Цех красоты
ЖП
Жанна Пархоменко
Девочки, просто феи!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Виктория Попова
Любимая фея Жанна, каждый раз выхожу и любуюсь ресничками. Прекрасный мастер и девушка, найдет подход, подскажет и поможет 🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь
Марина Цопурашвили
Ужасное место! Делала здесь наращивание ресниц и брови. Быстро и некачественно, пожелания клиента не учитываются. Одна ресница отпала, как только встала с кушетки, боюсь представить что будет через пару дней. Брови зачем то сделали черными, хотя я сразу просила не чёрные.. . Не знаю на сколько гигиенично в таком маленьком кабинете производить манипуляции с глазами, когда рядом пилят ногти... И если что я не конкурент, я просто за свои деньги хотела получить качественную услугу. Записана была 30.06 в 11:00 к Жанне
ТА
Татьяна Ахкоз
Это самое лучшее место, где девочки с лёгкостью и радостью делают для Вас красоту. Всё настолько по домашнему приятно и профессионально сделано. Качество и скорость на "Ура".
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Эмма Тлехас
Очень крутое обслуживание, хожу к девочкам уже больше года ещё с их прежней студии, конечно я в восторге очень качественное обслуживание и что очень важно для меня быстро, всем рекомендую девчонки супер хожу почти по два месяца что ресницами что с ногтями
9 апреля 2024, официальный ответ
Эмма. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Оля Старостова
Девочки мастера своего дела, хочу к ним не первый год уже. Всегда все качественно, ноготочки ходят идеально. Реснички шикарные за 1-1,5 часа очень быстро и главное качество какое. Носятся долго😁 всем рекомендую, особенно классно что можно совместить и сделать за 2 часа и реснички и ноготочки, нигде такого не встречала раньше, это для меня идеально удобно. Хожу только к ним и не променяю ни на кого 😍
8 апреля 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Ушпенская
Прекрасная уютная студия Цех красоты 6 рук ,девочки очень приветливые ! Хожу к Татьяне уже давно ,прекрасный мастер делает все максимально красиво и всегда с новыми идеями ,услуга в 4 и 6 рук отдельное удовольствие ведь сейчас очень сложно выделить несколько часов на руки ноги и брови ресницы ! В этой прекрасной студии можно за 1.5 часа сделать все услуги одновременно 👍 Всех подруг уже привела в любимую студию !
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ЕР
Елена Рыбина
Татьяна - превосходный мастер, знающий своë дело, очень доброжелательная и внимательная. Делает всë максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Каждый раз довольна результатом. Очень рекомендую студию.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Екатерина Левченко
Милая студия, всегда всё быстро и качественно 🤗♥️ Услуга в 4 руки очень нравятся 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝.
Ирина Стародубская
Мне очень нравится цех красоты! Отличная команда мастеров, приятное отношение! Хорошая услуга в 4 руки, рекомендую, ножки и ручки за 1 час это просто огонь, красиво и быстро!!!! Отдельное спасибо мастеру Татьяне!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое , Вам за обратную связь. Приятно видеть, Вас в нашей студии. Все…
ЮЧ
Юля Чайкина
Я в восторге от этих девчонок, знают свою работу,очень вежливые,предложат всегда новинки! Очень уютно, красиво и приятно!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим, Вас за обратную связь , для нас это важно!Всегда рады, Вас видеть в нашей студии.