Оформление бровей и ресниц
Ася Ася
Долго выбирала мастер в Краснодаре! И наконец-то нашла своего! Мастер Елена сделала все как мне было нужно! Спасибо большое, обязательно вернусь еще! Очень милая девушка и чудесный мастер ! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮС
Юлия Супрун
Сказать что я довольна, ничего не сказать!🥰👍Наконец то я нашла мастера который выполняет свою работу быстро, а главное качественно!👏 Лена , благодарю 🌸 Теперь на наращивание ресниц буду ходить только к Вам 🫶 В студии очень уютно и чисто! Мастер профессионал!
Спасибо, Юлия, Нам очень приятно 😉
Zhanna Limanskaya
Лучший мастер - Елена! Только к ней за красотой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас.
Алена Смаил
Была впервые у Екатерины на Led ресничках))) Очень быстро нарастила и качественно! Эффект длинных натуральных ресниц,мне очень понравилось! И студия красивая и уютная))) Побольше хороших и благодарных клиентов вам!
АЯ
Алиса Якубова
Реснички просто супер, всё быстро и качественно! Носятся долго , больше месяца смело, с учетом того, что я тени наношу каждый день! Спасибо, Катюша🌺
Арина Кобелева
Мастер Екатерина лучшая в своем деле ! Мне в первый раз в жизни сделали настолько крутые ресницы , что я весь день не могла налюбоваться ими 😻 Быстро , качественно , комфортно ! ♥️
Алсу Аванова
Посещаю эту студию не первый раз, все на высшем уровне, все мастера профессионалы, сервис и уютная атмосфера, рекомендую 🔝
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Мандракова
Великолепный Мастер! Работает очень быстро и при этом реснички носятся долго. Хорошая, уютная, красивая студия. Удобные кушетки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ОЖ
Олеся Жудеева
Супер мастер, для меня лучший в Краснодаре
EK
Elena Korotkova
Спасибо Елене за реснички, очень довольна . Долго искала мастера, чтоб быстро, качественно и красиво . Я из серии клиентов, которые хотят «то, не зная что». Все сделали шикарно. Очень уютная студия, комфортно, быстро .
Юлия Невеличко
Лена, прекрасный мастер, очень профессионально подобрала мне нужный для моих глаз эффект ресниц. Долго не могла подобрать мастера, глаза всегда краснели и слезились. Лена, сотворила чудо😃На процедуре я выспалась , приятные руки мастера и качественная работа этому благоволит 👌🏻 в студии красиво , чисто и эстетично, рай для девочек 🤗 благодарю за красивые реснички❤️
РХ
Раиса Харрис
Елена, вы потрясающий мастер, очень рада знакомству и безумно довольна результатом), реснички выглядят идеально,в меру пышные и аккуратные,). Благодарю и от души рекомендую.🫶🏽 Елена целую ваши ручки❤️🔥
Анастасия
Елена, спасибо за реснички !!! Они шикарные🥰 Работа аккуратная, все обговорили , работой довольна . Еще раз спасибооо Долго я вас 😉 искала и нашла … Теперь только к вам ☺️
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💓
Виктория Масик
Это самый прекрасный мастер своего дела, выполняет все строго по желанию клиента🩷 Просто взгляните на эти суперские реснички Сделала все как я и хотела. Однозначно советую Вам сходить к Елене💋 👇🏻👇🏻👇🏻
ДЧ
Диана Черкашина
Елена Мастер своего дела🔝 Сделала лучшие ресницы. Знает свое дело🥰 Атмосфера и подход к клиенту очень располагает. Вернусь еще. В самое сердечко❤️
Марина Кидалова
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья? Рекомендую всем.
Марина Кидалова
ЕХ
Елена Хаустова
Очень все понравилось , девченки все приветливые , работу свою выпроняют на все 💯💯💯
AL
Alena Loginova
Мне очень нравится мастер, качество вышка, быстро, что огромный плюс об я немого долго лежать , советую всем кому хочется крутые реснички.
Наталия Кандаурова
Спасибо огромное моя сестра мне посоветовала этот салон,там работают великолепные мастера!знающие своё дело😊всем советую его посетить!
Сергей Кандауров
Жене понравилось! А значит, я счастлив))
Виктория Кандаурова
Спасибо вам за такую красоту) Давно искала мастера! И я ее нашла! Вы просто волшебницы!!! Пусть ваша студия процветает, клиентов Вам побольше! И я только к вам! 🩷
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Благодарна Елене за очень крутое обучение ⭐️Девочки если хотите качественно наращивать ресницы,обратитесь именно к Елене👍Лучшая в Краснодаре🤗
Софа Бар
Студия уютная и красивая 🤭🥰 мастера доброжелательные и приятные девушки ☺️. Качеством работ осталась очень довольна Спасибо за мои красивые реснички 😊
Екатерина Снегирева
Рекомендую!!! мастер от бога любой каприз !!!! Отношение как к королеве. И чай и кофе. Леночка спасибо вам большое что делаете нас ещё красивее!!!
ЮЛ
Юлия Лакизова
Лен, cпасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом.