Место Красоты
Студия
Наталья Крушина
Здравствуйте 👋 Хочу поделиться своими впечатлениями о девочках которые работают в студии. Самое главное мне понравилось , что они не навязывают своего мнения, а прислушиваются к пожеланиям клиентов. Встречают с огромным радушием, теплотой и вниманием. Всегда предложат чашечку кофе с вкусняшками. А их профессиональная работа носится больше месяца
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие!!! 😘
НБ
Наталья Бережная
Добрый день! Хочу порекомендовать отличного мастером маникюра Анастасию👍!!! Долго искала хорошего мастера. Каждый раз были отслойки, сколы на 4-5 день. Анастасия учла все пожелания🫶. Форма маникюра идеальная, материал лежит ровно, а главное нет никаких отслоек!!!❤️❤️❤️ Всем рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку, всегда вам рада!
ТС
Татьяна Сорокина
Добрый вечер! хочется порекомендовать отличного мастера маникюра-Анастасию! Покрытие лежит идеально,без сколов и отслоек! Настя настоящий профессионал своего дела!!! Хожу к ней уже год и всегда всё нравится!кабинет светлый и уютный!
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю за высокую оценку! Рада видеть вас среди моих клиентов!
К
Кристина
Ходила на маникюр к Анастасии, мне все понравилось. Цена хорошая, и ноготочки 💅 аккуратные теперь. Приду еще, спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌.
ЮК
Юлия Кременищук
Делала наращивание ноготочков у мастера. Просто классно! И главное для меня - тонко и аккуратно💯. Хожу уже две недели и нареканий нет ♥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤
Sberid User
Я очень довольна моим маникюром, мастер Анастасия работает очень аккуратно, профессионально. Хожу к Анастасии регулярно, поэтому рекомендую Анастасию с полной уверенностью! Спасибо) 🌸
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
МП
Мария Повелица
Хочу поделиться своим восторгом от работы замечательного мастера Анастасии! Каждый раз, когда я прихожу к вам, я получаю не только идеально красивые ногти, но и незабываемые эмоции. Качество выполнения всегда на высшем уровне. Вы действительно талантливы и знаете, как сделать так, чтобы ногти выглядели максимально красиво. Всегда рада экспериментировать с дизайном, и каждый раз результат превосходит все ожидания! Я регулярно хожу к вам и с уверенностью могу сказать, что любое новое покрытие или идея превращаются в настоящие произведения искусства. Спасибо за вашу внимательность к деталям и высокие стандарты работы! Вы действительно сделали мой процесс ухода за ногтями приятным и вдохновляющим. Рекомендую вас всем своим знакомым! Ещё бонус это скраб и парофинотерапия.
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Жду вас в гости снова и снова ❤
Ольга Кривая
Уютная студия. Делаю ногти уже не первый год у Анастасии. Настя делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Ноготочки носится замечательно, ничего не трескается и не отваливается. Еще что не мало важно, все оборудовоние стерильно, рабочее место всегда чистое и аккуратное.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть снова 💛
N
Natalia
Мастер очень понравился! Анастасия пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Анастасия,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
Добрый день! Спасибо, Natalia, рада буду видеть вас снова😊🌹
Марина Солодкая
Добрый вечер! Настя чудесный мастер! Очень мягко и легко делает ногти красивыми! Приятное общение! Светлый уютный салон! Благодарю!!! Салон расположен вдоль красивой аллеи! Понравилась процедура и ухода за кожей рук! Благодарю!
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Буду рады видеть вас в числе моих постоянных…
Алиса Маршалова
Мастер Анастасия суперский ❤️ Территориально удобно, около дома. Все идеально, ровно, быстро, качественно, очень душевная и приятная. Салон ухоженный, приятно находиться 😊
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Жду вас вновь ❤
Н*
Наталья *
Благодарна мастеру ногтевого сервиса Анастасии за клиентоориентированность и качество предоставляемых услуг. Выручила меня, срочно нужно было отремонтировать ногти, сделала коррекцию. Аккуратно. Формой и качеством работы я осталась довольна) Рекомендую! 👍🏻
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за доверие ❤ Я старалась 🤝
SU
Sberid User
Анастасия настоящий профессионал своего дела, просто 10/10! Делает всё максимальное аккуратно, качественно, красиво. Приятная атмосфера, ненавязчивый разговор. Когда пришла к Анастасии в первый раз, мои ногти были просто в ужасном состоянии, я думала, что их уже ничем не исправить и придётся только спиливать. Но мастер сотворила просто чудо! Была проделана колоссальная работа: изменили форму, отремонтировали некоторые ногти, укрепили, ещё и длину удалось сохранить. Я без проблем отходила с ногтями месяц. Так же хочу отметить, что мастер встречает клиентов с улыбкой и приветливостью, всегда поможет с выбором дизайна, подскажет, как правильно ухаживать за ноготками. Благодарю Анастасию за отличную работу и внимательное отношение. Всем рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие🌹