ОборонаШоп
Товары для охоты
Есть гарантия и сертификаты!
ИП Кондратенко Т. Г. ОГРНИП 325237500021040.
Подробнее
Amiran Amirandos
Отличный магазин, хороший продавец. Ассортимент биноклей порадовал
Mr. FUCKOFF🤬
Отлично
Миша mmishin88
Отличный магазин. Много чего в наличии и цена хорошая. Купил себе пистолет пионер и бамы с кобурой. Мониторил цены по городу здесь самые лучшие. Консультант девушка все объяснила,показала.
Дарья Гнеушева
Покупала в этом магазине на подарок молодому человеку выкидной нож, очень красивый , сделано качественно , парень в восторге! Теперь любимый магазин, ходим сюда за перцовыми баллончиками
Андрей Перекрёстов
Хороший интересный выбор, качество товара на высшем уровне, советую кому интересно данная тематика, просьба, открой магазин где-нибудь в центре
Alex Alex
Нет оплаты картой, работают в черную, не дают чек, не рекомендую
Честный отзыв
Позвонил в магазин , предлагают оплачивать только наличными или переводом . С чем связано , объяснить не могут . Потеряли несколько клиентов .
Ксю К
Алексей из Сочи менеджер или управляющий не знаю кто он( мой совет сходите к психологу , вам помогут и вылечат вас и вашу голову ) ! Ужасное обслуживание, отношение к клиентам на нуле ! Не советую вам сюда не заходить если вам дорого ваше время и деньги !
Евгений Жельман
Товар не надлежащего качества,купил в данном магазине электрошокер дубинка молния прожил он 2 месяца менеджер предложила заменить на новый с доплатой 1500,поменял второй прожил месяц и снова такая же ситуация предлагают обменять с доплатой либо ждать экспертизу 45 дней поэтому не рекомендую данное заведение с некачественным товаром 4600р.выкинул на ветер 😡
Анастасия Тарасова
Выбирала электрошокер в целях самообороны и девушка (продавец) всё грамотно объяснила, какой лучше взять и как им пользоваться. Советую это место
Вова Высоцкий
Покупал шокер, отличный магазин, выбор есть, несмотря на то что там работают девушки объяснили всё грамотно, советую магазин
Максим Сигуля
Крутой магазин, большой ассортимент товаров по хорошей цене
ЕФ
Елена Фирсова
Зашла за перцовым баллончиком, а вышла с финкой, топором и рюкзаком remington) ассортимент отличный, всем рекомендую!
Юля Михеева
Очень классный магазин ножей!Выбор очень большой.Купила нож в подарок,цены очень порадовали.Так же есть много других товаров для самозащиты в наше время,купила себе перцовый баллончик.Рекомендую.
Вячеслав Руковишников
Такого выбора я нигде не встречал! Магазин супер, консультант ответил на все вопросы, помог подобрать красивый качественной нож в подарок лучшему другу. За подарками мужикам теперь только сюда!
B
Blake
Советую, лучший магазин. Огромный ассортимент, отличный продавец, помогут с выбором. Купил себе 1 на охоту, рекомендую!
ДЯ
Данил Яровой
Отличный магазин, смог найти себе то что искал и по очень выгодной цене. Очень советую.
Vadim (Vachik) Goryunov
Отличный магаз! Нашел все, что мне надо Советую 100%
Татьяна Довгаленко
Выбор товара огромный, хорошо, что помогли выбрать шокер, я сама растерялась даже какой купить. Ехала только за шокером, но оказалось, что там много всего, и баллончики газовые, и ножи, для мужчин тоже много всего - пистолеты, винтовки. Я в шоке, что у нас оказывается есть такой магазин! Цены норм, и шокеры и баллончики - дешевле не видела в городе. В общем, советую.
Екатерина Прокопенко
Отличный магазин, большой ассортимент. Купила электрошокер, отличный качественный товар, пользуюсь больше месяца, отлично трещит, отпугивает собак, именно для этого и покупала... Магазин рекомендую, обязательно найдёте для себя средство самозащиты 🔥
Оксана Анатольевна
Отличный магазин с огроооомным выбором ножей, одежды, обуви Remington и товаров для самообороны. Приобрела на подарок брутальный и красивый топор с ручной резьбой. Жду-не дождусь реакции человека, которому он предназначен ☺️. Планирую позже еще зайти-хочу поменять кухонные ножи.
ИБ
Ирина Белая
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Папе на подарок купила охотничий нож, себе газовый баллончик( по рекомендации продавца)