Dico. Car_Wash
Автомойка
«Dico» — премиум-автомойка в Краснодаре: идеальная чистота и уход.
Позвонить
Вакансии
ДЛ
Дмитрий Липовой
приятно удивила скорость обслуживания — не пришлось долго ждать. Цены вполне адекватные, качество работы на высоте
Тот Самый
Место топчик, удобная локация. Очень круто моют, также удалили царапину, думал только перекрашивать, парни просто волшебники)) спасибо за салфетки в зеркалах и питьевую воду в салоне, приятно видеть такое отношение к клиенту!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Алина Лукаш
Помыл машину на днях,случайно к ним попал,специалисты своего дела,буду ездить только к ним,однозначно рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Отличный детейлинг центр,пригнал машину на предпродажную мойку,детейлининг салона,мойку днища и поверхностную полировку кузова,за сутки превратили машину в конфетку🚗🫧 Однозначно рекомендую 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо, Городская, за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анна Прасова
Отличная мойка. Очень быстро и качественно помыли машину, теперь как новенькая. Учтивый и вежливый персонал. Однозначно теперь буду ездить только сюда!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ДП
Дмитрий Прасов
Нашел мойку в интернете.Ни разу не пожалел.Отличный сервис.Администратор Екатерина сверхкомпетентна и учтива.Машина была с очень загрязнённым салоном.Ездили знакомые год, никогда не мыли и не чистили. Теперь как новая.Абсолютный результат.Все чисто внутри.Отполировали снаружи тлично.Машину можно отправлять на Парижский или Женевский автосалон.А я и там и там бывал лично. Отдельное спасибо администратору Роману за ответственное отношение к работе и внимательность к клиентам. К полировке предложили подкрасить сколы.Не было краски у меня -сказалм, что могу приехать в любой момент и бесплатно завершить работу. Видно, что персонал любит и знает свок дело.Рабочие учтиво поднесли и разместили в багажнике чемоданы и,по моей просьбе, навесили новые номера. Все оставленные в салоне вещи были упакованы в кипежно белые пакеты и возвращены в целостности и сохранности. Рекомендую эту мойку как родному любому автомоболисту. Приезжайте-не пожалеете.Я точно приеду и не раз
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НХ
Никита Харченко
Отличная мойка👍🏼 Всегда на вашем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Владимир Крюков
Отличная мойка!!! Помыли быстро и качественно. Профессионалы своего дела!
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Эдик Аханьков
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Нюся Батура
в 12-30 записалась на мойку, отдала ключи, должны были загнать в 15-20, ждала аж 3 часа, ну, допустим, новогодний ажиотаж. в 15-50 вернулась, думала, моя машина уже в стадии помывки, а она как стояла, так и стоит, на мое место загнали джипп. объяснения были такими: "никак не могли отказать этому мужчине, он ещё два дня назад записывался на это время". а где он три часа назад был в вашем графике!? 3 часа ожидания были потрачены впустую, и никому не было до этого дела. администратор александр - полный непрофессионал, желаю ему такого же 2024 года и убытков
ВН
Владислав Небавский
Персонал - сказка, золотые руки, так машину мне еще не мыли! Теперь езжу сюда на регулярной основе! Рекомендую! 🖤🖤🖤