ПРОСУШИ
Служба доставки
Дарим «Филадельфию Юдзу» 4 шт. от 1490 ₽ — жми и активируй подарок
ООО «Делизи», Краснодар, ОГРН 1227700054526.
Забрать подарок
Вакансии
ДН
Дмитрий Норко
Суши отличные, обслуживание на высоте, рекомендую
ДР
Дмитрий Руденко
Очень вкусно, быстро привезли, всё горячее, остались очень довольные)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши!
ЛМ
Лия Малинова
Раньше было вкуснее и дешевле
Анна Попова
Давно заказываю в Просуши! Всё замечательно от качества приготовленных блюд и до сервиса с клиентом. Доставка всегда вовремя, советую 💗
18 сентября 2025, официальный ответ
Команда ресторана ПроСуши постоянно работает над уровнем сервиса, ждем Ваших заказов снова!
ЕЛ
Елена Леванова
Часто заказываю еду в ланном заведении Все всегда вкусно,продукты свежие,отлично все упаковано. Спасибоза отличный сервис😊👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена Миллер
Все отлично, делала заказ на работу в честь дня рождения. Все привезли во время, коллегам все понравилось , начислили подарочные баллы и подарили большую пиццу . Рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Черненченко
Очень вкусно , качественно как всегда! Курьеры всегда просто 🔥 доставка аккуратная. А самое главное вкусно! 🤤
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы высоко ценим доверие гостей нашего ресторана и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его
секрет любовница
быстро, вкусно, одним словом - отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Ваш отзыв - это лучшая оценка для каждого из нашей команды!
Анна Кеда
Являюсь постоянным клиентом ПРОСУШИ с 2014 года. Кухня всегда на высоте! 👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
ПроСуши выражает Вам признательность за постоянство выбора! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем дел…
ГР
Галина Романникова
Недавно заказывала пиццы, всех разных в кличестве 7 штук. За два часа до мероприятия. Всё сдеали в срок, привезли минута в минуту договорного времени. Пиццы все были отличные, вкусные, начинки достаточно, гости хвалили. Спасибо всем, кто их делал и доставлял!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана ПроСуши! Будем искренне рад…
Дария Обозина
Всегда очень вкусные и свежие роллы🍣 радует быстрая доставка 🤍☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, Дария, что сервис и блюда ПроСуши смогли заслужить Вашу высокую оценку! Ждем Ваших заказов снова!
МР
Михаил Родионенко
Добрый день!Все очень вкусно ,удон супер 🙌 Сильно порадовала быстрая доставка!🚚 Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что Вас устраивает качество нашей работы. ПроСуши всегда рады Вам!
EU
Elena Udod
Всё очень вкусно, а доставка быстрая! Всё супер!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах творчества поваров нашего ресторана!
ИТ
Инна Тозлян
Вчера решила заказать том ям и роллы,и была в полном восторге,ну очень вкусно.Буду пробовать у вас теперь другие блюда❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Инна! В меню ПроСуши еще очень много интересных предложений, а команда наших повар…
ПН
Прости Непрощу
Вкусные роллы, уже заказываем раз двадцатый. Одно из самых любимых мест по городу, цена/качество. Ни разу не травились. ни летом, ни зимой. С толчком потом проблем нет 🙂↔️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Команда нашего ресторана все время работает над уровнем кухни и серв…
НМ
Наталия Макаренко
Очень вкусная пицца. Заказали 4 пиццы и 5-ю дали в подарок, доставка четко в срок!👏👏
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий Данилян
Всё на уровне👍.Доставка вовремя,суши вкусные.Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Рина Л
Вкусно, доставка быстрая, очень довольна, благодарю 🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Карина Фадеева
Быстрая доставка и вкусные роллы ,советую 🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Ждём Ваших заказов снова!
ЮГ
Юлия Гордина
Заказ за 31 мая в 16,15 не отражён в истории заказов и бонусы за него не начислены (Очень неприятно
21 июня 2025, официальный ответ
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение оставаться нашим Гостем. По мере поступлен…
ЕА
Ева Айрапетян
Очень вкусно, все свежее 🍓
18 июня 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кравченко
Кухня отличная,но с доставкой бывают проблемы. Ну сегодня просто супер и доставка и еда
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Команда ПроСуши всегда к Вашим услугам!
Валентина Меркурьева
Вкусные,заказываем маме, мы с другого города, и очень удобно. Всегда свежие продукты, разнообразный выбор, быстрая доставка!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина Тав
Очень вкусно ! Если будет возможность, закажу суши.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! ПроСуши всегда сможет порадовать Вас чем-то вкусненьким!
Алина Темченко
Спасибо большое за вкуснейшие роллы и пицу ))) все было очень вкусно и доставка быстрая🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады стараться для Вас!
Екатерина Кац
Заказывала доставку, всё очень вкусно. Рыбка свежая. Роллы аккуратно завернули. Доставку привезли быстро
19 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны.
𝐀𝐇
𝐀𝐫𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐇𝐚𝐬𝐭𝐢𝐚𝐧
Самые вкусные роллы из всех, что я ела😍
12 мая 2025, официальный ответ
Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
Alina User
Суши вкусные, спасибо большое
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Патрушев
Все как всегда вкусно и быстро.
16 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасное заведение . Очень вкусно ! Быстрая доставка. Доставляют вовремя
30 марта 2025, официальный ответ
Команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны, спасибо Вам!
Оличный ресторан ! Все вкусно , советую !🌸
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Команда ПроСуши всегда к Вашим услугам!
Валерия К
Все отлично ,постоянно заказываем 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Vell Vlem
Как сделать так , чтобы привозили роллы не с этой ужасной точки ? Издевательство каждый раз. Раньше привозили со ставропольской , никаких проблем не было. В последний раз заказывала зимой, когда курьер орал как потерпевший при задержке заказа на 1 час 45 минут. После этого решила удалить приложение. И вот снова захотелось попробовать что-то из просуши , так как в Сытом короле ( очень довольны качеством доставки, заказывайте лучше там) однообразие. И, снова заказ приехал с отвратительной точки. Филадельфия за 660 рублей : получите распишитесь :) Ну по фото все понятно.
31 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Замечания очень важны для…
А.
Арсентий .
Очень вкусные суши по хорошей цене Доставка была очень быстрой Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны!
ДБ
Диана Байбулатова
Доставили быстро, запечённые роллы были тёплые, все свежее.
17 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Осадчая
Тут нет ресторана. Чисто пункт самовывоза.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, будем ждать Вас в сети наших ресторанов. С информацией можно ознакомиться на нашем официальном сайте.
Виктория З
Нет заведения по заявленному адресу 🤦🏽♀️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш ресторан находится по этому адресу, хотя в этом здании расположен не только ПроСуши
Анна Гермаш
Вкусно и быстрая доствка!
10 марта 2025, официальный ответ
Алина Соловьева
Заказ выполнен очень быстро, а главное очень вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны работой команды ПроСуши!
Нан Казарян
Быстро и вкусно)
2 марта 2025, официальный ответ
В меню ПроСуши еще очень много интересных предложений, а команда наших поваров - профессионалы своег…
ЛГ
Лида Гончарова
Приятно удивлены! Очень вкусно!!! 🤤 спасибо огромное!!! 🙏🍱
22 февраля 2025, официальный ответ
Янна Тищенко (Королёва)
Очень вкусно , быстрая доставка, приемлемая цена. Рекомендую 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Маша Максимова
Очень вкусно, быстро готовят, суши просто топ!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали именно нас! Для нас важно мнение каждого гостя!
ОФ
Оксана Финаева
Предпочитаю только про суши очень вкусные свежие, большое спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
j0
jekta 07
Осторожно!! Только доставка! Живого ресторана нет
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашей работе!
Веруня Зирка
Доставка супер быстрая. Всё очень вкусно! Всегда есть приятнве бонусы👍Отдельное спасибо за наклейки для малыша, это очень мило ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно узнать, что Вас порадовали наши небольшие знаки внимания! Команда нашего ресторана пос…
ЮШ
Юлия Шех
Спасибо, что вы есть. Оперативно и вкусно! Супчик куриный из детского меню отличный! Роллы прекрасные 🥢🍣🍥
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
ОБ
Ольга Болгова
заказываем только здесь! Вкусно и быстро
Анастасия
На доставку привезли, всё очень вкусное, рыба перестала светиться, хорошие кусочки,сам рол не маленький,объелись конечно. Было когда то хуже. Исправились.
21 декабря 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Викинг
Это не ресторан а служба доставки
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просуши - сеть ресторанов с доставкой. Наши гости могут прийти покушать в ресторане, заказать самовывоз или же воспользоваться доставкой.