KR-плитка
Компания по укладке и продаже тротуарной плитки
Рия Т
Обратились в компанию для укладки тротуарной плитки «под ключ». К нам приехали, слелали замеры. Потом мы поехали в сам магазин офис. Огромный выбор качественной плитки поразил. Остановились на цвете Айриш. Ждали изготовления плитки с завода, около 2х недель. Результат превзошел все ожидания! Профессионализм на высоте, бригада работала быстро и слаженно, все этапы были четко организованы и также все контролировалось начальством. Особенно порадовало внимание к деталям, каждый стык идеально ровный, плитка уложена строго по уровню. Плитку уложили за 3 дня. Качество работы впечатляет: даже в местах с нестандартной геометрией дорожки все выполнено безупречно. После завершения работы, территория была тщательно убрана, не осталось ни соринки. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественный результат и профессиональный подход. Теперь наш участок выглядит изумительно, а главное, все сделано на совесть! Валерий и Александра большая благодарность вам и вашим ребятам!
Анастасия Биланчина
Покупала плитку с укладкой в этом магазине.Осталась очень довольна.Продавец грамотно меня проконсультировала,помогла подобрать цвет и форму.Укладку сделали за 3-и дня,на все дали гарантию.Теперь мой двор преобразился.Спасибо большое.Всем советую!
СЗ
Сергей Зверев
Брали плитку в данный компании, остались не довольны, много плитки колотой доставили.Где-то 30 % брака
V
Vlad
Брали плитку в этом магазине. Напечатали даже быстрее установленных сроков, за 9 дней. Доставка манипулятором. Качество плитки хорошее, рекомендую. Дают гарантию 10 лет. Укладкой тоже довольны. И песок с цементом бригадир заказывал, и замеры все делал. Нам не пришлось ничего искать! Нет времени из-за работы. Для тех у кого мало свободного времени - однозначно рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Анюта Луцук
Хотела бы выразить благодарность за качественное обслуживание! Отличная консультация, помогли выбрать качественную плитку. Быстрый и бесплатный замер. Доставка манипулятором. Укладчики вышли сразу как плитку привезли. Не пришлось ждать.Укладка с гарантией!)
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас заотзыв!
ДФ
Даниил Федоренко
Очень понравился магазин. Большой выбор плитки и хорошая консультация. Цены разные. Плитка качественная. Укладку сделали очень быстро. Не ожидал. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за лестный отзыв!
НН
Надежда Надина
Хороший магазин. Большой выбор плитки по цвету и форме. Разная ценовая политика. Грамотная консультация, всё понятно. Доставка быстрая. Купили, но ещё не клали.
1 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Елена Васильевна
Приятная общительная девушка и хорошая , качественная плитка . Все на высшем уровне 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв!
Елена Черненко
Очень хороший замерщик! Всё тщательно померил, объяснил, помог выбрать плитку! Укладка понравилась! Быстро. Не дорого!
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за лестный отзыв!
гп
галина поздеева
Отличная фирма! Все сделали под ключ и очень быстро! И замерили, и продали и уложили! Благодарю!👍
1 июля 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Качественная работа, красивая плитка, доступные цены, рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
RA
Regina Avhadieva
качество 🔥🔥🔥 всем советую!!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Кочкина
Консультация на все 100! Отличное качество плитки, бесплатный замер! Качество работы на высоте! Всем советую эту компанию)
Ирина К
Качественная плитка, приемлиемая цена. Грамотная консультация, подробно и чётко всё объяснили. Бесплатный замер и не дорогая укладка. Всё понравилось🔥🔥🔥🔥