Арт Лик
Студия живописи, творчества, досуга для детей и взрослых
ем
евгения маранина
Прекрасная студия , мои дети с удовольствием ходят на занятия ,а я вижу насколько компетентны педагоги и какую атмосферу создал коллектив и руководитель! Мила ,благодарю !
Вера Астахова
Самая лучшая студия для детей! Очень много развивающих занятий! Оба ребенка довольны и с удовольствием ходят сюда!
TK
Tatiana Krylova
Прекрасная организация детского досуга. Творческие мастерклассы и увлекательные экскурсии по городу.
АЕ
Александр Емцов
Вчера были на МК по росписи шоппера в Art Life – невероятно круто! Дочь пришла домой с эксклюзивным арт-объектом, который теперь все спрашивают где взяла)))! Педагог объясняла все просто и вдохновляюще, даже для новичков. Атмосфера творческая, веселая, все материалы предоставили. Теперь мечтаем расписать футболку!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы старались 😉
Александр Никоноров
Посещаем Art Life несколько месяцев (рисование и шахматы). Плюсы: сильные педагоги (Ирина Юрьевна по шахматам – блестяще объясняет! Анастасия Владимировна делает рисование еще и развивающим занятием ), интересные программы, виден прогресс у ребенка. Минус (скорее пожелание) – хотелось бы немного больше пространства, иногда в пиковые часы тесновато. Но это не умаляет главного: здесь учат прекрасному, развивают и дают детям радость творчества. Будем ходить и дальше!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады вам всегда…
Артем Измайлов
Больше всего в Art Life покорила атмосфера! Нет давления, нет "надо", есть вдохновение и свобода творчества. При этом дисциплина есть – дети учатся. Педагоги (особенно отмечаем Анастасию Владимировну по рисованию и Ирину Юрьевну по шахматам) умеют зажечь интерес. Чувствуется, что здесь царит настоящая любовь к искусству и детям.🫶❤️🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вашим деткам ❤
Валерия Казакова
Art Life – уютная, творческая студия с потрясающей энергетикой! Дети в восторге от занятий (рисование, лепка, шахматы!), педагоги — настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. Видно, что здесь любят детей и искусство. Рекомендую однозначно!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Полина Загибалова
Хожу на Академический рисунок к Анастасии Владимировне уже год. Если вы серьезно настроены на результат – это ваш педагог! Объясняет сложные вещи очень доступно, очень требовательная и креативная. Виден огромный прогресс в понимании формы и света. Для тех, кто хочет не просто рисовать "для себя", а действительно учиться – рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были заниматься с Ва…
Алёна Савина
Словами не передать нашу благодарность Марине! Наш сын нашел здесь свой уголок. Занятия для тех, кто видит мир по-своему – это не просто название. Марина обладает удивительным даром чувствовать ребенка, принимать его и через творчество помогать ему выразить себя. Это не просто студия, это место силы и понимания для нас.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь
ЯО
Яна Онищенко
Искали место, где ребенок может попробовать разное – студия Art Life идеально подошла. Сын ходил на лепку из глины (очень необычный опыт!), пробовал рисование, а теперь переключился на шахматы с Ириной Юрьевной! Здорово, что в одном месте столько возможностей для развития. Летний клуб – отличная идея, обязательно попробуем.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Ёп
Ёжики-мишки, пекарня Ситин
Эта студия находка для мам с детьми- трехлетками! Моя дочь просто в восторге! Рисуют, лепят из пластилина, а главное – не боится испачкаться! Приводишь капризулю – забираешь увлеченного маленького художника с сияющими глазами и новым шедевром. Атмосфера очень добрая и располагающая для малышей. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё ❤
ВШ
Василя Шакирова
Недавно меня подруга привела в данную творческую студию расслабится и провести время для себя. Мы погрузились в мир трансформационной игры "Женские архетипы", и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта игра стала для меня настоящим открытием! Ольга — великолепный психолог и проводник, она мастерски направляла нас, задавая глубокие вопросы и предлагая упражнения, которые способствовали саморефлексии и осознанию. Я обязательно приведу всех своих подруг, чтобы они тоже смогли исследовать своих внутренних дамочек. Это опыт, который стоит пережить! Рекомендую всем, кто хочет лучше понять себя и свои желания. Спасибо, Ольга!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василя. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГЖ
Г Ж
Очень классно! Спасибо педагогам большое
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Алена Камышанова
Прекрасная продленка, ребенок всегда рад такому досугу. Огромное спасибо педагогам, которые так трепетно и внимательно заботятся о наших детях!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
MyAmWorld Сhannel
Занимаюсь на курсе по академическому рисунку — это просто огонь! Каждый раз у нас новая вдохновляющая постановка: то гипсовые античные головы, то неожиданно чучело совы на ветке, а в прошлый раз вообще композиция из старинного чайника и драпировки. Никогда не знаешь, что ждать в следующий раз — как квест какой-то! Особенно радует, что преподаватель не даёт засохнуть от рутины. То графитовой крошкой экспериментируем, то сангину подключаем. Самое классное — вижу, как растёт моя папка с работами. Уже и голову Аполлона в два ракурса сделал, и натюрморт с керамикой. Как раз то, что нужно для портфолио в вуз. Только предупреждаю — после этих занятий начинаешь видеть мир иначе: в автобусе ловишь себя на анализе светотени на лицах пассажиров, а яблоко в тарелке мысленно «ставишь» на воображаемый подиум.
Благодарим, что выбираете нас ❤️
ГА
Гоар А
Ребенок ходит в студию для изучения английского уже пару месяцев, очень нравится подход преподавателя Сафарян Рузанны Жораевны, главное, что ребенок чувствует себя комфортно и проявляет большой интерес к обучению - это всё заслуга преподавателя. Рекомендую к посещению!)
Добрый вечер, Гоар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Приятное место, огромное спасибо Миле, талантливый художник и учитель))) В книгах описаны любопытные биографии мастеров-художников В нашей жизни есть одна единственная краска, как и на палитре художника, придающая смысл жизни и искусству, это краска любви!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Анна Самсоненко
Мои внуки ходят в эту студию второй год с большим удовольствием. Развиваются разносторонне. Особое значение я придаю английскому языку, который там преподаёт педагог Сафарян Р.Ж. Огромное Вам спасибо. Наши родственники за рубежом, общаясь с моими внуками, дали высокую оценку знаниям английского языка, которые преподаёт уважаемая Рузанна Жораевна. Процветания Вам и дальнейших успехов!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Мила Ткаченко
Замечательная студия. Очень интересные , увлекательные, многогранные творческие и развивающие занятия.🎨 Отличный педагогический состав. И самое главное, чувствуется любовь к детям и своему делу. Что немаловажно в современных реалиях.
15 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭА
Элина Аветисян
Это мая любимая студия я там занимаюсь творчеством и ищу себя в новых искусствах и мне очень нравится 🥰🤗
Элина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
KT
Karina Takmazyan
Преподаватель Рузанна лучшее что случалось со мной в жизни)) очень хорошо доступно и интересно объясняет, вдохновляет и мотивирует, с ней хочется заниматься английским все больше и больше и быстро виден прогресс! ☺️💕💕💕
Здравствуйте, спасибо, Karina, за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
СТК
Люблю посещать эту студию и рефлексировать параллельно рисуя что-то🫶
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще.
КТ
Комагорова Татьяна
Я недавно посетила эту студию и осталась в восторге! Студия наполнена творческой энергией, здесь всегда царит дружелюбная атмосфера! Персонал отзывчивый и готов всегда помочь, что делает времяпровождение здесь ещё более комфортным . Рекомендую всем посетить эту студию!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Очень рекомендую данную школу творчества для детей и даже взрослых. Профессиональный подход сочетается с домашним радушием и любовью к детям. Приходите ,сами всё увидите.
Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Ася Ася
Очень довольны английским языком ! Преподавать Рузанна, ребенок доволен ! Начал любить язык и подтянулись оценки в школе ! Спасибо большое !
Меня зовут Миша, мне 11 лет, я хожу к Анастасии Владимировне на академический рисунок. Мне нравится моя группа, картины которые мы рисуем на свободные темы, обожаю пленеры и хочу быть настоящим художником
Алиса Будина
Проходила мимо зашла узнать что за студия. Мне очень подробно все рассказали. Получилось подсмотреть как проходят занятия. Очень понравилось большое разнообразие занятий. Дети уже сходили на три занятия и очень довольны. Да студия не рядом с домом, но она этого стоит. Детям нравится и главное цены адекватные!
Анна Данилова
Прекрасная студия, с замечательными педагогами, которые заинтересованы в профессиональном обучении детей и взрослых. Для меня как для художника стало весомым фактором - использование профессиональных материалов при работе даже с самыми маленькими учениками. Желаю вам процветания 🙏
Отличная студия для детей и не только, разные направления: рисование, лепка, вязание и много чего еще. Дети с удовольствием посещают кружок по рисованию, всё очень нравится!
ЛО
Лена Осотова
Занятие лепкой с использованием скульптурного пластилина и глины стало для меня настоящим открытием! Работа с пластилином оказалась очень увлекательной. Глина, в свою очередь, подарила совершенно другие ощущения. Она более тяжелая и требует больше усилий, но результат стоит того! Я почувствовала себя настоящим скульптором, когда работала над своей фигуркой. В целом, занятие лепкой стало не только творческим процессом, но и отличным способом расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Я обязательно продолжу практиковаться и развивать свои навыки в этой области с Art Life!
Максим Максим
Моим малышкам очень нравится рисовать! Даже занятия по рисованию проходят в игровой форме! Дети пока рисуют рассуждают о сюжете который рисуют!
Екатерина Князева
Дочь ходит и на продленку, на живопись и лепку, работы очень красивые, учат достойно, и ребенок доволен и я. Одна из работ даже участвовала в краевом конкурсе, в которой получили грамоту. Профессионализм, атмосфера на высоте
ЕЛ
Екатерина Лилякина
Работают профессионалы, которые живут своим делом, воодушевляя на подвиги других! Спасибо за то что открыли во мне художника!
Надя Гаура-Щёголева
Очень нравится скетчинг благодаря студии Art Life узнала о такой технике и попробовала ее нарисовать и просто влюбилась в это направление. Педагог очень доступно объясняет. Очень советую эту студию 💯 Вообще очень много направлений можно подобрать для своего ребёнка и для себя, провести приятно время и с пользой.
ЗП
Златочка Прохорова
Я хожу в Art Life с открытия. Посещаю курс Академический рисунок,скетч,черчение! Анастасия Владимировна и Дарья Сергеевна готовят меня к поступлению в Архитектурный. Мне очень нравятся постановки- всегда хотела научится рисовать с натуры,много гипсовых фигур! посещение музеев во время занятий это самое любимое занятие!!!
Наталья Сульгина
Я очень довольна продленкой! Теперь вообще не волнуюсь о досуге своего ребёнка после школы! Его забирают, кормят и самое главное кормят именно тем что он ест а не из того что есть! Выполнены все домашние уроки, и доклад написан и поделка сделана и всегда в школе 1 места занимает в конкурсе по творчеству! Рисуют, лепят и гуляют! Посещаем дополнительно песочную терапию и художественное чтение ! Очень интересные и необычные занятия!
СП
Светлана Перминова
Ребенку очень понравилось занятие по рисованию, он рисовал на настоящем мольберте, все инструменты профессиональные 👍 Даже фартук и нарукавники выдали. Удобно, что можно ребенка оставить в студии на 2-3 часа и уйти по делам. Однозначно рекомендую 🔥
ТР
Татьяна Репина
Прекрасная студия! Ходим сюда на продленку, рисование, также есть приходящий психолог, шахматы, гитара, лепка, очень много кружков для развития ребенка! Хорошие педагоги, отзывчивые, добрые, могут найти подход к любому ребенку! Однозначно рекомендую эту студию 😌
Екатерина Сташкевич
Дочка ходит в студию уже пару лет,все нравится,много различных кружков,преподаватели замечательные!)
ЛА
Людмила Аксенчик
Отличное арт-пространство для детей, много развивающих занятий, есть из чего выбрать. Оба моих ребёнка ходят туда на рисование. Каждый урок новый крутой рисунок!
НР
Наталья Рубаненко
Чудесная студия и доброжелательные педагоги! Сын с большим удовольствием ходит на рисование и лепку. Всегда все очень интересно и актуально.
СБ
Станисла Бойко
Классная студия, ребенок доволен. Рекомендую
НТ
Наталья Толстова
Выбрали эту студию для развития ребёнка с 5 лет. Вначале рисовали, потом пошли на занятия по подготовке к школе за 2 года. Для меня главное, что ребёнок идёт на занятия с удовольствием. И программу подготовки осваивает хорошо, потому, что нравится. Мне заметно с каждым днем как уверенно ребёнок читает уже сейчас!!! Очень хороший педагог, терпеливый и любит детей.
SB
Sabina Beleva
Отличная студия для детей, внимательные и доброжелательные педагоги, легко находят общий язык с детьми.
ЗГ
Злата Глушак
Класс, мне очень нравится
с
софья
Вожу свою дочку с 3х лет на развивающие занятия, а теперь уже и подготовку к школе. Елена Евгеньевна очень чуткий педагог, учит постепенно развивая кругозор и дает отличную базу до поступления в школу. Теперь нам не страшен 1 класс.
ЛБ
Лейла Бойко
Замечательная студия, к каждому ребёнку индивидуальный подход, каждый педагог профессионал своего дела. Ребёнок ходит на несколько направлений, в восторге. Рекомендую!!!!
Евгений Миронов
Были в разных студиях. Эта студия понравилась именно атмосферой, качеством материалов (кисти, бумага и пр) которые используют на занятиях. Отдельное спасибо Миле Сергеевне за душевность и индивидуальный подход к каждому ребенку. Нашей Марине очень у вас нравится, ждет каждое занятие!
НЛ
Наталья Ливенская
Хорошая студия, много разнообразных занятий. Сын занимается лепкой и рисованием, очень нравится. Замечательный коллектив, грамотные преподаватели. Советую всем
Екатерина Захарова
Очень любим студию Art - Life, можно сказать, это наш второй дом 😊 вожу сюда дочку на рисование, на лепку и подготовку к школе. Я благадарна всему коллективу за их профессионализм, каждый из команды даёт всю свою любовь детям🫶