Надудкин
Вейп-шоп
777 777
Классный магаз. Очень клиентоориентированный персонал. Однозначно рекомендую
Вадим Кулагин
Отзывчивая, вежливая девушка, всё показала, объяснила, помогла с выбором. Обстановка симпотишная, мося довольна, рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Ждем вас снова 😎🫶🏼
Нп
Натуральный путь
Отличный выбор, классные цены, спасибо!
Евгений Мисник
Качественный вейпшоп, большой ассортимент товара, очень вежливый и компетентный персонал. За вакой только сюда!
ПГ
Полина Гицевич
Уже третий раз покупаю у них geek bar, мне очень нравится, удобное расположение, можно заказать и тебе привезут вкус какой хочешь 🩷
Арслан Лейми
Сладкие гачи жижки и вкусные дудки, пацаны делают вещи
KK
Ksenia K
Самый удобный по месторасположению магазин, всегда есть хороший выбор, качество не подводило, очень приятные сотрудники, ребята молодцы
Даня Крутченко
Огроменное количество одноразок и жидкостей, что аж глаза разбегаются. Продавец знающий, всегда поможет найти нужное, к тому же ещё и веселый. В магазине царит дружеская атмосфера, всем советую)
А. Т.
Магазин неплохой. Адекватный и приятный в общении продавец. Выбор подов скромноват. Но за жижей заглянуть можно. Та и расположен достаточно удобно.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подики завозим время от времени, популярные стараемся держать всегда в наличии…
Анна Никитченко
Рекомендую, хороший ассортимент. Ребята очень приятные работают, всегда подсказывают по вкусам
АХ
Арина Хиль
Очень большой ассортимент, продавец помог подобрать то, что мне нужно. В магазине чисто, аккуратно
Андрей Протяжный
Все супер, отличное место 🤙🏼