Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Людмила Гвоздикова
Даже одной звезды много! Хамки ! Отвращение от такого общения Самый ужасный пунк выдачи!
Лара Крофт
Самый ужасный пункт выдачи,который я заказывала за долгие годы заказов с вайлдберриса. Раньше работали приятные и ненавязчивые сотрудники. Сейчас это полный кошмар. Сначала даже не хотели представиться,аргументируя тем,что они здесь работают неофициально. Это люди с улицы?какое право они тогда имеют там работать в программе и с заказами клиентами,потом после многочисленных требований они представились сотрудник Кристина и стажёр Дмитрий,ко торый, вообще не сотрудник,даже неоф циальный,а просто стажёр, выделялся хамством. Думаю,это был мой последний заказ в вайлдберрис, молчу уж про этот пункт выдачи
ЕР
Елена Романова
Неплохой ПВЗ, но есть недочеты, а именно: вечно большая очередь, сломанные крючки в раздевалках! Но, сотрудники большие молодцы! Всегда приветливы)) Спасибо большое ребятам Кириллу и Светлане, только из-за них 5 звезд, а не 4)) Владельцы, надеюсь вы прислушайтесь и устраните недочеты!
Андрей Запотичный
Хороший пвз с прекрасными девочками на выдаче, но отвратительной целевой аудиторией
Юлия Якимова
Всегда вежливые и знающие девочки на ПВЗ, те кто пишет гневные отзывы сами ничего не знают и в своëм глазу соринки не видят, а когда пункт закроют из-за вас - будете плакать и ходить в другой пункт :)
Оксана Романова
Хороший пункт выдачи!всегда все заказы выдают быстро,товары целые.Работники приветливые,всегда здороваются,улыбаются,дружелюбно общаются,это очень радует!
Екатерина Л
Я менеджер ПВЗ и сердечно огорчена, что нам нельзя писать отзывы о клиентах, а только им о нас. Уважаемые клиенты Вб пожалуйста, посмотрите на себя в зеркало, прежде чем жаловаться. Что только нам не достаётся. Ваши грязные вытоптанные тапки вместо хорошей новой обуви которую вы пытаетесь вернуть из примерочной, джинсы старые вместо новых, юбки вместо шорт и наоборот-подменить товар пытается каждый второй клиент. После того, как ввели обязательную проверку под камерой на столе, мы сократили возможность переодеться клиентам в примерочной за наш счёт. Когда запретили мерить нижнее белье, мы больше не видим биологических пятен на трусах особенно стрингах. Вас обслуживают люди, которые пашут по 12-13 часов в смену, но перерыв на 15 минут, чтоб поесть за весь день, приводит вас в бешенство. Сытый голодного не разумеет. А что мы находим в ведрах примерочных после примерки: жвачки, плевки, подгузники, бутылки, стаканы от выпитого кофе, старую обувь, носки, даже трусы. Наша работа очень сложный физический и моральный процесс, в день посещает пункт порядка 150 клиентов, а с сопровождением так и все 250. Вы приходите с детьми которые разносят пункт в считанные минуты. Пока вы примеряете наряды ваши дети рисуют на стенах и мебели, ломают карандаши и игрушки, устраивают истерики, орут, писают на детские стулья. Сколько скандалов,разборок семейных, не замечая нас, крики на детей, рукоприкладство и оскорбления. Мы видим и наша камера пишет, но мы ни разу не передали видео в органы опеки. Вы приходите с собаками, они отставляют лужи, какашки, пятна крови и если один из 10 уберёт за своим питомцем то хорошо, остальные сделают вид, что ничего не заметили. И после этого всего мы улыбаемся вам!Работа в ПВЗ очень сложная и уходят часто, потому что не выдерживают. Прежде чем писать плохой отзыв начните анализировать своё поведение. Из 100% наших клиентов 97% приятные, дружелюбные люди. Мы рады их видеть и знаем, как родных друзей, но эти адовы 3 % забирают много здоровья.
КГ
Кристина Горелова
Единственные у кого нужно проверять около стойки , перед примеркой.Но последнее время вроде не заставляют. Две раздевалки, третья стоит но туда похоже пока нет доступа. Вчера не стала ждать пока огромное количество вещей померят, ушла надеясь что товар и так подойдёт ( благо он был один )
MS
Maxim Secret
В отличие от других пунктов выдачи: 1) нет примерки нижнего белья, даже на которых нет возврата. Причем в товаре указано что примерка есть, но администратор Маргарита сказала что примерку делать нельзя у них. 2) если они по своей вине что то не туда положили на складе, скажут прийти в другой раз 3) грубые админы престарелого возраста, как из магазина в СССР. У них вообще нет желания сделать удобнее клиентам, не клиентоориентированы. 4) проверка на брак одежды ведётся тобой перед камерой, если что то сразу не заметил, твои проблемы. Сдать товар стало проблематичнее. Этот пункт во всем хуже того что был на Целиноградской 14.
Ольга Колосова
Здала выдачи заказа весь день,хотя было обозначенно,что пришел,не организованная работа сотрудников...это не уровень вообще