Академия
Семейный центр
Иришка Брехова
Моя первоклашка ходит в продленку в Академию, а старшая была на веселых каникулах. Это просто супер! Обе дочки бегут к вам с удовольствием. Радуются любым выступлениям, т.к обе очень творческие. Отдельная благодарность Марии за доброту, помощь в совершенствовании ребёнка, рекомендации по тому как делать домашнее задание ещё лучше, как улучшить ✍️ почерк. Рекомендую Академию как лучшие занятия с детьми подготовкой в южном
Anastasia Bazhina
Здравствуйте, ходим на продлёнку уже не первый год! Всё очень нравится, спасибо большое! И главное ребёнок доволен!
kristina20489
Мы уже не первый год посещаем семейный центр Академия! И видно, как качество этого места с каждым годом только становится лучше) В этом году у них появилась частная школа с индивидуальным подходом. И теперь наша дочь в рядах учеников 3 класса😍
Анастасия Ткачёва
Хочется выразить огромную благодарность всей команде частной школы «Академия» в посёлке Южном. Моя дочка пошла в 1 класс и очень быстро адаптировалась — во многом благодаря доброжелательной атмосфере и внимательным педагогам. Каждый день она идёт в школу с радостью, делится своими впечатлениями и новыми знаниями, а домашние задания выполняет с удовольствием. «Академия» — действительно особенная школа, где детям интересно учиться, а педагоги и основатели создают по-настоящему тёплое и вдохновляющее пространство. Спасибо за возможность альтернативного, душевного образования рядом с домом.
Андрей Старчиков
Все очень нравится. Сын с удовольствием ходит во второй класс и возвращается из школы в отличном настроении. Отдельная благодарность педагогу Наталье Николаевне
ДЛ
Дмитрий Лышнов
Отличное заведение ребенку и мне нравится!
Очень довольны школой! Ребёнок с удовольствием учится, остаётся на продлёнку и ходит на любимые кружки — рисование и «Юный путешественник». Спасибо педагогам за внимание и тёплое отношение! 🌸
Valentina Bogdanova
Ребенок с радостью ходит в школу , с интересом рассказывает о занятиях и о друзьях. Особенно радует, что после уроков есть продленка и интересные кружки- рисование и «юные путешественники» . Это делает школьную жизнь насыщенной и помогает развивать разные стороны личности. Огромная благодарность педагогам и всему коллективу за профессионализм , отзывчивость и любовь к детям..
Elena Gerasimenko
Ребенок посещает продлёнку на базе Семейного центра "Академия" . Что главное для меня домашнее задание выполнено ребёнок проводит свободное время в компании сверстников под присмотром грамотных педогогов которые умеют завлечь игрой даже самого характерного ребенка🤗 Когда я прихожу забирать дочь очень часто она просто не хочет уезжать😁
Дочка посещает Академию с удовольствием. Выполняет домашнее задание, преподаватели в этом помогают, так же занимаются каллиграфией , скорочтением, что очень удобно, все и в одном месте. Очень довольны центром , отношением преподавателями, Ребекку очень нравиться.
Elena Kemer
Посещаем «Академию» в качестве продленки, главный запрос выполнение уроков и чтобы ребенок , в течении дня был занят различными занятиями. Отличный центр, дочке очень нравиться, каждый день идет с удовольствием. Довольны центром и преподавателями.
Валерия Лаптева
От всей души хочу поблагодарить замечательный центр развития ребенка "Академия" за неоценимый вклад в развитие моего сына! С первого дня посещения я увидела, как профессионально и с любовью здесь относятся к детям. Внимательные педагоги сумели найти подход к моему ребенку, помогли ему раскрыться и поверить в свои силы. После долгих раздумий и наблюдений за успеваемостью моего ребенка в общеобразовательной школе, мы приняли решение перевести его в этот центр развития. Рекомендую этот центр всем, кто хочет дать своему ребенку качественное образование в атмосфере любви и заботы. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
W
Whitee
Мои дети с удовольствием посещают данный центр. Старший сын здесь обучается в школе полного цикла, с 5 разовым питанием и индивидуальным подходом к каждому ученику. Младший посещает группу короткого дня. Педагоги замечательные, к каждому ребенку относятся,как к своему. А главное результат занятий на лицо! Дети с радостью бегут с утра на занятия, занимаются спортом и получают новые знания. Спасибо за ваш труд!
Инна Старчикова
Даже не ожидала, что в поселке можно организовать на столько качественный досуг для деток. Очень нравится подход, ценности и принципы работы, отношение к деткам, обратная связь нам родителям, разнообразные программы. У меня непростой ребенок в коммуникации, но тут к нему сразу нашли подход и расположили к себе. Всем очень довольны!
Оленька Кирьянова
Неделя каникул в Академии, на тему "Гравити Фолз", это оказалось то что надо, для наших детей, так как это одни из наших любимых героев, позже я узнала, что каждая неделя в Академии со своей интересной тематикой. Спасибо организаторам за креативность и актуальность, детей забираем вечером довольными и уставшими от активностей и впечатлений, а утром они бегут за новыми! И очень здорово, что они при этом успевают повторить английский язык перед новым учебным годом!
Елена Кожаева
Посещаем Академию «Городские каникулы», хочу сказать, это лучшее место для ребенка!!! Увлекательные и познавательные занятия, у дочки восторг от посещения, весь вечер рассказывает , как прошел ее день. Ребята поют, рисуют, изучают Английский, различные мероприятия, танцы , песни, очень довольна , что мы посещаем академию. Интересный подход преподавателей.Рекомендую !!
ЕА
Елена Арсланова
Отличный центр! Педагоги и воспитатели на высоком уровне, вежливые и приветливые, обстановка в центре организована так, что ребенок с удовольствием посещает летний лагерь, планируем посещать продлёнку и репетиторов. Рекомендую, не пожалеете!)
Аида Гочияева
Удобно что рядом с домом.дети лепят,зарядку выполняют,гуляют, общаются.в общем мой ребенок рад что туда ходит и большой плюс есть дефектолог-логопед,может заниматься с детками там же за отдельную плату
Aida Goch
Вожу дочку в группу кратковременного пребывания.Ребенок активно проводит время,общается с другими детками,в общем ей нравится и интересно там.Удобно что рядом с домом и есть там же дефектолог.
АЧ
Алина Черпакова
Мы открыли для себя просто чудесный, замечательный центр "Академия"! Хочется от всего сердца сказать всем спасибо! На данный момент работаем с Инной Александровной большим профессионалом своего дела! Мы пришли на занятия когда сыну было 3,6 г. (все говорил, понимал но не было диалога). После диагностики сразу поняли, что будем ходить и не прогадали! Ни раз слышала как проходят занятия, удивлялась, что ребенок делает всё и насколько спокойно и последовательно проходя занятия. От многих родителей слышала тоже самое. Рекомендую и буду рекомендовать Инну Александровну всем кто столкнется с такими проблемами. Инна Александровна очень спокойная, добрая но в тоже время знающая как добиться результата. А результат говорит сам за себя! Продолжаем заниматься с прекрасным, чутким и терпеливым и самым лучшим специалистом!
Nikolay Cherpakov
Анна Кондратьева
С первого дня общения с Марией Константиновной стало ясно, что передо мной профессионал высокого уровня, который в первую очередь ЛЮБИТ свое дело. Стоит отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря диагностике знаний и психологического уровня моего ребенка, учитель при обучении учитывал все ее сильные стороны и зоны для развития. Это позволило не только укрепить знания, но и значительно повысить уверенность в себе. Она умело применяет разнообразные методы и интерактивные игры, делая процесс учебы увлекательным и интересным. Мария Константиновна просто волшебница! Её терпение, профессионализм и теплая атмосфера во время занятий помогли моему ребенку стать более внимательной, усидчивой, уметь находить свои ошибки и в целом психологически быть готовой к школе.
C0
Cat 007
Водила ребенка на подготовительные занятия к школе в центр "Академия". Преподаватели находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме. Ребенок ходил с удовольствием. Ребятам давали интересные задания из различных источников много было на логику и внимание. Базу знаний ребенок получает хорошую. На каникулах в центре есть тематические лагеря. Мы попали на один их них, наш был посвящён Гарри Поттеру. Деткам там рассказывали про герой и их волшебство, они делали волшебные палочки, были фотосессии. Так же в центре "Академия" есть различные кружки, мы посещали: "Актёрское мастерство" и "Юные путешественники". Все занятия проходили весело и интересно. После каждого занятия фото / видео отчет. Были различные мастер-классы. Я очень довольна, что мой ребенок получал знания и опыт в центре "Академия". Спасибо большое всему составу педагогов этого центра.
Екатерина Фролова
Ходим с дочкой на курсы терапии по программе томатис, в академию. Занимаемся с Марией Константиновной. Хороший, чуткий, понимающий и добрый руководитель. К логопеду - дефектологу тоже ходим. Инна Александровна. Всегда найдёт подход к ребёнку. Благодаря ей дочке запустили речь. Планируем и в садик туда ходить. Весь персонал академии добрый и заботливый о детях и родителях. Видно, что они любят свою работу . Нам комфортно общаться и находиться там. Рекомендую всем родителям для посещения данного центра.
ВВ
Валерия Волгунова
Хочу написать отзыв о чудесном преподавателе центра Академия, куда нам посчастливилось попасть с ребенком. Мария Константиновна прекрасный и внимательный педагог и очень лучезарный человек, к которому дети сами тянутся. Всегда старается помочь ребенку адаптироваться к новой обстановке и находит подход к любому. А родителям всегда помогает советами и пояснениями насчет той или иной методики работы с детьми. Становится тепло на душе от мысли о том, что такие педагоги существуют, и становится не так тревожно за собственных детей😊
Valeria Volgunova
Anastasia Sergeevna
Хочу выразить благодарность нашему любимому педагогу - Марии Константиновне 🤗 Прошли с ней большой путь, она многому научила ребенка , нашла к нему правильный подход👍 Каждый раз ребенок с удовольствием ходил на занятия , что для родителей самое важное ! Всегда такая энергичная, веселая и добрая 🥰 Рекомендую!
Анастасия Ткачёва
Недавно моя дочь провела незабываемое время в лагере "Городские каникулы", и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С первых дней в лагере царила невероятная атмосфера дружбы и веселья. Ребята быстро находили общий язык, а вожатые создавали такие условия, что каждый ребенок чувствовал себя частью большой и дружной семьи. Педагогический состав лагеря — это настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают, как организовать интересные занятия, но и умеют поддерживать позитивный настрой среди детей. Программа лагеря была разнообразной и насыщенной: от творческих мастерских до образовательных проектов, весёлые игры на свежем воздухе. Каждый день приносил что-то новое и увлекательное, и моя дочь с нетерпением ждала новых приключений. Я была приятно удивлена тем, как вожатые умело сочетали обучение и развлечение, делая каждый день незабываемым. В общем, "Городские каникулы" — это отличный выбор для детей, которые хотят провести лето активно и с пользой. Мы обязательно вернемся в следующий раз! Рекомендую всем!
Очень классная академия, для детей прекрасное место! Воспитатели очень внимательны, ребенок не хотел уходить и бежал с радостью в академию!
ГН
Галина Нестерова
Выражаю огромную благодарность дефектологу - логопеду!!! Прекрасный специалист, лучшая в своем деле. Семейный центр Академия прекрасное место где можно спокойно оставить ребенка и не переживать за него. Приемлемые цены , хорошее руководство , Выражаю огромную благодарность дефектологу - логопеду!!! Прекрасный специалист, лучшая в своем деле. Семейный центр Академия прекрасное место где можно спокойно оставить ребенка и не переживать за него. Приемлемые цены , хорошее руководство , педагоги. Спасибо вам огромное .
ДФ
Денис Федотов
Отличное Академия. Место куда дочка всегда хочет идти. Летний лагерь - это отдельная любовь ребенка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Игорь Салыгин
Великолепный детский центр!!! Ребёнку всё нравится! Отличные педагоги !!! Качество на высшем уровне!!! Спасибо большое Вам!!!
РТ
Рилл Тидд
Больше года посещаем Академию, ребенок получил колоссальный успех и навыки в саду! Инна Александровна, Вам огромная благодарность за Ваш труд, лучше логопеда, мы ещё не встречали! Спасибо Академии, желаю Вам роста и развития!
ОГ
Ольга Григорьева
Неделя "Городские каникулы" пролетела быстро, интересно и весело! Ребенку понравилось всё) 🤩 А мне ее настроение по возвращению домой и фото/видео отчеты. Всегда знаешь чем занят ребёнок и где он. Спасибо вожатым и всему коллективу! 🤗
Инна Суханова
Отличный центр для детей разного возраста
Евгения Бедило
Хороший городской лагерь. Ребёнок очень доволен. Вожатые организуют много различных активносте для детей. Очень радует пятиразовое питание.
ЕГ
Елена Герасименко
Дочка провела замечательную неделю лета в СЦ "Академия" на "Городских каникулах" каждый день был наполнен разнообразными увлекательными активностями прогулками и тренингами. Дети посетили бассейн чему были очень рады. Каждый раз приводя ребёнка в СЦ "Академия" я уверена что он в надёжных руках профессионалов и с пользой проведёт время🤗
ЛП
Людмила Плеслова
Дети ходили на несколько кулинарных и творческих мастер-классов, остались довольны. Сейчас дочь ходит на городские каникулы в Академии - только успеваю смотреть в чате фото и видео отчеты))) Очень насыщенная программа - зарядка, танцы, прогулки, игры, английский в игровой форме, тренинги, мастер-классы, рисование. Даже бассейн был! Дочь довольна!
ЕЛ
Екатерина Лайко
Шикарный летний лагерь, ребенок целый день занят активностями, вкусно кормят, хорошие развивающие занятия, классные преподаватели. Даже в бассейн водят. Очень рекомендую! И занятия по Английскому, и танцы, чего только нет!
Ирина Ким
Мои девочки довольны, ходят на неделю готовки 👍🏼👍🏼 приходят домой уставшие, быстро засыпают 😅
Анна Шуплецова
Детский центр "Академия" стал для моей дочки вторым домом! Она с нетерпением ждёт каждого дня, проведённого здесь, потому что её окружают заботливые и профессиональные педагоги, внимательные сотрудники и дружный детский коллектив. Моя дочка в надёжных руках, и мне за неё спокойно. В центре она посещает продлёнку, занимается английским языком, а сейчас с удовольствием проводит школьные каникулы в лагере. Здесь она не только отдыхает, но и развивается! Спасибо!
НП
Наталья Пашкова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу и руководителям, за приятное и полезное время препровождения в весеннем лагере. Сколько приобретено опыта и навыков сыном, благодаря такой форме проведения, опганизованность была каждый день и на каждом шагу. Питание 5-ти разовое, прием детей с 7:30 для удобства работающих родителей, фото и видео отчет. Сын счастливый соберался в лагерь самостоятельно, что не свойственно) Вожатые, опытные, рассудительные. Руководители всегда на связи. Огромное спасибо!
Марина Марченко
Были на весенних каникулах в Академии! Ребенок каждый день идет с удовольствием, каждый день много интересных занятий, тут их и покормят и поиграют и позанимаются и творческую нотку разовьют! Постоянно фото и видео отчет! Отличные каникулы! Спасибо! Обязательно вернемся ! Советую всем!!!
Виктория Музалевская
Центр очень нравится. Не далеко от дома. Руководители и преподаватели замечательные, умеющие найти подход ко всем детям. Ходим сюда с сыном на ЛФК, рисование и дефектолога. Прошли 1 курс Томатис. Дочка ходит на "Городские каникулы" - 5ти дневный лагерь на весенних каникулах. Суперская программа, с 9:00 до 18:00 дети развлекаются, развиваются и занимаются. Ребенок в восторге, домой оттуда не хочет уходить. Помимо этого еще всякая куча кружков, подготовка к школе и даже есть мини-сад.
ЕЛ
Егор Лышнов
Отличный лагерь, все понравилось
ЮГ
Юрий Герасименко
Дочка провела замечательную неделю каникул в СЦ "Академия" хочется сказать огромное спасибо за организацию "Городских каникул" всё продуманно до мелочей видно что руководство и весь персонал очень ответственно и тщательно подходит к проработке каждого дня ребёнок раскрывает свои способности учится взаимодействовать и работать в команде. Эта неделя была посвящена теме 90 вместе с ребёнком окунулась в воспоминания о своём детстве. С удовольствием прийдём снова 🤗
Евгений Сергеев
Городские каникулы в Академии выручают на ура. Смена с темой «Гарри Поттер» получилась самая увлекательная, на мой взгляд. Каждый день игры, поделки, мастер-классы, прогулки, английский, танцы, питание 5 раз и др. - ребенок счастлив. Супер-полезная неделя и впечатлений на всю жизнь. Спасибо за фото и видео сопровождение каждой активности🙌 очень интересно родителям наблюдать и потом пересматривать ребенку, вспоминать самую веселую неделю в его жизни👍😍
ДЛ
Диана Любченко
Отличное место. Сын ходил на рисование, очень понравилось. Для детей часто проводятся кулинарные мастер-классы. Также отдали своего первокласника на неделю каникул для первоклашек, он нашёл много новых друзей, отлично провел время, интересно и активно. Спасибо организаторам! перед записью были сомнения, но после первого дня, когда сын сказал "давайте завтра пораньше поедем, мне все очень понравилось", все сомнения прошли. Очень насыщенная программа, здорово, что так интересно организован досуг. Каникулы в стиле Гарри Потер прошли на ура.
И
Инна
Очень удобная локация, хорошие, внимательные организаторы, лояльные условия. Дочка всегда с удовольствием приходит в Академию и просит к Вам её приводить) На неделю дополнительных каникул моей первоклашки, попали сюда на программу Гарри Потера, дочка вставала ежедневно рано и торопилась, потому что появились новые друзья, насыщенный разными действиями день, вкусности и активности. Спасибо Вам большое, что Вы доступны и есть!!!
Надежда Сороцкая
Отличный центр, сын с удовольствием ходит, организация праздника супер.