Sodalove
Студия электроэпиляции
МН
Марина Напсо
Вы только посмотрите какой красивый кабинет, такой комфорт. Все ваши пожелания учитываются, есть кондиционер, телевизор, чай, кофе, батончики без сахара, всякие подарочки, купончики со скидками на маникюр и педикюр, зеркало. Просто восторг! Мастер Кити квалифицированный и опытный специалист, хожу к ней уже давно и очень довольна. Мастер так же ведёт тг канал где можно быть в курсе всех новостей. К тому же, Кити всегда напоминает о процедуре за сутки и за час до.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и за то, что отмечаете наш сервис 💖 Нам важно, чтобы каждый визит б…
мш
маргарита шевчик
При записи на саму процедуру мне и моей подруге (пришла по рекомендации) полагался бонус, о чем меня оповестили и было очень приятно ☺️ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ О ЗАПИСИ (за сутки и за 3 часа) И ВИДЕО ОБЗОР (как пройти в студию) Кабинет - это просто 🔥, а как там пахнет девочкииии это просто шик) Была у топ мастера Кити и у мастера Софи - разница конечно есть, но это огромный + ноги делаю у Софи (тем более сейчас акция), а бикини и лицо у Кити Мастера прям очень квалифицированы и видно что хотят помочь избавится от волос, предлагают всегда разные варианты по посещению Было очень приятно получить подарок после сеанса, там и уход после процедуры и просто нужные девочкам вещи ☺️ По поводу боли: Я на татуировках сплю и тут точно так же 🤣 На слизистых Кити обезболивает кремом (за что нет дополнительной платы) Кити и Софи, вы - умницы 🫶🏻 Спасибо что делаете нас счастливыми и уверенными 🙏 Кити, почему у Вас такие низкие цены? Для студии электроэпиляции такого класса и с таким сервисом, вы в минус не уходите хоть?😅
28 августа 2025, официальный ответ
Марго, спасибо вам за такой эмоциональный и подробный отзыв 🥰 Читали всей студией и улыбались! Мы и…
Елена Карамнова
Просто счастлива, что когда-то нашла объявление Очень довольна результатом Мастер Екатерина просто прекрасно разбирается в своем деле, очень приятна в общении и отношении к клиентам
28 августа 2025, официальный ответ
Какой потрясающий отзыв, благодарим вас! 💕 Нам важно, чтобы каждая процедура проходила комфортно и…
LN
Lens Na
Хожу в студию на электроэпиляцию к мастеру Екатерине. В студии очень удобная система записи с напоминаниями перед процедурой. Сама студия чистая и уютная, удобно расположена в центре города. Процедуру проводят нитью, расходник одноразовые, инструменты обработаны, все вскрывают перед процедурой перед клиентом. В студии очень удобная кушетка с матрасом, для долгих процедур идеально! Попала к Екатерине по рекомендации подруги на акцию знакомство с мастером, для меня это был первый опыт электро, была возможность понять насколько процедура мне подходит. Для всех кто ищет студию электроэпиляции или хочет попробовать этот вариант удаления волос, рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв ❤️ Очень приятно читать, что вы нашли в…
Наталья Фендрикова
Очень хорошее место, самая качественная лазерная эпиляция в городе, хочу больше полугода. Удаляют тонкой нитью. Обезбол идет бесплатно
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и доверие 🙏 Очень приятно знать, что вы с нами уже более полу…
Анастасия Синякова
Была впервые на электроэпиляции по рекомендации подруги. Понравилось всё, начиная от записи, сразу после которой со мной связалась, уточнили детали, рассказали о самой процедуре и противопоказаниях. Мастер Екатерина очень внимательна, предусмотрительна, аккуратна. Вся процедура прошла в приятной атмосфере, очень комфортно, болезненность вполне терпимая, при необходимости можно было добавить анестезию. После были даны рекомендации по уходу, приятным бонусом стал набор для ухода за кожей после эпиляции.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно🤍
СУ
Светлана Уздинова
Вчера была впервые на сеансе электроэпиляция. Конечно же побаивалась неприятных ощущений, но все прошло БЕЗБОЛЕЗНЕННО, комфортно, в приятной обстановке. Екатерина, рада, что встретила вас! И отдельное спасибо за заботу о клиенте!
Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Таня Крылова
Уже сходила на несколько процедур к Кити, и вот что могу сказать: это лучший мастер по электроэпиляции, мне есть с чем сравнивать! Клиентоориентированность на высшем уровне, приятная обстановка, удобная кушетка. Мастер отвечает очень развернуто и понятно на каждый вопрос, а также следит за тем, чтобы процедура проходила безболезненно и комфортно для клиента. Еще одним большим плюсом является то, что за день до процедуры приходит напоминание, а также в день процедуры за 3 часа до начала. После процедуры мне выдали набор ухода за кожей, объяснили, как за ней ухаживать, и продублировала информацию в сообщении. При первой записи также присылается видео-навигация, чтобы можно было легко найти кабинет мастера! У мастера есть карта постоянного клиента, по которой предоставляются хорошие скидки, это очень приятно ❤️🥰
Таня. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Екатерина Р.
Только начала свой путь в электроэпиляции, была очень напугана и что это очень болезненно, и что потом могут остаться шрамы, вобщем страхов было много. Болевой порог у каждого свой, и мой оказался низкий, поэтому делаем эпиляцию только с кремом. Студия уютненькая, кушетка тоже, мастер замечательная - все на уровне. Советую) Ах да, шрамов кстати нет)
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам важно знать Ваше мнение…
V🩷
Valeria 🩷
Очень нравится мастер Екатерина. Замечательно выполняет свою работу. Пришла первый раз на эпиляцию и теперь я подсела, волос значительно меньше уже после двух процедур 😊
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОО
Ольга Ольга
Пришла к Екатерине, доверившись отзывам, и не прогадала. Очень легкая рука, комфортная обстановка и искренний интерес к результату проделанной работы - 😍💔
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Студия 3д Visibley
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР по электроэпиляции в Краснодаре! К Екатерине приходишь отдыхать: красивый кабинет, приятный мастер, высочайший сервис, а как мастер делает эпиляцию - сказка! Чётко, быстро, без боли. Рассказала как ухаживать за кожей после процедуры, дала уходовые средства с собой. Я переживала, так как был неприятный опыт с другим мастером, когда процедура была болезненной пыткой и долго заживало. У Екатерины я спокойно выдохнула. Мастер и атмосфера в кабинете располагает к себе, удобная кушетка помогает расслабиться, можно посмотреть фильм. Я не нашла к чему придраться, всё просто офигенно! Были сомнения, что только положительные отзывы. Но после первого посещения, я поняла почему - всё идеально!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ангелина Балиева
Очень рада, что попала к такому прекрасному мастеру Кате😄 Во первых, невероятно комфортная студия, в которой находится одно удовольствие Во вторых, шикарный мастер, который от и до знает свою работу и выполняет ее шикарно!!! Общение с этим человеком одно удовольствие туда хочется возвращаться снова и снова😁😁😁🔥
Ангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
СВ
Светлана Валявская
Отзыв посвящается крутой Кате, ее красивой студии и ссыкухам как я 😅 Первое -Катя просто отличный человек, собеседник, очень легкая и милая девушка. Через 20 минут общения вообще забыла что я на электроэпиляции и потеряла счет времени. Второе - студия просто картинка из Пинтереста, что то на красивом🥹 Третье - я дико боялась этой процедуры, было испробовано ну всё и воск, и бритва, и шугаринг и лазер, всё кроме электро. Потому что раньше такого не было, а как появилось звучало как ад что то под током вводят бррр. В итоге Катю мне посоветовали - решилась) И каково было мое удивление когда процедура началась а я даже не поняла этого 😄 То ли легкая рука, то ли опытный мастер Катя неважно но эта девушка сделает все быстро красиво и не больно. Спасибо что ты теперь в Краснодаре, я точно твоя клиентка до последнего волоска 😅❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Лучкина
Хожу к Кате уже второй год. Получилось так, что вместе переехали из Москвы в Краснодар и я безумно рада этому обстоятельству❤️ С подмышками уже закончили, сейчас за 2 часа успеваем бикини и немного голени. Делаю с кремом и всегда всё происходит очень легко и не принужденно, так как мы постоянно ржем. Ведь она уже ближе чем мой собственный муж😂 Кабинет 🔝 Катя 🔝 Кушетка 🔝 Телевизор 🔝 Музыка 🔝
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
A
Anna
Спасибо большое Екатерине за проделанную работу! Были минимальные болевые ощущения, я готовила себя к худшему, а все прошло просто отлично! Всем рекомендую не тратить время на лазер, а приходить к Екатерине на электроэпиляцию.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aнна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ольга Кравцова
Дорогие будущие счастливые посетительницы Екатерины, минуточку внимания! Вам надо знать одно - она великолепный мастер своего дела! Жалею, что тратила время на лазер, а не пошла сразу на электро. Целую её золотые ручки за быстроту и отличный результат. У меня всё. Спасибо за внимание😃
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💖
МГ
Марина Горева
У меня никогда не было такой гладкости! Вы фея! Я очень рада, что попала именно к Вам! Очень внимательному, чувственному мастеру и просто приятному человеку! ❤🙏🏻Попали прям в мое сердечко! Спасибо Вам огромное! ❤️ Всем рекомендую данного мастера !Профессионал своего дела !
11 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 💖
Виктория
Долго решалась на процедуру электроэпиляции и вот наконец-то. Жалею, что не пошла раньше, но рада, что попала именно к Екатерине. Это замечательный мастер. Являюсь клиентом уже почти 3 месяца, сделали уже 5 процедур. Каждая встреча проходит в максимально комфортных условиях и физических, и эмоциональных. Промежуточным результатом очень довольна: волосков значительно меньше, с ними проще жить 😅, восстановление проходит быстро и без особого стресса.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся❤️
Екатерина Плотникова
Очень грамотный специалист с большим опытом и мой спаситель! 🤩 Около года ходила на лазер (у меня светлый волос), мастер обещала волшебный результат, но даже через целый курс процедур осталось много волосинок, пушковых вовсе бесчисленное количество, с которыми лазер просто не справлялся(( Пол года назад обратилась к Екатерине, ответила на все мои вопросы, объяснила все до мельчайших деталей и я доверилась, в итоге получила великолепный результат 💥 на который и не рассчитывала, учитывая прошлый опыт. Процедуры проходят максимально комфортно 👌
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥
Светлана Кропочева
Очень понравилось! Обратилась по поводу электроэпиляции после 2-х неудачных мастеров в августе, и после этого осталась у мастера Екатерины 😍 Лёгкая рука, быстрота, и умение найти общий язык с клиентом – это про неё. Обезболивает профессионально После процедуры выходишь в приятном настроении, и гладенький 🫣 Результат уже виден) Надеюсь, что пройду с ней до последнего волоска 🤞
Светлана! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
NК
Nastya Кейси
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения мастера по электроэпиляции, Екатерины. Прежде всего, хочу отметить профессиональный подход мастера к своей работе. С самого начала процедуры, Екатерина, как настоящий профессионал, была вежлива и внимательна к моим потребностям. Она подробно объяснила мне все этапы процедуры, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу + маленький наборчик для обработки места воздействия. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени процедуры. Мастер постоянно следила за моим состоянием и корректировала параметры аппарата, чтобы обеспечить максимальный комфорт и эффективность процедуры. На данном этапе электроэпиляции полностью довольна. Думаю попала к нужному мастеру и с таким опытным специалистом результат не заставит себя долго ждать. Рекомендую Екатерину всем, кто ищет надежного мастера по электроэпиляции.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Карпенко
Была здесь на процедуре электроэпиляции пока один раз, ранее делала у другого мастера. Студию нашла поближе к дому. И мне понравилось, сделали качественно и быстро. Мастер все рассказала и дала средства по уходу после эпиляции с собой. Запишусь на следующую процедуру, и добавлю ещё одну зону.
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вероника Кныш
Настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что попала к Екатерине! С ней максимально комфортно! Буду рекомендовать всем подружкам!
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Екатерина, просто находка! Работали без анестезии, всё терпимо (зона верхней губы)Скорость, качество, рассказала доступным языком, что и как, с собой дала уходовые средства после процедуры, дополнительно покупать ничего не нужно! Я теперь постоянная клиентка, будем избавляться от ненужного) Рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Машуровва
Я много лет не решалась на данную процедуру. Стыдно сказать, но останавливала боязнь боли и чувство стыда (ну как я буду с голой.. Гм.. Интимной зоной перед чужим человеком?) но припекло и я решилась С первых секунд, как увидела Катю, чувство страха улетучилось. Настолько этот человек располагает к себе. От нее прям исходит какая-то позитивно-доверительная энергия! Первую процедуру мы делали с обезболиванием, и мне настолько комфортно, что я чуть не уснула. Во второй раз всё прошло за приятной беседой и шутками. Я даже не заметила как Катя сделала полностью зону и даже без анестезии. Буду всем рекомендовать данного мастера. И буду продолжать вместе с ней избавляться от нежелательной растительности на своей коже.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Гудимова
Отличный мастер, первое посещение оставило очень положительные впечатления. Буду продолжать. Профессионализм в сочетании с вежливостью и позитивом это всегда бомба. Спасибо Екатерине :)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
mB
marina BERDİEVA
Мне очень повезло с Катериной, мастер хорошо знает свою работу. Для нее главное результат, который мы уже видим в следующем месяце. Буду всем советовать Катерину ❤️🌹🌹🌹
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 🌸
Анна Никулина
Замечательный мастер и очень уютный салон! Работу делает быстро, нитями и без боли. Могу даже работать во время процедуры. Мастера советую!
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Маргарита Сеначина
Хожу к Кате уже почти год! И ни разу не пожалела что пошла именно к ней. Вся процедура проходит безболезненно, все заживает очень быстро, весь уход дает с собой и ничего не надо покупать) В стоимость все входит и не надо доплачивать за каждый пук😂 Катя очень вежливая и приятная в общении. Если есть вопросы, она подробно расскажет и поможет понять что да как) С ней всегда можно обсудить разные темы и посмеяться) Она самый лучший мастер, буду ходить только к ней и изменять не планирую!!
Маргарита. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Анастасия Фомина
Кажется найти мастера очень легко, но на самом деле это целый квест, до Кати сменила много мастеров по электроэпиляции, но кто-то делал медленно, кто-то больно, где-то не было никакого результата. С Катей, я забыла об этом, убрали полностью подмышки и решила перейти на другие зоны, так что только к ней)
29 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Ольга Смирнова
Катерина замечательный мастер, очень довольна, что нашла ее. 🥰 Во-первых, у нее отличное зрение, поэтому больше ничего не нужно красить. Совсем. Даже пух. И попадает точно в лунку. Ни синяков, ни кровоподтеков. Во-вторых, аппарат работает бесшумно, нет звука подачи тока, поэтому не готовишься к боли и все менее болезненно. В третьих, матрас. Кайф 😎 В четвертых, она чудесная девушка и с ней можно и поболтать и помолчать во время процедуры.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤