Bollo
Кофейня-пекарня
Анжелика Мерлан
Хочу выразить огромную благодарность бариста Алёне за отлично приготовленный Бамбл. Живём на Любимово, но ходим пить кофе именно к вам. Отдельная благодарность руководству за созданный интерьер и атмосферу в кофейне. С наступающим Новым Годом! Успехов вам и процветания, а также благодарных клиентов.
Мария Савенкова
Классная кофейня рядом с домом. Тыквенный латте и латте халва - Ван лав 🔥 а ещё всегда очень приветливые бариста, девушки - вы чудо ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Maria Bugaeva
Любимое место рядом с домом ☕️ Вкусная выпечка, ароматный кофе, всегда радует атмосфера.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, с благодарностью за теплые слова 🤎 Всегда рады Вам.
АЮ
Анастасия Юрченко
Обожаю эту кофейню 🤎 очень вкусный кофе, приятное место, всё минималистично-эстетично и со стилем) бариста умница, вежливая и хорошая девушка, всегда с позитивом и добром 🥰 Рада, что рядом с домом есть такое достойное пространство, даже на другие кофейни не смотрю, иду сразу туда🫶🏼 Спасибо вам
19 октября 2025, официальный ответ
Обожаем наших прекрасных гостей 🤎 Всегда рады Вам!
Самый вкусный кофе на районе именно здесь. Круассаны потрясающие, мини печенье-это очень мило и вкусно. Интерьер неизменная классика-обожаю❤️ Персонал очень приветливый и душевный. Но есть пару замечаний. Сейчас проблема с интернетом у всех. Как я понимаю музыка в заведении играет от планшета. Рекомендую записать трэки на другой носитель, тем самым у вас музыка будет играть всегда и интернет для этого не нужен. Просто, когда заходишь в кофейню без музыки на фоне, есть ощущения столовой, где все тарахтят посудой и громко говорят. И да свет за баром. Он постоянно выключен, создаются впечатление, что вы не работаете. Как я понимаю он очень яркий именно в этой зоне. Можно же это как-то изменить? Это очень бросается в глаза. И самое главное: у вам всегда в смене 1 человек за баром, утром самый большой поток людей, девочке тяжело, а особенно когда гость спешит, и времени совсем мало на ожидание, особенно если еще взят с собой круассан с начинкой. Почему бариста должна покидать свою рабочую зону, брать круассан и идти на кухню и говорит, с чем его приготовить? Принтер со встречкой не так уж дорого и стоит. Это облегчит работу всем, и тем самым бариста будет быстрее готовить напитки и отдавать их гостям. И оборот падать не будет, так как гость не будет уходить. Надеюсь Вы примите все эти замечания и улучшите кофейню 😊
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный обзор и предложения по улучшению качества сервиса. Стараемся сохранить…
Ангелина
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
СБ
Светлана Бажина
Как же здесь вкусно!!! Спасибо вам за потрясающий кофе и шикарные круассаны 🥐
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие к месту и продукту! Ждём снова 🤎
Юлия Терехова
Впервые побывала в этой кофейне - пекарне, осталась очень довольна всем! Сервис, качество, интерьер) Все вкусно, красиво, цены тоже хорошие 🫶🏻 Рекомендую посетить это место однозначно!
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим 🤎 Всегда рады Вам!
TT
T T
Самые вкусная выпечка😭 10000/10 Минус только в том, что я уже полтора кг набрала!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤎🤎🤎🤎🤎
Ксения Алакоз
Очень вкусные круассаны , но только утром! Уютно и очень атмосферно
27 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова!
Анна Родосская
Самый вкусный кофе и круассаны
Благодарим и ждем снова!
Ирина Манюкова
Самая лучшая кофейня на районе! Персонал потрясающий, кофе вкусный, сиропов много, самый необычный - с табаком, выпечка качественная, все что брала, очень понравилось, при мне собирали свежий круассан с лососем, к пасхе заходила за куличем, видела стойку со свежими, красивыми, предложили украсить глазурью и посыпочкой. На окнах красивые цветы, на столах тоже всегда свежие ❤️
Ирина, всегда рады Вам!
Кристина Мещерякова
Круассаны супер 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим 🤎
Екатерина Кабанова
Best of the best, не меньше! Просто лучшее заведение! Нереально вкусные круассаны с разными начинками! Кофе такой, каким и должен быть! А цены это отдельное удовольствие для вашего кошелька. Про интерьер наверно тоже стоит отметить, по всему залу живые растения, видно что к делу подходят со всей душой.
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за невероятно мотивирующие слова 🤎
Tamara Vi Ne
Вкусная слойка с говядиной. Спасибо! Рекомендую
Кристина Игоревна
Очень вкусные круассанах! Персонал приветливый и приятный!
15 марта 2025, официальный ответ
Стеша, спасибо за высокую оценку 🤎
НН
Наталья Начарова
Самые вкусные и свежие, хрустящие круассаны 🥐❤️ Приду на днях за ними 🙌
Анастасия К
За время открытия перепробовала практически всю выпечку здесь, нуууу оооочень вкусно у них🤤😍 Самый лучший хлеб в округе🔥вообще редко ем хлеб, но дети любят, и если беру - то только здесь! И уже второй год заказываю торты на ДР всей семье, наполеон и медовик ван лав❤️❤️❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады 🤎
Полина О
Прекрасное место🥹 Очень эстетичное пространство, столики зонированный и не мешают друг другу. Очень вкусный согревающий чай «малина-базилик» и кекс. Идеальное место, чтобы отдохнуть и почитать книгу🫶🏻 спасибо за сервис, чистоту и вкусный ассортимент.
8 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за теплые слова и прекрасные фото! Всегда рады Вам 🤎
ЮД
Юлия Дыгай
Очень вкусно, эстетично, атмосферно. ✨ Круассаны — 🔥Персонал 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова и невероятно красивые фото. Всегда рады 🤎
Анна Потехина
Место великолепное, приятная атмосфера, вкусная выпечка, кофе, чай, буду советовать всем это кофе
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим и всегда рады видеть 🤎
З
Знаток
Без преувеличения, лучшие круассаны в городе! Жаль много не съесть. Они большие как в Италии в Больсано. Суперский кофе. А зерновой хлеб на закваске, просто песня! PS: Появилась чиабата, теперь она на первом месте из хлебов.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодари и ждём в гости 🤎
Елизавета Богданович
Просто восхитительный круассан с соленой карамелью! Обязательно попробую остальные позиции, однозначно буду советовать друзьям эту кофейню👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и комплименты круассанам 🤎
prosto lu
Хорошее место 👍🏻 Я человек привередливый, сама в свое время работала бариста и разбираюсь в тонкостях кофе, как и в его альтернативе… данное заведение я хочу порекомендовать всем! Бариста компетентные, кофе варят на 5 из 5 🙌🏻 Молоко взбито тоже чудесно и по температуре отлично 👌🏼 Атмосфера в заведении приятная, эстетичная, все давольно аккуратно и чисто. Выпечка свежая, круассаны безумно вкусные 🤤 Если вы хотите выпить чашечку кофе, то обязательно идите сюда!!! 🙂
1 августа 2024, официальный ответ
Такие слова вдохновляют и мотивируют! Благодарим Вас от всей команды Bollo, будем рады видеть вновь…
Любовь М
Бамбл на вишнёвом отвал бошки
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Браун
Самые прекрасные и добрые люди там работают. Я благодарю вас за этот вкусный кофе и выпечку ❤️🫂
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, с огромной благодарностью Вам за добрые слова! Всегда рады 🤎
TT
Tатьяна Tищенко
Была в пекарне. Спасибо, приятный персонал, вкусный кофе и выпечка
16 июля 2024, официальный ответ
Елена Рогачик
Наслаждаюсь выпечкой, которую творят вдохновлённые своим делом люди! Здесь самые вкусные круассаны, и хлеб!!! Ещё я заказывала на Пасху панеттоне, это восторг вкусовых сосочков!!! 🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас 🤎
Алексей Алексей
Обслуживание, жаль людей мало
Ольга М
Хорошее место, вкусные напитки! НО! Заходишь в жару 35, а сплит выключен, это прям не очень(((
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Если Вы скажете бариста, для Вас всегда включат сплит систему. Сегодня в зале с…
Яна Л
Очень вкусные сочники, самые вкусные из всех что я пробовала. Девочки баристы умнички и красавицы. Очень люблю эту кофейню ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Яна, очень приятно получать такие отклики. Спасибо! Ждем снова!
Ангелина Соколова
вкусный кофе и приятная атмосфера)
25 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, всегда рады видеть Вас!
Тот Енот
Как бы далеко я не был, вспомнив великолепный вкус и аромат кофе из "Bollo", хочется снова и снова возвращаться сюда :)
25 июня 2024, официальный ответ
Команда "Bollo" всегда к Вашим услугам:)
Софья Лоус
Вкусные напитки, отличный выбор выпечки, все очень вкусно 🫶🏼 Красивый интерьер ☺️ Можно с собакой, персонал приветливый 🥰
АЕ
Александра Егорова
Уютная атмосфера, чисто, вкусно, вежливый персонал. Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Александра, с огромной благодарностью за теплые слова 🤎
Надежда Гурчиани-Порсугян
Лучшие круассаны в Краснодаре😍
Алина Магафурова
Великолепный выбор выпечки! Все очень вкусное и свежее, особенно бесподобен маковый рулет 🧡 Удивительное место! Очень рекомендую!
Очень милая приветливая девушка на кассе (и это в 9-то утра!), красивое оформление, приятно находиться. Спасибо за позитив утром! Очень вкусный кофе и выпечка!
Svetlana Hr
Прекрасное и уютное место с вкусным кофе и круассанами. Благодарю за приятное место на районе
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, всегда благодарны нашим прекрасным гостям! Ждём снова 🤎
G.
Gera .
Очень понравилось место, вкусный кофе, замечательные круассаны) Персонал прекрасный, спасибо за приятную атмосферу)
Спасибо за высокую оценку, рады стараться для Вас 🤎
Ирина Ирина
Уютно, стильно,вкусно! Действительно, ощутила атмосферу франции) Басиста максимально внимательный и вежливый.
Ирина, благодарим Вас и ждём снова 🤎
Виктория Ковальчук
Действительно уютное место. Была впервые. Попробовала круассан с лососем - просто пушка!!!! Очень вкусно! Также брали раф с соленной карамелью - тоже очень понравилось! Прям 5 звезд заслужено!
Виктория, спасибо! Такие отзывы невероятно мотивируют 🤎
Коля Княгницкий
Комфортный парень. Кофе приятный. Багет ням-ням.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим от парня, кофе и багета 🤎
ЗК
Злата Ким
Отличное заведение! Выпечка очень вкусная и всегда свежая,а кофе самое качественное , рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чеботаева
Обожаю это место.🥰 Очень нравится кекс. А недавно появились мои любимые сочники и булочка с яблоком и корицей. Дети любят Бэбичино 🧋(можно выбирать разные сиропы) 😄
11 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, булочки и сочники всегда рады Вам 🤎
Mari Ts
Выражаю свою благодарность за то, что на районе появилось такое прекрасное романтичное место с божественной выпечкой, вкуснейшими напитками и нереально красивой и уютной атмосферой. Здесь я попробовала самый вкусный в моей жизни круассан с вялеными томатами и моцареллой. И малина-розмарин - самый согревающий напиток этой зимой. Ощущается, что всё сделано с душой и любовью к своему делу. 🥰 Рекомендую всем зайти на чашечку кофе и сполна насладиться уютом и атмосферой.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к месту и продукту! Всегда рады Вам))
Катя
Здесь лучшее кофе на районе, очень приятная атмосфера, вкуснейшие круассаны и очень приятные люди тут работают)))
Екатерина, благодарим за Вашу оценку и отзыв! Очень ценим😍 Ждем снова♥️
Виолетта Бардус
Прекрасное место, которое открыла для себя 💕 приветливый персонал, вкусная и свежая продукция, что не может не радовать) а главное уютно и атмосферно в зимние холода
25 января 2024, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
вот так вот .
очень вкусная выпечка, приветливый персонал
Благодарим Вас за отзыв🫶🏼Ждем снова😍
Natalia Sereda
Все на высшем уровне! Чисто, уютно, стильно! Все очень вкусно! В пекарне попробовали сосиски в слоеном тесте и круассан с лососем-выше всяких похвал! Приятно удивил малиновый чай с розмарином! Огромный пакет всего увезли с собой в Севастополь!
Наталья, благодарим Вас за такой прекрасный, теплый отзыв🫶🏼Ждем Вас снова🥰