Genesis
Мир аппаратного массажа и коррекции фигуры
ВР
Виктория Русанова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения курса аппаратного массажа! При первом обращении в студию - сначала провели осмотр, потом проконсультировали и дали заполнить бланк о состоянии здоровья! И только после этого подобрали мне ряд массажей на 10 дней. Девочки очень вежливые, заботливые и внимательные! А результат просто превзошел все мои ожидания! Я осталась очень довольна и рекомендую всем всем всем! Но не забывайте о правильном питании + регулярные тренировки! Тогда и вас ваше тело приятно удивит!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
❤❤
❤️❤️ ❤️
Девочки просто лучшие. Милая, дружеская атмосфера. Девичьи разговоры и как результат решение всех проблем с качеством кожи. Бомба!
❤️❤️. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Смирнова
Благодарю команду этой клиники за прекрасный результат, за доброе отношение❤️ все сотрудники стараются на результат 👍 мне понравилось все, позже еще пройду курс)
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ИБ
Ирина Баркова
Посещала оба салона студии Genesis. Сейчас заканчиваю второй курс. Приятная обстановка, комфортно и уютно. Все девочки- умнички и профессионалы, к ним хочется возвращаться снова. Ценен индивидуальный подход к клиенту, а также отличные результаты после комплексной индивидуальной программы. Обязательно вернусь сюда ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ВН
Виктория Ницакова
Прошла первый курс массажа, очень довольна результатом, в студии чисто и уютно, на территории красоты работают профессионалы своего дела, приветливые и заботливые девочки у которых индивидуальный подход к каждому! Рекомендую прийти и получить профессиональную заботу за вашим телом!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Анечка Николаева(Габченко)
Мне очень понравился центр !!!Девочки очень приветливые и профессионалы своего дела!!!!
МШ
Марина Шкиль
Эту студию посоветовала подружка, я и решила попробовать. Мне очень понравилось) индивидуальный подход к каждой клиентке, девочки-сотрудницы очень внимательные и сама обстановка в студии располагает! Заканчиваю первый курс и сразу купила новый! Результат есть, дальше будет еще лучше) Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Анастасия Кравченко
Хожу в Genesis уже пару недель, заканчиваю индивидуальный курс. Результат увидела уже в первый день, и это не шутка. Пришла домой после первого посещения и на весах минус 1 кг (конечно, воды). Но отек этот сам после праздников у меня не уходил! Все мастера - профессионалы, прекрасно понимают все, что они делают, какие процедуры нужны конкретно вам и в каком соотношении, работают на результат! Обе студии уютные, все продумано. Я придерживалась рекомендаций и потеряла в весе уже 2 кг., хотя я регулярно занимаюсь спортом, более-менее слежу за питанием и вес у меня всегда стоял на одном месте плюс минус. Вижу, как подтягиваются ягодицы и живот. Так что могу подтвердить, что аппаратный массаж - большая помощь в похудении и построении тела своей мечты. И студию Genesis я очень рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Маргарита Ковалева
Отличная студия! Замечательный, ответственный, доброжелательный персонал, индивидуальный подход. Я очень довольна результатами. И обьемы уходят и улучшается качество кожи. Девочки умнички, делают всё идеально! С удовольствием хожу на процедуры.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Елена Галкина
Хорошее место
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались.
Анна Андрюкова
Все очень круто! Чисто, красиво, приятно. Персонал доброжелательный. Девочки мастера своего дела 👍
Спасибо большое!!! Всегда рады помочь 🤗
Алена Курилко
Хочу выразить слова благодарности девочкам за их труд, внимание и заботу!!!! Очередной раз остаюсь довольной после посещения 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😉💐💐💐💐
14 октября 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Елизавета Пономаренко
Два месяца назад начала ходить на массаж и теперь не могу остановиться 😄 (к слову, массаж я раньше не воспринимала вообще), но уже покупаю 3 абонемент) Вежливый персонал, современная техника, уютная студия) Индивидуальный подход к каждой) Отдельное спасибо мастеру Юлии ❤️ за терпение и труд💪🏻🙏🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤗
ГА
Гаяне Арутунян
Очень уютная студия, приветливый персонал, прихожу не первый раз, результатом довольна, объемы ушли, кожа подтянулась. Если кто-то сомневается идти или нет ,то однозначно рекомендую!
Гаяне, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
ВП
Виктория Патрина
Выражаю благодарность за качество и профессионализм салону! Пользуюсь услугами по коррекции фигуры, вижу результат, уходят обьемы и подтягивается кожа, поэтому возвращаюсь вновь и вновь.Нравится атмосфера, чистота, подход девочек к проблеме. Аня как руководитель, не стоит на месте, вводит различные методики, чтобы наши прекрасные фигуры были еще лучше. При соблюдения питания, которое рекомендуют здесь придерживаться, вы сразу увидите результат.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДП
Дарья Полетайкина
Очень рада что на моем пути повстречался центр Genesis. Юлия потрясающий мастер! Находит индивидуальный подход и даёт ценные рекомендации. В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Наташа Седых
Благодарю девочек-фей во главе с Аней за их труд и любовь к своему делу, это чувствуется буквально во всем: атмосфера в студии, общение, внешний вид и конечно качественные процедуры. Индивидуальный подход к каждой «проблеме» клиента, эмпатия и рука помощи из позиции ДЕРЖИ, а не давай. В такое место хочется возвращаться снова и снова! Хожу на процедуры по абонементам несколько раз в год (не могу остановиться), результатом всегда довольна: уходят отеки, кожа подтягивается, появляется упругость. Если соблюдать питание и питьевой режим, то результат вообще не заставит себя ждать.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Наташа Романоф
Чудесная студия массажа. Уютно, чисто и красиво. Благодаря массажу за 5 сеансов ушло почти 3 кг и кожа стала более гладкая. Спасибо большое Юлии ♥️
Здравствуйте, Наташа. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ирина Катамахина
Супер студия, девочки большое спасибо, прихожу не первый раз, после массажа кожа более подтянута.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
MC
Marina Cherchenko
То место, куда я прихожу отдохнуть душой и телом, а за одним еще похудеть и подтянуть, что обвисло) Здесь встречают милые девочки, всегда приветливые и готовые сделать все возможное, чтобы я стала еще немного красивее. Спасибо!
Marina! Благодарим за приятный отзыв 😉
MV
Mariya Verevka
Не один раз делала там курс массажа,девочки профессионалы,подход к каждому клиенту,работают на качество.
Юлия Калашникова
Очень классный персонал , массаж супер , результат есть
Е1
Елена 1 Урбан
Посещала курс массажа, очень всё понравилось, персонал, подход, результатом осталась довольна, однозначно прийду ещё.
Анна Бородинова
Девочки персонал приветливый и вежливый.
Андрей Урбан
Приветливый персонал, большой спектр услуг коррекции фигуры. Подарил супруге сертификат, она осталась в большом восторге.