Эстетика
Студия красоты
Вакансии
Елизавета Александрова
Очень понравился маникюр 💅 Аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Мастер внимательная, атмосфера в салоне уютная, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марии за ее золотые руки и высокий профессионализм!Обращалась к Марии для проведения комплексных процедур: коррекции филлером, введения липолитиков и инъекций ботокса.Мария очень внимательно провела консультацию, подробно объяснила план действий и ожидаемый результат по каждому препарату. Индивидуальный подход к моей проблеме чувствуется с первой минуты.Сами процедуры прошли максимально комфортно и быстро. Мария работает очень аккуратно, уверенно и почти безболезненно. Чувствуется, что она настоящий эксперт в своем деле❤️❤️❤️ Все девочки работающие в этом салоне большие профессионалы в своём деле!) 💚
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 ждем вас снова!
П
Полина
Посещаю регулярно этот салон красоты, администратор всегда предложит удобное время и день, качество работ мастеров на высоте! Уже 2 года ваш клиент с самого открытия👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Егор Поломанный
Делал ботокс по акции: лоб/межбровье у косметолога Марии, результат порадовал! Буду к вам обращаться еще! Рекомендую салон и мастеров🔥
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
AB
Artem Boy
Девчонки супер👍 всегда найдут окошко на стрижку👍
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады Вам ❤
ЮР
Юлия Рудь
Спасибо девочкам за оперативную работу, обращалась к массажисту и парикмахеру, и от боли в спине избавили и образ поменяли удачно! Татьяна (парикмахер) и Юлия (массажист)- рекомендую от души! Так же мастера маникюра и педикюра - Лиза и Мария делают оперативно процедуры в 4 руки!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас снова !
Елена Поломанная
Лучший салон на фмр! Была как у нового мастера на ногтях, так и у топ мастеров, всегда результат работы -отличный! Сейчас появился новыый мастер в команде -парикмахер Татьяна, стриглась и красилась,результат отличный! Девочки спасибо,побольше вам новых клиентов!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады Вам, ждем снова!
AZ
Anastasia Zezekalo
Спасибо косметологу Рузанне! Начали с чистки лица, беспокоили комедоны, потом сделали курс пилингов и подобрали профессиональный уход, сейчас спустя 3 месяца лицо просто потрясающее! Наконец-то могу выйти не накрасившись. Оказывается я совсем неправильно ухаживала за лицом. Получила кучу ценных советов. Советую всем подружкам и не только 💓
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ys
yeheuebehe s.s.w.eeooo
Прекрасный салон,очень красивый и уютный.Была на кератине,мастер Инна,очень советую.Очень грамотный специалист.Спасибо большое!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Арина Епифанова
Была на ламинировании ресниц 14 июня у мастера Рудницкой Елизаветы, прошло 2 месяца и до сих пор большая часть ресниц направлена вверх несмотря на то, что свои растут сильно вниз. Очень качественная работа мастера🥰👌🏻 на фото верхние ресницы сейчас)
15 августа 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова❤️
ИД
Ирина Дерябина
В салоне была впервые. Мне понравилась непринуждённая, доброжелательная атмосфера, а также работа лешмейкера Софии. Мастер работает очень деликатно и аккуратно. Результат великолепен! Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Дарья Сорокина
Стрижку сделали так, как я хотела 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
ВГ
Владислав Глушко
Была в этом прекрасном салоне как-то на стрижке и недавно на окрашивании в рыжий цвет. Я в восторге, всё рассказали, на все вопрсоы ответили, по времени договорились на удобное мне, спасибо огромное за понимание , ваш труд и за красоту, которую вы делаете !
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие и честный отзыв, будем ждать вас еще ❤️🙏🏻
МР
Мария Рогозина
Отличная работа! Мы с Инной сделали ботокс, и я в восторге. Хожу уже пару месяцев, состав хорошо держится. Спасибо большое.
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
ЛД
Лера Демент
Мастер Инна сделала пилинг кожи головы и холодное восстановление — волосы перестали выпадать стали чуть легче, ощущается приятная свежесть. Мне очень понравилась процедура, так как я не хочу делать кератин и выпрямление, для меня это идеальное решение. Мастер сказала, что нужен курс холодных процедур, я только ЗА! А еще у нее в салоне очень приятная атмосфера и красивый интерьер. Полный релакс!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЮА
Юлия Афанасенко
Мы с Инной спасли мои волосы. Я делала 2 горячих процедуры и холодное для поддержания эффекта. Сказать что я довольна-это ничего не сказать 😍 Это просто потрясающе!!! Я избавилась от спутанности, получила мягкие, напитанные волосы. Готова трогать их 24/7 🤩 Очень люблю процедуры кератина, доверяю волосы только Инне💕 Очень ей благодарна, что в своё время, я попала именно в ее золотые руки 😘 всем рекомендую 💯!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады помочь!
ОП
Ольга Путримова
Отличный мастер Инна! Кератин и холодное восстановление сделали мои волосы живыми и блестящими. Делали процедуру с промежутком в пол года. Теперь только поддерживаю результат. Получила хорошие рекомендации по домашнему уходу, что для меня было очень важно.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь!
Евгения Сыроватская
Курс холодного восстановление — лучшее, что я делала для своих волос. Мягкие, не путаются, блестят невероятно! Спасибо профессионалу Инне!
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Фаина Знобищева
После 3-х процедур холодного восстановления и финишного легкого ботокса волосы стали мягкими и легко укладываются. Не жалею, что доверила мастеру свои волосы после частых химических процедур и смывки цвета. Очень рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Кривошеев
После пилинга кожи головы у мастера Инны почувствовал улучшение состояния кожи головы. Ушел зуд и стало меньше сыпаться перхоти. Записался на курс, что бы поддерживать результат. Беспокоил себорейный дерматит. Очень доволен результатом!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что выбираете нас 😉
салон очень уютный и красивый. персонал отзывчивый и доброжелательный. всё очень понравилось, обязательно вернусь
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ТС
Тимошенко София
Была у косметолога Вики. Все понравилось! Пришла по совету подруги, сделала пилинг и уход. Кожа засияла сразу после процедуры. Теперь пойду на курс. Спасибо!🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
SU
Sberid User
В восторге от косметолога Рузанны. Граммотный специалист. Лишних процедур не навязывает. Подобрала курс ухода, проконсультировала по домашнему уходу. Совутю всем подружкам! ♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Элина Акопян
Проходила курс пилингов у Рузанны, очень довольна. Видимый результат за несколько процедур. Косметолог подобрала работающий домашний уход, который поддерживает кожу в хорошем состоянии. Обязательно приду еще.
27 июня 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Анастасия Писаревская
Была у косметолога Рузанны на экспресс-уходе Holy Land.Все очень понравилось! Сама процедура принесла желаемый эффект: кожа после нее напитанная и сияющая. Рузанна подробно рассказывала мне про каждый этап процедуры, посоветовала и домашний уход, в целом очень приятная и тактичная девушка) Сама студия тоже понравилась современный ремонт, везде все чисто и аккуратно)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно…
Мария Мелешина
Виктория волшебница!! Только к ней!!!Душевный ,добрый,ласковый и чуткий человек. Делает свою работу от души.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о работе нашего косметолога-эстетиста🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждём вас снова🌸
Екатерина Синякова
Я сюда на ногти хожу, все очень круто и классно делают, всегда. Подход умелый и вежливый. Нравится, что работают с разными дизайнами, все аккуратно и грамотно. Носка отличная всегда.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Дядюрина
Была у девочек в салоне, подчеркну один большой плюс - все мастера с опытом, не страшно довериться! Спасибо Анне и Марии за маникюр и педикюр в 4 руки, косметологи эстетисты всегда найдут окошко на уходовую процедуру, можно и подстричь волосы и сделать окрашивание у профессионалов, а так же девочки по ресницам и бровям - вы лучшие 👍🏻
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Махова
Я обращалась в этот салон за разными процедурами ,и мне всегда было приятно смотреть на то , как девушки ,которые там работают , деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой,здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом , если предстоит выбор между этими мастерами и другими я буду за то , чтобы идти именно к этим девочкам😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Мария Калеманова
Пришла к Анне первый раз. Все аккуратно, качественно, профессионально. Сразу видно, что Мастер знает своё дело, это было ясно в приятной беседе. Маникюр замечательный. Руки на 5+. Спасибо за красоту и очень доброжелательное отношение. Осталась очень довольна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Маркова
Спасибо Марии любимому мастеру. Как всегда сервис на высшем уровне. Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ИХ
Ирина Худякова
Елена - мастер своего дела! Видно, что человек любит свою работу! Я очень довольна и мои волосы говорят спасибо🙏
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё❤️
ЕШ
Евгения Шендарова
Была впервые в студии и осталась очень довольна выполненной работой. Отличное качество предлагаемых услуг , даже под таких зануд , как я 🙃 Спасибо за рекомендации по домашнему уходу . Я вернусь еще !
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Галия Успанова
Побывала в салоне, я восторге!!! Была у косметолога Марии делала губки , все сделали очень качественно. Я довольна! Заодно решили освежить стрижку. Мастер просто богиня в своём деле!!! Очень быстро и качественно подстригла)))) Спасибо за то что вы есть!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Галия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ВИ
Валерия Иванова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Валерия Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ПМ
Полина Мелешина
Хочу выразить признательность замечательному мастеру Софии . Уже не первый раз делаю наращивание ресниц , и всегда на пять баллов. Очень внимательный мастер и душевный человек!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно 💛 Ждём вас снова
Виктория Викос
Спасибо мастерам 🫶🏻 и администратору, что всегда можно найти окошко на процедуру в ближайшее время👍🏻 делала чистку лица, очень приятный специалист, подобрала уход, лицо спокойное, без высыпаний. Рекомендую к посещению 👍!!!
Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Сабитова
Хожу к девочкам в салон и делаю сразу несколько услуг, маникюр и педикюр в 4 руки ( очень удобно, за 1,5-2 часа ты сразу готовенькая), так же делаю реснички, мастер София просто с золотыми руками, хорошая носка ресниц, посещала косметолога Марию и делал губки, хочу сказать что хорошее место к классными мастерами, которые гарантируют качество 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова на процедуры❤️
Никита Орыщенко
Отличное место! Сделали прическу на свадьбу моей бабушку на 10 из 10. Цены и скорость приятно порадовали 🙌
5 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 ждём вас снова❤
Ольга Карпова
Доброе утро! ☀️ Хочу поблагодарить мастера Елену за вчерашнюю стрижку, мне оооочень понравилось, очень грамотный и знающий свое дело специалист!!!👍🔥 Обязательно приду еще🌸🔥👍!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼Ждём вас снова❤️
Диана Ситниченко
Мария просто волшебница😍 Хотите губки мечты? Тогда вам точно сюда! Уже не первый раз делаю процедуру у Марии, и не разу не пожалела! Я в восторге, девочки! 🥹❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 ждём вас снова❤️
Дарья Смирнова
Просто волшебница, мои первые губкИ , и я в полноМ восторге, не больно, сочные красивые 😍 спасибо ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РК
Руслан Кузнецов
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Всегда доволен результатом! Рекомендую.
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Vedettariat …
Мария просто замечательный мастер! Давно искала, где увеличить губы. По рекомендации пошла к ней и не пожалела. Губы получились просто ВАУ, смотрятся очень естественно. Процедура проводилась совсем безболезненно. Кто так же ищет косметолога, можете записываться без раздумий - останетесь в восторге!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас❤️
К.
Катерина .
Прокололи дочки ушки , специалист замечательная девушка , сделала все красиво , аккуратно , дочка даже не заметила как все прошло 😃 спасибо большое 🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно! Ждём вас снова❤️
. Я
Хожу сюда с самого открытия студии, всегда качество на высоте, доброжелательные мастера, внимательные! Всегда найдут нужное время, что очень важно☺️
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Полина Санина
Рекомендую к посещению!!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Будем ждать вас снова❤️
ИГ
Инна Гнатюк
Была в данном салоне на косметологических услугах у мастера Виктории. Очень довольна! Рекомендую 100%! Качественная косметика, процедуры выполняет тщательно, профессионально. Мое лицо преображается с каждым визитом. Всегда посоветует от души! Теперь хочу только к Виктории!
Инна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Телесникова
Мое идеальное покрытие😍 хочу сказать спасибо мастерам данной студии, что можно записаться в удобное время и получить качественную услугу! Спасибо мастеру Анне за мой френч❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Светлана Кармишкина
Салон посоветовала сестра, и я ни сколько не пожалела! Делала бровки у Лизы, ламинирование ресниц - очень понравилось! Так же маникюр и педикюр на высоте😘 пока делала услуги себе сразу же записала сыновей на стрижку и не потеряли время, все сделали в одном месте быстро и качественно, спасибо за такое высокое качество услуг👍
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!