Клининг
Наталья Ситько
Спасибо мастеру, дивану дал новую жизнь. Позвонила, договорились. Мастер приехал в удобный день и время. Цены на химчистку и клининг приемлемые. Фото дивано до и после прилагаю. Однозначно посоветую знакомым, как качественную химчисту мягкой мебели.
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ещё 😉
СД
Светлана Денисенко
Хочу выразить благодарность Алексею за химчистку мягкой мебели. Диван и кровать были с огромными пятнами от разлитых напитков. Мастер справился быстро и качественно. Отдельная благодарность за то, что приехал в день заявки и мы сразу решили вопрос. Всем рекомендую за услугой химчистки мебели обращаться к Алексею. От души!
ОМ
Ольга Мзикян
Заказала химчистку матраса,пятна старые 7 летней давности …результатом очень довольна👍
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Адель Ганеева
Заказывали химчистку матраса от кровяного пятна, все отчистили отлично👍🏻 Вежливый мастер, работой довольны ☺️
Алина Кутенёва
Спасли мой диван🙌🏻 Пес метил его и был ужасный запах, пришлось,конечно помучаться, но все прошло удачно. Запаха теперь нет. Спасибо большое,выручили 🙏 Так же почистили ковер,теперь как новый😻
28 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Татьяна Ткачева
Чистили два ковра. Оба стали как новые) Спасибо большое Алексею за его труд 🤗
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😊
Моника Абрамян
Довольная качеством оказания услуг ! Диван чистый , матрас как новый ! Не знала , что столько пыли скапливается в матрасе Те чистящие средства , которые продаются в масс маркетах ,никогда не сравняться с данной чисткой ! Я чуть не испортила диван ! Совсем новый диван , который я терла средством Cif и обычной губкой ( следы от ручки никак не оттерлись , вдобавок остались голубые следы на бежевом диване Теперь буду обращаться в данный клининг за чисткой 🙏🏻рекомендую !
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Моника, спасибо большое за приятный отзыв 😊Очень приятно, рады сотрудничать!
НХ
Николай Харченко
После затопления соседями на диване остались большие разводы от воды. Чтобы привести мебель в порядок обратились в Clean Expert. Специалист очень пунктуальный, перед началом работы переобулся в сменную обувь (👍👍👍), в течение часа привёл диван в идеальное состояние за что мы ему очень благодарны!
27 апреля 2024, официальный ответ
Николай! Благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь ))
Евгения Попова
Теперь диван как новый👍 Спасибо большое Алексею за качественно проделанную работу!Будем смело вас рекомендовать друзьям и родным.)
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 🙂
Олеся
Обратились сделать генеральную уборку , плюс почистить диван. Получили больше даже чем ожидали ! Все отлично сделали, помыли, даже там где мы не ожидали . Будем обращаться еще ! Всем рекомендую !
9 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🙂
Евгения Кошелева
Спасибо за работу! Мне чистили ковёр и диван. Отчистили застарелые пятна с дивана, диван довольно старый, думала его уже не отчистить. А сколько пыли вытащили из него, даже и не представляла,что мягкая мебель столько копит в себе.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады что вам понравилось)
СХ
Сусанна Хруцкая
Хочу выразить огромную благодарность🤝 Очень хорошо и чисто почистили ковер. А хотели выкидывать ))) но благодаря чистке стал как новый 🤝 Большое спасибо 🙏
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Дворчик (Литвинова)
Добросовестная работа, приехал очень аккуратно и качественно почистил ковер и диван, стоимость в сравнении привлекательная.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Евгения Фролова
Быстрая и качественная работа! 👍🏻👍🏻 Просто вау, хотела выбросить стулья и купить новые, но им подарили вторую жизнь) Спасибо еще раз, большое, теперь только к вам !!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Татьяна Надолинная
Хотели менять обивку на диване,в доме дети и животные привели его в ужасное состояние. Алексей подарил дивану новую жизнь! Я в восторге диван как новый! Большое спасибо вам! Рекомендую однозначно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть довольных клиентов!
Дмитрий Фролов
Заказывали у ребят химчистку двух кресел. После проделанной (качественной) работы тут же договорились ещё и диван почистить) результатом очень довольны! Спасибо за работу!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за такой отзыв!!! Ждём снова 🤝
Константин Надолинный
Отличный мастер! Отличное качество чистки! Кресло стало как новое!
28 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юлия Брыкова
Нужна была срочная помощь в химчистке дивана (выставляли на продажу), специалист Алексей справился на отлично с этой задачей! Не пришлось ждать неделю, выполнил всё в кратчайшие сроки, диван стал как новенький!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады сотрудничать в дальнейшем!
Георгий Мисабишвили
Заказывали чистку ковра, очистили даже то , что я думал там навечно) Спасибо за профессиональную работу 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!