Самарканд
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Голокова Т.П.
а
аня
Сезон 🎃 открыт! СПАСИБО моим девочкам из чайханы САМАРКАНД за такую вкуснятину❤️ здоровья вашим рукам МОИ ШАХНОЗЫ 💗
ШС
Шахноза Сиёева
Оценить этот ресторан можно не только по блюдам, но и по внимательному обслуживанию. Официантка Дуня,рассказывающая о составе блюд и рекомендует сочетания, создает атмосферу заботы о гостях. Большой плюс за персональный подход и заботу о каждом посетителе.
Т
ТехноКомп
Еда вкусная, но вот очень подняли цены, цены ресторанного уровня если не выше)
Супер дорого и порции маленькие
RV
R Vin
Два раза попадались волосы за весчь обед в разных блюдах.. Вы либо пыль вытираете в зале,либо персоналу шапочки выдайте ..
Алекс Иванов
василий прохоров
Всё вкусно
ДН
Диана Н
Все понравилось, единственный минус, что персонал выходит из кухни и сидит рядом с гостями в зале, разговаривает по телефону, обсуждает свои проблемы…
ЕВ
Егор Владимирович Кошелев
Рекомендую, всё вкусно , цена сервис хорошый
Anatolii Sokolov
Первый раз заехали в данное заведение 08.12.24 поужинать с семьёй. Заказали плов,салат Цезарь с курицей и картошку фри, ценник приемлемый, народу было не очень много. Заказ принесли быстро. Плов очень понравился. Заказывали компот ( очень вкусный, наваристый). Обязательно будем приезжать еще. Советую данное заведение.
Х
Хуршидбек
Очень вкусно у них
MH
Munira Homidova
Очень вкусный плов, салаты. Повар действительно опытный, хороший. Помещение чистое, уютное. Мясо халяль. Рекомендую всем
вн
вика нагиева
Плов бомба, Мадина по кайфу все сделала🙏❤️
bx geyman
Посетили данное заведение с дочуркой и остались в полном восторге! Блюда отменного качества! Отдельное спасибо официанту Мадине, за столь приятную обстановку
ТБ
Татьяна Богдашкина
Очень вкусно! Рядом с работой ) едим всем коллективом ) всегда приветливый персонал, цены приятные !
Салават Т.
Очень вкусно! Вежливый, внимательный персонал! 👍😊
СЛ
Светлана Лозинская
Заказала в "Самарканде" на вынос: плов 2 вида, манты, салаты. Очень остались довольны, порции большие, обслуживание приятное. Горячие блюда были реально горячими! Жаль, нет фото, после победного матча мы были очень голодными😆. Мой фаворит - салат из жареных баклажанов!
ОА
Олеся А
Уютное место, благоприятная атмосфера, приветливый персонал, восхитительная кухня 😋🤤 Рекомендую однозначно!!!
Давид Авагимян
Отвратительно. Ни сервиса, ни кухни. Ни ногой сюда.
Индира Мамадалиева
Самый настоящий узбекский плов🔥 Как всегда безумно вкусно😋 Отбивная куриная нежнейшая,сочнейшая. Все сытые и довольные,спасибо 🙏🏻
О
Олеся
Очень вкусно, всегда все свежее, приветливый персонал, красивый интерьер, что не мало важно - всегда чисто) Рекомендую ))
ОБ
Олеся Бганцева
Самый вкусный плов в Краснодаре!!! В нем два вида моркови , говядина и нут😍😍😍 Если Вы хотите вкусный плов, то его можно заказать доставкой. Приветливая девочка Вам всё расскажет. Очень рекомендую ❤️❤️❤️
Милана С.
Очень вкусный плов! Но... пока его ждала, по стене прополз чёрный таракан.. потом ещё и перелетел на меня, пришлось стряхивать. Также по залу летала муха. Надо бы потравить насекомых.
A H
Самый вкусный плов в Краснодаре, долма топчик, Еще шашлык говядина заказали все супер, спасибо поваром
вк
валера кирилов
Раньше было отлично и вкусно, теперь что не закажи нечего нет кроме своего плова , больше не пойду и не советую
Геннадий Васильевич
Отличное место, уютно и вкусно )
ЛБ
Людмила Багнюк
Спасибо за отзывчивость
НШ
Надежда Шерназарова
Молодцы! Выше всяких похвал! Локация, внешний вид и интерьер заведения. Все качественно и на высоте. Девочки и мальчики- сотрудники все как на подбор! С улыбкой, искренним желанием помочь, переживают и очень стараются. Спасибо вам ребята! Кухня отличная! И в конце еще вишенка- цены. Они явно гораздо ниже уровня ресторана. Отдельная благодарность владельцу за такой качественный продукт, а поварам , официантам и всем-всем сотрудникам за то, что так круто реализуете мечту собственника- предпринимателя. Вы настоящие профессионалы. Так держать!🔥🙌
Артем Арсеньев
Очень долго несли еду, а когда принесли оказалось что мясо не свежее резиновое, больше сюда ни ногой.
КД
Кирилл Доца
Отличное место! Зашли пообедать, всё чисто аккуратно с характерным колоритом. Еда очень понравилась, подача быстрая. Вежливый, обходительный персонал. Приятные цены.
Михаил Авраамов
Прекрасное, чистое заведение. Спасибо вам за вкусный обед и хорошее настроение😊
Анастасия Абдрахимова
Очень вкусная кухня, так держать! Теперь за пловом и мантами только к вам))) доставка быстрая и очень приветливая и отзывчивая девушка(к сожалению не помню, как зовут) принимающая заказы по телефону. Спасибо, вам большое!!!
НН
Ника Ники
Кафе классное . Блюда вкусные . Очень всем понравилось. И персонал вежливый . Атмосфера супер . Рекомендую
Роман Чернов
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для хорошего ужина или встречи с друзьями.
Ana Ri
Отличное место ! Вкусная еда , большой выбор блюд , хороший персонал Все чисто , быстро и очень вкусно Однозначно рекомендую данное заведение
Николай Саренков
Отличная шурпа в горшочке. Вкусно. Дружелюбный персонал.
SS
Sardor Sardor
Прекрасный плов,вкуснее не ел, поварам огромный респект теперь буду чаще ходить в эту чайхану, и советую всем 😋😋😋
ФП
Фуркат Пахлавонов
Приятного вида заведение, лёгкая музыка и приветливый персонал, вкусные блюда, есть как первое (супы) и вторые блюда, салаты и лучшая в Краснодаре самса! Блюда 100% халяль (чистое мясо) Также имеются фирменные блюда. Всем рекомендую.
AG
Arina Goncharova
Настолько уютно , и так вкусно , что я даже не ожидала ! Порции большие, никого не ограничивают в еде 😃 Спасибо большое за сервис и за приветливый персонал !
Анастасия Гаврилова
такого плова еще никогда не ела,плов никогда не любился мне,но после этого теперь люблю плов,очень вкусный,видно что приготовлен с душой отличная кухня,готовят отлично!спасибо за новый впечатления от блюда
Самый вкусный плов в Краснодаре, повар Икром просто полный респект и уважение, всей семьей наелись с удовольствием🔥
IL
Isak Latypov
Салатик перец с языком очень вкусный кто хочет зайти восточную кухню рекомендую всем Самарканд чайхана 😋вовсе все ассортименте очень вкусные
Алишер Нодирхонов
Норин как в Ташкенте очень прям очень вкусно рекомендую всем
Наталья Каримова
Спасибо большое😊🙃Шикарное место👌Еда🔥🔥🔥🔥🔥Всё свежее 👍Обслуживание на 5+
MUAY-THAI Академия Единоборств
Ужасное обслуживание, блюдо готовили 50 минут. Вынесли всем в разное время, пришли компанией вынесли всем в разное время. Одни поели одни седят ждут ))) Итог сидели и ждали пока вынесут )). Вынесли через 50 минут жаренную кортошку отвратительно приготовленную. Одним словом не рекомендую. Отвратительное отношение к гостям.
True Sol
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, есть место для молитвы, Вкусное и сытное меню, отличные десерты, все чисто и уютно Первые/вторые блюда также салаты
Николай Опрышко
Готовят вкусно и недорого. Всем рекомендую. Брал самсу с говядиной, отличный вкус.
Илья Азаров
Не был , но скоро пойду
Luyba S
Очень вкусно приготовили, всё понравилось! Мясо без жилок и жира, порции хорошие. Посуда узбекская, красивая. Ремонт новый и уютный.