Molecula nail studio
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Arina Salnikova
Очень нравится. Мастер Екатерина очень быстро справилась с задачей, час занял у нас полностью маникюр с френчем, дизайн не проблема в данной студии, что очень радует
Ольга Петрова
Всегда всё нравится!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЮЧ
Юлия Чупина
Самый любимый салон уже второй год!) Девочки админы всегда предлагают чай,кофе с вкусняшками, любимый сериал, чувствуешь себя, как дома) Маникюр каждый раз на уровне❤️ Спасибо за ваш труд!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады❤️
ВЖ
Виктория Жежель
Атмосферный салон, на маникюр как на отдых, вкусный кофе и интересные сериалы. Ходила к разным мастерам, всеми осталась довольна, есть выбор цветов, всегда выслушают пожелания и закажут что-то новенькое)
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ГГ
Гая Гая
Спасибо большое девочкам🥰 Очень красивые ноготочки 😍 отзывчивый и вежливый персонал! Очень уютная студия.
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Вероника Кузьмина
Очень нравится
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся❤️
Александра Шведова
Отказываться работать с клиентами. Не отрабатывают запросы и не волнует обратная связь. Не выявляют интереса клиентов. Обычная студия как магазин 24 часа. Ничего особенного и премиального как заявляют о себе "студия маникюра". Уровень забегаловки на однотонку. Так же, здравствуйте антисанитария) после клиентов не моют/не протирают столы. Ну а что ещё ожидать от такого уровня? Неудивительно. На кассе в пятёрочке, (на против) и то чище))))
Виолетта Ковалева
Любимая студия, прекрасный персонал 😍💋❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЕ
Алена Егорова
21.04.2025 Была у мастера Анастасии первый раз. мастер не представилась и даже не имела бейджа. Я сразу сказала какую форму и длину хочу, показала , что имеется на боковом валике пищевая красная (думала, что мастер уберет, так как имеет большой арсенал от обезжиривающих средств до ацетона).Все было хорошо до момента моделирования . Сразу скажу я не тот человек, который будет каждые 5 минут проверять работу мастера и тыкать на что-то . Я не лезу в их работу и всегда доверяю им, надеюсь что результат будет ожидаемым . Но мастер решила разбить мои розовые очки и просто начиная от моделирования , заканчивая формой и длиной сделала все наоборот . На мои просьбы и объяснения что именно не так , мне усмехались) - моделирование делалось просто как будто ногти покрывают обычным лаком ( не было как обычно переворачивают руку, моделируют доп.кистями и тд) - длину я просила под 0, но допиливая вторую руку мастер даже не поинтересовалась все ли нравится , пока я сама не сказала , что длина не та, что просила под 0 - форму я просила четкий квадрат , только острый кончик немного подпилить , мне же сделали какой то овало-квадрат и опять же сделали всю руку даже не спрашивая . А когда спросили уже было поздно . Конечно она попыталась исправить ситуацию , но просто пилили меня по мясу так скажем - очень пыльно и грязно, руки после опила не обрабатываются не салфетками ничего другим влажным , только ногтевая пластина щеткой влажной , руки грязные пачкали вещи при сушке рук в лампе - после не обработали ногти ни маслом, ни кремом , хотя я считаю, что после механической обработки кутикулы нужно смягчать. О чем говорить, если даже руки не вытерли салфеткой после окончания ! - также выше писала про краску, мне даже не попытались убрать ее ничем, просто НЮДОВЫЙ гель нанесли поверх Еще не менее важно, что мастер очень спешила Спешка =некачественной работе Единственный кто оставил положительные эмоции это был администратор , очень вежливая и улыбчивая девушка Не рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь, предоставьте, пожалуйста, номер чека, чтобы мы могли раз…
Луиза Кокнаева
Больше года посещаю данный салон , все мастера работают очень качественно и быстро! Цена очень адекватная сервис на высоте! Администраторы очень любезные девушки всегда предлагают чай и кофе 😊 даже свои проблемные ногти я ношу достаточно долго! Спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Л
Лиля
Приятная обстановка, сервис на высоте , все понравилось
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Олеговна
Прекрасный маникюр выполнил мастер -Анна , осталась довольна ❤️😍 Также очень чистенько и аккуратно был выполнен Педикюр мастером-Екатериной 🌺 Рекомендую 🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Березина
Посетила студию и осталась невероятно довольна маникюром от Кристины! Она профессионал с вниманием к деталям и настоящим вкусом. Процедура прошла в очень уютной и комфортной атмосфере, а результат превзошел мои ожидания — идеальная форма и покрытие, которое просто невозможно не восхищаться! Огромное спасибо, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать всем знакомым!
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Алина Тарасова
Очень милые сотрудники, быстрая работа, любимый сериал по тв и вкусный кофе🤍 Мадам с отзывом про «2х дневный» френч ниже-слегка оборзела и думает, что она умнее всех😂
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВИ
Вадим Иванов
Ходила к мастеру Светлана. Очень хороший мастер, просто лучший. Ни один мастер, как она ушла, не сравнился с ней. Из минусов очень маленький выбор лаков. Самый маленький который я видела. Даже бежевых лаков только 3шт на выбор, это я еще не говорю про всякие блестящие и прочее. Любой дизайн который показываю, говорят этого нет, того нет и тд. Очень обидно. Цена очень завышена.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения данной проблемы, необходима информация о дате и времени Вашего визита.🙏
AV
Alena Volnyanskaya
Просто ужасно. Отслойки , два ногтя отломились Позвонила …. Толком ничего не сказали🙈 Да еще и за 2800₽👍 Жаль Фото прикрепила
15 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Для решения данного вопроса, необходима информации о дате и времени визита🙏
Сухопутный Сквидвард
Прекрасное место! Администратор очень вежливый . Мастер очень хорошо выполнил работу . В общем все очень понравилось, как и результат работы , так и обслуживание 🤍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💕🙏🏼
EE
Ekaterina Ekaterina
Выбирала долго мастера, выбрала Наталью и хочу сказать я не ошиблась в своём выборе🌸 Работа выполнена аккуратно и быстро, что для меня очень важно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
Екатерина Писковец
Кристиночка лучший мастер. Хожу с открытия салона. Лучшие мастера бровей и ногтей, приветливая и приятная администратор. Ногти носятся по 1.5-2 месяца (часто люблю перенашивать покрытие). На фото носка ногтей месяц. Комфортная студия. Постоянно появляюсь в студии по 3-4 раза в месяц, все всегда отлично. Очень рекомендую ❤️✨
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся💖 Ждем…
Анастасия Базарова
Пришла в салон первый раз, очень чистая и аккуратная студия, приветливый администратор, мастер Кристина, очень понравилась, спрашивала что нравится, что хочу сделать. Предложили чай, кофе и конечно же, Серкан Болат по телевизору, это прям уровень😅😁🇹🇷 Студия понравилась, обязательно вернусь туда PS: на фото маникюру уже неделя, поэтому кутикула немного отросла, но сам маникюр шикарный😍😍
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас к нам снова💖
Розочка .
Хороший салон, приятные мастера, работают внимательно, маникюр сделали очень аккуратный и носится хорошо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розочка. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Елена Иванова
Никому не советую данный салон . Вообщем первый раз пришла туда ,попросила архитектуру ногтей ,девушка мило улыбнулась и сказала -ДА ,делаем .В итоге я за 2200 раз 10 показывала где неровно и криво ,ногти делали красные,вообщем ушла не в восторге .Потом списались с админом ,и вроде как бы решили ,что девушка работала да плохо и ее убрали. ,ну чтож ок .Иду к другому мастеру ,сделала хорошо .И тут наступает мой 3 раз и он конечно же последний .Делаем френч .Мастер торопится.Проходит ровно 2 дня и у меня трескаются ногти .2 дня ,в носке за 2200)Если вам хочется идти и отдавать свои деньги не понятно за ,что можете смело записываться сюда .На мой вопрос по возврату денег ,меня мягко послали )Так как деньги возвращаются до 6 дней )Видимо 2 дня не считается 😂Вообщем ,руководство очень дорожит своими клиентами в ковычках соответсвенно .Переписку и фото прикладываю . Кстати ,предложили за такую работу 200 рублей мне скидку 😂оставьте себе -на мороженку 😂
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Ваши ногти не "трескаются", а появляются повреждения на 2-х ногтях на френче, к…
Светлана Назаретян
Я в восторге!😻 шикарная работа, добрые и приветливые мастера, отличный сервис! Сделала ноготочки, попила кофе, посмотрела хороший фильм В общем, получила удовольствие😇
Татьяна Боярская
Не могу сказать что осталась довольна. Пришла на маникюр без покрытия, посмотрели негативно, чай/кофе не предложили( видимо услуга неполноценная-не заслужила) маникюр сделали не чисто, через три дня ощущение что две недели так хожу. Расстроена. Администратору впредь советую быть по приветливее, не ходить с кислой миной 🙃 1 фото только после салона, второе спустя три дня 😔
Юлианна Арбузова
Напишу свеженький отзыв. Экстренно требовалось найти по близости салон и мой выбор остановился на этом заведении. Быстро ответили на смс, перезвонили для уточнения моих вопросов, записали на ближайшее время. Очень приятно было посетить это место, спокойная обстановка, бережные мастера, внимательный администратор. Негативных эмоций я не испытала, обязательно вернусь еще)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть💖
Кристина Хорошая
Была у мастера Кристины на ногтях. Хороший маникюр, все аккуратно, быстро и четко. Спасибо
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Мила Игоревна
Самое лучшее место для меня. Мастера все как на подбор. Никогда не оставляют без внимания и уважения. Советов получила больше чем где бы то ни было.
19 февраля 2024, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
ЖК
Жанна Кондрацова
Лучшая студия в районе Петра Метальникова Очень качественный маникюр и педикюр, внимательный персонал и кофе комплиментарно 🫶🏻 Всем рекомендую! Спасибо 🌷
11 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Харитонова
Прекрасная студия)))Особая благодарность мастеру, Наталья сделала ногти просто загляденье ,не могу ими налюбоваться (делала наращивание,маникюр и покрытие ). Благодарю за мастерство ,уют ,теплоту и комфорт)))
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПБ
Полина Болотинская
Хорошая, уютная студия. Мастера профессионалы своего дела.
17 января 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Дмитриева
Посещаю данную студию уже не первый раз и каждый раз в восторге😍 Идеально все, начиная с ресепшена🫶🏼 Все мастера профессионалы своего дела🙏🏻
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся для Вас!
MN
Mary N
Понравилось всё! Начиная от дизайна студии, заканчивая самим идеальным маникюром ! Мастер Кристина просто профи! Быстро и качественно! 😍 Безумно рада , что попала именно к ней! Теперь только к ней!
4 января 2024, официальный ответ
Mary, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Алена Меньшикова
Вот такую красоту мне сделали в студию за 1700. Разочарование полное ! Маникюру 2 дня, на следующий день пошли отслойки практически на всех пальцах! Деньги за «это» возвращать отказались !
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Помним Вашу ситуацию, ответственности с себя не снимаем, так как дорожим каждым…
Алина М
Побывала в этом салоне впервые и очень понравилось обслуживание,сервис на высшем уровне👍🏼😍хочу выразить отдельную благодарность мастеру Наталье,сделала аккуратный маникюр и стильный дизайн! Рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Оксана
Замечательная студия, обслуживание на высшем уровне. Записали день в день. Доброжелательный администратор предложила чай кофе) Отдельная благодарность мастеру Анне за быстрый и качественный маникюр. Спасибо !
13 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Анфиса Киса
Очень приятная студия все как я люблю! Отличный сервис, девочки профессионалы своего дела. Делала педикюр у мастера Натальи, осталась очень довольна процедурой, безболезненно, аккуратно, идеально. Теперь мое 🤍 принадлежит MALECULA nail studio. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Елена Алдаева
Сегодня была в филиале на Московской у мастера Кристины. Я восхищена обслуживанием, профессионализмом. Мастер, который знает свое дело на все 100%. Давно не получала таких эмоций от процесса и результата.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Тимофеенко
Светлана прекрасный мастер маникюра, сделала отличный маникюр, всем советую этот салон!!💖💕
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
ТГ
Таня Гундерах
Очень стильное место..Отличные мастера! Администратор Настя- просто мастер своего дела!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Савенкова
Ходила на коррекцию нарощенных ногтей, осталась очень довольна. Приветливый, вежливый персонал. Мастер очень внимательный и доброжелательный. Сделала все очень качественно, учла все мои пожелания. Приятная атмосфера в салоне. Спасибо за идеальные ноготочки.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Михайловская
Спасибо огромное мастеру Надежде. Недавно посетила салон. Надежда подсказала мне мою проблему с ногтями и как ухаживать за ними. Шла в салон с один настроением, придя передумала и решила сделать другой маникюр. Мастер быстро соорентировалась и подсказала дизайн, попав под мое настроение. В предверии зимы захотелось чего-то нежно-зимнего. Ей удалось воплотить мое настроение. Не очень люблю наклейки, так она сама придумала незатейливый рисунок и нарисовала. Делала свою работу очень аккуратно и внимательно. Спасибо огромное Надежде!
25 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
OG
O Grin
В рекламе у этой компании фраза "только опытные мастера" это далеко не так. Может 1-2 опытные, но тот мастер которая сделала маникюр мне либо с небольшим опытом, либо терпеть не может работу с людьми. Во время маникюра чувствовалось раздражение от неё, я поняла это когда она очень небрежно начала работать пилкой, простите, но во время маникюра не нужно применять столько усилий, ну как будто маленькому ребенку подстригают ногти и он вот вот вырвется, поэтому было максимальное напряжение, которое выглядело странно. Обычно делаю маникюр рядом с работой, а эта студия рядом с домом. Из-за удобного расположения пришла к ним. В итоге только разочарование. Мне пропилили кожу пилкой с боковой стороны ногтя😬😤 и не одни раз. Четыре раза!!! Мастер быстренько залила кровоостанавливающим и молча продолжала делать "маникюр".
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения за сложившуюся ситуацию и хотели бы решить проблему, для этого можно…
Евгения Кузьмина
Я просто в восторге 🤩 Мой френч еще не был таким идеальным, мой перфекционизм удовлетворен на 100% Мастер Кристина умница, профи своего дела🫶
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Лупач
Впервые посетила данный салон, была приятно удивлена отличным сервисом, комфорту и качеством услуги! Всем кто ценит свое время, любит комфорт и качественный маникюр/педикюр, советую посетить данную студию! Девочки, спасибо еще раз!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
Анастасия Колесникова
Как я рада, что теперь рядом с домом есть салон такого уровня🙏🏻😍😍 Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусный кофе. Спасибо большое мастерам Кристине и Наталье , за качественный, аккуратный педикюр и маникюр. Стильный интерьер, огромная палитра цветов🔥 А кресла для педикюра, это нечто, не хочется с них вставать☺️
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕА
Елена А
Побывала в вашем салоне и осталась довольна. Маникюр очень аккуратный, налюбоваться не могу. Ноготки ухоженные. Спасибо мастеру Надежде за такую красоту.
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
НБ
Наталия Баранникова
Впервые посетила студию Молекула и очень рада, что попробовала. Теперь это моя любимая студия. Находится рядом с домом, красивый современный дизайн и очень приятная атмосфера, мастера и администратор вежливые и гостеприимные, любимые сериалы и вкусный кофе с конфетами. А мастер Кристина сделала идеальный френч. Спасибо за качество и красоту!
6 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛