Киоск по продаже шаурмы
a
aishuu
Имба
Артём Стахановцев
Взял две большие шаурмы и не прогадал! Соус, мясо, овощи идеальное сочетание! крутила молодая девушка повар. Спасибо тебе, очень вкусно! Буду теперь сюда частенько заглядывать на перекус. 👏 Я в восторге 🤘
Вкусно готовят всё, хорошо если попадешь на свежую пожарку а так часто бывает и подзаветренное мясо.
абсолютно ничего вкусного нет, все привозят машиной уже готовое. свежего ничего к сожалению нет от слова совсем
A…
Alina …
Ужасное место , второй раз приезжаем в 20:30(работать до 21:00) и выбираем с вывески , что заказать . Просто молча закрывают свои окна и все!!!! Второй раз они в 20:30 уже не работают Больше в это место ни ногой !
НВ
Наталья Великанова
Раньше мальчики готовили вкусно очень, сегодня девочка скрутила сушняк адский…
Шаурма классная.
Вкусный шашлык и шаурма.
Не дорого и вкусно.
БХ
Бехруз Хусайни
Вкусно! мне очень понравилось.
Вкусные шашлыки.
Егор Карпухин
шаурма отврат полный, чуть меньше половины съел и выкинул!!! мяса не нашел, были одни овощи и то мерзость поешьте в другом месте
Лариса Белова
Всё готовят на месте, очень вкусная еда.
ЕИ
Елена Иларионова
Очень вкусные шашлыки и овощи гриль.
42 или 52 ?
Объедение топ.
MП
Mарина Павловна
Ужас! Хуже не пробовала! Гирос очень люблю, но после этого вообще нигде нет желания пробовать!!! Булка резиновая, мясо из обрезков каких-то, картошка, буд-то целый день пролежала : холодная, сухая, майонеза столько, что еще 3 салата можно сделать, на замечания сказали, что никто не жаловался😤
Helga Kaufman
Верните мужчин, которые готовили вкусную шаурму! Сейчас готовит девушка, ну не получается у неё…. один раз купили - подумали, что поторопилась. Второй раз - такое же… лаваш размокший, не прижаренный, ооочень много соуса, и по вкусу не вызывает желания повторить… третий раз уже увидим её - не подойдём. И такое мнение не только у нас, кто здесь любил покушать
СН
Светка Нецветова
Брали недавно шаурму, очень вкусная, наконец то классическая без корточки, давно уже такой не ела, мясо вкусное и его много, овощи свежие и сочные
Elchin Markuba
В таком маленьком месте столько вкусов, не давно купил и шашлыки и шаурма. Щаурма очень вкусная и что главное сама мяса сочная, а шашлыки просто огонь. Настоящий кавказский шашлык! Всем рекомендую!