Впечатляй
Салон красоты
Ирина Мартыненко
Замечательный салон. Очень приятный персонал, очень уютная атмосфера. Сервис на высшем уровне. Мастера своего дела. Я очень довольна, что попала сюда. Процветания вам девушки.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !Всегда рады видеть вас в нашем салоне !!!
ТК
Татьяна Карпунина
Очень красивый салон красоты. Нравится безумно атмосфера данного салона. Хожу туда к мастеру ногтевого сервиса - Виктория. Прекрасный мастер своего дела !! Спасибо салону за такого мастера !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
ВШ
Валерия Швецова
Хожу сюда второй раз, была на педикюре, пришла на маникюр, мастер Виктория, все очень аккуратно и красиво, напоили чаем с печеньем, создали уютную атмосферу и поддержали диалог, приду еще не раз!
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерия,благодарим за отзыв!Мы стараемся для вас и нам очень приятно ,когда это замечают наши клиент…
МО
Мария Оригамова
уютный салон с достойным персоналом мастер маникюра Виктория прекрасно показывает своё мастерство
Ya Ya
Замечательная атмосфера Отличная работа
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !!!
Анастасия Иванова
Хожу примерно полгода в этот салон, один раз изменяла 😃 потом пожалела. Мастер Вика делает аккуратные ноготки, кутикулу вычищает тщательно очень, она у меня очень проблемная и сухая…. В салоне тоже находиться очень приятно, всегда предложат чай, кофе, водичку) дадут вкусняшку) пульт от телевизора дадут, можно выбрать, что посмотреть))) в общем меня все устраивает!
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку !!! Наша цель оказывать услуги высокого качества и сервиса! Наши…
Анна Николаенкова
Была в Краснодаре две месяца, по отзывам нашла этот салон в ближайшей доступности. Понравился красивый интерьер и отзывы. Была на маникюре 2 раза, все понравилось. Мастер работала аккуратно, покрытие держалось отлично, в салоне чисто, предложили напитки. Однозначно рекомендую это место, буду в городе, приду снова.
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
ЕЗ
Елена Золотарёва
Очень понравился педикюр, мастер превосходный♥️
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Valeria Lihatskaya
Делала брови у Виктории Очень понравился результат, наконец-то нашла своего мастера 😍😍😍 Огромный плюс салон находится в моем районе, выезжать никуда не нужно
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть вас снова !
ОП
Ольга Переверзева
Безумно красиво и уютно в салоне, замечательные мастера своего дела. Делала ногти и брови, все быстро, красиво, безумно приятно ощущать себя девушкой в шикарном салоне. 😍
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 🌸
Оксана Краснолобова
Отличный салон, красиво и уютно, отличный мастер, работа очень понравилась, спасибо.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , Оксана ! Приходите еще !
Виктория Жигальцова
Очень хороший салон! Уютная атмосфера и качественный сервис, хорошие мастера. Мне все понравилось, спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашего салона ! Ждём вас снова !