Кабинет логопеда
Логопед
СВ
Счастливая Весёлая
Ангелина Васильевна— волшебница! Мой ребенок не шёл на контакт с предыдущими логопедами, а здесь с первого раза влюбился в занятия. Спасибо за игровую форму, терпение и настоящую любовь к детям. Речь стала чище и увереннее. Рекомендую 👍👍👍
Ольга Гаус
Отличный логопед Сынок ходил доволен и мы довольны результатом Внимательный чуткий педагог Советую !!!
Наталья Канделаки
Ангелина отличный логопед, дочка ходила с удовольствием на занятия, сами занятия интересные и разнообразные, помогла нам с речью.
Елена Сорокина
Отличный логопед , всем рекомендую у кого проблемы с речью . Найдет подход к любому ребенку , мой бежал с удовольствием на занятия. Мы пришли с тяжелым нарушением речи , сейчас благодаря Ангелине Васильевне , болтаем не остановить . Спасибо Вам
Валерия Кузьменко
Самый лучший логопед Ребенок ничего так не ждёт как занятия с Ангелиной Васильевной Уже 3 года ходим очень довольны
НГ
Наталья Герасимова
Мой сын доволен! Результаты хорошие! Рекомендую.
СБ
Самир Бехбудов
Спасибо большое за помощь, очень помогли нашему сыну