I Love Lash
Салон наращивания ресниц
Первое LED-наращивание по цене обычного — попробуй инновацию!
Записаться онлайн
Вакансии
Юлия Богданова
Виолетта, прекрасный мастер по бровям!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ВР
Виктория Ручина
Рекомендую 👍 Мастер Виолетта золотые ручки!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александра
Очень приятный салон с приятной атмосферой. Мастера хорошо выполняют свою работу . Я довольна 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Марина Адаменко
Хочу поблагодарить девчат за такой уют и доброжелательность! 🫶🏻😁🧡 Мне понравилось, что встретили с хорошим настроением, я это прям ценю 🫶🏻 Мне понравился мой мастер, эксперт Алина. Делаю второй раз у нее. Всегда делаю у разных мастеров, но в этот раз уже второй раз с ней, я довольна ) а это главное! ) напоили вкусным кофе ☕️ много много ;) в общем, кайф! Спасибо! ))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Давно люблю данный салон. Хочу особенно выделить работу мастера Виолетты. Делает все очень быстро и при этом деликатно.Однозначно, профессионал с большой буквы.Уже давно хожу к ней на бровки, сейчас еще сделала ламинирование ресниц.Лучше мне нигде не делали, это факт. Рекомендую данный салон всем свои знакомым, и уже еще 4 человека, как и я влюблены в этот салон, и также как и я преданы Виолетте.Если сомневаетесь, сходите сюда, уверена что и мастера, и атмосфера салона от музыки, кресел до материалов для процедур оставят только самое положительное впечатление!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Ева Сопильняк
Салон очень хороший. Кресла – это просто отдельная любовь! Очень милый и приветливый персонал, что создает приятную атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Яне за профессионализм и внимательное отношение! ❤️ Обязательно вернусь снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВШ
Виктория Шаповалова
Люблю эту студию всей душой. Доверяю свои ресницы и брови только им, потому что лучшие в своем деле. Желаю процветания компании❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤
Анжелика Котенко
Добрый день, решила я записать в студию на ресничку, ранее уже была у мастера Алевтины и оставляла ей положительные отзовы, но в данная ситуация повергла меня в шок. В записи к мастеру отказали адмигистратор студии сказал, что мастер не доросла до моего уровня, чтобы делать мне реснички) Ранее мастера не чем я не обидела, последний раз сказала что реснички не доклеены, но не ругалась и ушла так как не было времени доклеить реснички ( мастер предлагала доклеить) хочу чтобы девочки, которые собираются пойти не тратили свое время на данную студию! Так же вопрос хотела бы обсудить с директором студии, но мне так и не предоставили номер! Фото сложившейся ситуации придагаю
Елена Повалишина
Аккуратно, быстро, безболезненно выполнила работу эксперт Наталия. Естественно и красиво. Я довольна. Была впервые в этой студии, приятная атмосфера. Девочки, большое спасибо! Рекомендую! 🌸❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Виктория Жученко
Атмосфера, квплифицированные мастера
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
АЯ
Арина Язвенко
Отличная студия , мастер Кристина умничка , 3D объем за полтора часа , очень красиво и быстро !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЯГ
Яна Гончарова
Всегда делаю реснички в этом салоне) всё очень быстро и аккуратно. Внутри салон красивый и атмосферный. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
КФ
Ксения Функ
Записал консьерж сервис банка ВТБ ( Привелегия). Сразу все ссылочки записи и локацию прислали, за час напомнили, мастер посоветовала процедуру лучше, чем я хотела, ламинирование вместо наращивания ресниц, по пути сделала коррекцию и окраску бровей, параллельно. Отличный результат ,рекомендую. Удобные кресла, бахилы , вода. Даже отдохнула на процедуре .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбираете нас ❤
ТП
Тамара Позднякова
Замечательный салон! Атмосфера приятная, комфортная и расслабляющая. Мастера и администратор вежливые и внимательные. Реснички красивые и аккуратные! Ходила к топ мастеру Татьяне, результат порадовал!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
КФ
К Ф
Очень понравилось ламинирование ресниц с окрашиванием, делаю уже второй раз, эффект держится долго. Мастер аккуратный, вежливый. В салоне очень уютно и чисто. Рекомендую к посещению. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вера Ковина
Мастер Наталья учла все пожелания и сделала свою работу на все 100%.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
МП
Мария П
Хожу уже не первый год к мастеру Виолетте, всегда быстрый и прекрасный результат
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Тур
Сегодня впервые побывала в студии наращивания ресниц у мастера Татьяны — и осталась в полном восторге! ✨ С самого начала Татьяна произвела впечатление настоящего профессионала: всё подробно объяснила, помогла определиться с формой и объёмом, учла все мои пожелания. Процедура прошла в очень уютной и спокойной атмосфере, а результат — просто вау! Реснички получились лёгкими, аккуратными и при этом выразительными. Отдельно хочу отметить чистоту, комфорт и тёплый приём — для первого визита это особенно важно. Очень рада, что попала именно к Татьяне. Уже точно знаю, что вернусь снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Аня Фомина
Благодарю мастера Виолету за чудесное оформление бровей, только к ней за идеальными. Отдельное спасибо администратору Галине, всегда предложат воду или вкусные напитки. Спасибо большое!
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам большое 💛
Добрый день! Наращивала реснички в этой студии. Очень понравился результат. Девочки -мастера феи) и профессионалы своего дела)🔥
ОП
Ольга Паршукова
Самый лучший салон по наращиванию ресниц, уютная атмосфера и приветливый персонал.
Анастасия Гринченко
Всегда душевно, уютно, можно в спокойной обстановке даже вздремнуть, и конечно же по качеству работ всегда на высшем уровне !!!! Мои рекомендации 💕
ИП
Ирина Папикянц
Приятная атмосфера и персонал. Обслуживалась у Татьяны и Виолетты, понравилось, буду рекомендовать
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! 💛
ИП
Ирина Погорелова
Любимый салон, с профессиональными мастерами и прекрасным сервисом. С девочками практически с самого открытия, когда открылся салон на Уральской, стал еще любимей)), не надо больше ездить в центр). Ношу реснички по 4-4,5 недели👌🏻. Правда приходится записываться к своему мастеру заранее), но это и есть показатель качества работы. 🥰
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥
ЯД
Яна Дядькова
Прекрасный мастер Наталия, помогла с выбором эффекта , очень аккуратная и приятная девушка.
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Ангелина Нагимова
Прекрасный салон, уютная атмосфера и профессиональный подход сделали свое дело — мои реснички теперь густые, пушистые и идеально подкрученные. Процедура прошла быстро и комфортно, результат радует каждый день. Рекомендую мастера, который превратит ваши глаза в настоящее произведение искусства!
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо 🙏
Марина Логинова
Каждый месяц посещаю данную студию. Нравится мастер Кристина , делает быстро и качественно 💞
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!🌸
МГ
Милена Гнускина
Очень нравится салон,мастера знают свое дело 🥰 Золотые ручки и бережное отношение
Милена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌
КЛ
Ксения Ларина
Все понравилось. Приятный персонал, хорошие мастера. Прихожу не в первый раз
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏
Анастасия Андронова
Чистота, сервис и приятное времяпровождение для девочек обеспечено❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕЖ
Евгения Жолобова
Хорошая студия, делала укладку бровей у мастера Виолетты - осталась довольная!!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВА
Вероника Арсентьева
Приятный салон, делаю здесь наращивание ресниц и брови, все нравится
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за доверие 🔥
Алена Горячко
Замечательная студия, была у разных мастеров всегда очень довольна результатом, ресницы носятся долго, все мастера на уровне) всегда предложат кофе/чай с собой
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ярослава Гудзь
Делала сегодня реснички у мастера Наталии. Все замечательно, учла все пожелания, сделала все как на примере. Дала рекомендации и щеточку для ресниц с собой. Прекрасное место🤍
Добрый день! Спасибо, Ярослава, за ваш отзыв 😌
Мария Сычанина
Делаю брови и ресницы в этой студии уже больше года, все всегда устраивает - мастера профессионалы, работой всегда довольна ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина Белоусова
Девочки всегда все делают аккуратно и качественно! Очень приятная атмосфера в салоне! Всегда знаешь, что тут работают профессионалы и сделают все быстро и качественно ❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова! 🙏🏼
ВГ
Валерия Галеева
Татьяна великолепный и аккуратный мастер Очень вежливый администратор и располагающая атмосфера
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Шишкина
Замечательная студия! Все мастера настоящие профессионалы. В студии прекрасный сервис, есть онлайн-запись, администраторы всегда приветливы. Очень нравится ходить сюда, каждый поход на ресницы - настояший релакс❤️
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤
ЖО
Жанна Олеговна Оскерко
Прекрасная студия, являюсь постоянным клиентом сети. Замечательные мастера-профессионалы, всегда ухожу с прекрасным настроением и выразительным, но естественным(что важно!) взглядом. Всем рекомендасьон.
Спасибо вам за доверие 🙏👌
ОБ
Ольга Березкина
Это лучшая сеть салонов по наращиванию ресниц. Все мастера очень опытны и делают прекрасные реснички! Так же хочу отметит уровень сервиса и удобство кресел, в которых время пролетает незаметно! А кофе с собой это выше всех похвал! Рекомендую это место!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Елена Красюк
Выбирала по отзывам. Очень давно хотела сходить. Делала брови - коррекция и окрашивание. Все очень понравилось! Учли пожелания, получилось красиво, и я довольна.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! 😉
ТА
Татьяна Ашихмина
Несколько лет хожу на наращивание ресниц в ваш салон и очень рада что наконец-то нашла своего мастера. Мастер Татьяна на уральской, 71 просто ТОП . идеально ровный ресничный ряд, 100% заполнение всех ресниц, просто идеально всегда 👍 рекомендую P.S. : Кстати говоря не смотря на переезд в другой город, еду к Татьяне в Краснодар
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие 🙏
ИА
Ирина Александрова
Чудесный салон, очень заботливые мастера и администраторы. Была у мастера Татьяны и Кристины, очень все понравилось. Желаю процветания!
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ОШ
Олеся Ширяева
Хочу поблагодарить мастера Виолетту за отличную работу. Форма бровей идеально подходит к моему лицу, я в восторге.
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
ОМ
Ольга Михайлова
Отличный салон! Мастер Татьяна очень аккуратная, внимательная и сразу видит, что нужно сделать с ресничками. Спасибо.
Ольга. Благодарим за теплые слова! 💛
ЕЧ
Елена Чёрная
Была сегодня в первый раз и очень понравилось всё! Приятные дружелюбные девушки. Сделали мне красивые брови и я осталась очень довольна! Очень внимательные мастера и приятная атмосфера в студии! Спасибо! Буду ходить ещё!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анна Ковальчук
Отличная работа, LED TOP Спасибо мастеру Татьяне!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ОС
Ольга Скрипник
Ставлю 5 баллов мастерам и салону. Администраторы всегда очень приветливы, всегда предложат любимый мной напиток. А мастер бровист Виолетта лучшая в своём деле. Рекомендую к посещению
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Карина Капинос
Все отлично!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЛ
Влада Лежнина
Очень понравились услуги оказанные в салоне. Решила записаться сразу и на реснички и на бровки. Мастер по бровям очень аккуратно и безболезненно сделала оформление😇и подобрала цвет для окрашивания. Для ресничек очень удобные кресла-кроватки, а не обычные столики Оборудование и сама студия выполнена красиво и удобно. Предлагают кофе чай или лимонад на выбор. Администратор и персонал очень доброжелательные 🤍🤍🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌