Софушка
Студия маникюра и педикюра
ГС
Галина Степаненко
Хороший маникюрчик и педикюрчик делает Катерина, просто красота, разнообразие цветов, хожу к ней уже давно, всё супер
SU
Sberid User
Отличная студия, хожу уже второй год. Чисто, аккуратно, прекрасный мастер с доброй атмосферой. Результат качественный, ногти ношу долго, советую всем знакомым, кому удобно добраться)))
ЕД
Елена Дорохова
Спасибо моему мастеру Кате за маникюр и педикюр. Особенно смарт-технология очень классная. Любимый натуральный эффект делаю здесь уже год. Очень рекомендую
НТ
Наталия Тоцкая
Спасибо мастеру Екатерине за всегда прекрасный педикюр! Хожу к ней уже два года. Удобное расположение, хорошие материалы. Рекомендую!
AМ
Alina Мiss
Оставляю отзыв , потому что довольна сервисом и предоставленной услугой . Маникюр шикарный , обязательно вернусь ещё.
Анна Казанкова
Катюша самый чудесный мастер по маникюру! Уютная и гостеприимная обстановка в салоне. Все оборудование стерильное, рабочее место очень аккуратное, большой выбор материалов. Маникюр и педикюр всегда делает очень тщательно, деликатно и качественно. Носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается. Всем советую данного мастера!🫶
Мария Калашникова
Впервые к Кате пришла в прошлом году. Цена была приемлемая(чего не найдешь в настоящем). Сделала все превосходно и маникюр и педикюр😍там я нашла не только нужные услуги, но и поддержку и разговоры по душам☺️по сей день бегу к ней с настроением как к родной душе🥹 в общем и целом рекомендую Катю не только мастера ногтевого сервиса но и как безумно приятного собеседника🌸💕
Ксюша Попова
Я очень довольна маникюром, мастер работает очень профессионально! Стерильные инструменты, большое выбор цветов и огромное время внимания клиенту. Спасибо, Екатерина♥️
Мария Горохова
Очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
ОМ
Ольга Москалюк
Катя, замечательный мастер! Переделала мне не удачную работу другого мастера, быстро, аккуратно и невероятно красиво. Просто восторг. Огромная палитра цветов и очень уютная студия. Спасибо, Катюша, огромное!!! Вернусь снова🥰
Татьяна Лукашова(Гайворонская)
Чудесная девушка. Отличная работа. Качественно, быстро и очень красиво. Кабинет уютный, палитра цветов-огромная! Я очень довольна, что студия рядом с домом. Буду ходить с удовольствием! 👍
Анжелика Гусева
Хожу к Екатерине больше года,всегда все на высшем уровне ☺️маникюр качественный,выбор палитры занимает больше времени чем сам маникюр😁потому что столько разных цветов на любой вкус🙂рядом с домом)советую 👌🏻
Елена Бачурина
Отличный мастер, идеальный смарт- педикюр с покрытием гель-лак ,френч. Очень качественно. Советую
МР
Мария Реус
Замечательный салон ,рядом с домом 🫶люблю это место .
Anna-Maria Manson
спасибо большое за такой аккуратный и красивый маникюр💚 исправила работу другого мастера в лёгкую и порадовала большой палитрой )) приятное дополнение что студия в соседнем доме, теперь знаю куда буду ходить))
Ирина Макарова
Делала маникюр и педикюр в студии Софушка! Очень довольна работой мастера Екатерины, сразу чувствуется профессионализм и высокое качество 👍. Екатерина, благодарю Вас ! 🌹🔥
Алина Головкина
Хожу к Екатерине второй год. Мастер своего дела! очень уютная и комфортная студия, а главное, близко к дому🤍
Наталия Веденецкая
Супер мастер! Все быстро, аккуратно! И маникюр и педикюр!!! Спасибо большое Катюша.
ЕЛ
Евгения Литвиненко
Прекрасная студия!!! К Екатерине хочу уже несколько лет, мастер своего дела!! Все очень быстро и качественно! Спасибо большое ❤️
Дарья Дякина
уже почти год хожу на маникюр и педикюр исключительно только к Екатерине) хочется отметить скурпулезный подход мастера, делает всё оооочень аккуратно и максимально качественно! использует качественные материалы! для меня еще, что очень важно отметить, что инструменты стерилизуются и для каждого клиента свои, это прям супер) мастера однозначно рекомендую! прекрасный специалист своего дела и как человек приятная, милая девушка)))
НП
Наталья Павлова
Студия Софушка лучшая! К Екатерине хожу более года, всегда качественный маникюр и педикюр. Екатерина отличный мастер, кроме классического покрытия всегда предлагает отличный дизайн. За чашкой чая и приятной беседой время пролетает незаметно. Софушка это место, в которое хочется вернуться!
ИН
Инна Но
Качественный маникюр и педикюр, красиво, быстро и аккуратно! Уютная студия!
ап
алина потехина
Очень уютно!)Маникюр очень аккуратный и главное качественный
Юлия Чуниховская(Попова)
Лучший салон « Софушка» ! Екатерина умничка, мастер своего дела! Сделала мне ножки аккуратно, быстро и главное качественно! Теперь я постоянный клиент 😊 Спасибо огромное, Катенька💋🌹
Арина Коротенко
Комфортно, уютно и просто хорошо! Всегда качественный маникюр и педикюр, а мастер всегда поддержит разговор❤️
Ирина Галяс
Замечательная работа мастера в салоне «Софушка». Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
оэ
ольга эрмиш
Добрый день! Посетила студию маникюра и педикюра «Софушка», делала маникюр. Впечатления только положительные. Самое главное впечатление мастер Екатерина такого мастерства, качества работы я уже давно не встречала. Огромное ей спасибо, обязательно приду еще. Атмосфера в студии очень спокойная, располагает клиента. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Ещё раз спасибо за красивые ноготочки. Буду приходить только сюда!
Виктория Парамошин
Приятная спокойная атмосфера))) маникюр и педикюр на высоте))) спасибо большое.