ПРОСУШИ

Служба доставки
Разыгрываем iPhone 17 Pro. Покупай «ПроСуши» и регистрируй чеки
РекламаООО «Делизи», Краснодар, ОГРН 1227700054526.
ЛМ
Лия Малинова14 отзывов
Мария Ипатова11 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Команда ресторана ПроСуши постоянно работает над уровнем сервиса, ждем Ваших заказов снова!
секрет любовница3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Ваш отзыв - это лучшая оценка для каждого из нашей команды!
Екатерина Осадчая5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, будем ждать Вас в сети наших ресторанов. С информацией можно ознакомиться на нашем официальном сайте.
ЮГ
Юлия Гордина19 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение оставаться нашим Гостем. По мере поступлен…
Ирина Тав5 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! ПроСуши всегда сможет порадовать Вас чем-то вкусненьким!
Pretty Vi25 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш ресторан находится по этому адресу, хотя в этом здании расположен не только ПроСуши
Анна Попова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Леванова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за постоянство выбора! Ждем Ваших заказов снова!
Елена Миллер9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Черненченко1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы высоко ценим доверие гостей нашего ресторана и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его
ГР
Галина Романникова3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана ПроСуши! Будем искренне рад…
ДБ
Диана Байбулатова7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы!
ИТ
Инна Тозлян2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Инна! В меню ПроСуши еще очень много интересных предложений, а команда наших повар…
ПН
Прости Непрощу1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Команда нашего ресторана все время работает над уровнем кухни и серв…
ДР
Дмитрий Руденко3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши!
Валентина Меркурьева1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что Вас устраивает качество нашей работы. ПроСуши всегда рады Вам!
Анна Кеда1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
ПроСуши выражает Вам признательность за постоянство выбора! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем дел…
Дария Обозина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, Дария, что сервис и блюда ПроСуши смогли заслужить Вашу высокую оценку! Ждем Ваших заказов снова!
МР
Михаил Родионенко3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
EU
Elena Udod1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах творчества поваров нашего ресторана!
Екатерина Кац1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны.
ВЗ
Валерия Заможская1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады что Вам всё понравилось! Будем снова ждать Ваши заказы!
Мария Шабалина5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши!
Ольга Столярова5 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
НМ
Наталия Макаренко1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий Данилян2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Рина Л32 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ТК
Татьяна Кравченко3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Команда ПроСуши всегда к Вашим услугам!
ДН
Дмитрий Норко2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Мы стремимся сделать все возможное для комфортного отдыха наших гостей. Заходите к нам чаще, а мы бу…
j0
jekta 0710 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашей работе!
ДВ
Дмитрий Викинг4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просуши - сеть ресторанов с доставкой. Наши гости могут прийти покушать в ресторане, заказать самовывоз или же воспользоваться доставкой.
Алина Темченко2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться для Вас!
ЮШ
Юлия Шех26 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
КП
Константин Потуриди26 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы уже передали все замечания управляющему ресторана. Свяжемся с Вами…
Городской житель1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны, спасибо Вам!
А.
Арсентий .3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны!
Алина Соловьева1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны работой команды ПроСуши!
ЛГ
Лида Гончарова5 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр П.1 отзыв
Карина Фадеева4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Ждём Ваших заказов снова!
ЕА
Ева Айрапетян5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Г.1 отзыв
𝐀𝐇
𝐀𝐫𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐢𝐚𝐧3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
Янна Тищенко (Королёва)8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
ОФ
Оксана Финаева4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за постоянство выбора! Ждем Ваших заказов снова!
Ника Сторчак5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста на нашем официальном сайте в службу качества, что за ситуация произошла? Мы разберёмся
Анжелика Ефремова102 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Наша компания постоянно работает над качеством обслуживания, и мы обязательно, с предельным внимание…
Елена Сенченко4 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ