Hotline Gaming
Компы бомба , атмосфера огонь
ГГ
Гор Геворгян
Супер компы!
Топовый компьютерный клуб, приятная атмосфера, мощные компы
Сергей Гравин
Худший компьютерный клуб в городе. Изначально брали своим уютом и атмосферой, но и от этой уже ничего не осталось. Все сломано, подсветки не работают, стулья все убитые, уборная вообще страх ужасный, загаженные и облеванные унитазы, вода не смывается, раковины забиты, бумаги нет. Постоянные проблемы с интернетом, на вопрос о починке и проблеме с компьютером администратор отвечает «я не знаю что делать». Вместо того чтоб вести нормально диалог с гостями/клиентами администратор валяется на диване в Носках и залипает в телефоне. 2 раза за 2 часа отключали интернет, админ ссылался на то, что в городе глушат мобильный интернет. Вай фай с этим как связан?))) в общем ужасное место не советую никому. Так и ценник конский, 1000 р за 5 часов. Близитесь к закрытию, ребята.
ВИ
Валерий Иванченко
Крутые компы , играется супер буду ещё раз
Норм компы прикольный интерер
крутые компы хорошие админы отличный интерьер отличные компы
НЩ
Никита Щербаков
Отличный клуб, компьютеры тянут все игры на максималках, зоны комфортные, добрые администраторы.
А.
Арсентий .
Отличное место, с прекрасной, домашней обстановкой Однозначно рекомендую.
нг
никита гатауллин
Все круто, атмосфера крутая, больше ничего не скажу🤭
РЕ
Родион Елисов
Хорошее место для превожения.
Аксинья .
Йоу
Александр Саруханян
Очень крутой компьютерный клуб , всем советую
РМ
Роман Макаров
Классный клуб
Никита Курицын
понравился компьютерный клюбклуб, имба тема, надо сходить еще раз
Андрей Архипенко
Хорошое заведение всем советую тут очень уютно и комфортно есть классные промокоды
V-
Vldslv -
зашли с кентами впервые поиграть, все понравилось, здорово провели время)
Альберт Киселев
НЕТ ФИФЫ, В плойках нет фифы... Игр почти никаких нет, и кальян не о чем. Думали отлично провести время взяли на всю ночь плойку, в итоге разочарование
пришел поиграть сюда в первый раз, все отлично, топовое железо, все на высоте, всем советую!
ВД
Владислав Довгаш
Пришел поиграть с другом, все понравилось, чисто и очень приятно находится там, всем советую.
D
DgHiRaF
отличный ПК клуб, атмосфера+вайб. советую
НО
Назар Олещенко
Лучшее заведение, атмосфера на высшем уровне
ДГ
Данил Голомидов
Хороший клуб классная отличная атмосфера приятный персонал испытал приятные впечатления
Борис Митник
Атмосферный пк клуб, пришел кайфую, випка лучше чем в остальных компах, рекомендую к посещению всем! Респект за подход к организации своего дела!
Анастасия Александровна
Чудесный ПК клуб. Всегда чистенько. Персонал приветливо общается без напряжения. Компьютеры мощные, цены приемлемы. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
NN
Not Name
Великолепный ПК клуб, с офигительной атмосферой и хорошим персоналом. Никогда не бывает жарко, как в том же Coliseum, это огромный плюс. Всегда чисто и цены приемлемы. Хочется прийти снова. Спасибо, что вы есть! ❤
г
глеб
Комфортный ПК клуб, с удовольствие провел время, все понравилось
ФП
Феодорос Параскевов
Круто классный компы классно место круто. Рекомендую
Александр Михайлов
Очень стильная , очень комфортная приятный паренек за стойкой , заказали кальян , вышка как будто покурил в studio64
НБ
Никита Беляев
Ламповая атмосфера
ИА
Иван Анькин
Самый антуражный компьютерный клуб, отличные комплектующие и замечательное обслуживание, всем советую.
пд
пипи допо
Классное место, Вадим классный админ
ОС
Ольга Соколова
Вадим красава, крутой сервис
СР
Сухрап Рустамов
Респект Вадиму Все четко Антуражненько Наше первое посещение данного заведения Пока каких то негативных нюансов не выявлено
Александр Кузнецов
Отличный клуб в самом центре города 👍🏻 Белая випка очень крутая! 😎 Видно, сколько сил и труда было вложено. Приятные тактильно девайсы, уютный интерьер, ещё и в стиле разных героев украшено все вокруг! Железо мощное, мониторы большие. Единственно к креслам можно было бы докопаться, но это уже придирки. Однозначно рекомендую к посещению!
Capral J
Отличное место, приветливый персонал, вкусные кальяны, обстановка максимально домашняя
Андрей Мальцев
Очень хороший ПК клуб!!!
матвейка шаманенко
прекрасный компьютерный клуб, отличная атмосфера, приветливый персонал
Шурик Шурикович
Уютный ламповый клуб
Владос МалышЪ
Безумно крутое место , пришел с девушкой , ни капли не пожалел , домашний вайб в носочках ) придем еще !
laiukkk_ 071
Очень приятный клуб,все очень чисто,приятная атмосфера клуба
st
saint toxic
прекрасное место, отличная домашняя атмосфера, хорошее оборудование, вежливый и обходительный персонал, советую посетить данный клуб
ГА
Георгий Ажигин
НО
Насер Омари
Отличный компы, топовая аппаратура и комфортная обстановка
КФ
Карен Фармазян
приятный клуб в натуре девайсы топ сидишь как дома ламповая атмосфера ковер решает
MD
Mr Dick
Приятное место, девайсы все новые внатуре
ПС
Павел Салько
Отличный пк клуб Просто офигенная атмосфера хорошие цены и администрация которая подскажет и расскажет Всем советую сюда съездить
МИ
Мурад Исмаилов
Компьютерный клуб грамотный , сделано все как надо, домашняя атмосфера, сами компьютеры на высшем уровне
IG
Irakli Gergedava
Лучший компьютерный клуб который я посещал, гарнитура 12/10, атмосфера 12/10 Всем советую, постарались максимально🫂
ГЖ
Городской Житель
Хороший игровой клуб,в клубе хорошая атмосфера,приятные админы,советую