Центр тонирования автостёкол
4.1
4.1
со
сергей орлянский
Всë качественно наклеено, плёнка американская также хорошее качество, Алексей мастер своего дела🤩
АХ
Алсу Хужаниязова
Алексей отличный тонировщик, всё быстро, тонировка высокого качества, хорошо проклеена, разводов нет, пузырей и пыли тоже, в общем осталась довольна. Рекомендую 👍🏻
ТО
Татьяна Овчарова
Отличный мастер!!!!не понимаю почему такие отзывы!приехали с мужем так как сама ни чего не понимаю в этом)заклеил четко и быстро мою малышку,муж проверил все качественно!!!рекомендую!
Владимир Лях
Клеил заднюю полусферу. Через день появились пузыри где попали пылинки. При переклейке перестала работать половина линий подогрева на заднем стекле
МП
Макс Петрушов
Говорил пленка проходная на переднюю полусферу, расклеили. 10000 выкинул
Михаил Малинин
Мастер супер, материал качественный, всё отлично
Оля Назарова
Хочу опровергнуть предыдущий отзыв! Приехала к мастеру Алексею, профессионал своего дела! Быстро, качественно по делу. Наклеил качественную пленку, не мутную как у многих сейчас. Ни единого замечания не выявлено. Езжу с кайфом теперь😊 ребята, тонировка не преступление) тонируйтесь у правильных людей. Рекомендую😎
Дарья Юркина
Если не хотите выбросить деньги на ветер - не советую обращаться к этим «мастерам». Нужно было сделать тонировку на выезде. Все было хорошо, Иван и ещё один мужчина приехали, наклеили, вопросов нет. Пока тонировка мокрая - ничего не увидишь. Расплатились, они уехали. На следующий день, когда все просохло, осматриваем машину, и нашли кучу косяков - где-то попал мусор, где-то разводы проявились, в одном месте вообще пленка отклеилась! Все рекомендации соблюдали - окна не опускали, вообще пальцем машину не трогали. Связываюсь с Иваном всеми возможными способами - звоню, пишу на вотсап, меня игнорируют по всем фронтам! Тонировка стоила 3500р. Обычно в таких ситуациях предлагают либо исправить, либо, если не могут нормально сделать - вернуть деньги. Здесь же - полный игнор! Крайне возмущен таким отношением, не рекомендую связываться с такими горе-специалистами, не умеющими и не желающими отвечать за свои ошибки. Потеряли деньги, время, придется все переделывать
Цт
Центр тонирования автостёкол
28 октября 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего центра и приложите фото чека!