West Mall
Торгово-развлекательный центр
Выгодный шопинг и развлечения для всей семьи!
0+.
В здании
Игорь Лапшин
Прекрасное место для отдыха с детьми....но по кухне есть вопросы....очень плохое обслуживание официантов...долго ждать заказов
Светлана
Супер 👍
Анастасия Зайцева
Отличное место. Часто бываем.
Елена Лычаная
Ребёнку нравится здесь гулять, тихо, спокойно, есть зоомагазин там она любит смотреть животных, птичек, рыбок. Есть детская площадка.
ИЦ
Иван Цоцорин
Мфц супер ,
Анна
Не плохо, но почти все места пустуют
Plahov Vitality
Чисто, много магазинов которые мне по душе. В общем мне все понравилось.
Владимир Павлов
Всё что нужно есть! Можно заехать без проблем с детской коляской! В МФЦ очереди пока нет!
В7
В 7
Как вы допустили поставить это у себя в торговом центре? Закинули 150 рублей и не было даже одной игры Тех поддержка игнорит
АЧ
Александр Черный
Чтоб попасть в банкомат надо ждать 10 часов не пускают!!!!
Антон Углов
Лучший детский игровой центр в Краснодаре. Весь 3 этаж большая игровая комната
МТ
Марина Тишечкина
Очень часто посещаем ваше заведение! Всегда вкусно, быстро, качественно. Рекомендую. Очень доброжелательный персонал.
Сергей Усов
Очень понравилось
Renata Li
Советую пойти
НН
Надежда Надежда
Отличное расположение, есть парковка для авто. Есть кафе ,где можно перекусить. Торговые расширенные ряды, без покупки точно не уйдешь. Проводятся различные конкурсы , программы для детей и взрослых ,акции. Да и просто прогуляться по ТЦ приятно. Чисто и уютно.
Ali Maledova
Опишу сам тц в общем почему нам он не нравится. 1. За все время что тц тут стоит мы писали о том что бы проверили электрику в тц так как он бьётся током ! Задеваешь лифт , удар током! Задеваешь эскалатор- удар током! При чем это не статика! А реальный удар, очень болезненный , наши просьбы не были услышаны. 2. Разнообразие магазинов оказался очень скудным. Размеров одежды нормальных нет , только xxs , xs, s, m ,l. В модисе еще нормальные размеры, молчу про глория джинс и тд, у них размер xl маломерка как на ребёнка. Лучше уж заказывать с интернета. Один плюс этого тц то что открылся мфц. 3. Фуд корт отвратительный, в кфс часто обманывают не докладывают порции (надо все считать и проверять при них). 4. Куча магазинов с заоблачными ценами в которые люди не ходят, наверное для отмывания денег. НЕ Советую !
Юлия Панаит
Душно
Taisiya Safronova
Били в гододе детей, это супер место, всё для детей от 0 и до бесконечности.
Гвоздик .
Красивый хороший торговый центр 🏙️
Андрей Митько
Прикольная торгушка, много магазинов, развлечений, событий тоже много. Но самое главное... Есть детская комната на последнем этаже!! Ходим туда очень часто) Всем рекомендую!
Евгения Каптелина
Хороший, современный. Были первый раз в 2022 году, мало было что, ради города детей и ездили со старшим. Сейчас уже со вторым ребёнком ездили в магазин, и очень комфортно в комнате матери и ребёнка, удобно.
Артём Литвинов
Большой ассортимент различных товаров.
ЛА
Личный Аккаунт
Хамские охранники, особенно хотелось бы отметить молодого человека с утренней смены 15 августа)) Нахамил по поводу входа в ТЦ, у вас указано «Пятерочка» работает с 8 утра, он же утверждал что с 10:00, желание посещать отпало
Николай Лукин
Зачем пускают людей с животными,
МГ
Марина Голубкина
Мало магазинов одежды. Очень дорогая парковка, поэтому и всегда свободная,чтобы нормально погулять легче на такси приехать , чем за парковку заплатить .
Елена Елена
Не плохо, самое необходимое есть
Мария Королева
Этот торговый центр — отличное место для жителей района. Чистый, современный и продуманный. Здесь есть фудкорт с хорошим выбором еды, магазины масс-маркета и небольшие бутики, так что можно найти всё необходимое. Но самое важное для меня — это комната матери и ребенка. Она одна из лучших, в которых я бывала. Просторный зал с двумя пеленальными столиками, удобный стульчик для кормления и стильный диван. Отдельный туалет, куда можно заехать с коляской, и даже небольшая уютная комната с мягким креслом и столиком — идеально, если нужно уединиться. Здесь действительно комфортно, и это делает посещение ТЦ с малышом намного приятнее.
АЕ
Анатолий Ефременко
ТЦ с очень красивым интерьером. На фудкорте много ресторанчиков где можно поесть,найти блюда на любой вкус и кошелёк Много магазинов, но в них нет выбора мужской одежды, это печально. В общем торговый центр классный, есть каждые выходные какие-то развлечения как для взрослых так и для детей 👍
Владимир Зыков
Много магазинов разных, есть где перекусить. Жена у меня очень любит сюда ходить
MK
M K
Больше интересных магазинов.
Y
Yamalishe
Рад, что на Западном обходе такое построили. Уважаемые собственники! Снизьте аренду!!!
ИВ
Ирина Высотина
Отличный ТРЦ, рекомендую. Всё есть, и магазин продуктов, и развлечения для детей, приходите
Степа Узумаки
Нужен был мужской аромат. Обратился на островок Sparfum. Быстро подобрали по запросу. Аромат красивый, стойкий. Благодарю.
Оксана Е.
Хорошо, что в нашем районе открылся ТЦ, хотелось бы еще кинотеатр где то поблизости
Алиса Пластинина
Мало магазинов одежды , кондиционеры не работают !
Константин Елфимов
ЧП с арендатором Index IQ: Продажа битого iPhone 15 Pro как нового! Требую вмешательства! Уважаемое руководство ТРК WESTMALL, 24.12.2024 купил в Index IQ iPhone 15 Pro как НОВЫЙ. Через 5 месяцев он умер при 60% заряда. Независимая экспертиза установила: СКРЫТАЯ ВМЯТИНА у процессора. ФАТАЛЬНЫЙ УДАР: Контакты процессора сорваны ("аппарат ударник"). ПОДЛОГ: Дисплей КУСТАРНО ЗАМЕНЕН для маскировки. Вывод: Мне ЗАВЕДОМО ПРОДАН СМЕРТЕЛЬНО БИТЫЙ Б/У ТЕЛЕФОН под видом нового! Их "гарантийный ремонт" (перепайка с гарантией 1 месяц) — насмешка. Мои требования к Index IQ: 🔹 НЕМЕДЛЕННАЯ ЗАМЕНА на Новый, Запечатанный iPhone 15 Pro с гарантией Apple 🔹 ИЛИ ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ Требую от Управляющей Компании WESTMALL: Действия Index IQ — преднамеренный обман, наносящий ущерб репутации ТРЦ! Немедленно: Вмешайтесь. Заставьте арендатора выполнить мои требования. Проинформируйте меня. Важно: Документы: Чек, экспертиза с фото, претензия — на руках. Срок ответа: 48 часов с получения. Бездействие ТРК = Солидарность с мошенничеством! Последствия: Претензия + Роспотребнадзор Иск в суд: Возврат денег + штраф 50% + моральный вред + издержки Публикация доказательств Внимание покупателям: БЕГИТЕ ОТ Index IQ! Высокий риск купить замаскированный хлам! Проверяйте серийник на checkcoverage.apple.com ДО оплаты! Готов предоставить доказательства. Жду действий.
Анна Бабанина
Тц, не плох, но он не как не развлекательный. Не ужели сложно было в этом районе сделать что-то на подобии закрытого ПаркЕвропа. Где было и кино и боулинг. 🙁
София🦋 Гейнц⚡️
Прикольный тц
МИ
Маруся Из деревни
Ну, это тот центр, самый близкий для нашего ЖК, можно пешком дойти, есть и уже полюбившиеся бутики, и вкусные перекусы
Анна Броварец
Все, что нужно можно найти тут😉
Аля
Хочу выразить огромную благодарность администрации детского развлекательного центра за прекрасно организованный день рождения моего ребёнка! Здесь царит удивительная атмосфера веселья и радости. Персонал проявил себя как внимательный и дружелюбный, создав для ребёнка и всех гостей незабываемые впечатления. Огромное количество интересных аттракционов и активностей точно угодили юным гостям. Этот центр — отличное место для семейного отдыха и проведения праздников. Рекомендую его всем!
Ольга Smile bee
Очень классный тц , есть все что нужно для жизни. Открылись фикс прайс и Галамарт , открылся пункт выдачи заказов Вайлдберриз , очень удобно расположен и внутри комфортно и есть детский уголок. Скоро еще и мфц откроется.
Анастасия Дик
Много магазинчиков, есть фудкорт, отличный зоомагазин, а теперь еще открылись Fix price и Галамарт!
Владислав Горбатюк
Отличное место что бы и провести время и скупиться, очень понравилось, чисто аккуратно. Видно что следят за чистотой. А ещё множество конкурсов и розыгрышей .
Алла Сиротюк
Шикарная игровая для детей.
Алина Д
Отлично 👍🏻
ГБ
Гульнара Б
Тц удобно расположен, много магазинов, чисто, спокойно, не гремит музыка. Много кафе на любой вкус.
MB
Maksim Bazarkin
Хороший торговый центр, часто водим ребенка в Город детей, правда еда в нём отвратительная , я отравился и больше никогда там ничего не беру, сам Город детей супер, расположение рядом с домом
Николас Фишерович
Нормальный ТЦ
Ксю Тимофеева
Были в игровушке. Самое большое место из сети игровушек. Ребенку нравится.