Zarina
Магазин женской одежды
Galina Mar
Понравилось
Магазин ZARINA очень нравится, являюсь постоянным клиентом. Очень хороший ассортимент, модно и красиво, всегда можно выбрать что-нибудь для себя и в подарок! Но есть одно «НО» - недоброжелательное и невежливое обращение с покупателями некоторых работников вашего магазина. Мы приобрели несколько товаров, хотели на кассе проверить качество и целостность солнцезащитных очков, на что мы получили грубый ответ от одного из кассиров- консультантов. Посещение магазина оставило немного неприятный осадок.
АЗ
Анна Зайцева
Отличный магазин
ЕА
Евгения Анатольевна
Совсем не понравилось
14.06.25 г пришла в магазин за покупками. Выбрала несколько вещей в примерочной, попросила сотрудника помочь принести другой размер, на что увидела закатанные глаза до затылка и причмокивание. Думаю ладно…подошла на кассу, там та же женщина с длинными черными волосами и такими же бровями, я спросила могут ли быть скидки на выбранные модели, на что услышала невнятный ответ, дубль два: закатанные глаза и грубое общение, я вот не пойму, я что ли к ней домой пришла, почему сотрудник может позволить такое общение?! Уже тут я не выдержала, спросила почему она позволяет себе такое общение, в ответ тишина. Отложила покупки, нужно было забрать сумку, пока шла передумала возвращаться. Оформила заказ онлайн и забрала в другом магазине. Уважаемое руководство магазина zarina! Объясните своим сотрудникам о понятии сервиса и клиентоориентированности хотя бы на базовом уровне .
Di Rahimova
Не понравилось
Претензия конкретно к качеству товара, купила костюм в середине февраля, частенько одевала, сейчас он уже протерся на поясе, а под поясом вообще дыра…стоимость больше 5 тыс для спортивного костюма (цена была со скидкой) качество плохое! Впервые сталкиваюсь с таким качеством за 3 месяца! В магазинах, где цены на порядок дешевле качество в разы лучше
Наира С.
В восторге
Всегда модно и стильно! Обожаю этот магазин!
НР
Наталья Р.
В восторге
Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент.
Анастасия М.
Прекрасное обслуживание, быстро, удобно. Рекомендую
КБ
Кристина Б.
В восторге
Мой любимый магазин одежды в 2024 году!!!
КШ
Карине Ш.
В восторге
Большой выбор, вежливый персонал, качественно сшиая одежда.
Адекват
В восторге
Очень хороший,стильный магазин 🫨 Добро приятный персонал,помогли найти мой размер. Очень благодарна
ВА
Виктория А.
Замечательный персонал, отличная одежда
ОА
Ольга А.
В восторге
Качественные вещи, удобный крой. Широкий выбор размерной сетки. Здесь всегда покупаю брюки и джинсы, так как есть размеры на высоких девушек))
Альбина С.
В восторге
Все хорошо сочетается. Выбрала за 10 минут брюки, пиджак и блузу. А потом ещё и вернулась, чтобы купить бижутерию, чтобы щавершить образ!!!
Анна Р.
В восторге
Чистый и классный магазин Купила свитер
ЮТ
Юлия Телятник
В восторге
Очень не понравился отзыв Надежды ООО, хочу сказать что видемо Надежда была не в том настроении в котором гуляют и совершают покупки именно в торговом центре Галлерея Краснодар. Хочу отметить именно в Галерее магазин Zarina прекрасное обслуживание удивительно вежлежлевый персонал, все чётко отработано, в магазине все идеально, я ваш постоянный покупатель и хочу вырозить осбенную благодарность вашему персоналу за их труд и терпение спасибо!!!!!!! И ещё хочу вам пожелать хороших и обеквыюатных покупателей!!!!
ЕА
Елена А.
В восторге
Магазин очень нравится. Часто в нем покупаю одежду.
НО
Надежда ООО
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Уважаемое руководство просьба разобрать с продавцами….. грубят, хотят…. Просьба клиента дать книгу жалоб, на что продавец сказал, что книги нет. Фото и видео продавцов прилагается.
Анна К.
В восторге
Очень здорово!!! Большой выбор и очень вежливый персонал
ЭК
Эльнара К.
В восторге
Отличный магазин качественные стильные вещи по приемлемым ценам,👍👍
МР
Маргарита Р.
Понравилось
Редко здесь можно найти что-то нормальное ,одежда максимально базовая, цены средние. Купила здесь сегодня серьги+каффы прикольные за 400 руб (это по скидке) Кстати в примерочных чисто , не то что в том же Бифри…где просто слой пыли на полу лежит
Медея С.
Обслуживание и продукт
Анастасия Д.
В восторге
Хороший магазин, очень жаль что не все новые коллекции завозят.
Артур Л.
В восторге
Понравилось
Оплата Т-Банк
Ксения К.
В восторге
Чудесный магазин, хороший ассортимент одежды
МФ
Марианна Ф.
В восторге
На удивление, классный магазин. Нашли сестре все для работы в школе: нескучные костюмы, романтично-строгие платья, даже купили одинаковые 😁 за 1500 просто великолепно
ИН
Илхом Н.
Понравилось
Атмосфера ,чистота, одежда не очень
Анжелика К.
В восторге
Примерочные кайф очереди не кайф
Мзия Б.
В восторге
Супер классный магазин, как всегда удивляет своим огромным выбором ассортимента
ОФ
Ольга Ф.
В восторге
Очень понравился магазин. Современный ассортимент. Огромный выбор. Доступные цены. Хорошее обслуживание. Хочется почаще посещать этот магазин. Рекомендую всем
МВ
Марина В.
В восторге
Отличный товар, прекрасные цены!
РГ
Ришат Г.
В восторге
Жаль что в Крыму нет этого магазина, были на праздниках в соседнем Краснодаре-не мог жену за уши вытащить из него, интересные, оригинальные и качественные вещи
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Обожаю этот магазин. Всегда выручает, в любой ситуации. Одежда на любой вкус и в офис и на свидание. Женственная и сексуальная при этом нн пошлая
Алина П.
В восторге
Очень нравится качество вещей. Всегда вещи отражены, нитки не торчат. Хочется также отдельно сказать про персонал. Девушки душки) всегда подскажут по размерам и на кассе всегда быстрое обслуживание)