Алгоритмика
Школа программирования
валерия бябяб
обожаю, хожу второй год, те кто хотят идти на программиста смело приходите сюда. 😍😍😍
OF
OWNER Fla
Очень уютные места, прекрасный преподаватель, который доступно и понятно объясняет материал, всегда готов прийти на помощь. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, а между ними предусмотрены пятиминутные перерывы.
Михаил Буга
Записался в конце октября на уроки по программированию. Хожу уже почти два месяца, ни на что не жалуюсь. Хорошее местоположение - рядом Николаевкий бульвар. Программируем на Python, очень удобно, все объясняют. Советую к помещению, можно много чему научиться
Артем Гришин
Хорошое заведение,если хотите начать програмировать
Ангелина Аракилова
отличная школа, профессиональные преподаватели, интересные курсы, удобный график занятий.
ДТ
Дмитрий Таран
Классное место
Макс Масыч
Учусь уже третий год. Учитель Иннокентий всё очень хорошо объясняет
ИЛ
Илья Лозовой
Учусь уже 3 месяца, мне нравится, нашел много новых друзей, учителя классные все так понятно объясняют, плюс вайб вообще не кринж
tam
Учусь уже 3-ий год, всё нравится. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Очень классная школа! Учитель Иннокентий очень прикольный и все круто объясняет, а еще мы часто играем на переменах мне нравится 👍
ДЗ
Димас Запр
Постоянно орет сигналка спать не возможно!!!!!!!!
Ирина Клименко
Проходили 2 недели в летний лагерь в 1й половине июля, с целью пойти учиться дальше, купив курс на год. Но, нам не позвонил менеджер ни разу. Я была поражена такой "работой"... Позвонила сама дважды-ответа нет. Позже перезванивает наш менеджер, я прошу перезвонить позже (тк конкретно в тот момент не удобно было говорить). Договариваемся на созвон в 16 (29.08), звонка до сих пор жду. Максимальная незаинтересованнось...
НЩ
Надежда Щедрина
Отличный подход к обучению! Занималась девочка 8 лет. С интересом и удовольствием посещала каждый урок. Преподаватель Виктор вежливый и внимательный, не просто рассказывал материал, но и давал возможности раскрыть ребенку творческий потенциал и креативный подход. Занятия проходили в удобном формате в удобное время. При необходимости преподаватель всегда шёл на встречу при переносе времени. Сейчас ребенок дописывает собственную компьютерную игру. Скоро поиграем всей семьей). Всем рекомендую эту школу. Ну
15 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Всегда рады вам и…
Екатерина Сыроежкина
Большое спасибо Валерии за помощь! Грамотно и быстро сориентировала в выборе курсов. Чувствовалась искренняя помощь, что более приятно)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
Анастасия Горицкая
Водила ребенка на мастер класс, очень понравилось. Будем ходить. Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!