Мне Надо
Студия эпиляции и косметологии
ПА
Полина Аровина
Я в восторге🌷 Юлия - моя спасительница❤️ нужно было сделать наращивание ресничек по случаю бракосочетания. Получилось так, что я не в родном городе, а моя запись в другом салоне отменилась в самый неподходящий момент. Обратилась в салон "Мне надо". Очень быстро отозвались, мой Особый День был спасён🙏🏻 😃1000 ❤️для Вас, Юлия🌹 Огромное спасибо за качественную работу и душевное общение. Было уютно и комфортно🙏🏻✨ хотелось бы стать постоянным клиентом 😄❤️ Если буду в Краснодаре, то я знаю где МНЕ НАДО побывать🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за оставленный отзыв - уделенное драгоценное время. Благополучной и счастливой с…
ЕА
Евгения А
Большое спасибо за такие потрясающие ресницы! Вы — лучшие мастера по ламинированию ресниц, и ваша работа просто великолепна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгения,спасибо за уделенное время на отзыв и то что выбрали нашу студию.
AR
Alena Rasskazova
Была сегодня на процедуре прокола хряща и мочки уха. Юля прекрасный мастер, было приятно с ней общаться. Очень внимательно выслушала все пожелания. Быстро и качественно выполнила проколы. Осталась под впечатлением от сервиса, качества и приятных цен🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за подробный и детальный отзыв.
Анастасия Носкова
Заламинировали реснички как принцессе ❤️ Очень приятно, что такой чудесный салон совсем близко к дому. Прекрасная атмосфера, удобная кушетка и уютный плед 😊 Юлия сделала самую красивую укладку моих ресниц из всех, что бывали. С учётом особенностей строения века, рекомендую 100%
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбрали нашу студию. Будем рады видет вас внов и вновь...
Евгения Бережкова
Отличный салон, очень приятный и профессиональный косметолог с медицинским стажем. После массажа лица я как младенец!
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Спасибо вам за Ваши идеи и неординарное виденье.
Виталий
Приятный массаж
1 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за уделенное время на отзыв.
АУ
Алина Усова
Была на процедуре депиляции воском. Очень довольна результатом, буду ходить еще. Удобно, что рядом с домом и можно записаться онлайн.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв и доверие нашей студии.
СВ
Светлана Вальчук
Спасибо. Прекрасно сделали бровки. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы рады, что вы выбрали нашу студию
Дарья Милио
Была на процедуре депиляция, все очень понравилось !😊
30 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за оставленый отзыв сразу после процедуры.
Кристина Красикова
Сегодня была на стрижке, объяснила свой запрос , показала фото , но в процессе начала думать , что что-то не так , я просила каскад легкий и в голове у меня это выглядело по другому ) К концу стрижки мне даже хотелось заплакать Я злющая шла домой , пыталась принять новую стрижку , пройдя домой переделала укладку и не могу уже час оторваться от зеркала , это оказалось то что надо! ( А я раньше смеялась над мамой , которая после парикмахерской практически всегда плачет , а на следующий день уже довольная с укладкой … 💁♀️ и вот сама ) Спасибо мастеру Елене за професанализм и отличную стрижку , в итоге она проивзашла мои ожидания и я теперь знаю какую стрижку делать и к кому обращаться 💚
9 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за подробный рассказ и пример. Учтем вашу рекомендацию (самой помыть и уложить…
Елена Бондаренко
Была на лазерной эпиляции у мастера Юлии. Процедурой осталась довольна. Очень располагающий к себе мастер и знающий свое дело. Я люблю поболтать и мало с кем может завязаться увлекательный разговор) за это тоже большой плюсик) Дискомфорта я никакого не ощущала. Побольше бы таких мастеров
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова!
ИШ
Ира Шашкова
Делла восковую эпиляцию зоны бикини. Девушка профессионал, сделала все быстро, не буду врать больно было( будто комар кусал), но не адски. У меня болевой высокий, поэтому мне отлично. Сросшихся нет. Волосатик появились только на 3 недели и то мало.
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились своими ощущениями во время процедуры, так как Вы впервые делали эпиля…
МО
Мария Осюшкина
Великолепный центр Внимательно идеально выполнили все процедуры Чистка и ламинирование супер
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Они вдохновляют нас. Желаем победы в нашей лотерее!
Мария Грицутенко
Была на чистке лица у Юлии Лукиновой. Все понравилось, очень приятный косметолог, все по-делу и качественно сделала, дала рекомендации по уходу. Общение максимально располагающее. Рекомендую от души
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие! Мы рады, что вы выбрали нашу студию.
Александр Лукинов
Огромное спасибо студии за прекрасный результат! Лазерная эпиляция прошла безболезненно эффективно! Советую посетить «Мне Надо»
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, Ваш отзыв очень ценен для нас. Они вдохновляют нас на дальнейшую работу.
ЕР
Елена Репях
Спасибо большое за красивые бровки !💖👍
15 мая 2025, официальный ответ
Елена Ивановна, я рада, что вы довольны результатом! Спасибо за отзыв 💖
Елена Трушко
Отличная студия , чисто , уютно , комфортно. Есть результаты от посещения, лазерная процедура
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, приятно слышать, что вы довольны гладкостью вашей кожи! Спасибо за отзыв.
Екатерина К
Отличный салон красоты! Отдельное спасибо Юлии. Мастер своего дела, индивидуальный подход к клиенту! Остались только приятные впечатления.
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вам понравилось!
ЮВ
Юлия Воробьева
Замечательный салон красоты, с порога окутывает заботой и уютом. Доброжелательная, позитивная Юлия мастер своего дела и очень внимательная.Прохожу курс лазерной эпиляции, результат не заставляет ждать.Процедура проходит максимально комфортно, всегда интересуется по ощущениям процедуры, всегда интересуется комфортная ли температура в кабинете. В студии лояльно относятся к записи, подберут максимально удобное время,есть возможность сделать несколько процедур одновременно. Результатом довольна, рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам приятно слышать о вашем положительном опыте.
Л2
Лизка 227
Выиграла в конкурсе процедуру и я просто в восторге от массажа рук и парафинотерапии! После сеанса мои руки чувствуют себя невероятно мягкими, увлажненными и расслабленными! советую всем данную процедуру и данную студию🥰🥰🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за участие в розыгрыше! Спасибо, что пришли на процедуру и выбрали пару минут д…
Галина
Рекомендую эту студию! Очень качественная лазерная эпиляция, тщательно проработанные все зоны, волосы не растут уже после первых сеансов!
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова.❤️
НХ
Наталья Хурчак
Отличный аппарат для лазерной эпиляции. Спасибо мастеру Марии. Очень вежливая, общительная и мастер замечательный! Очень рада, что нашла эту студию.
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова.❤️
СЛ
Светлана Левина
Очень профессиональные мастера !!! Брови просто супер , эпиляция, окраска, укладка . Все очень качественно, кроме того, уютный интерьер, вкусный кофе , всем рекомендую ))
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно получить обратную связь, мы рады, что Вам всё понравил…
ЮН
Юшия Неберикутя
Была в этом салоне на коррекции и окрашивание бровей! Таких красивых бровей у меня не было ни когда! И форма и цвет просто 10 из 10. Теперь я ваш клиент на веки)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас…
Анна Литвинова
Рекомендую студию лазерной эпиляции и косметологии «Мне надо»! Уютно, грамотно, удобно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна Ивановна, спасибо за оставленную Вами рекомендацию.
ин
ирина назарова
Сегодня приходила в студию на лазерную эпиляцию. Во-первых очень понравился интерьер , во-вторых- сервис...мастер была очень вежлива, тактична. Много рассказала интересного про сам лазерный аппарат и услугу, чем сняла все мои страхи. Ещё, как мед работник, я обратила внимание на правильную обработку кожи и аппаратуры. И в конце- как вишенка на торте...меня угостили вкусным кофе. Спасибо большое и ждите меня ещё много раз в вашем оазисе красоты!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за развёрнутый отзыв и доверие нашим специалистам. Ждем Вас вновь в нашей студии.
Мария Любимая
Супер место! Чистота, сервис, качество процедуры на высшем уровне! Лазерная эпиляция очень действенная, уже хожу только на поддерживающую процедуру, спасибо мастеру Юлии👍
16 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу студию, и Ваш положительный отзыв помог…
Кристина Арутюнян
Хожу к мастеру Юлии - понравилась мне сразу, располагает очень к себе. Услугами и качеством тоже довольна. Для меня важна чистота и стерильность - тут это соблюдается. Можно смело идти на эпиляцию и процедуры!
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим за выбор нашей студии!
Мария Бубарь
Была сегодня в этом месте очень все приветливые. Юлия умница очень понравилась как мастер и как человек. Сразу видно что человек на своём месте. Буду ещё ходить
13 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, и доверие нашим специалистам. Ждем Вас снова, как к косметологу так и н…
Александра Л
Давно хотела попробовать лазерную эпиляцию. Всё очень понравилось, мастер Маша - любовь с первого взгляда ❤️ Мастер всё рассказала, подробно объяснила всю информацию, которая была мне непонятна. Обязательно вернусь сюда снова 😍
16 января 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы Вы были довольный процедурой и маст…
Хс
Хочу спать
Приветливые девушки🥰 Перед процедурой, и во время, объясняют каждое свое действие, что куда и зачем, если что-то не понятно🤝🏻 Впечатления остались только самые лучшие. Перед приемом предложили кофе или чай❤️ Рекомендую данную студию❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв, Ваша рекомендация для нас Важна.
лс
лера сильченко
Юлия прекрасный мастер , всем рекомендую посетить этот салон!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарны за отзыв, всегда рады каждому посетившему нашу студию.
EL
Elizaveta Lyshko
Очень удобно, что можно совместить несколько процедур и за один визит закрыть все вопросы по косметологии. Услугами Юлии пользуюсь уже более 10 лет и их всегда отличают высокое качество и приятные цены
23 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам, за долголетнюю верность одному специалисту. Качество и результаты у нас в пр…
ЕО
Елена Овчаренко
Великолепный салон. Компетентный и вежливый персонал. Всегда пойдут навстречу, найдут срочно время)). Лазер, эпиляция...все с индивидуальным подходом. А массаж лица самый приятный в городе)). Благодарю за вашу работу.
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена Вячеславовна, спасибо Вам за доверие, и в спонтанные визиты. Всегда рады Вам, и профессиональн…
ГМ
Гаянэ Макишвили
Уюная студия, совремнный дизайн. Всегда есть место для парклвки возле студии! Спасибо за опперативность, девочки взяли меня в свои свободые окошки, сделали оформление бровей и лазергую эпиляцию лицо и подмыки (поддеоживающая процедура, интервал уже ⁶месяцев между процедурами) Мария, специалист своего дела. Ранее ходида к Юлии на разные процедуры. Советую всем студию "Мне Надо"!
23 декабря 2024, официальный ответ
Гаянэ, спасибо за развернутый отзыв. Услышали пожелания, что описать, для понимания о расположении с…
Т
Тина
Спасибо огромное студии Мне Надо! Записалась на наращивание ресниц, мастер Елена сделала как Я попросила и качественно.Поасливело попасть к ней ещё и на Акцию. Очень большой + обходительный персонал и уютная атмосфера. Большое выбор других услуг. Записалась ещё и на лазерную эпиляцию. Вы лучшие )
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что Вам понравилось.
SU
Sberid User
Хочу рассказать о своих впечатления от лазерной эпиляции. Мне все безумно нравится, процедуры максимально комфортные, в студии очень красиво, работают очень приятные девушки, особенно хотела бы порекомендовать своего специалиста Викторию, милая, добрая, общительная девушка, ходить на процедуры вообще одно удовольствие! Результат от процедуры заметен уже с 1 раза, а дальше только лучше!Жалею, что не решалась на лазерную эпиляцию, долго сомневалась. Теперь всем рекомендую студию Мне Надо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии. И вывод клиентов, для нас очень важен.
ТЧ
Татьяна Черная
Отличный салон, рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за рекомендуемый отзыв.
P G
Приятный салон, все аккуратно, девочки все приветливые🥰, чай, кофе, какао и вкусности предложили. Была у Лены парикмахера, шикарный мастер своего дела, рассчитывала мне цвет волос по специальной формуле, работает на итальянской косметике. Волосы сохранила структуру и цвет именно тот, что давно хотела. И параллельно сходила на эпиляцию к ним, на диодный лазер. Все просто супер!🙌 Цены на все услуги абсолютно адекватные. И расположение очень удобно добираться. Только к ним😌❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.❤️
КИ
Ксения Игнина
Посещаю данную студию достаточно недавно. Хожу к косметологу Юлии. Очень довольна качеством услуг!!! Была на ламинировании ресниц,покраске и коррекции бровей,недавно делала комбинированную чистку лица!!! Юлия-профессионал,с медицинским образованием,что очень важно! Рекомендую данную студию! Вы останетесь очень довольны!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Е С
Была на процедуре лэ. Мастер Виктория просто волшебница с золотыми ручками. Результат с первой процедуры.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Доверие к специалисту, с медицинским образованием это важно. Всегда рады Вашему визиту у нас в студии.
MM
Muslimat Magomednabieva
Косметолог супер!!!Буду ходить ,только к ней ✅👍🏻👍🏻👍🏻Юлечка здоровья твоим золотым ручкам !!👏👏👏👏🫶🫶🫶🫶
7 августа 2024, официальный ответ
Муслима, благодарим за отзыв. Мы стараемся, найти правильный подход к каждому клиенту студии. Спасибо, что выбрали нашу студию.
Ольга Колтакова
Все нравится, с удовольствием посещаю студию.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Василица
Хочу поблагодарить косметолога Юлю ❤️ Таких золотых ручек я ещё не встречала 🙏 Процедура длилась 2 часа, это два часа релакса, космоса если хотите 🤩😁 Массаж лица и шейно-воротниковой зоны, уходовые маски , превзошли все ожидания ❤️🤩 Привела к Юле сестру , маму и подругу , все в восторге 🤗 Благодарю Вас Юлечка ❤️🙏 Продолжаю к Вам ходить с удовольствием 🌸
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. ❤️Мы ценим наших красавиц и подбираем индивидуальный подход к каждому клиент…
ЗС
Зайка Сладкая
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции подмышек и рук до локтя, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Юлия ) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, т.к ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна даже в летний период ( кстати это отличительная особенность разных аппаратов). Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, Юлия объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу искреннюю оценку.❤️ Рада что смогла Вам помочь в выборе наших услуг. И решить свою п…
МХ
Марине Худоярова
Мне надо, сотрудники вежливые, обслуживание просто супер, советую сходить
6 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за обратную связь и доверие, так же спасибо за рекомендацию. Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Налитова
Уютная студия,где сразу чувствуется забота о клиентах в каждой мелочи. Качественные услуги по весьма приятным ценам. Однозначно вернусь. Приятная атмосфера расслабления и спокойствия. МНЕ НАДО туда ещё 😁
26 июня 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо за доверие, что нашли меня снова и вернулись!
Марина Лиманская
Много лет хожу к Юлии на механическую чистку лица, прорабатывает каждый миллиметр кожи, это просто восторг! Ни один мастер не чистит так хорошо лицо, как она! Юлия профессионал своего дела, очень старательная, внимательная, всегда все расскажет, посоветует, поможет, подберет уход. Очень довольна ее работой. Также делала пилинг лица и брови! Все шикарно! От души рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за обратную связь, подробное описание услуги. Доверие к специалисту, с медицинским…
Валерия Кузьма
Все прекрасно! Буду ходить
25 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие к специалисту лазерной эпиляции Виктории!
a0
angelli 009
первый раз делала ЛЭ и все понравилось! как на массаже побывала) комфортные условия и комфортное общение! буду ходить с удовольствием дальше. спасибо Юлии!
19 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, рады что вам понравилась, безболезненная процедура лазерной эпиляции. Получив желаемый рез…