Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИШ
Ирина Шкарупа
Роллы очень вкусные крупные 🔥, рис сварен как нужно , не рассыпаются , много начинки , рыбка свежая , креветки целые , благодарю за классный ужин и гости с Волгограда остались довольны, с Наступающим Новым годом 🎄😍не успели сфоткать было оооочень вкусно 😃
ЭБ
Эдгар Балян
Вкусные роллы, приготовили быстро, цены приемлемые. Буду приходить часто)
Сергей
Действительно классные и вкусные роллы, по приемлемым ценам, однозначно стоит попробовать 👌🏻
КС
Ксения Спиридонова
Очень часто здесь заказываю. Я довольно придирчива к роллам и найти нормальную точку в целом тяжело, но тут так вкусно, что я реально очень часто заказываю, ни о чем не жалею хаха. Порции большие, цена не кусачая, делают всегда быстро и сотрудники очень хорошие. Друзьям своим тоже советую. 🥰🥰🥰🥰
Любовь Т.
Безвкусно. Да, роллы большие, но в них не чувствуется рыбы. Филадельфия разочаровала, жареные с креветкой тоже не понравились. В подарок дали васаби. За самовывоз скидка 10%.
N🫀
Naxolёnok 🫀
Вкусно, быстро, доступно , рядом😋 Брала сет суммо, было очень вкусно, прям объелись
нт
николай таракановский
здраствуйте. спасибо за приятный и вкусный ужин. роллы большие и вкусные
Очень вкусные роллы
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алёна
Сет Филадельфия на высоте. Рыбка свежая,угорь вкусный,креветка королевская-не маленькая. Спасибо большое ♥️ Фото не успела сделать - смели все!!!!
РМ
Роза Малахова
Спасибо за вкусную доставку. Рыбка свежая Все Обалденно вкусное Процветания Вам!
СЛ
Серёга Лозовой
Это Просто Невероятно! Остановите меня! Это не роллы, это чистый гастрономический восторг. Свежесть ингредиентов на 5+, рыба тает во рту, а порции — максимально щедрые. Съел(а) всё за пять минут и уже хочу повторить. Абсолютное попадание во вкус! Если ищете идеальные роллы, берите эти и не сомневайтесь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Идеальные Роллы! Это просто фантастика! Самые вкусные и свежие роллы, которые я пробовал(а) за последнее время. Рис идеальный, начинка невероятно щедрая, а рыба — нежнейшая. Видно, что повар работает с любовью и использует продукты премиального качества. Настоящее гастрономическое наслаждение! 10 из 10, однозначно рекомендую!
бб
буй бай
Ничего не буду расписывать, просто добавлю фото по которому будет понятно какие они бомбовые, а еще очень вежливый продавец и просто приятный мужчина🫡🤝
НП
Никита Прилепко
Ваши ролы самые лучшие,что я ел. Спасибо за поздравление и приятный бонус. Процветания вам.
ПМ
Полина Майстренко
Роллы просто огонь, большие, сытные и свежие, отдельная благодарность девушке, которая там сегодня работала 🔥❤️🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
МР
Максим Ратников
Повелся как говорится на отзывы. Роллы не о чем. Просто рис, не соленый, без рисового уксуса, никакой. Сыр самый дешевый. Рыба более менее. Соусы политы сверху не к чему не подходит, как будто просто из того что было. Да размер больше обычного, но по вкусу одни из самых не очень. -Мама, я хочу роллы -У нас дома есть есть роллы Роллы дома. Типо того.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом.Для этого выберите один из вариан…
Виктор Пелевин
Брал запечённые роллы, очень даже ничего. Внутри горячие
Анастасия Прилепко
Выражаю благодарность этому заведению) Чисто случайно решила попробовать тут ролы и не могу остановиться 🤩 Спасибо большое вам ребята,вы лучшие) Пожалуйста не теряйте марку) Успехов вам и побольше клиентов)))
Лучшее место Рекомендую Роллы большие сытные,риса мало -начинки много. Ребята так держдать
Вкусные , неожиданно большие , спасибо за все✨❤️😋, так держать!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Кристина Киреева
Много где пробовала роллы . Но эти самые вкусные . Я была в восторге. Спасибо огромное работникам , все вкусно , красиво . Очень вежливые ребята . Брала Сет Филадельфия просто огонь. Таких вкусных больше не где нет .
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам снова❤️
НМ
Нерсес Мелконян
Спасибо Ребятам всё было очень вкусно и свежая
Нерсес, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИМ
Инна Марутян
Ребята умнички ,накормили всю семью. Спасибо Сеты роллы огромные. Начинки много Мы ваши постоянные клиенты.
14 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
ЕИ
Евгений Ишков
Все понравилось ,всё вкусно. Сет Темпура 🔥 Приятная скидка на самовынос. Хочу дополнить свой отзыв брали очень давно по причине что приезжаем сюда к друзьям. Вот прошло время сново заказали оооооччччеееень вкусно, ребята держат своё качество.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады стараться!!!!!
ОС
Оксана Синиченкова
Здравствуйте Спасибо за вкусняшки,приехал заказ в течении 20 минут Сет комбо лосось пушка Советую всем
Оксана. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Роллы хотели попробовать в данном заведении, но есть но повар-кассир очень грубый, отвечает на отвали когда я спрашивал есть ли доставка на 40 лет
ОЕ
Олеся Енютина
Заказывали по телефону , очень понравилось , сэт привезли за пол часа , Не то что у нас в плодородном , Всем советую , очень вкусно и быстро !!!
8 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова 🩷
Курьер приехал спустя 5 часов вместо обещанных 2. Даже не извинились. Имбирь, вассаби и соевый соус не получил!!!
Анюта Птичка
Заказали wok на обед, и были приятно удивлены, выглядит красиво, и очень-очень вкусно, спасибо большое за такое качество еды! Обязательно будем пробовать ваше меню)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда готовим с любовью)
ЛЧ
Лада Челюбеева
Отличные роллы! Не пожалели начинки и рыбки. На вкус 5+++. Мною проверено, рекомендую!
ИЦ
Ирина Цуркан
Роллы огонь!!!Советую !!!Доставили быстро,ещё горячими.Начинки достойно ,риса умеренно,нам очень понравились!!!
Кассандра Харчук
Роллы большущие!!! Скушал 4 штучки и объелась :) много начинки ,что очень радует !!! Прекрасные роллы! Не пожалела ни на мгновение,что решила попробовать 💕✌🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кассандра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам! Ждём Вас…
ПМ
Павел Меньщиков
Перепробовали почти все роллы в Краснодаре. Теперь берем только здесь. Роллы всегда вкусные, большие, много начинки, соусы хорошие и готовят быстро. Всем рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
ТК
Тигран Карапетян
Добрый день. Брали сет Филадельфия,и Горячий Хит Остались довольны Давно не получали такого удовольствия от еды. Рекомендую
ИД
Ирина Дзюба
Ребятааа,это безумно вкусно!!!Я таких вкусных нигде не ела.Свежайшие,большие и с хорошим соотношением ингредиентов (не один только рис).Получили огромное удовольствие!Большое спасибо ☺️ Теперь только к Вам🤌
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ВГ
Вера Головко
Спасибо огромное. Роллы вкусные Рыбка свежая. Так держать
Л
Лиана
Сегодня рискнули и попробовали ролы в этом месте очень вкусно и сытно ролы большие и много начинки однозначно будем постоянными клиентами☺️☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алина Путылина
Любимые роллы, свежие, вкусные, всегда улыбчивая девушка, очень приятно здесь покупать 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КХ
Ксения Х.
Лучшие роллы на районе! Пробовали в разных местах, но всегда возвращаемся сюда) Роллы всегда свежие и вкусные! Спасибо, что держите качество 🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Студия красоты HAIR&NAILS
Вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алиса Стовбур
Самые вкусные роллы, которые я пробовала! Крупные с большим количеством начинки, плюс быстро готовят! Очень милые люди работают!(人 •͈ᴗ•͈)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь. Готовим с любовью ❤️
Супер Пушка Ребята продолжайте в том же духе Роллы просто огонь
Лариса Колтман
Недавно заказала сэт горячий хит и сэт Филадельфия в Роллы Суммо, и осталась в полном восторге! Роллы действительно свежие и очень вкусные, каждый кусочек был настоящим наслаждением. Доставка была быстрой, и все в отличном состоянии. Особенно порадовала упаковка — все аккуратно упаковано и ничего не повреждено. Однозначно рекомендую Роллы Суммо всем любителям японской кухни! Обязательно закажу снова.
Евгений Капсаргин
Брали разные наборы, все очень вкусные, свежие, рыбки не жалеют, васаби остренький как надо. Очень вежливый сотрудник. Будем ваши постоянные заказчики ! Спасибо вам !
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
OL
Olesya Larina
Суши вкусные, нежные и сытные. Свежие, что, естественно, важно. Большие. Съешь порцию суши и понимаешь, что наелся, но хочется ещё, потому что вкусно😋 Цены вполне приемлемые. Заказываю не первый раз и буду заказывать ещё☺
В Галкин
Все очень вкусно ♥️ рекомендую Суши не успел сделать фото , но было вкусно
Артур Артур
Роллы вкусные, заказывали в первый раз. При доставке курьер немного повредил роллы, но нам сделали новую партию таких же в знак извинения! Хотя косяк курьера. В общем спасибо за такой подход, рекомендую, гарантия четких роллов
Анастасия 🎀
Очень вкусно. Быстро готовят!!💕💕
К
Кирилл
Заказываем постоянно, очень вкусные, большие и сытные роллы. Количество начинки поражает воображение. Персонал великолепно свою работу выполняет, заказывали уже больше 20 раз. Рекомендую, если хотите вкусных роллов за адекватную цену.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛 Всег…
Дима Пригодин
Самый большой минус в то ,что заказал мало
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё ❤️