Gастромикс
Территория отдыха и вкусной еды
Премия 2ГИС
Саша Токарева
Терроризируют жителей домов своей музыкой. Невозможно отдыхать в тишине в выходной день. Ужасное место. Не рекомендую к посещению
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень жаль, что у вас возникли проблемы. На нашей территории иногда проводятся разны…
НБ
Наталья Барышева
Кушаем в Кавказской кухне!Всё очень вкусное,всегда свежее,приятная и спокойная атмосфера,хорошее обслуживание!!!Спасибо огромное за хороший отдых и вкусные блюда!!!Спасибо за чистоту и порядок!!!Советую посетить это прекрасное место!Вы великолепно отдохнёте с семьёй или друзьями!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Анна В
Заказали пирог, пока ждали я смотрела как он готовит 😣 сначала обратила внимания что на раковине нет никакого моющего средства не для рук ни для раковины, на столе лежит ужасно грязная тряпка, он об неё вытирает руки, делает пирог и вытирает, и так после каждого пирога, потом смотрю этой Тряпкой вытирает стол, потом берёт этими руками не мытыми тесто начинку, опять вытирает руки об неё, потом стал прочищать забитую раковину руками, потом начал тряпкой протирать раковину без хим. Средств, и доставать остатки из раковины этой же тряпкой🤢 и не помыв руки принялся готовить следующий пирог. На вопрос почему не моете руки, сказал что у него какие то волшебные руки самоочищающиеся . Про перчатки вообще молчу. Сказал что все так готовят как он и это люди не видят в других местах. На мой вопрос, - т. е вы сознательно не моете руки и вам всё равно на людей которые едят то что вы готовите? Он кивнул головой. Так как он мылом не пользуется из-за его волшебных рук, получается после туалета он тоже не моет. И так целый день, и деньги берёт в руки 😱 То как мы уже заплатили за пирог забрали но есть не стали, выкинули. Ужасно противно. Полное не уважение к людям.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Наши сотрудники используют с…
А К
👎
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне надеемся, что сможем оправдать ваши ожидания.
Анюта Антонова
Сходили в гастроквартал на обед. Порадовала разнообразная кухня. Быстрое обслуживание и хороший выбор. Неплохая идея для перерыва в работе.
Артем Званцев
Брали пироги на празднование дня рождения. Все гости были в восторге. Каждый кусочек таял во рту. Ожидание в очереди того стоило. Обязательно вернемся еще раз!
Артем Липилин
Восхищены вкусом пирогов, которые заказывали на праздник. Каждый из них был шедевром. Получилось так вкусно, что быстро раскупили все.
Дарья Симакова
Очень понравилось, как готовят в кафе. Бургеры выглядят аппетитно и вкусно. Можно смело приходить с семьей или друзьями
Лия Кровопускова
Заказывали пироги на вынос. Доставка была быстрой, а качество отменным. Теперь есть любимое место для ужина, особенно когда не хочется готовить
Мирослав Кольцов
Участвовали в праздновании дня рождения в гастроквартале. Оформление и подача были на уровне. Гостям понравились блюда, а это главное.
Федор Кондратьев
Заказали бургер для перекуса, и он превзошел ожидания. Внутри много начинки, а булочка была свежей и мягкой. С такой порцией даже на ужин не придется думать!
Тамара Валуева
Пришлось попробовать кавказскую кухню. Блюда оказались очень вкусными, а сервис быстрым. На обед было просто идеально. Столики чистые, а атмосфера дружелюбная.
Влад Варфаламеев
Заказали бургеры и были приятно удивлены. Все готовится на месте, а это заметно. Никаких замороженных полуфабрикатов, только свежие ингредиенты.
AC
Ann Chevtaeva
Живу рядом Собственник лесоторговой компании Ехала с работы Впервые решила найти там кофе или кофейню Но меня просто с криками !!!! Выгнали !!!! Как собака гавкала и брызгала слюнями! ПЬЯНАЯ ТЁТКА с охраны !!! Бешенная ! Глаза на выкате ! Дышит как паровоз перегаром! Я была в конце второго ряда , она начала орать с другого конца на всю улицу !!! Да, я была на электосамокате, табличек о том что с электроскутером вход запрещен НЕТ!!!! Оставлять просто на тротуаре 100.000 я как не рискну , Но я и не ехала , а шла ногами , медленно , чтобы найти нужную мне дверь В итоге меня обозвали …. Ни за что ! Наорали! Настроение в 0’ Спасибо! Не ходила и больше не пойду !!! Есть на московской еще кофейни и пироги и суши
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся обеспечить…
Марьяна Соколова
Встретились с друзьями в гастроквартале. Каждый выбрал что-то свое: кто бургер, кто пирог. Все остались довольны своим выбором
Владислав Касаткин
Пробовал кавказские блюда в этом месте и остался доволен. Они выглядят так же хорошо, как и на вкус. Приятно порадовали адекватные цены за такое качество
ДЧ
Даниил Черепанов
Пироги всегда свежие и вкусные. Заказал несколько на праздник, и они быстро разошлись. Приятно, что есть возможность брать с собой, так как всегда нет времени пообедать на месте
Ксения Брежнева
Заходила в гастроквартал с подругами на вечерний перекус. Угощались пирогами, и каждый был уникален. Не ожидала, что можно так вкусно готовить
Елена Звездная
На днях пробовала кавказскую кухню. Очень порадовали порции и качество. Блюда с характером, а это важно. Атмосфера также располагала к общению.
Орест Калинин
Неоднократно заказывали еду на доставку. Никогда не разочаровывались. Пироги приходят горячими и ароматными. Отличное решение для домашних вечеров.
ТВ
Тимофей Волошин
Обедали с друзьями, пробовали блюда кавказской кухни. Подача была на высоте, а вкус просто отличный. Цены вполне приемлемые
Вячеслав Черных
Нравится, что в кафе бургеры готовят сами, а не из полуфабрикатов. Приятно удивил выбор необычных сочетаний. Если любите яркие вкусы, это место для вас.
Вика Агапова
Порции кавказской кухни действительно щедрые, а еда вкусная. Это место можно смело рекомендовать для тех, кто хочет вкусно поесть и не переплатить.
Герман Измайлов
Не раз отмечали праздники в этом гастроквартале, и каждый раз довольны. Вкусная еда и отличное обслуживание. Ждем открытия второй очереди с зоной развлечений.
Леночка Головина
Уютное место для обеда или ужина. Кавказская кухня приятно удивила разнообразием и качеством блюд. Цены вполне приемлемые, учитывая уровень заведения.
ЯС
Яков Столяров
Цветные бургеры в кафе — что-то необычное и интересное. Не просто вкусно, но и визуально привлекательно. Отличное место для семейного ужина.
Сергей Дементьев
В кафе с бургерами зацепила оригинальность. Каждый бургер как произведение искусства, а вкус — просто отличный. Рекомендую попробовать хотя бы раз.
Оксана Баранова
Часто захожу на кавказскую кухню. Не разочарован ни разу. Отличный выбор для быстрого обеда. Цены адекватные, а блюда всегда свежие и вкусные.
Виктория Попова
Гастроквартал — отличное место для разнообразного и вкусного обеда. Разные кухни, все свежее. Жду открытия второй очереди с нетерпением, интересно, что там будет.
Давид Корчагин
Вкусные осетинские пироги, особенно понравились те, что с начинкой из сыра. Ожидание в очереди не раздражает, ведь результат оправдывает все усилия.
Александра Ефимова
Осетинские пироги всегда на высоте. Ожидание в очереди говорит о том, что пироги действительно заслуживают внимания. Часто заказываем на вечеринки.
ЕЖ
Евгений Жолкевский
Стояли в очереди за пирогами, и это того стоит. Сначала думал, что из-за ажиотажа — но у ребят действительно вкусно. Особенно хороши с мясом и сыром.
ВД
Виктор Дайнега
Обслуживание в гастроквартале приятное, а еда — отличная. Порадовало, что кухня не перегружена специями, все в меру. Отличное место для регулярных визитов.
kisa </З
Очень нравится здесь осетинские пироги ,брали два раза и очень вкусно ,так же брали корн дог очень вкусный,место очень красивое и привлекательно! Живу рядом с ним ! Советую❣️
Pasha Pavlenko
История про то, как очень хорошую задумку можно обгадить. Это место про еду. Перед едой принято мыть руки, гигиена, так сказать! Возможность такая есть, в платном туалете. В платном, Карл! Абсурд. Ну включите обслуживание туалета в счёт каждого кафе, например! Мой отзыв не про жлобство, а про сервис. Которого тут нет.
AG
Alexandr Gromov
Суперское место,провожу тут каждые выходные и почти каждый день гуляю и ужинаю. Очень вкусно готовят тут❤️ Спасибо тем,кто построил это замечательное место в таком районе💖
Дарья Нечаева
Все шикарно ,но одну звезду сняла за то,что мало столиков и развлечение для детей(машинки и т.п.) рядом со столиками,так ещё и по всей территории катаются . Этот момент проработать ,а так ,очень уютно и вкусно
Юлия Деменева
Крутое место 🔥 еда очень вкусная ❤️❤️❤️
ВТ
Валерий Таран
Всё очень чисто , опрятно и современно. Замечательные кафе и магазины. В особенности хочу выделить и выразить благодарность ребятам готовящим кофе в секрет гарден. Спасибо огромное организаторам этого уютного места.
AM
Alina Matiosova
очень красивое место, фоточки красивые получаются!! и кофе и еда все вкусно😋
ЮС
Юлия Сахно
Очень милое заведение! Приветливые бариста, вкусный кофе. Красивая территория для времени провождения с семьей! Советую!
Мария Баева
приятное заведение! всем советую🩶
Виктория Волкова
Место огонь!🔥 забегаю за кофе среди недели, очень приятные бариста и вкусный кофе. Стилизация Крутая, ненавязчивая, все в меру! Вообщем заходите, не пожалеете)👍🏼
СВ
Софья Виниченко
безумно классное место! тут очень атмосферно, работают добрые и отзывчивые люди) не хватало такого места на московской!
Анастасия
Классное место для музыкального района! Пространство с разной едой и местом для прогулок! И вкусно везде, косяков не нашли. Рекомендую 👍🏻
Anastasia Verty
Утро 10 февраля 2024 В 2 гис написано с кошками и собаками можно Утром на нас наорала странная женщина, я так понимаю администрация или охрана, Выпихнула нас с таксой, сказала на территории торгового центра с собаками нельзя!!! Каждый вечер гуляя там с ребенком, мы видим собак, с которыми гуляют на территории и никто не подходит! Разберитесь между собой, что можно что нет Фото что у них можно прилагаю
Анастасия Анастасия
У самих написано с кошками и собаками можно Утром на нас наорала странная женщина Так понимаю охрана или администрация Выпихнула нас с таксой, сказала на территории торгового центра с собаками нельзя!!! Разберитесь между собой, что можно что нет Фото что у них можно прилагаю
D
Des772
На выходных побывал в этом месте . Много павильонов , приятная атмосфера . Разные кафе , кофейня , вкусная выпечка , так же есть вейп шоп , с большим ассортиментом и хорошими ценами . Всем советую, хорошая зона отдыха с лавочками и качелями для детей
АО
Андрей Опихайленко
Классное место для отдыха и прогулок👍👍👍
Анна Лютикова
Супер территория! Очень понравились ярмарки по выходным. Есть замечательные заведения. Точка вкуса! Свежие натуральные тортики и чебуреки с разными начинками делают при вас! Советую