Flower Princess
Магазин цветов
Е🩷
Екатерина 🩷
Получила роскошный букет, который сделали в этом цветочном магазине, безумно красиво 😍 спасибо за отличную работу 💐🩷
Ольга .
Дочка второклашка купила мне сюрпризом букет после школы у вас) спасибо большое за оформление и внимание к ребенку) и она рада и я)
SK
Shyne Krystal
без лишних слов.. зашёл, купил, ушёл. рад что у вас большой выбор уже готовых букетов!!
А$
Алексей $
Покупал букет супруге, на 3-й день цветы завяли. Видимо не первой свежести цветы продают.
FP
Flower Princess, магазин цветов
5 мая 2025, официальный ответ
Посмотрели на ваши отзывы, Алексей и кроме сочувствия к вам больше ничего не имеем
Виктория Кравченко
Самые крутые букеты 🫶🏼 Качество 10000/10 Цветы всегда свежие , беру не первый раз
Алексей Тоцкий
Мне очень понравилось это место, красиво и атмосферно…. Теперь про цветы: Мне нужен был шикарный букет не по сезону, хотел удивить свою огромным букетом из пионов. Я понимаю, что сейчас в это время их найти очень сложно и цена, соответственно космос. К моему удивлению мне не отказали в этой просьбе и стоимость была достаточно доступной. Сотрудники данного заведения профессионалы. Договорились по срокам и цене. В общем, я остался очень доволен всем! Это что вообще за красота!!!
СН
Сергей Николаев
Очень вежливые флористы , знающие свое дело , творят просто красоту жена всегда в восторге , спасибо вам за вашу работу
Евгения Кушкова
Брала букет для подружки,простоял неделю Мне в подарок дали подкормку для цветов и открыточку,очень мило! Спасибо за хорошее качество и доброжелательность🙂↕️🫶🏼
Lf
Li flowers, цветочный салон Улоян
Самые стильные, а главное свежие букеты только здесь, флорист Виктория подсказала и подобрала букет, все сделали на высшем уровне, приду еще не раз
Василий Неретин
Посетил данный магазин цветов. Очень большой выбор готовых букетов, но нужен был особенный, для особого повода. Флорис, Виктория, собрала букет с учётом мои пожеланий. Хочу сказать слова благодарности, девушка очень приветливая, тонкое чувство вкуса и видение пожеланий покупателя.
Арина Трухина
Спасибо магазину за отличный сервис и качественные цветы! Особенно приятно, что сотрудники внимательно относятся к пожеланиям клиентов и помогают подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь сюда снова!
Наталия Резникова
Заказала букет маме на 8 марта. Букет просто чудо! Доставили в срок. Спасибо Вашей команде!
н
нелли
Самый лучший магазин на районе. Атмосфера, цены, подход к покупателям , все на высшем уровне
Заказала букет! Шикарный выбор , свежие цветы, букет красивый и пахучий . Доставка в лучшем виде ! Флорист с большим вниманием подошел к композиции . Букет превзошел все мои ожидания Рекомендую всем взять на заметку !!!! Спасибо - праздник удался .
СЛ
Софи Лари
Очень раскоканные и красивые букеты цветов, флористы тут очень добрые,всегда смогут помочь подобрать букет,если есть какой то праздник,сразу же бегу туда!) советую❤️🌷
Александра Мардан
Я восторге от магазина. Большой выбор цветов и композиций букетов.Флористы очень дружелюбные, профессионалы своего дела. Особенно хотелось отметить флориста Кристину, которая делает самые лучшие букеты. Рассказала,как дольше сохранить букет и подарочек дала, очень милая девушка, за букетом теперь только в этот магазин
ВП
Вероника Пономаренко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво! Заказывала букет подруге в роддом из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ангелина Тер-Исаева
самый лучший цветочный магазин по моему мнению! цветы всегда свежие и сотрудники очень приятные, поставила бы даже больше пяти звезд если можно было)
Олег Белов
Очень хороший коллектив , букет сотрудница магазина подобрала прям по моему настроению ! Моя Жена была в восторге от цветов , простояли они очень долго ! Вообщем советую всем данный магазин , выбор просто шикарный , обслуживание и общение с клиентами на высшем уровне !
ДЛ
Дмитрий Ляпало
Самые лучшие цветы Всегда беру Девочки огонь все четко и быстро делают Хорошие цены Вы самые лучшие спасибо вам ❤️
ДЛ
Дарья Лазарева
Спасибо большое за помощь в подборе букета) заказывала доставку, букет собрали из свежих цветов, отправили фото, и получатель доволен 😊
НШ
Нурай Шафиева
Обожаю этот магазин, всегда красивые цветы и букеты и стоят очень долго❤️
Анюта Ананченко
букет пышный и красивый ассортимент цветов большой и разноообразный советую👍🏻👍🏻👍🏻
Валентин Донец
Пришел за букетиком, сделали все в лучшем виде. Очень красивый букет, думаю жене понравится
ЖГ
Жанна Гапон
Очень отзывчивые продавцы,прекрасные букеты,всегда свежие цветы.
НР
Наталья Радченко
Спасибо за быструю доставку, и отличный букет, все супер
Juliya Stokozova
Нужен был срочно красивый, стильный, недорогой и свежий букет, объехать на достоянии 4 магазина, этот был самый лучший, вот от души говорю ребят, хозяйка милая, с таким теплом собрала мне букет, теперь за цветами только к ним. Спасибо Вам большое, на следующих выходных ждите, приду за вторым💐😍
Лучше на районе
Елена Скорикова
Реально лучшие! Розы стоят по 2 недели! Сейчас заказали букет к выпускному, очень красивый!
КЛ
Ксюша Лещенко
недавно посетила это суперское место , купила цветы домой для настроения , простояли долго , достойно . Продавец-консультант была очень вежливой , подняла настроение после тяжелого рабочего дня 😊 вроде бы зовут Алёна , точно не помню ( спасибо за большой выбор и качественное обслуживание !
Сергей Смольников
Хочу вам сказать спасибо, купил для супруги розы французские,флорист просто супер, умничка все рассказала ,объяснила. Цены достаточно приемлемые, советую!
Вероника Иова
Обойдя весь район - лучший магазин,все красиво, чисто и приятно, спасибо девушке флористу собрала для нас два милых букета 😊
Daria Muromtseva
Сегодня была в магазине, и это единственный из всех на районе где были свежие розы! Очень милая девушка, а магазин просто восторг! Такой красивый, сразу видно, что с душой. Рекомендую) Елена, спасибо за белые розы 🫶🏻
FP
Flower Princess, магазин цветов
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова
Анастасия Тишкова
Заказала композицию на доставку. Качество хорошее. Сервис на высоте. Флористы мастера своего дела! Цена приемлемая . Большой выбор букетов и композиции.