Линия улыбки
ООО Линия улыбки
Меланья Абрамова
Замечательная клиника! Отличные и приветливые специалисты 🙏🏼 Рекомендую
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Высокотехнологичная клиника, с максимальным уровнем сервиса в своей отрасли. Приветливый и трепетный коллектив. Особенно администратор Валентина. Лечат зубы блестяще. Поднимают настроение.
8 августа 2025, официальный ответ
"Ваш отзыв - как витаминка для нашей команды! Спасибо за тёплые слова и доверие. Приходите ещё - буд…
SS
Svetlana Smakhtina
В Клинике «Линия улыбки» очень приятная и уютная атмосфера. А врач Вальковская Ольга Евгеньевна, просто прекрасный специалист. Помогли решить мою проблему легко и профессионально!
5 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что наша работа приносит вам пользу. Будем рады ви…
Валентина Соколова
«Линия Улыбки» потрясающая клиника. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера. Все специалисты, у которых я побывала, действительно профессионалы! Хирургия, ортопедия, ортодонтия - со спокойной душой могу доверить свои зубы и всем знакомым рекомендую. Отдельная благодарность врачам Валерии Александровне и Ольге Евгеньевне!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
Ирина Константинова
Чудесное место: вежливый персонал, опытные врачи, качественное лечение, профессиональное оборудование. Очень понравилось лечить там зубы. Страх пропал сразу же, как поболтали с врачом. Зуб сделали идеально, полностью очистили от кариеса и установили пломбу, которая вылеплена точно по форме зуба. Я довольна. Цены оправданы. Обязательно приду ещё!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина Константиновна, спасибо Вам огромное за теплые слова. Будем рады видеть вас снова в нашей клин…
Валерия Мкртичан
Потрясающая клиника, впервые пришла недавно, меня встретила очень приветливая и вежливая администратор, помог мне с моей проблемой, все рассказала, позвала врача и мы записались вместе на следующий прием. Врачи тоже потрясающие просто 🔥❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Peeta Luvgood
Я прилетаю из Санкт-Петербурга, чтобы доверить свои зубы только этим профессионалам. Что бы я ни делал: чистку, лечение зубов, установку имплантата - всегда уверен, что всё будет сделано максимально качественно, без всякой халтуры и развода. Очень приятно найти, наконец, свою клинику, которой доверяешь и готов без сомнений рекомендовать другим.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
Степан
Чистая и новая клиника. На входе встретили приветливые администраторы. Лечился у Вальковской, сделала все отлично. Клинику рекомендую
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Светлана Криворучко
Доктора Вальковскую знаю давно, лечилась только у нее, квалификация великолепная!
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алина Малиновая
В восторге от посещения "Линии Улыбки"! Друг советовал ещё зимой, зачем тянули до лета?? Молодцы владельцы, все продумали! Парковка есть, для инвалидов тоже, внутри обалдеть как круто)) Вылечили весь рот у Вальковской, мужу планируем имплантацию, сестра хочет Виниры. Знаем врачей по Денталсервису, годами там лечимся, теперь сюда перебрались. Довольны очень!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы…
Алина Малиновая
В восторге от посещения "Линии Улыбки"! Друг советовал ещё зимой, зачем тянули др лета?? Молодцы владельцы, все продумали! Парковка есть, длЯ инвалидов тоже, внутри обалдетт как круто)) Вылечили весь рот у Вальковской, мужу планируем имплантацию, сестра хочет Виниры. Знаем врачей по Денталсервису, годАми там лечимсЯ, теперь сюда перебрались. Довольны очень!!!
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Жегалин
Приветливый администратор. Клиника вызвала восторг своей масштабностью. Удалят зуб мудрости , все прошло быстро и безболезненно.Спасибо за Вашу работу !
СЛ
София Л
Красиво и чисто, видно, что оборудование все новое. Понравилось местоположение и отношение персонала
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Маша Кудряшова
отличная клиника, всем советуют ! 😍 очень красиво и уютно . мне все понравилось , поэтому приходите, не пожалеете точно !
6 декабря 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Полоус
По совету знакомой обратилась в эту клинику. Очень комфортное расположение. Меня принимала Вальковская Ольга Евгеньевна. На месте сделали всё нужные снимки и составили понятный для меня план лечения. Во время лечения доктор комментировала все манипуляции. Очень довольна и приятно удивлена. В другой клинике советовали удалить зуб, а здесь сумели сохранить ещё и гарантию дали. Буду советовать вашу клинику всём своим знакомым.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё.
СД
Светлана Дмитриева
Редко можно найти врачей профессионалов своего дела. Это лучшая клиника и грамотный персонал. Два раза была на приеме , все прошло отлично. Советую знакомым.
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Илья Трембач
Есть парковка, что плюс. Ожидание было недолгим, хоть и пришёл без записи с острой болью. Доходчиво объяснили что со мной, как лечить и дальнейшие действия. Остался доволен, рекомендую 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВV
Валентина V
Я пришла на 3Д снимок, цена приемлемая Стоматология очень современная!
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
ЭА
Эля Абдулминова
Очень красивая и уютная клиника, как и персонал. Отдельно хочется выделить моего врача - Валерию Александровну. Максимально быстро и безболезненно удалила зуб, плюсом была очень внимательной 🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Эля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
NP
N P
Удаляла зубы мудрости у Валерии Александровны, доктор сразу расположила к себе, очень приятная и милая. Удаление прошло хорошо, было совсем не больно🙏🏻 А сама клиника новая, очень красивая, хочется разглядывать каждый уголок.
Nailya, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😉
ПБ
Полина Бозина
Врачи - профессионалы своего дела! Сделали все быстро, качественно и, самое главное, безболезненно. Отдельно хочу поблагодарить за вежливость и терпение меня как пациента :)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Даниил Законов
Очень хорошая клиника,врачи большие профессионалы своего дела,до этого были проблемы в разных клиниках,не могли найти нужный подход,здесь все сделали быстро и безболезненно ♥️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Валентина Мошечкова
Была на приеме первый раз у Валерии Александровны. Профессионал своего дела . Спасибо .
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Сергеевна
Здравствуйте. Была в данной клинике на чистке Зубов . Вежливый персонал. Открыв входную дверь клиники , я просто мягко говоря встала в ступор от масштаба и ее внутренней отделки . Если коротко просто ВАУ! Такое ощущение , что я приехала в дорогой отель . Совсем « не стандартная» , в хорошем смысле этого слова , стоматология . Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤