Zarina
Магазин женской одежды
ЕА
Евгения Анатольевна
14.06.25 г пришла в магазин за покупками. Выбрала несколько вещей в примерочной, попросила сотрудника помочь принести другой размер, на что увидела закатанные глаза до затылка и причмокивание. Думаю ладно…подошла на кассу, там та же женщина с длинными черными волосами и такими же бровями, я спросила могут ли быть скидки на выбранные модели, на что услышала невнятный ответ, дубль два: закатанные глаза и грубое общение, я вот не пойму, я что ли к ней домой пришла, почему сотрудник может позволить такое общение?! Уже тут я не выдержала, спросила почему она позволяет себе такое общение, в ответ тишина. Отложила покупки, нужно было забрать сумку, пока шла передумала возвращаться. Оформила заказ онлайн и забрала в другом магазине. Уважаемое руководство магазина zarina! Объясните своим сотрудникам о понятии сервиса и клиентоориентированности хотя бы на базовом уровне .
Di Rahimova
Претензия конкретно к качеству товара, купила костюм в середине февраля, частенько одевала, сейчас он уже протерся на поясе, а под поясом вообще дыра…стоимость больше 5 тыс для спортивного костюма (цена была со скидкой) качество плохое! Впервые сталкиваюсь с таким качеством за 3 месяца! В магазинах, где цены на порядок дешевле качество в разы лучше
Наира С.
Всегда модно и стильно! Обожаю этот магазин!
НР
Наталья Р.
Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент.
Анастасия М.
Прекрасное обслуживание, быстро, удобно. Рекомендую
КБ
Кристина Б.
Мой любимый магазин одежды в 2024 году!!!
КШ
Карине Ш.
Большой выбор, вежливый персонал, качественно сшиая одежда.
Адекват
Очень хороший,стильный магазин 🫨 Добро приятный персонал,помогли найти мой размер. Очень благодарна
ВА
Виктория А.
Замечательный персонал, отличная одежда
ОА
Ольга А.
Качественные вещи, удобный крой. Широкий выбор размерной сетки. Здесь всегда покупаю брюки и джинсы, так как есть размеры на высоких девушек))
Альбина С.
Все хорошо сочетается. Выбрала за 10 минут брюки, пиджак и блузу. А потом ещё и вернулась, чтобы купить бижутерию, чтобы щавершить образ!!!
Анна Р.
Чистый и классный магазин Купила свитер
ЮТ
Юлия Телятник
Очень не понравился отзыв Надежды ООО, хочу сказать что видемо Надежда была не в том настроении в котором гуляют и совершают покупки именно в торговом центре Галлерея Краснодар. Хочу отметить именно в Галерее магазин Zarina прекрасное обслуживание удивительно вежлежлевый персонал, все чётко отработано, в магазине все идеально, я ваш постоянный покупатель и хочу вырозить осбенную благодарность вашему персоналу за их труд и терпение спасибо!!!!!!! И ещё хочу вам пожелать хороших и обеквыюатных покупателей!!!!
ЕА
Елена А.
Магазин очень нравится. Часто в нем покупаю одежду.
НО
Надежда ООО
Здравствуйте! Уважаемое руководство просьба разобрать с продавцами….. грубят, хотят…. Просьба клиента дать книгу жалоб, на что продавец сказал, что книги нет. Фото и видео продавцов прилагается.
Анна К.
Очень здорово!!! Большой выбор и очень вежливый персонал
ЭК
Эльнара К.
Отличный магазин качественные стильные вещи по приемлемым ценам,👍👍
МР
Маргарита Р.
Редко здесь можно найти что-то нормальное ,одежда максимально базовая, цены средние. Купила здесь сегодня серьги+каффы прикольные за 400 руб (это по скидке) Кстати в примерочных чисто , не то что в том же Бифри…где просто слой пыли на полу лежит
Медея С.
Обслуживание и продукт
Анастасия Д.
Хороший магазин, очень жаль что не все новые коллекции завозят.
Артур Л.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Ксения К.
Чудесный магазин, хороший ассортимент одежды
МФ
Марианна Ф.
На удивление, классный магазин. Нашли сестре все для работы в школе: нескучные костюмы, романтично-строгие платья, даже купили одинаковые 😁 за 1500 просто великолепно
ИН
Илхом Н.
Атмосфера ,чистота, одежда не очень
Анжелика К.
Примерочные кайф очереди не кайф
Мзия Б.
Супер классный магазин, как всегда удивляет своим огромным выбором ассортимента
ОФ
Ольга Ф.
Очень понравился магазин. Современный ассортимент. Огромный выбор. Доступные цены. Хорошее обслуживание. Хочется почаще посещать этот магазин. Рекомендую всем
МВ
Марина В.
Отличный товар, прекрасные цены!
РГ
Ришат Г.
Жаль что в Крыму нет этого магазина, были на праздниках в соседнем Краснодаре-не мог жену за уши вытащить из него, интересные, оригинальные и качественные вещи
ТБ
Татьяна Б.
Обожаю этот магазин. Всегда выручает, в любой ситуации. Одежда на любой вкус и в офис и на свидание. Женственная и сексуальная при этом нн пошлая
Алина П.
Очень нравится качество вещей. Всегда вещи отражены, нитки не торчат. Хочется также отдельно сказать про персонал. Девушки душки) всегда подскажут по размерам и на кассе всегда быстрое обслуживание)