед! Ребенок в восторге от занятий и всё быстро схватывала, быстро научилась читать и правильно поставили речь! Очень рады что Валентина Ивановна повстречалась на нашем пути!
2 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, благодарю за тёплые слова!🙏🙏🙏 Я тоже очень рада нашей встречи. Анечке отличной учёбы.❤️
Компания Рекламар
Валентина Ивановна - это педагог с Большой буквы. И любовь детей навсегда)) дети активны и внимательны на занятиях, очень нравится заниматься им с педагогом. На каждом занятии новое знание. По постановке звуков и речи - всё очень грамотно и равномерно. Ррррыкаем бесконечно и постоянно))) Спасибо вам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, я благодарна,что когда делала рекламу для открытия своего кабинета, мне встретились и помо…
Сергей Визгушин
Здесь работает замечательный педагог логопед Валентина Ивановна! Ходили к этому логопеду на протяжении всего года, быстра поставили нам все проблемные звуки и буквы! Очень ответственная и доброжелательная женщина, в кабинете очень уютно. Логопед верифицированный и знает свою работу, очень сильно но рекомендую сходить к ней, если у вашего ребёночка проблемы со звуками
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и рекомендации! 🙏🙏🙏