Доставка цветов
ПК
Пекарня Кулбаева
Отличный магазин хорошее обслуживание рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РД
Римма Долева
Цветы красивые, всегда свежие, брала много раз, внимательные продавцы. Всегда хороший ассортимент. Стоят очень долго👍🏻
Анна Миронова
Спасибо за цветы!!🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
Александр Ашимов
Отличные продавцы и очень красивый букет. 5 звезд!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СП
Софья Приданова
Бессовестный продавец,вчера купила 11 бутонов пионов,мало того что они совершенно не пахнут,так половина завяли,остальные осыпались,испортила все настроение,а как распевала о их аромате ммм ну мед мне в уши!и да,хранила я их правильно,до дома от рынка мне идти 10 минут,сразу подрезала и поставила в воду!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Я , как руководить цветочной мастерской , могу с уверенностью сказать , что пионы мы п…
ОШ
Ольга Шепитько
Свежие цветы и хороший выбор. Работают в поздние часы, приятные цены
Аня А
Всегда свежие цветы которые очень долго стоЯт и радуют глаз. Продавцы очень милые, помогут, соберут, подскажут. Можно сделать предзаказ. Покупала на 8ое марта 101 тюльпан, радовали глаз очень долго
26 апреля 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Заира Исламова
Удобное расположение и хороший выбор. Спасибо девушкам за отличный сервис👍
31 августа 2025, официальный ответ
Заира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌Всегда рады
Виктория Снурницына
Пожалуй лучший магазин цветочный нашего района 40 лет победы. Выбор шикарный на любой вкус и возможности, покупаем всегда на все случаи и поводы жизни только у них- стоят цветы долго, выбираешь букет и понимаешь, что цветы свежие, упаковывают стильно, персонал вежливый. На днях познакомились с хозяйкой Гоар и теперь понятно от куда такой прекрасный магазин, ведь хозяйка с душой любит свое детище❤️ Процветания вашему делу и спасибо за ваш труд 🌹🌹🌹🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Цаеты бомба❤
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артур Азарян
Ни раз покупал розы , всегда долго стояли .👍
Buket_ Ru_krd
Благодарим вас за обратную связь. Согласны, ситуация действительно неприятная . Наши флористы всегда при продаже консультируют по уходу за цветком и в вашем случае это была гортензия , которая очень любит влагу. На фото , присланное вами видно , что ваза очень маленькая для данного букета . Цветы обмену и возврату не подлежат , мы сделали исключение, так как у вас важное событие рождение малыша, предложили полностью заменить букет . Но вы решили оставить негативный отзыв. С уважением цветочная мастерская Buket_ru_krd
А Г
Покупал здесь букет на важное мероприятие, букет был куплен в 15:00, на утро следующего дня половина букета завяла. Написала в мастерскую о данном инциденте, на что мне ответили, что цветы свежие, просто я не так за ними ухаживал или они были долгое время без воды. Предложили придти за новым букетом, но мероприятие было вчера, а ложка хороша к обеду, да и возможности ходить туда каждый день у меня нет. Плюс ко всему, если причина в плохом уходе или отсутствии воды, то завяли бы все цветы, а не часть из них. После этого владелец данной мастерской перестал отвечать и пропал, вопрос никак не решился. Если хотите порадовать близкого человека и не ударить в грязь лицом, то данную мастерскую стоит обходить стороной, не рекомендую.
НР
Наталья Раевская
Хороший выбор, очень свежие и ухоженные цветы, красива выставлена витрина , весь ассортимент виден. Заказывала букет на свадьбу для невесты, всë понравилась осталась довольной. Что хочу сказать про персонал 😊 очень приветливые, помогут подобрать букет для любого случая и любой сложности. Руководитель видно что завозить цветы часто, т.к ассортимент не большой но качественный, всем советую посетить данный салон. Всё супер 100%
КД
Кристина Диброва
Покупала цветочки в подарок для мамочки, офигенные букеты! Флорист просто вау, сразу видно профессионал своего дела. Все четко подобрано в композициях, чувствуется вкус и рука мастера. Цветы свежие, стоят долго и оформление просто чики пики! Всем советую🥰😘 приду еще ❤️❤️❤️
Даниил Раевский
Хороший магазин цветов, а фьарист просто супер все подсказала, показала, и собрала самый лучший букет для моей девушки все советую данный магазин
Даниил Раевский
Ани Мовсесян
Очень отзывчивые и приятные девочки, помогли с выбором и красиво собрали букет. Цветы свежие, выбор большой на любой карман. Можно сделать предзаказ на редкие и большие букеты!)
К🤍
Кристина 🤍
Купила в этом магазине композицию с цветами и не пожалела, простояли долго и радовали глаз, девочки очень приятные и сделали скидочку❤️
EK
Erik Kitcer
Отличный магазин, букеты красивые, цветы в них свежие, цены отличные. Продавец очень отзывчивый, была готова помочь в выборе и сборке букета
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Erik. Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
Ольга Соколова
Магазин отличный,цветы всегда свежие Букеты невероятной красоты,девочки профессионалы.Покупаем букеты только здесь
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Ани Петросян
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы, приемлемые цены. Флористы настоящие профессионалы, подберут букет на любой корман👌👌👌
ГМ
Гаяне Мовсисян
Очень хороший магазин , приятные флористы и безумно красивые композиции , советую всем ! Теперь это мой самый любимый магазин цветов 😍😍😍 Еще и хорошо что доставки есть у них🙏🏻😍
Марина Асаул
Магазин классный. Букеты шикарные , рекомендую не пожалеете 🌺 я только к вам теперь буду ходить за цветами ❤️