Oh, my eyes
Студия фото радужки глаза
12+.
Записаться онлайн
Анна Андросова
Были первый раз в этой студии, очень вежливый и доброжелательный сотрудник, атмосфера приятная😍Максимально довольны работой, все очень качественно и красиво, внутри много образцом из которых можно выбрать то, что будет по душе🫶🏻Спасибо большое 🤍
Екатерина Кутавенко
Недавно я посетила фотостудию "Oh, my eyes" специализирующуюся на макросъемке радужной оболочки глаза, и я осталась в восторге. Это уникальный опыт, который я бы рекомендовала каждому. С первых минут пребывания в студии меня окутала очень теплая и дружелюбная атмосфера. Сотрудница встретила меня с улыбкой. Девушка очень тактично и понятно объяснила весь процесс съемки, ответила на все мои вопросы. Она с терпением и заботой сделала свою работу, постаралась создать максимально комфортные условия. Девушка очень увлечена процессом и хочет, чтобы клиент получил от него максимум удовольствия. Сама съемка прошла очень быстро и абсолютно безболезненно. В студии использовалось современное оборудование. Фотографии получились просто невероятными. Для меня это был очень интересный опыт!
Никита Камзолов
Замечательное место, сделали все на ура. Результаты забрали в этот же день! Все стирилтно, персонал хороший Однозначно советую!
MM
Maria Mokrienko
Студия оставила у меня только положительные впечатления😍!Атмосфера в студии очень дружелюбная, что помогает расслабиться и получить качественные снимки. Идеальная идея для подарка или милого свидания🧡💚
Ирина Суранова
Очень круто
Ангелина Кузнецова
Крутое место сделали фоточки )) советую💕
Анна В
Суперская студия, очень атмосферная, сделали все быстро, качественно. Очень красивая фотография получилась. Однозначно рекомендую
Anastasia Andreevna
Все отлично, быстро сделали фото, много выбора композиций, печать качественная Остались довольны 🔥🔥🔥
СА
Светлана Ахмеджанова
Качество услуг оценить не вышло. Мне подарили сертификат с классной идеей, впервые услышала о такой услуге! Круто, подумала я! Жаль, далеко! Ну что ж, в выходной, в 35-градусную жару приехали через пол города по адресу из подарочного сертификата. В предвкушении. И что видим? На входе сообщение, что услуга оказывается строго по предварительной записи. Камон, ребята! Я со слезами обиды на глазах вхожу внутрь, сообщаю девочкам о случившемся. Ведь на сертификате НИ слова о необходимости записаться! Вместо попытки решить вопрос мне сказали: «Ситуация неприятная, НО это же логично - записаться! На маникюр же вы записываетесь)))» На маникюр - да, записываюсь. А вот в фотосалон НЕ приходилось! С комом в горле и испорченным настроением мы ушли. Чуть позже зашли на сайт и увидели, что через час есть свободная запись. Но мы уже уехали. Спасибо, что НЕ предложили! Клиентоориентированность, конечно, вообще не конёк этого места. Не знаю, пойду ли я на вторую попытку получить свой подарок? В ближайшее время - вряд ли.
Арина Коржова
Качественные, хорошие фотографии, приятные девушки работают(угостили конфетками🥰) Мы очень довольны🥹
9Н
9А Натэлла Сичинава
Отличная студия, очень милая девушка и прекрасное фото! Быстро и качественно😊
Екатерина Подгорная
Очень классная идея для подарка, сделали с мужем совместный снимок глаз, очень классно получилось 😍
Игорь Коломиец
Очень атмосферное место. Сделал жене сюрприз, пришли, менеджер помогла выбрать размеры и расположение, все быстро сделали и напечатали. Буду советовать друзьям
КР
Константин Раевский
Спасибо за возможность узнать свой настоящий цвет глаз! Очень приятный персонал и быстрый результат. Советуем!!
ПА
Полина Ануфриева
Замечательное место, администратор, получилось даже сделать фото ребенку 😍 Остались в восторге всей семьей
K L
Спасибо большое такое замечательное фото🥹♥️Очень понравилось, всем советуем посетить данное место или можно сделать подарок кому-то из близких 🫶🏻🤍 Спасибо за вашу качественную и быструю работу😌🤍
Юлиана Юшкова
Мы с мужем давно хотели сделать парные снимки радужки глаз, нашли данную студию и осуществили мечту ! Фото было сделано оперативно и профессионально, после часа ожидания получили прекрасный результат. Хочется также отметить наличие комфортной зоны ожидания, она находится дальше по коридору за углом
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 🤍 фото получилось очень красивое🥹
НН
Нана Н
Очень давно хотела фото радужки в макросъёмке именно в Oh, my eyes. Помогли выбрать, какой глаз сфотографировать и сделали всё быстро, в течение часа пришла за результатом. Очень довольна! Также жду изготовление кольца с радужкой
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сделали выбор в пользу нашей студии, для нас это очень ценно🤍 Рады, что вы остались до…
Пакетик p(^^)q
Была 30 ноября Очень хорошее место, приятный сотрудник, фотографию обработали очень быстро, и сами глаза получились очень качественно
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями и поставили высокую оценку 🤍
К
Кирилл
Ребята на уровни,вошли в ситуацию,помогли и вышли в свой выходной,были всегда на связи,что было больше чем приятно,клиента ориентированы,рекомендую,и буду всем рекомендовать!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Были рады сделать ваш день особенным 🤍 спасибо за ваш отзыв 🥹
R
Rin
Пришли на 15 минут раньше записи. Нас вежливо встретили и сразу приняли. Ждать не пришлось. В момент фотосессии провели мини инструктаж. Все прошло быстро. Ожидание фотографии заняло 40 минут. Удобное расположение в центре города. Фотографию отдали с конвертом. Угостили конфеткой. Приятно, рекомендуем)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥹🤍
Давид Лазарев
Oh my eyes, фантастическое место, где можно сделать подарок для себя или близких вам людей. Делают все профессионально, качественно и быстро. Фотки шикарные, однозначно могу посоветовать посетить это место !
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв и добрые слова🤍
Марина Белова
Отличная идея для романтического свидания) Атмосфера 10/10, эмоции 100/10
КБ
Ксения Балюкова
Спасибо за возможность рассмотреть свои глаза, чудесное место, отличный персонал❤️
Дианочка Памела
Очень понравилась работа, качество сделано, персонал приятный
Агата
Девушка очень приятная, сам процесс достаточно быстрый. Небольшое фото ждать всего час.
О
Олина
Посетили с мужем данную студию и получили море положительных эмоций! Девушки профессионалы, очень приятные, вежливые и позитивные В подарок дали жвачку-глазик🥰 Всем рекомендуем к посещению❤🔥
КМ
Ксения Мут
Посетили студию и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень дружелюбная и профессиональная. Процесс съемки прошел легко и непринужденно, нам было очень комфортно.Фотографии получились четкими и насыщенными. Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть свою индивидуальность и получить необычные фотографии!
KT
Katrin T
Новые фото круто разнообразили домашний интерьер)) Спасибо ребятам за качество, профессионализм и скорость выполнения всего процесса!!! В нашей коллекции уже 2 рамки и кулон❤️ Успехов и процветания! Однозначно рекомендую 👌👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🤍будем рады снова увидеть вас в нашей студии, коллекция ведь должна расти👀
Дмитрий Сайфутдинов
Очень Крутая идея для подарка. Любимый муж оценил на 💯 Если говорить о студии, то достойное место. Все четко, по времени. Качество исполнения идеальное, результат превзошел все ожидания. Рекомендую друзьям 👀
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку, мы рады стараться 🤍
ILona Kositsyna
Доброго времени 😊 долго думала чем удивить мужа на годовщину свадьбу и выбрала вашу услугу для сюрприза 🥰 мужа сложно удивить, но тут ему действительно понравилось 😊 спасибо ☘️ приобрели фото и стикеры на телефоны, место нашли легко, есть комфортная зона ожидания , а приятная девушка все объяснила и помогла с выбором 🌷
РН
Руслан Науменко
были 2 ноября в 11:30. Отличное место, очень понравилось, девушка в восторге, всем советую!
МТ
Мария Терентьева
Приехали с другого города на парную фотографию и остались в полном восторге, фотограф очень приветливая, по новому посмотрели друг другу в глаза, обязательное место для посещения если окажетесь в Краснодаре👀
ВФ
Валерия Ф
Шикарная фотостудия, всё очень понравилось, очень комфортная атмосфера, фотограф просто супер, всем советую🩷
Александра Свинарёва
Всё очень быстро, красиво и качественно. Спасибо большое мастерам Персонал был вежливым и внимательным, помогли подобрать лучший ракурс и рассказали интересные факты о строении радужки.❤️
ЕВ
Елизавета Воскресенская
Недавно с супругом посетили студию Oh, my eyes, и сделали себе такой классный подарок на годовщину 🥰 В студии очень атмосферно, и наглядно представлены всевозможные варианты печати👍🏼 Мы выбрали два варианта- большую на холсте, и маленький вариант А5 для холодильника☺️ Девочки помогли определиться с размером холста, а потом быстро и безболезненно отсняли наши радужки🥰 Спасибо большое, что вы есть! Это очень красиво, и сильно завораживает🤤
Давид Высоцкий
осуществил свою мечту, индивидуальный подход к клиенту, делают все качественно и в срок. остался очень довольным.
Дарья Мушаряпова
Очень милая сотрудница с чувством юмора, вытерпела парня подружки, с которыми пришли делать фотки глаз, все понятно объясняла, да и в целом крутая атмосфера! Есть зона ожидания. Остались очень довольны!😻
АЯ
Антонина Якимович
Сделали фото глаз, обслуживание хорошо, иметься зона ожидания, если пришли раньше Когда делали фото посмотрели какой глаз правый или левый лучше выбрать для фото, мы довольны!
Софья Самойлова
Безумно приятная красивая девушка встретила нас и сделала очень крутые фотографии. Спасибо большое
MV
Max Vos
Сделали парное фото с женой,очень довольны,спасибо большое!=)
Shark
Замечательное место, фото глазок очень понравилось!❤❤❤
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Александр Шабалин
Очень уютная студия, удобно расположена 🤍 Нас встретила приятная, вежливая девушка ☀️ Сделала все быстро, фото получилось невероятно красивое, теперь будет радовать глаз ☺️ Рекомендуем этом место🍀
ЛД
Лилия Дзагоева
Отличная студия ,остались довольны 🔥
ТГ
Татьяна Голубова
Отличный подарок, сын в восторге от идеи. Ждём кулончик. ✨️
Елена Малхасова
Сказать, что я шоке, это вообще ничего сказать. Я даже и не знала насколько у меня красивые глаза 😁 фото и правила завораживающее. Теперь я вижу насколько у меня красивая радужка глаза. Работа на высшем уровне, быстро и качественно Спасибо 💗
Алина Дронова
очень красивая студия и приятный персонал фотография получилась очень памятной и прекрасной
✨✨
✨ ✨✨
Очень крутое и атмосферное место. Пришли делать парное фото радужки и остались довольны😍 девушка, которая делала нам эти фотографии очень милая, приятная в общении)
Екатерина Крюкова
Вчера приходили делать фотографию радужки глаза, остались в полном восторге, это невероятная красота!
Анжелочка Ишимова
Очень интересное место! Сделали эксклюзивную фото, да ещё и на холсте. Так необычно и красиво получилось. Ни когда не думала что мой глазик такой интересный. Спасибо за качественную работу