Irbis Pride
Ремонт спортивного инвентаря
Syori san
Спасибо мастеру! Не только стандартные проблемы решает, но и мелочи в виде подкрутки сидения и фиксатора крыла исправит. Нашел иглу в покрышке! Я уже думала нипель у двух камер полетел. Ан нет, покрышка подводила. В общем мастер на все руки. К каждой "мелочи" подойдет серьезно. Все поправит и вовремя предупредит о грядущих проблемах в виде износа цепи, например.
AI
Aleksandr Ivanov
Отличный сервис! Обращался не один раз. Алексей приятный мастер знающий свое дело. Приеду еще!
ра
расул азизов
Рекомендую этого мастера. Самое главное человеческое отношение и профессионализм
ES
Esprit Sky
Мастерская огонь! Самое главное мастера охотно идут на контакт, не отмазываются что у них нету времени или они заняты, готовы взяться за любую работу. Мастера все делают быстро, качественно, на совесть! Перебирал вилку, правил восьмерки, была переспицовка колеса, переборка задней втулки, всем доволен!
Андрей Цуканов
Исправили восьмёрку, сначала на переднем, потом на заднем колесе. Мастерской доволен👍
Кирилл Котляр
Привели в порядок старый велосипед. Стал лучше чем новый. Мастер все подробно рассказал, поменял поврежденные детали. Есть гарантия, цена приемлемая. Я доволен, приду ещё.
Максим
Приехал поменять переключатель скоростей, парень с золотыми руками, всё сразу починил и настроил. Посчитал стоимость работ вышло совсем не много. Огромная благодарность! Всем рекомендую!
Анатолий Выскуб
Профессионал своего дела. Очень качественно обслужил велосипеды. Граммотно провёл консультацию, помогал с выбором комплектующих. Однозначно рекомендасьон.
ЛЛ
Лев Леншин
Быстрая и качественная работа. Мастер - знаток своего дела
Даниэл Кандилян
Быстро, качественно и очень профессионально Сделали сильно быстрее заранее оговоренного срока и по внятной цене. Крайне рекомендую!
ДЛ
Денис Левицкий
Большое спасибо Алексею за качественный ремонт и отличную атмосферу, однозначно всем рекомендую, можно смело доверять 🤝🏻
Сергей Бирюков
Мастерская - фаворит краснодарской велогруппы Husky Travel. Обслужат велосипед, бережно и без вопросов вытащат всех лягушек, высыпят все камни и выльют всю воду с вела после тяжких горных маршрутов. Рекомендую!
Ghost ||
Отличная мастерская, делают все на совесть По разумной цене) Можно оставить велик на время ремонта, приятные парни можно доверять Подпиливал руль, переберали втулку, варили цепь воском Все чётко👍👍💪🫡
ЛМ
Лютый Мастер
Прекрасное место! Очень быстро исправили все неполадки в моем велосипеде. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо, мастеру Артему!
Владимир Карпачев
Работа выполнена. Ребята молодцы. Можно заезжать на велосипеде и с лыжами. Спасибо!
ВГ
Варвара Гречухина
Приехала с проблемой плохого переключения скоростей, ожидала что нужно будет надолго оставлять велосипед – Алексей очень быстро диагностировал проблему, тут же починил, заодно отрегулировал втулку и рулевую. Уехала довольная, велосипед теперь легко и мягко управляется. Спасибо!
Елена Сабитова
Очень хорошая мастерская по ремонту велосипедов! Мастер очень быстро и качественно делает ремонт велосипедов по адекватным ценам (обычно ремонт делают при вас если это не супер сложный ремонт, где нужно заказывать какие-то детали). Теперь если возникают проблемы с велосипедом, я сразу же еду в мастерскую IRBIS PRIDE.
Александр Сихарулидзе
Быстро, качественно, профессионально. Провожу ежегодное Т/О велосипеда в мастерской IRBIS. Сделали Т/О зад. аморта, вилки и устранили люфт касеты. Спасибо парни👍
Заехал в мастерскую, сделал все сразу. После ремонта скорости стали работать более чётко, заметно улучшится накат после то втулок. Спасибо мастеру Артему🔥
СР
Старик Рауф
Огромное спасибо Алексею и Артему за профессионализм. Таких специалистов мало, они оперативно исполнили работу. Быстро нашли и устранили проблему. Рекомендую.
КС
Ксения Сайфутдинова
Мастера очень приветливые и вежливые.))) Порядочный и честный сервис, что крайне важно. Рекомендую!
ВВ
Владислав Вольвич
Лучшая мастерская в моем районе. Сделано все в лучшем виде и по очень приятной цене.
НП
Никита Путилов
Лучшая мастерская! Компетентные мастера с багажом знаний. Сделал полное ТО велосипеда после зимы, по очень приятной цене. Огромное спасибо 💪
A
ART-RID
Работы выполнены в срок. Я очень доволен. Буду обращаться вновь.
ОМ
Ольга Мареева
Были проблемы с переключением передач и хотела заменить обод. Предварительно связалась с мастером, мне посчитали сумму всех работ и деталей. Очень хорошо и быстро сделали свою работу. Я в восторге буду, обращаться только сюда.
Роман Тарасенков
Моя благодарность Алексею и Артёму. Крайне компетентные и грамотные в своём деле мастера. Выполнено межсезонное ТО: обслужили вилку, тормоза, рулевую. Также заменили барабан, так как начала греметь и болтаться кассета. Заменили штатные шатуны с кареткой и звезду - на бОльшую. Очень точно настроили переключение. Велосипед стал ощутимо приятнее в эксплуатации. Цены очень гуманные. До этого обслуживался в двух мастерских ближе к дому и могу резюмировать, что лучше буду чуть дальше ездить с Витамина, но получать максимально адекватные: подход к делу, качество работ и цены. Точно рекомендую услуги мастерской 👍🏻
Рп
Ратмир поваля
Работа была выполнена качественно быстро всем советую 👍
ЧГ
Чинар Гусейнов
Красавцы, спасибо, удачи во всех начинаниях, буду приезжать всегда, узнал об этом месте впервые, буду рекомендовать друзьям и не только, спасибо!
Vadim Surtaev
Вырвал руль на китайце :( Парни сделали все в лучшем виде за 30 минут, спасибо. Денег за работу попросили меньше чем я думал, еще рас спасибо.
Екатерина
Огромная благодарность этой мастерской. Устранили все неполадки, накачали колеса, заменили камеру и настроили тормоза. Буду обращаться еще☺
Степан Коваленко
Перебрали каретку ,вилку. Отличный мастер . Всё гуд
МШ
Максим Шувалов
Отличный мастер. Огласил перечень работ и цену, позвонил по готовности. Я очень доволен, буду обращаться сюда снова. Вкусная цена+Отличное качество