Вип тaбак
Магазин табачных изделий
ГС
Георгий Смельчук
отличная табачка помогли с выбором под-устройства, недорогие цены
Александра Гавриленко
Сегодня заходила в табачку,очень приятная сотрудница Валерия,подскажет и посоветует,всегда на позитиве! Спасибо ей за её труд
ИГ
Илона Гавриленко
Отличный сотрудник Валерия,прекрасное обслуживание,все быстро и качественно подсказала,спасибо большое,рекомендую 😊
зг
заза головин
Хорошие товары и качественные продавец Михаил очень хороший
ДЛ
Дмитрий Лях
Михаил лучший продавец
ДЛ
Дмитрий Лях
Михаил лучший продавец
Кириак Котанов
Каждый раз туда прихожу . Все всегда на высшем уровне . Весь ассортимент в наличии . Продавцы всегда готовы подсказать и подобрать тебе то , что ты хочешь
ДХ
Данил Хадыкин
лучший магазин на районе
ИЛ
Иван Ломоносов
Здесь я нашел свою магию: момент, когда открываю пачку и вдыхаю аромат свежих сигарет. Это маленькое удовольствие, которое делает мой день особенным.
ЯБ
Ярослав Бушель
Шикарный магазин , ассортимент расширенный , сделали скидку , всем советую
Георгий Лучников
Очень скудный выбор
Мелиса гончарова
пришла поменять электронку так как сломалась через 4 дня покупки , я работала в данной сфере и я знаю что мне обязаны были поменять на другую , на что мне ответили , да не могу я тебе ее поменять , затем я попросила посоветовать мне какую нибудь что бы я купила другую на что я получила ответ , я не е** какие тебе вкусы нравятся , начал агрессивно разговаривать кидать коробки этой продукции выложил мне все , затем я спросила как на вкус вишневая газировка, он сказал не знаю я , чел на диван в телефон и провел просто безразличие к клиенту ( то есть ко мне ) прошу обратить внимание на продавца 11.06.2024 года в этот день в смене работал мальчишка
Екатерина Л
Выбора 5 баночек табака, продавец очень пассивный, ничего не знаю, это грустно, какой-то не вип табак получается
Алик Гюнтер
Очень вкусный табак,реальный вип