MotiMoti
Кафе
Олег Тарасов
Классный магазин, большой ассортимент, забавные консультанты в зале
Ес
Евгений сеньчуров
Необычный магазин, много разнообразного товара, который не найдешь в других местах.
Очень вкусные лимонады
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
QL
Querrr L
Отличное место с доброжелательным персоналом и вкусными боулами и напитками✨ рекомендую к посещению в жаркий летний день!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Александра Нижегородцева
Довольно часто бываю в этом кафе-магазинчике Ассортимент ооочень впечатляющий , можно найти вкусняшки детства и в целом попробовать что-то новое для себя! Место будто светится по сравнению с остальным городом.. Советую посетить при первой возможности!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
i0
iguro 0banai
интересное заведение, где можно реально найти чтото интересное, нестандартное, что не найдешь в других магазинах, но отношение сотрудников магазина к покупателям отвратительное. редко пишу отзывы, пытаюсь с пониманием относиться с сотрудникам магазина, но этот поступок сбил с толку. рыжеволосая продавщица на кассе начала говорить свое мнение, которое ее не спрашивали, начала смеяться с человека прям в лицо, и вести себя бестактно. понимаю, что возможно не удался день и так далее, но с пустого места начинать унижать человека в лицо, для меня лично странно. прошу принять меры на счет девушки, ибо если это произошло с нами, значит происходило и с другими не мало раз. для такого милого магазина хамское отношение к покупателям неуместно. надеюсь девушка понесет за это наказание, ибо это уже не лезет ни в какие ворота. инцидент произошел 29 января этого года.
РЧ
Русский Человек
Сегодня пришли с друзьями в это заведение в 3 раз,первые 2 раза были хорошие работники на баре (девочка с красными волосами и мальчик азиат)в этот раз были 2 работника,которых не видели ранее, парень с девушкой(парень шатен с карэ в розовой шапке и девочка с тёмными длинными волосами ) сделали разбавленные холодные напитки ,хотя все из компании указали сделать горячие напитки,в кофе с тапиокой забыли положить главный ингридиент -тапиоку,после своей ошибки просто сказали что забыли,даже не извинились,положили в тот же стакан тапиоку и отдали,также в кофе почти не добавили сиропа. В общем и целом напитки были ужасные,никому свой не понравился.К кухне вопросов нет,рамэны вкусные,хоть бульон и не особо наваристый.Остался очень неприятный осадок,скорее всего больше в данное заведение не придём.
Арой Сакарян
Сотрудники следят за тобой как в летуале… не дают нормально смотреть и ходить по магазину!!!!!!!! Хочется быстро купить и уйти. Относятся к тебе как будто ты собираешься украсть что-то !!!!!!!! Не советую ходить сюда
Саша Прокопец
Очень интересное заведение,прикольный интерьер.Не особо понравиллся корн дог, брали 2 раза,горчит,то ли в посыпке дело,то лли в тесте,сосиска не самая качественная,бабл ти хорошие.Магазин топ, к нему вопросов нет
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)Благодарим Вас за честный и развёрнутый отзыв!
ЕФ
Евгений Фролов
Это был самый острый рамен в моей жизни спасибо !
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений!Мы очень рады,что вы его оценили,потому что мы очень старались над рецептом)
Александр Северин
Вкусно прилично
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за положительный отзыв)
ПС
Пальма Свра
Очень вкусный сырный рамен, сотрудники солнышки✨✨✨
9 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте)На связи команда МотиМоти,нам очень приятно читать такие отзывы,Вы мотивируете нас стараться ещё лучше!
по поводу обновления: 1. очень плохая идея делать напитки только по 500мл 2. Убрали батат…это величайшая ошибка данного заведения 3. Очень пыльно 4. Уже давно заметила, что не крутите клипы…и музыка странная достаточно: уже -вайб 5. Ваши закуски - боже какая имба Такуан - моя любовь 6. Новая сырная лапша - все бы ничего, но лапша..-это же просто макароны причем дешевые Сильно экономите, а цены повышаете, меня, как любителя этого заведения, очень разочаровывает такое
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв)И хотим подарить Вам сертификат на кафе на 500 рублей)
Елена Торшина
Ребенок обожает здешние моти
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)Благодарим Вас за отзыв и ждём в гости снова!
ДО
Даня Овчаренко
классический удон ужасный, тофу безвкусный, лапша резиновая, мясо похоже на тушенку. очень разочарован. единственное что понравилось это: смузи яблоко киви и кумкват черника. не думаю что вернусь сюда еще
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте)Благодарим за честную обратную связь.У нас полностью обновилось меню по кухне,-приходит…
Ада Сорп
отличное кафе, все на высшем уровне, спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за тёплые слова,покажите этот отзыв на кассе и получите тайяки с заварным кремом бесплатно!
Кристина Бархан
Спасибо Баристе Ангелине. Было вкусно
ТТ
Точка Точка
Низкие цены Люблю сюда ходить
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса!Благодарим Вас за высокую оценку и ждём в гости снова!
Ангелина Измайлова
Место конечно интересное Меню разнообразное Вкусно Но, большой минус, что испортило настроение Слегка перепутали заказы, все естественно переделали Но кроме словесных извинений и смеха на ситуацию, я не получила ничего + ожидание заказа, на удивление первое блюдо отличалось от второго, хотя все идентично, просто добавили сосиску, но он по внешнему виду какой то урезанный и маленький был( + неприятно было есть холодных рыбак с нутеллой, ну тип!?кто дискриминант приносит раньше основного блюда!? Естественно в таких ситуациях обычно предлагают комплемент, скидку и т.п Но видать из за того что мы отнеслись с понимаем и терпением, они решили все просто и не заморачивались. Хочу добавить что запары не было не на кухни , не в зале, как можно было перепутать всего лишь 2 заказа!?(невнимательность или безответственность?)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ангелина)Подскажите,пожалуйста,дату Вашего визита,мы бы хотели разобраться в ситуации
Елизавета Сорокина
место бомба 💥 очень крутое меню
4 сентября 2024, официальный ответ
Конничива,Елизавета!Благодарим Вас за тёплые слова и снова ждём в гости
Софья Антошкина
еда очень вкусная и сытная🥰 а в магазине при кафе огромное разнообразие различных сладостей из других стран 😋
4 сентября 2024, официальный ответ
Конничива,Софья!Команда МотиМоти благодарит Вас за тёплые слова и снова ждёт в гости
ЯК
Яна Кулаковская
Очень вкусно,оригинально и персонал вежливый 🫶
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Яна!Благодарим Вас за высокую оценку.Будем ждать Вас снова!
аг
ассоль грэй
были сегодня (7 августа) в данном заведении. атмосфера очень приятная, видно, что постарались над интерьером. цены тоже очень завлекающие. но при попытке сделать заказ - столкнулись с первыми проблемами. на уточняющий вопрос что такое личи в напитке малина-личи мы с молодым человеком услышали кислый и неинформативный ответ "фрукт" (хотелось бы услышать в тот момент, конечно, хотя бы каков он на вкус). тут уже было понятно, что кассир не заинтересована в помощи клиентам. я решила еще чуть понаблюдать за кассиром со стороны. обслуживает девушка людей безэмоционально, хоть она и представляет ваше кафе (ведь у вас нет официантов. кассир это первый и последний человек которого мы видим в кафе, поэтому хотелось бы видеть гостеприимство). заказ приготовили очень быстро, что тоже порадовало. начали кушать, но тут столкнулись с главной проблемой - это качество блюд. онигири оказалось практически без начинки. в корн доге тесто сырое, сыр просто прекрасный, а вот качество сосиски это просто ужас. как туалетная бумага. просьба повысить цену на корн дог, но сделать их более качественными🙏. запеченные в кляре креветки не совсем хорошо почищены ( уже по вкусу мне стало понятно, что кишку с отходами у креветки не трогали. также своими глазами ,заглянув под темпуру, убедилась в этом). токпокки слегка недоварили. подводя итог, хочется сказать, что место очень хорошо обустроено, цены радуют глаз, но пресонал оставляет желать лучшего. надеемся, что у всего состава просто был плохой день :) а повар и вовсе встал не с той ноги, потому что, посмотрев отзывы, я даже усомнилась в том, что мы попали по адресу, ведь так много недочетов в кухне и никто про это не пишет!🥺
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Нам жаль,что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.Мы хотели бы связаться с Вами,ч…
О
Олег
Красивое и приятное место еду приготовили очень быстро приятное обслуживание рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас всей командой МотиМоти за высокую оценку и ждём Вас снова!
Иван Павленко
Место приятное. Приготовили быстро. Рамен отличный, насыщенный. Но бульон слишком солёный. Смело можно в раскладке убрать соль на 0,3-05%.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за объективную оценку и снова ждём в гости!
Рома Сташ
Принесли недоготовую еду, не было джус болов , плюс : дизайн
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за плюс про дизайн. Уточните, пожалуйста- вас предупреждали, что нет дж…
Ника Громова
очень красивый бармен азиатской внешности)
Александра Горелова
Лучшее место в Краснодаре
Виктория Коржова
вкусно, но раньше меню было лучше
ПШ
Павел Шипицын
Все отлично, такояки с креветками просто класс)) а вот такояки с курицей разочарование ожидание и реальность
Ева Квашина
Ужасное обслуживание Заказали в 18:17 отдали заказ в 19:04. Ждем, ждем и если бы не подошли и не напомнили-сидели бы до вечера. Про нас буквально забыли. Было вкусно, но не советую приходить сюда во второй раз, разве что только за товаром в магазине.
П
Павел
Удивительно атмосферное место с приятным персоналом и отличным меню.
DF
DiaNight Fox
Отличное заведение. Часто собираемся с друзьями. Очень вкусная еда. Отдельное спасибо Свете, Алине, Аюру,Арине и Кате🥰
НН
Николай Николай
Нормально. Интересно, в меру дорого.
Анастасия Пакидина
Очень вкусно и красиво
AL
Anna Linnikowa
Очень понравилось, вкусно, питательно. Уже не первый раз здесь, всегда уходим с хорошим настроением. Спасибо
Marisa Jivanyan
Это просто ужас. Раньше было моё любимая кафешка, а сейчас я больше никогда не прийду в эту кафешку. Мало того, что мне сделали сгоревшую такояки, так я ещё и трованулась от еды. Корн док был сырой внутри. Единственное что понравилось, это напиток. Деньги на ветер.
Елена Ендовицкая
В кафе очень вкусная курочка-попкорн с рисом. Ну очень вкусно. И мгазин очень интересный. Рекомендую посетить обязательно.
Anastasia Akof
Всё очень круто🤩... Была в первый раз просто в шоке от вкуса, но не смогла всё съесть, забрала с собой😆, персонал просто чудо😍 Спасибо большое 🥰🥰🥰
Виолетта Филатова
очень мило угостили десертом очень милые девчонки и поцарапал умный
Афоня К.
Очень нравится это заведение. Очень тематическое. И поесть можно вкусно,недорого,и накупить разных азиатских продуктов. Нам очень нравится. Придём ещё снова и снова.😍
RN
Roman Nikiforov
Это у вас горничные на стол залезают?)
МЛ
Мэй Ли
Сегодня ( 8 марта) пошла в заведение, разрекламированное блогером! Я в таком шоке оказалась, теперь не знаю кому можно доверять! Заказ ждала 1,5 часа, том ям - был такой ужасный, что не передать словами! Тапиока хрустела на зубах! После сырной монетки, живот схватило через 2 часа! Подруга ела уфо бургер море, съесть не смогла он был безумно соленным! Я бы не писала, если бы по итогу не было плохо!! Отравиться походу можно на раз -два! Кстати после того, как мы увидели мышь, мы от туда ушли! Так что ребят, рекомендую туда даже не заходить!
Алина
Место топовое, ооооочень вкусно! Очень большие порции, очень приятный персонал🥰
л.
лерик .
с самого начала сюда ходим, приятная атмосфера.вкусно
ЯЗ
Я Здесь
необычная кафе вместе с аниме атрибутикой, приятный персонал и недорого. советую
Мария Нечаева
Заказала с мужем корейский рамен, вкус был очень странный, хорошо что я и половины не съела но вот муж съел свою порцию полностью. По итогу приехав домой меня начала мучить тошнота и диарея, мужа скрутило чуть позже, но намного хуже( кроме рамена ничего вечером больше не ели, так что это точно от него). В это кафе больше не ногой, это еще хорошо что ребенок не захотел попробовать
Катя Бескровная
Шикарное место
ДХ
Дарья Харада
Самое любимое место!☺️
Мустикадащ Аьла
Я дал 2 шанса! В первый раз (тут круто с оформленьем Ярко, пестро, вырви глаз), заказ я сделал с нетерпеньем, Ведь фото нам гласит Что все красиво и вкусно... Но это лишь на вид. На деле что то пресно - Как рыбки без сгущенки, А что то вроде риса солоно, но все равно не то на вкус. Спустя неделю понял, да, ну всякое бывает, ошибок не боюсь. И в следующий раз придя сюда подумал что коктейля я напьюсь. Со вкусом манго и черники (иль как то так), и супу заказал. Коктейль неплох, хотя льда дико много было, чернику ковырял я пол часа - забились шарики во льдах. А суп похож на Доширак. Лапшу вертел усиленно в руках. Перченую, соленую, но все никак не мог понять что с ней такое. Ведь вид как на картинке. Итог - местечко интересное, чудное. И если вы худющая блондинка, что ест для Инстаграма, То вам сюда, вам обеспечена картинка! Тем же кто не хочет драмы, сей отзыв на заметку. Но моти вкусные, и есть какие то конфетки.