Стройматериалы
keladze
Огромнейшая благодарность за сотрудничество, оперативность и профессиональный подход к своей работе! Агмастрой показали себя как надежный подрядчик, который всегда на связи, соблюдает сроки и все обязательства. Будем взаимодействовать по горячему цинкованию и далее!!!
Виктор
Несколько раз уже работали с Агмастроем заказывали у них сплитбоксы для кондиционеров. Мы занимаемся установкой и продажей сплит-систем и долго искали подрядчика на корзины для кондиционеров. Все отлично! приемлемая цена а главное качество на уровне! Благодарим за работу!!!
Грамотный подход к работе, адекватные цены и сроки!.. Горячее цинкование делаем у них, большая ванна 12 метров! Менеджеру Артему отдельная благодарность за связь 24/7, классный парень с чувсвтом юмора !!!
Сергей Андреев
Обратились по рекомендации к АгмаСтрой. Компания показала себя как надежный и ответственный исполнитель. Все договоренности по металлу выполнили в срок, укомплектовали всю заявку, сделалии доставку и разгрузку. Мы рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Спасибо за работу! Быстро оцинковали наши конструкции, предоставили сертификат на покрытие. Единственное наша машина долго стояла на выгрузке, но и приехали мы чуть позже чем собирались, очередь пропустили(( Будем еще обращаться!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алексей Алексей
Надежный поставщик, узнали о них по рекомендации от коллег, поставляют нам колючую проволоку и всякий крепеж. Доставка быстрая, водитель вообще огонь, с чувством юмора мужик)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами!
ГК РусИнвестСтрой
Благодарим за оперативную работу по оцинкованию труб и доставку на объект! Будем еще обращаться к вам!
Дмитрий Семенюта
Работаем на постоянной основе с АгмаСтрой. Отличный сервис, профессиональный и одновременно человеческий подход к работе и своим заказчикам 👍 Поставляют металл, делают нам горячее цинкование. Цены в рынке, сроки соблюдают.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дв
Девушка в короне
Отличная фирма, делают нам горячее цинкование. Всё быстро и по хорошей цене, также занимаются поставками металла
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады сотрудничеству с Вами!
СФ
Сергей Фролов
Нормальная компания. 👍Сервис на уровне. Собрали мне всю заявку на металл из 34 позиций, не пришлось обзванивать весь город. Будем ещё работать.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Действительно, одно из наших ос…