Ремонт телефонов
В~
Василий ~
В восторге
Мастер сразу провел диагностику телефона, и в течение 15 минут вернул его в строй. Спасибо за оперативность и результат.
1 августа 2025, официальный ответ
В восторге
Отличный мастер,Заменил микрофон на смартфоне быстро, качественно, цена одыкватная 👍, Спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наталия Неверовская
В восторге
Отличный мастер! Есть профессиональный микроскоп. Помимо телефонов перепаивает, ремонтирует платы. Помог восстановить автомобильный блок климата. Рекомендуем!
Дм
Дмитрий м
В восторге
Отличный мастер, с утра привёз телефон упавший со второго этажа на бетон ( разбил экран), вечером был уже готов!!! Цены отличные, работа отличная!!! Я доволен!!! Рекомендую 💯%
вв
васо васо
Ремонт быстро качественно 👍👍👍
СР
Сергей Руппель
В восторге
Ремонт Honor10 - замена шлейфа. Быстро, качественно. Мастера рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Патраков
В восторге
Станислав установил новую батарею с прошивкой. Цена адекватная. Ошибку не выдает. Рекомендую
Сергей Вронский
В восторге
Отремонтировал айфон 7 за 2 часа, цена адекватная! Рекомендую!
Наталья Утенкова
В восторге
Всё быстро и оперативно! Определили проблему с телефоном и устранили без лишней суеты. Мастера рекомендую!
Александр Владимирович
В восторге
Отличный мастер, всем рекомендую, всё сделал быстро и качественно.
Надежда Гайворонская
Быстро починили. Объяснили в чем проблема. Рекомендую 👌
AD
Anastasia Drozdova
В восторге
Работой осталась довольна , быстро и качественно.
Андрей Зайцев
В восторге
Все отлично, мастер-профессионал своего дела. Цена адекватная, оперативная работа. Рекомендую.
Сергей Пшеничнов
В восторге
Спасибо за спасение моего Афони! Рекомендую!
Андрей Большаков
В восторге
Услугу оказал качественно.Мне понравился профессионализм Станислава,всё объяснил что, из-за чего произошла поломка.Прежде чем сказать в чём проблема провели диагностику, что бы вердикт был максимально точен,лишних услуг не навязывал.
Дмитрий Семак
В восторге
Отличный мастер, обращаюсь на постоянной основе, по ремонту телефонов. Всегда все четко и в срок.
Зохан Трынкин
В восторге
Все отлично быстро качествено недорого