Пиццерии
П
Павел
Неоднократно заказывали обеды и пиццу, когда были в детской комнате. Но в этот раз отравились всей семьёй.
Екатерина Маренина
Заказ делали на Средней, девушка приветливая, приняла заказ. Ждать пришлось конечно подольше, чем обещанные 20 минут, но к счастью мы не спешили. Но ожидание стоило того, всё очень свежее, вкусное . Однозначно советую.
Светлана Синельщикова
Мы приехали с Калуги и скажу так у нас таких вкусных роллов нет!!!! Девушка расхваливала и совсем не соврала, хотя сначала мы подумали реклама лижбы заказали))) Брали сет и отдельно Филадельфию.хочу сказать спасибо за такую вкусноту!!! Если будем еще у вас обязательно зайдём снова.
сп
сергей петренко
Посетили мы игровую комнату на Средней 45 , заказали в кафе Папа Пицца роллы, это просто блаженство, рай , ребята продолжайте в том же духе.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Анна
Очень вкусная пицца, блюда из фритюра просто класс вежливый персонал достойное место для проведения мероприятий детских день рождений,мы остались очень довольны.
Вениамин
Отличное место, Всё вкусно, обалденно. У кого есть дети рядом Карамельная улица. Любой детский праздник станет незабываемым
Ирина Жихарева
Пицца вкусная, но вот эти попки. Про роллы это ужас, сделаны тяп ляп, разваливаются чуть ли не от вздоха на них,рядом роллы в подарок. Этот не презентабельный вид , никакого аппетита не вызывают. На фото в меню и в жизни.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение! 😊 Рады, что пицца вам понравилась — мы стараемся делать её…
СЛ
Светлана Лянная
Пицца просто космос, фритюр огонь, роллы это просто без слов!!!! Всё мы теперь только к вам
10 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось абсолютно всё — от пиццы до роллов и фритюра! Такие слова мотивир…
заказывала не в первый раз очень понравилась пицца и роллы все свежее ! рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбрали нас! 😍 Рады, что вам понравились и пицца…
Андрей Ившин
Хорошие сотрудники, приготовили быстро, всё очень вкусно 😋
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и блюда — наши сотрудники вс…
Арам Абдулкян
было очень вкусно
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши вкусные слова! 😍 Очень рады, что вам понравилось. Обязательно передадим им вашу оценку — это лучшая награда!
А А💫
советую очень хорошая пицца
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! 😍 Очень рады, что вам понравилось. Обязательно передадим им вашу оценку — это лучшая награда!
Егор Андреев
Недавно заказывал в Папа Пицца пиццу 4 сыра - и это было просто восхитительно! Тесто идеально тонкое и хрустящее по краям, сырная начинка очень богатая, с насыщенным вкусом. Отлично чувствуется каждый сорт сыра, а их гармоничное сочетание просто тает во рту. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а сама пицца приехала горячей и аппетитно пахнущей. Очень порадовало качество ингредиентов - видно, что здесь готовят с душой. та Обязательно вернусь снова и попробую другие варианты. Всем рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Ого, вот это отзыв! 🍕🔥 Спасибо, что поделились таким вкусным впечатлением! Наша пицца «4 сыра» про…
ЮБ
Юлия Бондарева
Спасибо 🍣Было вкусно👌🏻Заказала в первые ...и мне понравились 👍🏻 И за внимание ,виде записки 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
То, что вы выбрали нас впервые — для нас большая честь! А то, что остались довольны — ещё большее сч…
Александр
Папа пицца для меня настоящая находка! Попробовал пиццу, приятно удивлен, когда узнал, что тесто собственного приготовления, тесто тонкое, а начинки много! Я в своём возрасте далек от ролл, но никогда не думал, что рис с лососем на столько вкусное сочетание. Рекомендую, с товарищами будем заглядывать, спасибо персоналу за радушный поием, ждите в гости!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой душевный отзыв и вашу рекомендацию! 🌟 Нам очень приятно, что…
дп
дарья пономарева
Добрый день,была впервые в этом заведении,была приятно удивлена,персонал вежливый,суши прооосто огонь,пицца очень сочная. Приеду ещё раз обязательно
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что первое знакомст…
L
Lydmila
Заходили вчера с мужем ,заказали удон с морепродуктами и биф бургер.Всё очень вкусно,продукты свежие и приготовленны так что цена-качество оправданы .Обязательно вернемся снова😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! 🌟 Очен…
Мария
Кассир очень приятная девушка,помогла выбрать вкусный сет .Пицца в этом заведении одна из самых лучших в Краснодаре .В общем остались только положительные эмоции после посещения этого замечательного места ,всем советую посетить его хотя бы раз 100%останетесь довольны 😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой душевный отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
ВХ
Вероника Хайбулина
Отмечали день рождения ребенка, отличное заведение. Все семейство осталось довольно. От детской комнаты ребенок в восторге. Еда очень вкусная, особенно роллы бомбические, пицца наивкуснейшая, очень большой выбор. Заказ принесли быстро все горячее. Однозначно будем посещать детскую игровую "Карамельная улица" и заказывать пиццу здесь. Желаем процветания и побольше гостей!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали наше заведение для празднован…
ТБ
Тамара Бычихина
Отвратительно . Вместо рыбы красной какая-то Вонючая селедка пОдЖАРеНнаЯ Удон просто невозможно есть . Все залито соевым соусом до черноты Пицца более менее, но пересоленная опять же. Более 3т был заказ. ЖАль что все практически на выброс!!!!!! Просто страшно есть. Никому не советую . ДАже не предложили сделать возврат какойто... всем все равно. Антисанитария вероятна полнейшая. Буду жаловаться в роспотребнадзор!
Анастасия Анастасия
Самая невкусная пицца,которую только ела в своей жизни,дешевый вонючий сыр,пицца разваливается,хорошо роллы не стали заказывать,картошка фри норм,есть оригинальная колла,на этом пожалуй все
24 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за честный отзыв и приносим извинения за то, что не оправдали ваши ожидания…
Анна Таболина
Много раз заказывали ролы и пиццу,всегда все вкусно и свежее. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! 😊 Мы очень ценим, что вы выбираете нас снова и снова. Для нас…
Были на дне рождении у ребенка семьи, безумно вкусно и все оперативно! Познакомились с болтушкой хохотушкой Светланой, спасибо девочке за отзывчивость, теперь будем заказывать пиццу и роллы только тут👏🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и тёплые приятные слова о нашем работнике и нашей еде!!!
Светлана Светлана
Все очень вкусно,пицца нежнейшая,роллы просто пушка,спасибо ребята за вкуснейшее приготовление😘
НЗ
Наталья Задорожная
Заказывала ролы и пиццу всё очень вкусная дети восторге
Ирина Федорова
Отмечали др, заказала роллы, а там волос. Отнесла и в ответ ничего. Ни денег, ни новых роллов, ни хотя бы банального извините
ЯК
Ярослав Китаевский
все было отлично, пицца вкусная, Мирослава помогла с выбором
Компания Рекламар
Ну какие же вкусные и свежие роллы, вкусная пицца здесь! С таким удовольствием всё кушали, что даже забыла сфотографировать вкусноту))) детям и взрослым очень понравилось. Очень удобно, кстати, пришёл поиграть с детьми в Карамельную улицу, и можно сделать заказ. Приятный персонал, всё оперативно, оплата по карте. Спасибо! Рекомендую!!
Анастасия Колесникова
Отличное заведение, потрясающий персонал) и обалденно вкусно) Спасибо вам большое 🔥🥰
Виктория Сальникова
Здравствуйте. Сегодня я была с ребёнком в чудесном парке Карамельная улица. Все очень понравилось,оссобенно ребенку. Особая благодарность заведению ПапаПицца за вкусную кухню,замечательное обслуживание. Все подали горячим и быстро.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Даша Медведенко
оооочень вкусно, прям пальчики оближите!! очень вкусная лапша и роллы!) сервис очень приятный :)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады увидеть Вас еще 💛
JG
Jahongir Ganjayev
Было очень вкусно,спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jahongir. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Ибрат Джуманийозов
недавно открылись.Но нам нравится,еда всегда свежая ,вкусная.Официанты успевают даже в большом потоке людей уделить !
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрат! Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
‘’yuam ‘’
Вчера заказывали сет запечëнный, пепперони и ветчина-сыр, всё очень понравилось! Обслуживание тоже прекрасное, сделали всё быстро. Всём рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
‘’yuam! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ХБ
Хожар Бекчанова
Очень вкусно роль! Спасибо
Здравствуйте, Хожар. Большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Умрбек Жуманиёзов
Я заказал пиццу было очень вкусно спасибо вам большое!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Шевченко
Заказали пиццу, предупредили время ожидания 20мин. ПРИЕХАЛИ в пиццерию... Ждём уже 50мин... И заказ НЕ ГОТОВ!!! СЕРВИС НА НУЛЕ.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения по данной ситуации. У нас произошёл сбой в программном обеспечении.
Юлия Карманова
Только пожалуйста не испортьте сервис. Суши свежие, вкусные. Уже не впервые берем. Очень вкусные суши, роллы. Пиццу не пробовали еще.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария В
Все очень вкусное. Роллы большие и свежие, рыбы много. В пицце тесто тонкое, мягкое, начинки столько, что кусочек провисает от тяжести. Пиццу не успели сфоткать- сразу расхватали))
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
И
Игорь
Заказали детям наггетсы. Внутри сырой фарш. Картошка с чернотой. Для тех, кто обслуживает детские игривые комнаты - это недопустимо!!!
CS
Creepypasta Story
Заказывали вчера сет Токио. Очень вкусные роллы. Особенно понравилась Филадельфия и Фудзи.
Добрый вечер, Creepypasta, спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 😁
здравствуйте, были в заведении «папа пицца» заказывали пиццу пепперони она шикарна !!! лучшее что я пробовала ! спасибо, что вкусно накормили!
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Ася Минкина
Заказывали пиццу и роллы с доставкой. Очень понравились роллы темпура и пицца морская и сырная. Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Анастасия Машукова
Роллы и пицца просто ужас! Роллы разваливаются, в составе один рис, роллы маленькие. Пицца выглядит ужасно и по вкусу тоже, брали ветчина и сыр, какая-то кислая и сыр по цвету на сыр вообще не похожа. Были голодные, но даже доедать не хотелось так как не вкусно.
KS
Kirill Sogomonov
На голодный желудок норм. Маргарита с моцареллой брал. Моцареллы грам 10 наверное, остальное залито российским сыром за сто рублей полтонны. Тесто тонкое, вкусное, печь жарит нормально. Вентиляция не справляется, в помещении жарко, дверь открыта на сквозняк, был бы пиццайола вкурсе вреда сквозняков для пиццы, возможно и не стал бы отдавать пиццу с таким количеством моцареллы. микрокусочки зародышей помидорки присутствуют. обслуживание девочкой на стойке - 10 из 10 невкусных пицц. Отшлифовала так сказать оценку в 2 звёзды.
км
ксюша мироненко
Были семьей в игровой Карамелька,на входе стояла витрина,с холодными,горячими напитками..чипсами и т.д,был большой выбор пицц,мы заказали пепперони,морскую и фирменную,такой вкусной пиццы я давно не ела) спасибо большое сотрудникам игровой и заведению папа пицца за такой классный отдых с семьей,было и вкусно и весело!)
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем радовать вас вкусняшками и дальше.