Чико
Кафе
Скидки и оплата до 100% чикоинами в приложении «Чико»
ИП Касабиева О. С. ОГРНИП 323237500221472.
Меню и акции
Илья Ш
Курица просто бомба и рамэн с говядиной был очень насыщенный и вкусный. Коктейли вкусные на сиропах.
Тимофей Кириллов
Люблю корейскую кухню! Здесь очень вкусно
кЗ
кирилл Захаренко
Быстрое обслуживание хорошее качество очень хороший ресторан это для тех кто любит корейскую еду
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!❤️ Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lerianahan Lee
обожаю чико,всегда вусно💓
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что этот визит в CHICKO оставил у вас столь приятные впечатления! И мы, кстати, уже начали ждать следующего!) Спасибо!
Анастасия Волкова
Все вкусно, спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Арчи Мартирос
Очень приятное обслуживание, очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что не прошли мимо! Уверены, вы сделаете это ещё не раз;)
Дарья Самойлова
Мне очень понравилось здесь. Очень вкусные блюда ,особенно чизкейк рамен ,беру его не раз и всегда вкусно!Очент приятный сервиз,все здорово!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, невероятно приятно видеть здесь такой отзыв! Как и Вас в нашем домике, кстати: приходите ещё, мы будем очень рады!
Мария Самойлова
Приходим в Чико уже не первый раз. Хороший персонал и блюда очень вкусные. Также присутствует атмосфера Азиатских кафе,что понравиться любителям дорам и к-попа.
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Калмыков
Прекрасное заведение!
Елизавета Баева
Все очень вкусно, спасибо.
Виктор Ханин
Прекрасное заведение.
Было очень вкусно и атмосферно✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и фотографии! ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Морозов
Прекрасное место, готовят очень вкусно
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☺️
макс Вепрев
Обслуживание прекрасное, все очень вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо: нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Предлагаем его повторить)
анна обыночная
Лучшее кафе в городе, хожу только сюда
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за визит и отзыв, приходите ещё! Завтра, там, послезавтра...))
Милана Петросян
Благодарю за прекрасное обслуживание
👑Алексей Тимофеев👑
Все очень вкуснт, спасибо
ПА
Полина Авдеева
Хожу сюда с подругой, обслуживание всегда на высшем уровнн
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Xаритон Борисов
Очень вкусно тут готовят
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харитор! Спасибо большое! Нам очень приятно, что Вы оценили наши блюда ☺️
Андрей Ляпчев
Был тут вчера все понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова☺️
ДШ
Все очень вкусно
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! До встречи снова! ☺️
ЛО
Лариса Оганесян
Это просто невероятное место! Мне очень понравилось. Была здесь впервые и так сложилось, что в свой день рождения. Милые дамы все подсказали, и поздравили меня, это было очень мило. Очень вежливые сотрудники и красивое место - идеальное сочетание. В кафе чисто и красиво. Я точно вернусь сюда и не раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Невероятно приятно читать это ❤️ Очень…
КМ
Карина Меркушева
Приветливый персонал, замечательная атмосфера, вксные разнообразнве блюда. Очень приятная хостес
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждем Вас снова!
ВП
Виталий Пучков
Дружелюбный персонал, уютная атмосфера и вкусная еда.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Виталий! Будем рады видеть Вас вновь!
ИБ
Ирина Барышникова
Красивое и приятное заведение) яркое оформление, вкусная еда и напитки Вежливый персонал ☺ Здесь понравится как детям, так и взрослым, приходите!
MM
Mary Mar
все началось с того, что нас встретили и проводили до места. мы сели и начали смотреть меню, не обратили внимания на то, что оказывается есть меню с пн-пт, то есть это вы не закажете в выходные. очень неудобно если честно. заказали 2 корн-дога фри, том-ям токпокки, и 2 напитка. начнем с более менее нормального, напитки конечно не то что ожидали, но ладно сойдет. но корн доги. картинка одна-реальность другая. тесто сырое, сосиска самая дешевая, майонез один с сыром. хотя на картинке был соус кетчуп и горчица. токпокки холодные и будто тоже не доготовленные. в общем впечатления оставили не положительные. вернуться туда не захочется. хоть и выглядело все красиво и вкусно, но оказалось не так. жаль потраченных денег( мы в итоге оставили практически всю еду целой и ушли огорченные
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь, Мария! Действительно у нас действует меню Герои с пт-пт в опре…
Вс
Валерия с.
еда прекрасная, все было замечательно. официанты добрые и отзывчивые. все супер! 🤲
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова ❤️
Мира Накул
Всё хорошо❤️🔥
Здравствуйте, Мира! Благодарим Вас! ❤️
Уютное место, все чисто, очень приятные сотрудники. Вкусные корндоги, кимпаб самый вкусный, который я пробовала. И прикольные карточки с группой эспа
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили наш ивент посвященный группе Aespa! Приходите к нам на последующие наши ивенты! 🔥❤️
Аи
Арина и
были сегодня днем, очень вкусно, все понравилось официанты и хостес вежливые и приветливые. кафе на высшем уровне для любителей азиатской кухни 👍👍👍👍👍 интерьер классный, комфортно сидеть и вкусно кушать🤌 а напитки супернова это просто что-то с чем-то, Обалденно вкусные всем советую🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!! Пусть этот отзыв б…
Светлана Соснина
Спасиба за вкусное блюда и тут хороший персонал очень понравилось «Кимчи рамён» и «сырная монетка.» Всей семьёй любим это кафе!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Уже ждем Вас снова!! ❤️❤️
О
Ольга
Спасибо за отличное обслуживание и вкусные блюда! Особенно понравился напиток «она ждала тебя»!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще ❤️❤️
КИ
Карина Иванова
Очень крутое кафе, была 3 раза не пожалела, уютно, вкусные блюда, добрый персонал, теперь это моё любимое кафе!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за такой теплый отзыв! До встречи снова! ❤️
ДР
Дмитрий Разумовский
вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо! Ждем Вас снова!
Станислав
Еда вкусная, но пластиковые стулья точно надо менять
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что посетили наше заведение! Благодарим за критику, мы подумаем над этим ❤️
Михаил Л
Очень приветливый персонал заведения, большой выбор блюд, приятная атмосфера заведения.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наше заведение! Будем ждать вас снова! ☺️
Л
Лизок
кафе замечательное, отличное место для проведения свободного времени с друзьями, вкусная еда и приятный персонал. очень классное место, часто проводятся обновления по разным тематикам и обновы по еде🌹🌹🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Как же мы рады видеть такие приятные слова о нашем домике :) Вся команда CHICKO очень с…
КЯ
Кира Ярковая
ЛУЧШЕЕ КАФЕ
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение CHICKO оставило столь приятные впечатления! Просто так вышло…
Рози ❤️
Заведение для тех , кто действительно любит корейскую кухню. Бабл-ти был очень вкусным. Приветливо встречают гостей. Спасибо Ксении за хорошее обслуживание.
ВБ
Виктория Б
Очень хорошее кафе. Вкусная еда, приятная атмосфера. Приветливые сотрудники. Обязательно придем ещё.
16 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Джанета Тлехузок
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны, что поделились впечатлениями от посещения домика CHICKO: мы будем и…
Ольга В.
Когда только открылся было прекрасным заведением, но со временем все начало портиться, вкус блюд ухудшился а цена выросла, не острые блюда все равно острые, с напитками со своими нельзя а у них выбор скудненький и цены конские. Действительно классные блюда убрали из меню. Больше желание приходить нет, и так уже второй шанс давали, но с каждым разом все хуже и хуже.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь, Ольга! Подскажите какие блюда, заявленные как неострые были ос…
MS
Maria Senchikova
Нормальное место, только порции маленькие. Понятно, почему нравится детям - очень яркий интерьер.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились впечатлениями! В следующий раз мы постараемся заработать в Вашем отзыве ещё на звёздочку больше!
Алиса Серикова
Хрошее заведение, милые сотрудники, вкусная еда, для празднования дня рождения или подобных праздников заведение более чем подходит,а также для фанатов поп-культуры самое то 😍
Анастасия Никиташина
Заведение притягивает взгляд еще с улицы, атмосфера помещения очень привлекательная 👍, еда вкусная и подача хорошая 👍, персонал приветливый 👍. Отдельное спасибо официантке Мике . Любителям поп-культуры рекомендую 👍
Kinder 888
Мы были много в каких заведениях, но в этом прям разочаровались… ни одно блюдо не понравилось, даже приташнивает теперь. Напитки вообще ни о чем, ну в общем пока это самое не вкусное место. А вот персонал вежливый, они молодцы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас и что заказывали? Свяжитесь, пожалуйста, с н…
❤❤
❤️ ❤️
Крутое кафе, Андрей очень крутой! Был приятен и любезен, доставили все очень быстро. Очень вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли вас порадовать в этот пасмурный и холодный день ❤️