Будет гладко
Студия эпиляции
Жанна Бобкина
Хожу к мастеру Ольге более 3х лет. Процедура делается качественно,в студии все чистенько и уютно👍Мне очень нравится. Очень рекомендую мастеру и студию ♥️
КО
Ксения Овдиенко
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Аэлите. Работа выполнена качественно. Мастер рассказала о преимуществах данной процедуры. В студии чисто и комфортно.🤍
ОФ
Ольга Фатеева
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Аэлите, все прекрасно, результатом довольна, на процедуре как дома)
Валерия
Прекрасная студия🌺🌺🌺 Девочки большие унички и настоящие профессионалы 💫✨ Спасибо большое за отличный результат 🫶🫶🫶
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, Виктория☺️ Меня зовут Ковалева Ольга, я являюсь руководителем студии «Буд…
Юлия Ф
Была в этой студии на шугаринге у Аэлиты, все прошло отлично. Удобное время записи,нужно было именно вечером. Комфортная атмосфера, девочки молодцы, рекомендую
Юлия, благодарим Вас за посещение студии😊 Ждем Вас снова🤍
Марианна Багманян
Обожаю эту студию шугаринга и Эпиляции!! Профессиональная работа девочек , Уютный кабинет, аккуратность в работе и забота к клиенту ♥️🙏девочки вы лучшие 💋♥️
28 сентября 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день! От всей души благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ст…
Александра Кузьмич
Добрый день! Хочу сказать пару слов, безупречная студия! Здесь действительно проконсультируют, расскажут, покажут, объяснят!!! Ставлю 10 из 10!
28 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова в стенах нашей студии🤍
MV
Margarita Verdan
В восторге от всего! Особенно от результата. Мастера своего дела! Хожу к мастеру Аэлите уже не в первый раз, рекомендую всем
28 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы☺️ Спасибо, что выбрали нас🤍
НЛ
Наталья Лашкова
Я хожу в студию на лазерную и электроэпиляцию к мастеру Ольге. Результат отличный! Сделала 3 процедуры на подмышках, волосы рости стали слабо (практически не ростут). Рекомендовала всем знакомым. В студии чисто, уютно. Мастер очень внимательный, все расказала. Я в восторге от результата.
Наталья, от всей души благодарим Вас за положительный отзыв!☺️ Ждем Вас снова🤍
Инга 🦂
Отличная студия, мастер Аэлита деликатно и комфортно провела процедуру, спокойная и приятная атмосфера, очень понравилось.
28 сентября 2024, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🤍 Стараемся для Вас!
ЕА
Елена Акубекова
Начинала ходить к Ольге на электроэпиляцию (лицо) всё очень нравится, мастер всё делает аккуратно и профессионально и главное эффективно. Сейчас хожу к ней же на лазер, за 6 сеансов волосы с проблемных зон ушли. Так же Ольга работает шугарингом и воском. В кабинете всё чистенько, уютно, одноразовые простыни и полотенца. Рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отклик о нашей студии🤍 Мы рады, что Вам все понравилось!
ИП
Ирина Пелих
Хожу к мастеру Ольге на лазерную эпиляцию. Лазер отличный! Мастер внимательная и чуткая. Результат отличный! Также в прошлом году прошла курс баночного массажа. Фигура преобразилась просто! Всем рекомендую.
Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Осовик
Хожу к мастеру Ольге. Отличный мастер, в студии идеальная чистота, уютно. Сделала одну процедуру лазером - результатом довольна: волосы выпали. Очень рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Виктория Собецкая
Отличная студия, рядом с домом, мастер огонь-Ольга, ходила на шугаринг, сейчас на лазер хожу, эффект потрясающий.
17 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Людмила Колядина
Хожу к мастеру Ольге на лазер. Мастер аккуратная, спокойная. В студии чисто, уютно. Сделала 2 процедуры и результатом очень довольна.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Костюхина
Отличная студия, к мастеру ходила ещё на шугаринг, сейчас делаю лазерную эпиляцию, после 2-х процедур волосы почти не растут. Мастера от души рекомендую!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
TK
Tatiana Kholodova
Посещаю студию один год,очень довольна работой Ольги и Аэлиты,мастера своего дела,грамотные специалисты.В студии очень приятная атмосфера,уютная обстановка ,а самое приятное это телевизор и на протяжении всей процедуры есть возможность совмещать приятное с полезным.В студии "Будет Гладко" - время летит не заметно!!! РЕКОМЕНДУЮ
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! От всей души благодарим Вас за положительный отзыв!😍 Будем рады видеть Вас сн…
О.
Ольга .
Олечка,огромное спасибо!!!! 😉Мы в восторге!!! Жизнь заиграла новыми красками😊😊😊😉,мужу нравится ОЧЕНЬ, мне тоже😘. Реально гладко!!!!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое🥰 Стараемся для Вас! Ждем снова🤍
ЮМ
Юлия Мираж
Очень хорошая студия😍 Я хожу на шугаринг к Аэлите. После первой процедуры поняла, что это место и этот мастер сделаны для меня 🥰 студия чистая и светлая. На кушетке чувствую себя замечательно. Аэлита умеет к себе расположить клиента и успокоить❤️
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв🥰 Стараемся для Вас😊
ТМ
Татьяна Мамась
Отличные мастера! Профи! Очень довольна результатом! Хожу на электро, все обьясняют, дают с собой уход. Светло, чисто, комфортно. Приятное общение. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв нашей работе🥰 Мы стараемся для Вас😊 Будем рады виде…
ВР
Валентина Романова
Хожу к Мастеру по эпиляции Ольге уже два года.Ходила сперва на шугаринг,сейчас на лазер.Мастер очень грамотный,располагает к себе с первой минуты.После процедуры дает все рекомендации по уходу за кожей,также через несколько дней пишет и интересуется состоянием кожи.Шугаринг делает отличный без лишний волосков,сейчас делаем лазер процедура очень классная результатом промежуточным (3 раз) очень довольна.Месторасположения кабинета очень удобно рядом с домом моим.Все чисто и стерильно.Рекомендую Ольгу лучший мастер на районе своего дела👍👍👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Кристина Климкина
Отличная студия 👌🏻 хожу не первый год: ранее делала шугаринг, теперь делаю электроэпиляцию. Электрологи (Ольга и Аэлита) - мастера своего дела 😍
31 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Анастасия Бучнева
Мой самый положительный отзыв для девочек!!!! Вы просто супер!! Яувствую себя у вас в безопасности. Ваша теплая кушетка с подушечкой просто рай. Всегда супер чисто!!! Оля и Аэлита, вы самые профессиональные девчата. Деверяю вам на все 100%
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Вероника Коробкина
Ольга - замечательный мастер и профессионал, который знает все тонкости своей работы! Всегда превосходный результат и грамотный подход. По рекомендации самого мастера перешла на лазер, ни сколько не пожалела, комфортно и удобно. Не могла решиться несколько лет, но Ольга все подробно объяснила и рассказала. Результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую!
SU
Sberid User
Отличный мастер, делает качественно и быстро👍 Делал долго шугаринг, мастер предложил лазерную эпиляцию, результатом очень доволен, рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
НА
Нарина Айрапетова
Сначала я искала мастера по Электро, попала к Ольге, очень понравилось! Потом после 2летнего похода элос решила перейти на лазерную эпиляцию и результат просто ВАУ👍- превзошел мои ожидания. Студия чистая уютная, мастер квалифицированный, с чувством юмора. Рекомендую однозначно 😊
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Лана Фавмант
Отличный мастер, приятная и чистая студия. Хожу сюда уже несколько лет на шугаринг и всегда остаюсь довольна. Недавно перешла на лазер, самое лучшее решение!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ☺️
Кудрявая Curly
Уже очень много лет удаляю волосы при помощи шугаринга . С Олей уже 3 года . Мастер компетентный , внимательный . Доверилась специалисту и перешла на лазер , очень довольна . Студия очень комфортная , все для клиента . Отдельное спасибо за поздравления во все праздник .
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами☺️
SU
Sberid User
Это просто лучшая студия по эпиляции. Спасибо девочкам Ольге и Аэлите за их профессионализм и внимание. Очень клиентоориентированные, проявляют заботу. В студии чисто и уютно. Дружественная атмосфера. Была первый раз, но такое чувство, что девочек знаю уже много лет. Класс. Ещё очень понравилось, что получила рекомендации по уходу после лазерной эпиляции. Ранее мне ни один мастер не уделял столько внимания. Сразу видно, что девочки любят, то чем занимаются. Обязательно приду ещё и приведу своего мужа) Девочки работают и с мужчинами, что не каждый мастер делает. Это для меня находка. Спасибо вам огромное. Процветания вам, девочки, в вашем любом деле
20 января 2024, официальный ответ
Благодарю, за ваш отзыв. Очень ждем вас снова в нашей студии.
1K
19ksuha19 Ksu
Хожу к своему любимому мастеру Ольге 3 года. Шугаринг, перешла на лазерную эпиляцию. Очень довольна! В студии очень уютно, чисто! Оля - грамотный и внимательный мастер!
Благодарю, мне очень приятно
Алиса Котова
Делала лазерную эпиляцию в этой студии, все на высшем уровне🔥 Ольга настоящий профессионал , все объяснила и рассказала👍🏻 Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно 🔝 Рекомендую♥️
17 января 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо, огромное, мне очень приятно
Ольга Семенова
Замечательный мастер !! Давно уже вместе с ольгой , около 2-х лет. Замечательный мастер - умелые ручки. Доброжелательно относится к клиентам. Всегда подбирает уход под реакцию кожи. Обязательно сходите!!! Лучший мастер. Делали сначала шурагинг - замечательно , но для зоеы лица - это временно.Сейчас работаем электроэпиляцией. Не пожалели , что именно пришли к Ольге!!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, мне очень приятно
ВТ
Виктория Тоноян
Искала мастера по шугарингу в шаговом доступе. Пришла к Ольге. Очень комфортно на процедуре. Сейчас начала делать электроэпиляцию! Результат виден сразу! Болевые ощущения очень даже терпимые) Рекомендую посетить и попробовать процедуры у Ольги
Виктория, спасибо огромное.
nn
nAtli nAtli
Долго выбирала студию лазерной эпиляции, потому что был печальный опыт, когда то делала полный курс в другом салоне и волосы продолжали расти, не пожалела что сделала выбор именно здесь, более или менее изучив различия лазерных аппаратов, пришла к выводу что в этой студии настоящий лазерный аппарат, девушка с удовольствием его показала рассказала, наконец-то я увидела результат, после первой же процедуры волосы перестали расти😍 теперь могу смело пройти весь курс, Спасибо большое мастеру
Спасибо за отзыв.