Надо Срочно
Полиграфическая компания
K
Kiwatat
Не реально крутые и креативные ребята. Подошли к моему запросу с нереально позитивным и крутым подходом. Я не точто рекомендую, а считаю, если не у них закажите - то прогадаете. Отдельная благодарность за скидку👍🏾. Здоровья Вам и процветания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы очень рады , что вам понравилось ❤С уважением , В…
СХ
Сергей Худоян
Цена качество на уровне,рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸С уважением, Томчишин Вячеслав
ЕА
Елизавета Андреева
Заказывала в данной типографии надпись и номер на детскую спортивную футболку, осталась очень довольна. Вежливое обслуживание, менеджер Вячеслав дал все разъяснения на интересующие вопросы, отдельное ему спасибо. И главное, быстрое исполнение заказа! (В моём случае вечером заказала, на следующее утро забрала). Качество принта очень хорошее!!! 👍👍👍 Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!С уважением, Том…
Валентина Подласова
Название центра точно описывало мою ситуацию. Нужно было срочно распечатать текст на грамотах (на моих бланках). Обращалась в другие центры, где получала отказ по разным причинам. Взялись за печать только здесь. Качественно и быстро распечатали. Спасибо!!
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😉С уважением , Томчишин Вя…
Дария Айзиман
Прекрасная быстрая печать. Работают быстро, так еще и в праздники вышли. Одна из лучших в городе. Уже не в первый раз обращаюсь и всегда все идеально. Даже аккуратно подрезали сертификаты по размеру.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁. С уважением , Томчишин Вячес…
Виктория Серопян
Уже не первый раз обращаюсь и не последний! Быстро отвечают на сообщения! Быстро и качественно делают заказ! Доброжелательные! Отзывчивые! Дочь уснула в машине, и мне пошли на встречу и спустили зонтик который я заказывала! Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё! С уважением, Томч…
VM
Viktoria Makarova
Лучшие !!!🔝 Делали заказ большой партии футболок для Школы танцев и остались очень довольны: сервисом, качестаом футболок , нанесением, работой дизайнера , оформлением заказа и ценой!👌👍🤩 Ребята круто делают своё дело- рекомендуем!!! И будем сотрудничать дальше!💯
28 декабря 2024, официальный ответ
Виктория ! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤С уважением , руководитель Томчишин Вячесл…
VG
Vova Golovko
Делаем форму только здесь!!! Качественная и быстрая работа,всегда на уровне! Команда «Да Брат» советует!🔥🔥🔥🔥🖤🖤🖤💚💚💚
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём с новой формой на печать н…
Елена Богуцкая
Спасибо за качественную работу🔥. Заказывали футболки с индивидуальным принтом. Футболки хорошего качества, не просвечиваются, ткань плотная. Качество принта вообще на лучшем уровне.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗Спасибо, что выбрали нашу типографию. Очень приятно, рады сотруднич…
Евгения К
Заказывала в этом месте футболку с принтом-фото и надписью сзади. Продавец сориентировал по размеру и расположению надписи. Все выполнено быстро, в срок. Размерная сетка соответствует, футболка прямого кроя.
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё в нашу типографию! С уважение…
ОП
Ольга Принёва
Отличная полиграфия, сделали все очень быстро и качественно, также помогли с оформлением логотипа. Всем советую 🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв о печати на футболке🙏 Ждём вас в гости снова! С уважением, руководитель Томчишин Вячеслав
Ю
Юлия
Очень выручили ребята, нужно было изготовить футболку до нового года, и уде никто не брался, спасибо большое! Футболка высокого качество и очень приятная печать.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤С уважением , руководите…
ОА
Ольга Аверина
Второй раз здесь делаю печать на лонгах. Из преимуществ: Быстро Качественно Из минусов: Их нет))) Ребята очень стараются, оперативно отвечают, все делают в обещанный срок и по адекватным ценам) Порекомендую ли я эту типографию? Безусловно👌🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸С уважени…
Анастасия ❤️
Ребята супер, очень срочно выполнили заказ, качество футболок супер, нанесение соответствует заявленному. Было приятно иметь дело!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Мы работаем для вас ❤ . С уважением , руководитель Томчишин Вячеслав
Анна Никитенко
Качествено и бысро вполнили заказ , рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! У нас в типографии, также вы можете нанести принты на на любую одежду и с…
Анна Жудеева
Заказала печать на футболке.Выполнили быстро и качественно.Осталось приятное впечатление.
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно напечатать на футболке вашу идею.С уважением, руководитель Томчишин Вячеслав
ЕЧ
Елизавета Черкасова
Сделали футболку за 1 рабочий день, очень выручили со сжатыми сроками!
31 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼. С уважением , руководитель Томчишин Вячеслав
А.
Анастасия .
Максимально довольна качеством работы!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим. Приходите ещё 😁 , всегда рады . С уважением , руководитель Томчишин Вячеслав
Евгения Десенкова
Заказывали печать на футбольной форме для сына. Всё сделали быстро, аккуратно и красиво! Мы довольны! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть в нашей типографии .
VT
Vv Tt
Очень быстро оказали услуги по распечатке, спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова ❤С уважение, руководитель Томчишин Вячеслав.
Ars Shikh
Профессионалы свое дела! Быстро, качественно, недорого!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ars. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!С уважение, руководитель Томчишин Вячеслав.
Д
Даниил
Сервис и администратор супер! Помогли найти дорогу до студии Рассказали как лучше расположить логотип 👍🏻 Сделали все быстро и качественно ✌🏻 Рекомендую 10 из 10
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть в нашей ти…
Анастасия Карпович
Спасибо огромное за работу🔥выполнено все очень быстро и качественно❤️теперь буду обращаться только сюда🥺профессионалы своего дела🥰🙏🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв о нашей типографии !!! Рады стараться! С уважением, руководитель Томчишин Вячеслав
Аня Майорина
Спасибо, всё очень понравилось!
29 ноября 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас в нашей типографии на Благоева! С уважением , руководитель Томчишин Вячеслав
A
Aleksandr
Рекомендую, быстро и качественно
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 ждём Вас снова в нашей типографии . С уважением , руководитель Томчишин Вячеслав
ОС
Олег Скребцов
Делали форму, сделал все очень хорошо ,рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать в нашей типографии . С уважением, руководитель Томчишин Вячеслав .
ТГ
Тома Гришина
Ребёнок заказывал себе в подарок рисунок Man Face, на футболку и кружку, мы очень довольны быстрой и качественной работой , ребенку очень понравилась . Мы будем ещё заказывать . Всем рекомендую .
2 июля 2024, официальный ответ
Тома, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку печати вашей идеи на кружке. С уважен…
АХ
Андрей Хваль
Все понравилось, все успели сделать вовремя
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов н…
КВ
Каролина Вардоева
Работа проделана качественно, ровно , по совести Отдельная благодарность за приветливость и способность к коммуникации! 🫶🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Уже не первый раз заказываю листовки, делают очень быстро. Доставка бесплатно до адреса. Заказывал и даже в нерабочее время. Всегда отвечают!! Спасибо!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
DM
Dasha Mashketova
Отличное место 👍🏻 Заказывала печать на кружке и тарелке, выполнили очень качественно, на этапе обсуждения принта понимание с полу слова и исполнение желаемого превзошло мои ожидания. По скорости выполнения тоже огромный плюс, оформила заказ и буквально через 2 дня было готово. Вячеслав мастер своего дела, всем рекомендую.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
Юля Иванова
Делали заказ прайсов, 3 штуки, нужны были в кратчайшие сроки, обратились в «НадоСрочно» сделали буквально за пару дней, и до нового года, в отличии других, которые брали заказы только на будущий год… все согласовав предварительно, цены очень приятные 😻 рекомендую 🔥
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 😉
тр
татьяна рогуленко
Сделали все очень качественно, быстро и недорого. Большое спасибо 🌠
Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Евгения М
Заказывали очень сложный заказ логотип на шапочку для бассейна в типографии - все сделали быстро и качественно, а главное цена хорошая. Мы остались довольны. Всем рекомендуем. Обязательно обращусь ещё.
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Максим Корнеев
Делал логотип на одежду. Качественно, в деталях, всё сработано на отлично. Был дождь, я когда забирал, пакет забыл, а у них фирменный бумажный пакет. Вот вроде мелочь, а приятно 👍👍👍
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Татьяна Вашкевич
Сделали с дочкой календарь на декабрь, хотели распечатать формат А3, чтоб был побольше и можно было на нём рисовать. Нашла "НадоСрочно" буквально рядом с домом. Написала и тут же получила ответ по срокам и стоимости Наш календарь уже висит на холодильнике, ждёт своего часа) Ребёнок счастлив, будем заказывать ещё. Качество, что называется ожидание-реальность) Но в хорошем смысле))) Благодарим вас и не прощаемся)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Сухов
Обратился в компанию по телефону, обсудили все нюансы буквально за 3 минуты, Вячеслав сотрудник компании очень компетентный сотрудник и очень грамотный, все быстро и четко объяснил и принял заказ онлайн, скинул макет визиток на вацап, оплатил, на следующий день они были не только готовы но и доставлены прям до калитки😂 очень все понравилось начиная с работы сотрудника до самого конца, настоятельно рекомендую данную организацию если хотите все сделать быстро и качественно 👍 благодарю всех причастных 😎
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Hom
Визитки сделали в срок, все качественно, буду обращаться снова👍
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Все быстро изготовили! Большое спасибо , за помощь !
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸