Академия
Семейный центр
Екатерина Захарова
В восторге
В Академии наш второклассник уже второй раз в посещает лагерь на каникулах - и мы очень довольны его времяпрепровождением! Интересные мастер-классы, квесты, экскурсии, психологические тренинги максимально адаптированы под детей. А еще они там общаются, гуляют, танцуют, вкусно кушают. Сын с удовольствием ходит! Спасибо Академии, руководству и педагогам 🙏🥰
Екатерина Миронова
В восторге
Отличное место для занятий и отдыха детей. Компетентный персонал.
Шс
ШАРовая, студия воздушных шаров
В восторге
Уже почти год ходим в частную школу «Академия», нам очень нравится) Ребенок с утра на занятиях, затем остается на продленке. Все уроки проходят в игровой форме, а на продленке с ними занимаются постоянно: что-то вырезают, какие-то поделки делают, играют, гуляют🔥
Евгений Цын
В восторге
Хорошее место. Дети под присмотром. Делают домашнее задание. Развлекают. Вобщем, и детям не скучно, и родители избавлены от головной боли с уроками.
Иришка Брехова
В восторге
Моя первоклашка ходит в продленку в Академию, а старшая была на веселых каникулах. Это просто супер! Обе дочки бегут к вам с удовольствием. Радуются любым выступлениям, т.к обе очень творческие. Отдельная благодарность Марии за доброту, помощь в совершенствовании ребёнка, рекомендации по тому как делать домашнее задание ещё лучше, как улучшить ✍️ почерк. Рекомендую Академию как лучшие занятия с детьми подготовкой в южном
Anastasia Bazhina
В восторге
Здравствуйте, ходим на продлёнку уже не первый год! Всё очень нравится, спасибо большое! И главное ребёнок доволен!
kristina20489
В восторге
Мы уже не первый год посещаем семейный центр Академия! И видно, как качество этого места с каждым годом только становится лучше) В этом году у них появилась частная школа с индивидуальным подходом. И теперь наша дочь в рядах учеников 3 класса😍
Анастасия Ткачёва
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность всей команде частной школы «Академия» в посёлке Южном. Моя дочка пошла в 1 класс и очень быстро адаптировалась — во многом благодаря доброжелательной атмосфере и внимательным педагогам. Каждый день она идёт в школу с радостью, делится своими впечатлениями и новыми знаниями, а домашние задания выполняет с удовольствием. «Академия» — действительно особенная школа, где детям интересно учиться, а педагоги и основатели создают по-настоящему тёплое и вдохновляющее пространство. Спасибо за возможность альтернативного, душевного образования рядом с домом.
Андрей Старчиков
В восторге
Все очень нравится. Сын с удовольствием ходит во второй класс и возвращается из школы в отличном настроении. Отдельная благодарность педагогу Наталье Николаевне
ДЛ
Дмитрий Лышнов
В восторге
Отличное заведение ребенку и мне нравится!
В восторге
Очень довольны школой! Ребёнок с удовольствием учится, остаётся на продлёнку и ходит на любимые кружки — рисование и «Юный путешественник». Спасибо педагогам за внимание и тёплое отношение! 🌸
Valentina Bogdanova
В восторге
Ребенок с радостью ходит в школу , с интересом рассказывает о занятиях и о друзьях. Особенно радует, что после уроков есть продленка и интересные кружки- рисование и «юные путешественники» . Это делает школьную жизнь насыщенной и помогает развивать разные стороны личности. Огромная благодарность педагогам и всему коллективу за профессионализм , отзывчивость и любовь к детям..
Elena Gerasimenko
В восторге
Ребенок посещает продлёнку на базе Семейного центра "Академия" . Что главное для меня домашнее задание выполнено ребёнок проводит свободное время в компании сверстников под присмотром грамотных педогогов которые умеют завлечь игрой даже самого характерного ребенка🤗 Когда я прихожу забирать дочь очень часто она просто не хочет уезжать😁
В восторге
Дочка посещает Академию с удовольствием. Выполняет домашнее задание, преподаватели в этом помогают, так же занимаются каллиграфией , скорочтением, что очень удобно, все и в одном месте. Очень довольны центром , отношением преподавателями, Ребекку очень нравиться.
Elena Kemer
В восторге
Посещаем «Академию» в качестве продленки, главный запрос выполнение уроков и чтобы ребенок , в течении дня был занят различными занятиями. Отличный центр, дочке очень нравиться, каждый день идет с удовольствием. Довольны центром и преподавателями.
Валерия Лаптева
В восторге
От всей души хочу поблагодарить замечательный центр развития ребенка "Академия" за неоценимый вклад в развитие моего сына! С первого дня посещения я увидела, как профессионально и с любовью здесь относятся к детям. Внимательные педагоги сумели найти подход к моему ребенку, помогли ему раскрыться и поверить в свои силы. После долгих раздумий и наблюдений за успеваемостью моего ребенка в общеобразовательной школе, мы приняли решение перевести его в этот центр развития. Рекомендую этот центр всем, кто хочет дать своему ребенку качественное образование в атмосфере любви и заботы. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
W
Whitee
В восторге
Мои дети с удовольствием посещают данный центр. Старший сын здесь обучается в школе полного цикла, с 5 разовым питанием и индивидуальным подходом к каждому ученику. Младший посещает группу короткого дня. Педагоги замечательные, к каждому ребенку относятся,как к своему. А главное результат занятий на лицо! Дети с радостью бегут с утра на занятия, занимаются спортом и получают новые знания. Спасибо за ваш труд!
Инна Старчикова
В восторге
Даже не ожидала, что в поселке можно организовать на столько качественный досуг для деток. Очень нравится подход, ценности и принципы работы, отношение к деткам, обратная связь нам родителям, разнообразные программы. У меня непростой ребенок в коммуникации, но тут к нему сразу нашли подход и расположили к себе. Всем очень довольны!
Оленька Кирьянова
В восторге
Неделя каникул в Академии, на тему "Гравити Фолз", это оказалось то что надо, для наших детей, так как это одни из наших любимых героев, позже я узнала, что каждая неделя в Академии со своей интересной тематикой. Спасибо организаторам за креативность и актуальность, детей забираем вечером довольными и уставшими от активностей и впечатлений, а утром они бегут за новыми! И очень здорово, что они при этом успевают повторить английский язык перед новым учебным годом!
Елена Кожаева
В восторге
Посещаем Академию «Городские каникулы», хочу сказать, это лучшее место для ребенка!!! Увлекательные и познавательные занятия, у дочки восторг от посещения, весь вечер рассказывает , как прошел ее день. Ребята поют, рисуют, изучают Английский, различные мероприятия, танцы , песни, очень довольна , что мы посещаем академию. Интересный подход преподавателей.Рекомендую !!
ЕА
Елена Арсланова
В восторге
Отличный центр! Педагоги и воспитатели на высоком уровне, вежливые и приветливые, обстановка в центре организована так, что ребенок с удовольствием посещает летний лагерь, планируем посещать продлёнку и репетиторов. Рекомендую, не пожалеете!)
Аида Гочияева
В восторге
Удобно что рядом с домом.дети лепят,зарядку выполняют,гуляют, общаются.в общем мой ребенок рад что туда ходит и большой плюс есть дефектолог-логопед,может заниматься с детками там же за отдельную плату
Aida Goch
В восторге
Вожу дочку в группу кратковременного пребывания.Ребенок активно проводит время,общается с другими детками,в общем ей нравится и интересно там.Удобно что рядом с домом и есть там же дефектолог.
АЧ
Алина Черпакова
В восторге
Мы открыли для себя просто чудесный, замечательный центр "Академия"! Хочется от всего сердца сказать всем спасибо! На данный момент работаем с Инной Александровной большим профессионалом своего дела! Мы пришли на занятия когда сыну было 3,6 г. (все говорил, понимал но не было диалога). После диагностики сразу поняли, что будем ходить и не прогадали! Ни раз слышала как проходят занятия, удивлялась, что ребенок делает всё и насколько спокойно и последовательно проходя занятия. От многих родителей слышала тоже самое. Рекомендую и буду рекомендовать Инну Александровну всем кто столкнется с такими проблемами. Инна Александровна очень спокойная, добрая но в тоже время знающая как добиться результата. А результат говорит сам за себя! Продолжаем заниматься с прекрасным, чутким и терпеливым и самым лучшим специалистом!
Nikolay Cherpakov
Анна Кондратьева
В восторге
С первого дня общения с Марией Константиновной стало ясно, что передо мной профессионал высокого уровня, который в первую очередь ЛЮБИТ свое дело. Стоит отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря диагностике знаний и психологического уровня моего ребенка, учитель при обучении учитывал все ее сильные стороны и зоны для развития. Это позволило не только укрепить знания, но и значительно повысить уверенность в себе. Она умело применяет разнообразные методы и интерактивные игры, делая процесс учебы увлекательным и интересным. Мария Константиновна просто волшебница! Её терпение, профессионализм и теплая атмосфера во время занятий помогли моему ребенку стать более внимательной, усидчивой, уметь находить свои ошибки и в целом психологически быть готовой к школе.
C0
Cat 007
В восторге
Водила ребенка на подготовительные занятия к школе в центр "Академия". Преподаватели находят подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме. Ребенок ходил с удовольствием. Ребятам давали интересные задания из различных источников много было на логику и внимание. Базу знаний ребенок получает хорошую. На каникулах в центре есть тематические лагеря. Мы попали на один их них, наш был посвящён Гарри Поттеру. Деткам там рассказывали про герой и их волшебство, они делали волшебные палочки, были фотосессии. Так же в центре "Академия" есть различные кружки, мы посещали: "Актёрское мастерство" и "Юные путешественники". Все занятия проходили весело и интересно. После каждого занятия фото / видео отчет. Были различные мастер-классы. Я очень довольна, что мой ребенок получал знания и опыт в центре "Академия". Спасибо большое всему составу педагогов этого центра.
Екатерина Фролова
В восторге
Ходим с дочкой на курсы терапии по программе томатис, в академию. Занимаемся с Марией Константиновной. Хороший, чуткий, понимающий и добрый руководитель. К логопеду - дефектологу тоже ходим. Инна Александровна. Всегда найдёт подход к ребёнку. Благодаря ей дочке запустили речь. Планируем и в садик туда ходить. Весь персонал академии добрый и заботливый о детях и родителях. Видно, что они любят свою работу . Нам комфортно общаться и находиться там. Рекомендую всем родителям для посещения данного центра.
ВВ
Валерия Волгунова
В восторге
Хочу написать отзыв о чудесном преподавателе центра Академия, куда нам посчастливилось попасть с ребенком. Мария Константиновна прекрасный и внимательный педагог и очень лучезарный человек, к которому дети сами тянутся. Всегда старается помочь ребенку адаптироваться к новой обстановке и находит подход к любому. А родителям всегда помогает советами и пояснениями насчет той или иной методики работы с детьми. Становится тепло на душе от мысли о том, что такие педагоги существуют, и становится не так тревожно за собственных детей😊
Valeria Volgunova
Anastasia Sergeevna
В восторге
Хочу выразить благодарность нашему любимому педагогу - Марии Константиновне 🤗 Прошли с ней большой путь, она многому научила ребенка , нашла к нему правильный подход👍 Каждый раз ребенок с удовольствием ходил на занятия , что для родителей самое важное ! Всегда такая энергичная, веселая и добрая 🥰 Рекомендую!
Анастасия Ткачёва
В восторге
Недавно моя дочь провела незабываемое время в лагере "Городские каникулы", и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С первых дней в лагере царила невероятная атмосфера дружбы и веселья. Ребята быстро находили общий язык, а вожатые создавали такие условия, что каждый ребенок чувствовал себя частью большой и дружной семьи. Педагогический состав лагеря — это настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают, как организовать интересные занятия, но и умеют поддерживать позитивный настрой среди детей. Программа лагеря была разнообразной и насыщенной: от творческих мастерских до образовательных проектов, весёлые игры на свежем воздухе. Каждый день приносил что-то новое и увлекательное, и моя дочь с нетерпением ждала новых приключений. Я была приятно удивлена тем, как вожатые умело сочетали обучение и развлечение, делая каждый день незабываемым. В общем, "Городские каникулы" — это отличный выбор для детей, которые хотят провести лето активно и с пользой. Мы обязательно вернемся в следующий раз! Рекомендую всем!
В восторге
Очень классная академия, для детей прекрасное место! Воспитатели очень внимательны, ребенок не хотел уходить и бежал с радостью в академию!
ГН
Галина Нестерова
В восторге
Выражаю огромную благодарность дефектологу - логопеду!!! Прекрасный специалист, лучшая в своем деле. Семейный центр Академия прекрасное место где можно спокойно оставить ребенка и не переживать за него. Приемлемые цены , хорошее руководство , Выражаю огромную благодарность дефектологу - логопеду!!! Прекрасный специалист, лучшая в своем деле. Семейный центр Академия прекрасное место где можно спокойно оставить ребенка и не переживать за него. Приемлемые цены , хорошее руководство , педагоги. Спасибо вам огромное .
ДФ
Денис Федотов
В восторге
Отличное Академия. Место куда дочка всегда хочет идти. Летний лагерь - это отдельная любовь ребенка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Игорь Салыгин
В восторге
Великолепный детский центр!!! Ребёнку всё нравится! Отличные педагоги !!! Качество на высшем уровне!!! Спасибо большое Вам!!!
РТ
Рилл Тидд
В восторге
Больше года посещаем Академию, ребенок получил колоссальный успех и навыки в саду! Инна Александровна, Вам огромная благодарность за Ваш труд, лучше логопеда, мы ещё не встречали! Спасибо Академии, желаю Вам роста и развития!
ОГ
Ольга Григорьева
В восторге
Неделя "Городские каникулы" пролетела быстро, интересно и весело! Ребенку понравилось всё) 🤩 А мне ее настроение по возвращению домой и фото/видео отчеты. Всегда знаешь чем занят ребёнок и где он. Спасибо вожатым и всему коллективу! 🤗
Инна Суханова
В восторге
Отличный центр для детей разного возраста
Евгения Бедило
В восторге
Хороший городской лагерь. Ребёнок очень доволен. Вожатые организуют много различных активносте для детей. Очень радует пятиразовое питание.
ЕГ
Елена Герасименко
В восторге
Дочка провела замечательную неделю лета в СЦ "Академия" на "Городских каникулах" каждый день был наполнен разнообразными увлекательными активностями прогулками и тренингами. Дети посетили бассейн чему были очень рады. Каждый раз приводя ребёнка в СЦ "Академия" я уверена что он в надёжных руках профессионалов и с пользой проведёт время🤗
ЛП
Людмила Плеслова
В восторге
Дети ходили на несколько кулинарных и творческих мастер-классов, остались довольны. Сейчас дочь ходит на городские каникулы в Академии - только успеваю смотреть в чате фото и видео отчеты))) Очень насыщенная программа - зарядка, танцы, прогулки, игры, английский в игровой форме, тренинги, мастер-классы, рисование. Даже бассейн был! Дочь довольна!
ЕЛ
Екатерина Лайко
В восторге
Шикарный летний лагерь, ребенок целый день занят активностями, вкусно кормят, хорошие развивающие занятия, классные преподаватели. Даже в бассейн водят. Очень рекомендую! И занятия по Английскому, и танцы, чего только нет!
Ирина Ким
В восторге
Мои девочки довольны, ходят на неделю готовки 👍🏼👍🏼 приходят домой уставшие, быстро засыпают 😅
Анна Шуплецова
В восторге
Детский центр "Академия" стал для моей дочки вторым домом! Она с нетерпением ждёт каждого дня, проведённого здесь, потому что её окружают заботливые и профессиональные педагоги, внимательные сотрудники и дружный детский коллектив. Моя дочка в надёжных руках, и мне за неё спокойно. В центре она посещает продлёнку, занимается английским языком, а сейчас с удовольствием проводит школьные каникулы в лагере. Здесь она не только отдыхает, но и развивается! Спасибо!
НП
Наталья Пашкова
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу и руководителям, за приятное и полезное время препровождения в весеннем лагере. Сколько приобретено опыта и навыков сыном, благодаря такой форме проведения, опганизованность была каждый день и на каждом шагу. Питание 5-ти разовое, прием детей с 7:30 для удобства работающих родителей, фото и видео отчет. Сын счастливый соберался в лагерь самостоятельно, что не свойственно) Вожатые, опытные, рассудительные. Руководители всегда на связи. Огромное спасибо!
Марина Марченко
В восторге
Были на весенних каникулах в Академии! Ребенок каждый день идет с удовольствием, каждый день много интересных занятий, тут их и покормят и поиграют и позанимаются и творческую нотку разовьют! Постоянно фото и видео отчет! Отличные каникулы! Спасибо! Обязательно вернемся ! Советую всем!!!
Виктория Музалевская
В восторге
Центр очень нравится. Не далеко от дома. Руководители и преподаватели замечательные, умеющие найти подход ко всем детям. Ходим сюда с сыном на ЛФК, рисование и дефектолога. Прошли 1 курс Томатис. Дочка ходит на "Городские каникулы" - 5ти дневный лагерь на весенних каникулах. Суперская программа, с 9:00 до 18:00 дети развлекаются, развиваются и занимаются. Ребенок в восторге, домой оттуда не хочет уходить. Помимо этого еще всякая куча кружков, подготовка к школе и даже есть мини-сад.
ЕЛ
Егор Лышнов
Отличный лагерь, все понравилось
ЮГ
Юрий Герасименко
В восторге
Дочка провела замечательную неделю каникул в СЦ "Академия" хочется сказать огромное спасибо за организацию "Городских каникул" всё продуманно до мелочей видно что руководство и весь персонал очень ответственно и тщательно подходит к проработке каждого дня ребёнок раскрывает свои способности учится взаимодействовать и работать в команде. Эта неделя была посвящена теме 90 вместе с ребёнком окунулась в воспоминания о своём детстве. С удовольствием прийдём снова 🤗